Если кто знает, подскажите, при включенном SweetFX появилась проблема переключения видов в 2D кабине. При переключении на секунду появляется цветная зернистая картинка, переходящая от переключенного вида к переключаемому, затем все становится нормально. И так при переключении на каждый вид. При отключении SweetFX виды переключаются нормально.
У меня тоже так…. Не нашел решения, забил.
yakutia1980
22.04.2014 в 12:09
Но без него цвета какие-то серые, да и резкость не та, или можно это все как-то настроить получше без SweetFX? Подскажите
Vadimych
23.04.2014 в 01:45
Есть тут в файлах програмулька одна, она даст только красочность, но резкости не будет попробуй. Только удали все папки и фалы SweetFX
Спасибо, попробовал. Оживляет немного конечно, но все равно не то. Буду пробовать решать проблему
dir123
24.04.2014 в 15:59
Добрый день и снова я обращаюсь к вам симеровский народ помогите решить проблему ???? потому что у моего приятеля нет такой проблемы с квадратами ??? очень прошу помогите?
Прикрепленные изображения
AltynPilot
24.04.2014 в 16:17
Да сколько говорить! Ничего ты не сделаешь!!!Это ограничение движка 9-ки !Сто раз уже обжованно и расписано всё!Дымкой закрывай при помощи Фсупика и всё!
Вот у меня как!Тоже квадрат но всё закрывает дымка через Фсупик!
Spoiler
-KeRaD-
24.04.2014 в 21:22
dir123, если у тебя FSUIPC регистрированный, то настрой его так как сказал AltynPilot или же есть альтернатива — настройки от Frost’a. Если всё ещё квадраты будут видны, в настройках симулятора поставь видимость 80-90 миль. А перед запуском симулятора отключай всё что не нужно (антивирусы, скайпы, utorrent’ы и прочее). Во время запуска симулятора в диспетчере задач найди симулятор и в меню выставь приоритет на максимум. Так же можно попробовать поиграться с настройками сглаживания. Слегка убавить настройки.
dir123
25.04.2014 в 12:03
Всем добрый вечер! и снова я пишу что без ORBX всё нормально как только установил ORBX появились вот ткаие проблемы и не о всех сценариях я только в некоторых из них такие как UUDD/UUEE/UWGG/UUYY а текстуры очень красивые я перепробовал всё и как только набираешь высоту выше 8 тысяч начинаются вот такие проблемы виден этот квадрат во круг сценария а дальше граница между реальными текстурами и дефолтом ?
AltynPilot
25.04.2014 в 13:30
Не пойму при чём здесь текстуры ORBX Те же какртинки что и GE и пр. только по красоней.Поставь GE или ASF и покажи скрин для сравнения!
dir123
25.04.2014 в 13:56
дымка не помогает! всё равно видно ограничения ORBX а без него нет ни каких ограничений! всё нормально единственное что текстуры не такие реальные как от ORBX! вот выкладываю скрин
-KeRaD-
25.04.2014 в 14:12
Слушай где FSUIPC? Он у тебя есть? Регистрированный?
dir123
25.04.2014 в 14:55
да!
-KeRaD-
25.04.2014 в 15:14
Всё должно быть нормально. Напомни конфигурацию железа
Oceanair
18.06.2014 в 06:35
Можно ли, и если да, то как прописать папки Addon Scenery и Aircraft на другой диск?
P.S. С Addon Scenery то всё просто оказалось, а вот с Aircraft…
yakutia1980
18.06.2014 в 14:10
У меня такая же проблема. Обнаружил летая на спортивном самолете, при вертикальном наборе высоты с потерей скорости. Поначалу грешил на актив камеру, но отключив звук в настройках понял, не в ней дело.
У вас сим установлен был недавно? Сколько дисков было 3 или 4? Виртуально (Алкоголь 120, Демон тулс) устанавливали?
дисков было 4, Демон установлен, звуковая не грешит, устанавливал сим давно, пробовал переустанавливать, но бесполезно
Aero-Sennin
23.06.2014 в 18:21
Во-во, такая же хрень. До этого установлен был сим с 3 дисков, пропатчен до версии 9.1 и запускался без всяких Демонов и Алкоголей.
Oceanair
23.06.2014 в 18:28
С недавних пор (недели две) сим вдруг перестал шевелиться при открытом дополнительном окне spot на втором мониторе: FPS падает до 1!!! Ничего в железе и драйверах не менял, за исключением попытки настроить видео через инспектора. Вернул по дефолту, проблема осталась. Что ещё можно сделать?
yakutia1980
25.06.2014 в 14:59
получилось решить проблему с ветром, теперь не прерывается, не заикается, все ровно, красиво и гладко, ну по-крайней мере у меня так вышло. Кому это интересно пишите л/с
Oceanair
26.06.2014 в 18:22
С недавних пор (недели две) сим вдруг перестал шевелиться при открытом дополнительном окне spot на втором мониторе: FPS падает до 1!!! Ничего в железе и драйверах не менял, за исключением попытки настроить видео через инспектора. Вернул по дефолту, проблема осталась. Что ещё можно сделать?
Причина была в файлах SweetFX. Удалил их и снова счаслив !!!
