Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Вот, зашёл, вспомнил молодость. Пароль, правда, не мог вспомнить.  :)

Большое спасибо за настройку!

А как вообзе начать играть в онлайн

А как вообзе начать играть в онлайн

Для начала почитать: http://www.avsim.su/…-полеты-online/

Ребят кто знает как сделать инверсионный след самолета, трафика длиннее скажем на миль 15?  :umnik2:

Не занимайся этим. Инверсионный след будет красив лишь когда ты на земле. А в небе когда будешь пролетать возле него будет уродство. Особенно в оживлённом воздушном пространстве. С тучами выглядит очень убого.

Добрый вечер уважаемые симеры я опять обращаюсь со своей проблемой и это не во всех сценариях в чём проблема не могу понять ничего не получается из того что мне советывали ранее за ранее спасибо всем!!!!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png 09.png

Советую поставить Вам текстуры неба с плавным горизонтом Softhor 2011, скачать можно здесь в файлах. Я себе поставил и проблема решилась.

P.S. Так же советую поставить облака HDE 2.0. С ними все очень красиво будет смотреться.

извините не понял что это за плавный горизонт и текстуры неба когда у меня проблема с земными текстурами?

Земные текстуры замыливаться будут.

и как это сделать?

Я же говорю, поставьте текстуры Softhor 2011, c файлов можете скачать. Мне помогло. FSUIPC настроить тоже не помешает.

а где их взять то?

извините за мою назойливость ну очень надо!

Здесь в файлах.

ещё раз извините я не понял где здесь????

всё нашёл спасибо огромное!

Здесь — это значит в Файлах на авсиме. :)
Вот прямая ссылка на Softhor ТЫЦ!

Так же советую настроить FSUIPC как здесь ТЫЦ!

Проблема думаю должна решиться. Удачи! :)

всё нашёл спасибо огромное!

Эх! :) А я Вам тут все подробно расписал. :)

к сожалению не помогло в  шереметьего  всё теже квадраты?????

Здесь — это значит в Файлах на авсиме. :)
Вот прямая ссылка на Softhor ТЫЦ!

Так же советую настроить FSUIPC как здесь ТЫЦ!

Проблема думаю должна решиться. Удачи! :)

Эх! :) А я Вам тут все подробно расписал. :)

Причем здесь FSUIPC и тем более Softhor?? Никакого отношения к его проблеме они не имеют! Не сбивайте с толку человека!

Проблема с текстурами земли

к сожалению не помогло в  шереметьего  всё теже квадраты?????

Дальность видимости более 60-ти миль не ставьте, а в районе Шереметьево квадраты ещё могут могут быть на границе фототера, если он установлен.

Если кто знает, подскажите, при включенном SweetFX появилась проблема переключения видов в 2D кабине. При переключении на секунду появляется цветная зернистая картинка, переходящая от переключенного вида к переключаемому, затем все становится нормально. И так при переключении на каждый вид. При отключении SweetFX виды переключаются нормально.

что бы я не делал не выходит ничего? :facepalm:

• т.png

:facepalm:  и вот ещё картинка помогите очень прошу!!!!!!

• Безымянный.png т.png

Да ничего ты не зделаешь!!!Это ограничение движка 9-ки !Сто раз уже обжованно всё!Дымкой закрывай при помощи Фсупика и всё!

http://www.avsim.su/…-fs2004/page-37

Ребят, мне кажется вы путаете одно с другим. То, что завязано на ограничении движка, судя по скрину, и так закрыто дымкой. Я же вижу на этом скриншоте проблему с поэтапной отрисовкой текстур земли в относительной близости от самолета — а это, ИМХО, проблема «железная».

Или, как вариант — ковыряние FS9.CFG