Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ребята помогите! Не работает FXAA Tool (( Что может быть причиной? ОС Win7 x64 Professional. Может быть кто сталкивался? Nvidiainspectorom настройка FXAA выставлена в «on». В «off» такая же фигня.

Вот что пишет винда:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: CLR20r3

Сигнатура проблемы 01: fxaa_tool.exe

Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0

Сигнатура проблемы 03: 50ebf544

Сигнатура проблемы 04: System.Data.SQLite

Сигнатура проблемы 05: 1.0.82.0

Сигнатура проблемы 06: 50457863

Сигнатура проблемы 07: e9

Сигнатура проблемы 08: 1d

Сигнатура проблемы 09: System.DllNotFoundException

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:Windowssystem32ru-RUerofflps.txt

Edited by Alexander318i

Люди добрые извиняюсь за вопрос, помогите с настройкой, не кидайте тапками. Установил в первый раз (симулятор) MFS 2004. И как новичёк немогу разобраться с настройками (диск лецинзионный), на английзком.

1- как русифицировать, (где брать файл, и куда его кидать) ?

2- скачал папки с PT-154м (закинул эту папку в aircraft, в меню ту-154 непоявился).

3- менеджер загрузок ТУ-154 заполнил таблицу и что далее?

Если не трудно, не кидайте такпами, подскажите , только понятным мне языком)) как русифицировать, что делать после настройки менеджера загрузок и как поставить в меню выбора ТУ-154, остальное потихоньку буду постигать., если получиться)) В идеале конечно былоб хорошо найти инструкцию, чтоб постоянно глупые вопросы не задавать, но ненашёл.

Заранее спасибо.

Люди добрые извиняюсь за вопрос, помогите с настройкой, не кидайте тапками. Установил в первый раз (симулятор) MFS 2004. И как новичёк немогу разобраться с настройками (диск лецинзионный), на английзком.

1- как русифицировать, (где брать файл, и куда его кидать) ?

2- скачал папки с PT-154м (закинул эту папку в aircraft, в меню ту-154 непоявился).

3- менеджер загрузок ТУ-154 заполнил таблицу и что далее?.

1. http://www.avsim.ru/f/fs2004-effekti-i-dobavleniya-46/polniy-paket-rusifikacii-i-ispravleniy-msfs-2004-sobranniy-s-avsim-chast1-10884.html — скачиваем, распаковываем в любую удобную папку, читаем ридми и устанавливаем с заменой.

2. Скачиваете ПТ Ту-154 v 2.02 и обновление v 2.03 (ссылку я давал где то выше или вышлю на мыло) — в пакете стоит нормальный установщик — устанавливаете через него.

3. В менеджере загрузок указываете путь к Aircraft.cfg файлу модели Ту-154, загружаете самолет, сохраняетесь «Записать в Aircraft.cfg» с заменой файла, летаете…

Если не трудно, не кидайте такпами, подскажите , только понятным мне языком)) как русифицировать, что делать после настройки менеджера загрузок и как поставить в меню выбора ТУ-154, остальное потихоньку буду постигать., если получиться)) В идеале конечно былоб хорошо найти инструкцию, чтоб постоянно глупые вопросы не задавать, но ненашёл.

Заранее спасибо.

Надеюсь тапками не кидал, инструкцию ищите по адресу: Основной диск/Flight Simulator 9/Aircraft/PT_Tu-154M/Info, есть так же и пример полета от Денокана, если не найдете — вышлю.

Edited by ATLON

Подскажите, знатоки…На некоторый скринах вижу в сценариях «Seattle Aerial Photo» — это что? Чет раньше не встречался не такой.

Где найти файл заменяющий дефолтные текстуры ВПП и рулежек..Русскую бетонку не предлагать!!

Спасибо!

Где найти файл заменяющий дефолтные текстуры ВПП и рулежек..Русскую бетонку не предлагать!!

Спасибо!

REX попробуй.

Ребят,я пользуюсь облаками из пакета hdev2 там есть папка cumulus,а в ней

1-Cumulus- VERY HIGH (HD)32bit

2-Cumulus-HIGH (HD)DXT3

3-Cumulus- NORMAL (512×512)32bit

4-Cumulus-MEDIUM (512×512)DXT3

5-Cumulus-LOW (256×256)

Так во вопрос,можно ли как-то сделать формат 1024 DXT3,если да то как?)

Ребят,я пользуюсь облаками из пакета hdev2 там есть папка cumulus,а в ней

1-Cumulus- VERY HIGH (HD)32bit

2-Cumulus-HIGH (HD)DXT3

3-Cumulus- NORMAL (512×512)32bit

4-Cumulus-MEDIUM (512×512)DXT3

5-Cumulus-LOW (256×256)

Так во вопрос,можно ли как-то сделать формат 1024 DXT3,если да то как?)

2-Cumulus-HIGH (HD)DXT3 — это оно и есть

Airbus_A380_Contrail_Boeing.jpg 
где взять мод для дымовой дорожки ???

Называется аддон Supression Flight — 3D Contrails, ищите.
Можете так же этот попробовать.

Спасибо!

В этом пакете очень симпатичные текстуры ВПП для трех погод- дождь (мокрая полоса), снег и чистый асфальт. Так же там облака, небо, солнце, но на мой вкус не очень. Не забываем снимать с ненужного галочки.

Спасибо!

В гугле наберите: Runway textures for fs2004. Там много ответов будет и есть что выбрать)

del

всем добрый день, народ кто может помогите у меня вот такая проблема????

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Причина этой проблемы слабая видео карточка. В симуляторе такая проблема есть у многих, но она намного дальше и исправляется, точнее выходят из этого положения настройкой FSUIPC. Делают дымку и этого не видно. Из-за слабости железа у вас это почти под носом. Пробуйте настроить FSUIPC!

видеокарта ATI 5800 1гб памяти и пропускная способность 192?

спасибо огромное а какую видеокарту надо ?

Хм, карточка вроде должна тянуть. Думал будет намного проще. А процессор какой?

видеокарта ATI 5800 1гб памяти и пропускная способность 192?

Да у меня такая же карта! Это косяк самого сима!Дымкой эту гадость надо закрывать !Сто раз писали уже!!! :brrr1:Мои настройки здесь http://yadi.sk/d/rG1JmC_mEGG2Y попробуй!

проц AMD феном 6 ядер частота 3.2

Спасибо обязательно попробую!

Вот другие настройки  :mf_type:

Настройки в симе

Spoiler

Такая картинка должна получиться
Spoiler

Это SweetFX с конфигом как на скринах http://www.fayloobmennik.net/3656078
Spoiler

Настройка видеокарты Радеон
Spoiler

Мои настройки:

Снимок.JPG

Добрый вечер, я новичок и хотел бы задать вопрос по настройке сима.

problema.jpg

Небо, особенно это видно отчётливо вечером, всё в резких линиях. Помогите пожалуйста, как можно исправить это?

Добрый вечер, я новичок и хотел бы задать вопрос по настройке сима.

Небо, особенно это видно отчётливо вечером, всё в резких линиях. Помогите пожалуйста, как можно исправить это?

Похоже на 16-бит в настройках. Измените на 32.

Прикрепленные изображения

• 2014-03-21_224733.jpg

Спасибо большущее!))

О, mikuz! Глазам своим не верю!

Простите за оффтоп, не сдержался :)