Oceanair
29.06.2014 в 11:52
Интересно, что любые! манипуляции с nvdiainspector’ом, включая рекомендованные параметры, приводят к падению FPS до неприемлемых значений: со 150-170 без ограничений до 9-12 с применением nvdiainspector’a
Частенько убеждаюсь, что компьютер живёт своей собственной жизнью и по своему настроению! ;-)))
Четыре вечера подряд боролся со сглаживанием! А вернее — с его отсутствием. Вчера уже решил откатиться к «коробочной» версии драйверов. Но сначала решил переключить мониторы (работаю с двумя: 1920х1080 и 1680х1050, основным — 1680х1050, поскольку на нём приборы круглые). Попробовал — растянутая картинка не» вчепятлила»! Вернул назад и, о чудо!, заработал инспектор: появилось сглаживание, исчезли муар и мерцание текстур. О как!!! ;-)))
Oceanair
08.07.2014 в 07:33
Жизнь без неприятностей скучна и пресна….
Вчера появилась новая бяка, самолёт Ан-12: при нажатии num3 «вид вправо назад» глушатся двигатели. При этом все «nam’ы» управления в настройках сима убраны. Может кто-нибудь помочь?
Aid1992
10.07.2014 в 04:16
Попробуйте полностью сбросить настройки управления, либо же удалите файл fs9.cfg, думаю, поможет.
FS9.CFG можно поглядеть?
Но без него цвета какие-то серые, да и резкость не та, или можно это все как-то настроить получше без SweetFX? Подскажите
Есть тут в файлах програмулька одна, она даст только красочность, но резкости не будет
попробуй. Только удали все папки и фалы SweetFX
http://www.avsim.su/…=download&hl=nb
Спасибо, попробовал. Оживляет немного конечно, но все равно не то. Буду пробовать решать проблему
Добрый день и снова я обращаюсь к вам симеровский народ помогите решить проблему ???? потому что у моего приятеля нет такой проблемы с квадратами ??? очень прошу помогите?
Да сколько говорить!
Ничего ты не сделаешь!!!Это ограничение движка 9-ки !Сто раз уже обжованно и расписано всё!Дымкой закрывай при помощи Фсупика и всё!
Вот у меня как!Тоже квадрат но всё закрывает дымка через Фсупик!
dir123, если у тебя FSUIPC регистрированный, то настрой его так как сказал AltynPilot или же есть альтернатива — настройки от Frost’a. Если всё ещё квадраты будут видны, в настройках симулятора поставь видимость 80-90 миль. А перед запуском симулятора отключай всё что не нужно (антивирусы, скайпы, utorrent’ы и прочее). Во время запуска симулятора в диспетчере задач найди симулятор и в меню выставь приоритет на максимум. Так же можно попробовать поиграться с настройками сглаживания. Слегка убавить настройки.
Всем добрый вечер! и снова я пишу что без ORBX всё нормально как только установил ORBX появились вот ткаие проблемы и не о всех сценариях я только в некоторых из них такие как UUDD/UUEE/UWGG/UUYY а текстуры очень красивые я перепробовал всё и как только набираешь высоту выше 8 тысяч начинаются вот такие проблемы виден этот квадрат во круг сценария а дальше граница между реальными текстурами и дефолтом ?

Не пойму при чём здесь текстуры ORBX
Те же какртинки что и GE и пр. только по красоней.Поставь GE или ASF и покажи скрин для сравнения!
дымка не помогает! всё равно видно ограничения ORBX а без него нет ни каких ограничений! всё нормально единственное что текстуры не такие реальные как от ORBX! вот выкладываю скрин
Слушай где FSUIPC? Он у тебя есть? Регистрированный?
да!
Всё должно быть нормально. Напомни конфигурацию железа
P.S. С Addon Scenery то всё просто оказалось, а вот с Aircraft…
дисков было 4, Демон установлен, звуковая не грешит, устанавливал сим давно, пробовал переустанавливать, но бесполезно
Во-во, такая же хрень. До этого установлен был сим с 3 дисков, пропатчен до версии 9.1 и запускался без всяких Демонов и Алкоголей.
получилось решить проблему с ветром, теперь не прерывается, не заикается, все ровно, красиво и гладко, ну по-крайней мере у меня так вышло. Кому это интересно пишите л/с
Причина была в файлах SweetFX. Удалил их и снова счаслив
!!!
Интересно, что любые! манипуляции с nvdiainspector’ом, включая рекомендованные параметры, приводят к падению FPS до неприемлемых значений: со 150-170 без ограничений до 9-12 с применением nvdiainspector’a
Рабочая ссылка
Частенько убеждаюсь, что компьютер живёт своей собственной жизнью и по своему настроению! ;-)))
Четыре вечера подряд боролся со сглаживанием! А вернее — с его отсутствием. Вчера уже решил откатиться к «коробочной» версии драйверов. Но сначала решил переключить мониторы (работаю с двумя: 1920х1080 и 1680х1050, основным — 1680х1050, поскольку на нём приборы круглые). Попробовал — растянутая картинка не» вчепятлила»! Вернул назад и, о чудо!, заработал инспектор: появилось сглаживание, исчезли муар и мерцание текстур. О как!!! ;-)))
Жизнь без неприятностей скучна и пресна….
Вчера появилась новая бяка, самолёт Ан-12: при нажатии num3 «вид вправо назад» глушатся двигатели. При этом все «nam’ы» управления в настройках сима убраны. Может кто-нибудь помочь?