То что она схожа с чем то, это не значит что тоже самое. Будет ли сглаживание как на GF и как она будет работать вообще большой вопрос. Может у кого нибудь она есть и он сможет дать ответ. Лично я бы не рисковал, подождите и доберите на видяху. Иначе рискуете выкинуть деньги на ветер. А вообще в разделе железо есть отдельная тема по сборке компа. Советую писать туда!
старскрим
09.04.2013 в 05:34
Доброго времени суток!
Можно ли как-нибудь убрать этот кошмар:
Летаю только по России
Прикрепленные изображения
ATLON
09.04.2013 в 06:03
Доброго времени суток!
Летаю только по России
Дык это проталины, весна же!
А если серьезно, то ставьте сценарии, выставляйте в настройках максимум плотности… или летайте летом, я летаю по пвп и мне эти проталины ни чуть не мешают.
старскрим
09.04.2013 в 06:44
А если серьезно, то ставьте сценарии, выставляйте в настройках максимум плотности… или летайте летом, я летаю по пвп и мне эти проталины ни чуть не мешают.
а меши какие-нибудь могут помочь или текстуры? Может даже payware…
Slavick_odvip738
29.05.2013 в 15:41
можно, в 7 всегда один ньюанс, все установки запускать ПКМ запустить программу от имени админа, меньше шансов нарваться на нежданчик. Ну и желательно ставить сим на диск отличный от системного.
Aid1992128
31.05.2013 в 10:14
Ребята. Хотел спросить, какие именно аддоны и дополнения установлены вот в этом видео
Там все аэропорты живые и самолты летают и приземляются. Вчера всю ночь просидел на этом форуме, так и не смог так настроить… Помогите пожалуйста.
eflexx8
31.05.2013 в 11:41
Там все аэропорты живые и самолты летают и приземляются. Вчера всю ночь просидел на этом форуме, так и не смог так настроить… Помогите пожалуйста.
Ребята. Хотел спросить, какие именно аддоны и дополнения установлены вот в этом видео
«2. Траффик
Для ленивых симмеров есть 2 варианта:
-skAI 2.3 — траффик не новый, но среднестатистическому симмеру сойдет вполне
-mortens AI 2.2 (по мне предпочтительней) — очень тяжелый (примерно в 1.5 раза больше самолетов и маршрутов, чем в skai). Он новее skai, расписания в основном датируются зимой-летом 2009 г. FPS просаживает посильней, и время загрузки может увеличиться до 5 минут, но траффик того стоит (АХТУНГ: более 13 гигов в распакованном виде!)
Желающим собрать свой собственный траф советую читать профильный раздел нашего форума. Click.»(с)
И еще хочу добавить, не смотрите такие псевдообучающие видео! А авторы подобного — не нужно тратить свое драгоценное время на создание такого ууужжаассаа!
Next70741
31.05.2013 в 11:50
а это разве не igfly домодедово?
у меня просто небольшая проблемка возникла. раньше у меня стоял этот сим (примерно полгода назад) все было шик. Пару дней назад решил опять » собрать» сим. Сделал все так же как и раньше вроде норм, скачал dovodedovo от igfly. Но почему то ни одного самолета (кроме моего) на стоянках не стоит. Траффик skAI 2.3
Я ставил траффик skAI 2.3, в настройках сима выставил максимальный траффик, загрузился в аэропорт домодедово, но там самолетов вообще не видать. Т.е. ничего не взлетает и не приземляется…. Не знаю в чем причина
Nimpus2
12.06.2013 в 13:11
Сколько не разбирался — все равно не получается. Хочу сделать сглаживание в симе, чтобы не было елочек вообще. Видеокарта стоит Geforce. Может есть какие то проги для этой настройки?
Спасибо! Как раз к вам и хотел обратиться по известным причинам. Был большой перерыв в полетах — решил заняться устраниение проблем. Еще раз большое спасибо!
Alexander318ivip1978
13.06.2013 в 21:21
Опять я со своими почему..
Как вылечить вот это (поверхность сценария выше поверхности дефолта):
67_parallel0
15.06.2013 в 15:03
У меня в симе иногда дефолтные текстуры становятся размытыми. Нажимаю Alt и текстуры становятся чёткими. Если повернуть камеру под другим углом, то снова возникает размытость. С чем это может быть связано или как настроить сим, чтоб не было размытости?
испанский_летчик936
15.06.2013 в 16:44
У меня в симе иногда дефолтные текстуры становятся размытыми. Нажимаю Alt и текстуры становятся чёткими. Если повернуть камеру под другим углом, то снова возникает размытость. С чем это может быть связано или как настроить сим, чтоб не было размытости?
В режиме паузы размытость исчезает? Если да, тогда нужно настраивать TEXTURE_BANDWIDTH_MULT и уменьшать лимит fps. Если при паузе размытость остаётся и эффект наблюдается только в конкретных регионах, значит у вас плохие текстуры в установленных сценариях.
67_parallel0
15.06.2013 в 17:25
При паузе размытость исчезает.Размытость бывает везде. Что значит настраивать TEXTURE_BANDWIDTH_MULT?
испанский_летчик936
15.06.2013 в 17:40
Что значит настраивать TEXTURE_BANDWIDTH_MULT?
Параметр в настройках такой. Загляните в начало темы, а ещё лучше поищите по авсиму — тут много об этом.
То что она схожа с чем то, это не значит что тоже самое. Будет ли сглаживание как на GF и как она будет работать вообще большой вопрос. Может у кого нибудь она есть и он сможет дать ответ. Лично я бы не рисковал, подождите и доберите на видяху. Иначе рискуете выкинуть деньги на ветер. А вообще в разделе железо есть отдельная тема по сборке компа. Советую писать туда!
Доброго времени суток!
Летаю только по России
Прикрепленные изображения
а меши какие-нибудь могут помочь или текстуры? Может даже payware…
можно, в 7 всегда один ньюанс, все установки запускать ПКМ запустить программу от имени админа, меньше шансов нарваться на нежданчик. Ну и желательно ставить сим на диск отличный от системного.
Как-то не внимательно форум изучали
1. Сценарий Домодедово от Dancer’а, продукт платный, сейчас приобрести вроде как невозможно (ибо сцене по-моему лет восемь), оюсуждение здесь http://www.avsim.su/forum/topic/44585-scenariy-domodedovo/
2. Самолеты летают — любая сборка траффика (Morten’s, SKAI (устаревшие)), раздел по траффику http://www.avsim.su/forum/forum/36-трафик/
3. Голос стюардессы и т.д — FSPassenger, тема http://www.avsim.su/forum/topic/19696-fspassengers-voprosi-po-ekspluatacii/
PS. Так же упоминается на счет буксировки, отображения буксировщика — AES http://www.avsim.su/forum/topic/62743-faq-po-airport-enhancement-services-aes/
Edited by eflexx
«2. Траффик
Для ленивых симмеров есть 2 варианта:
-skAI 2.3 — траффик не новый, но среднестатистическому симмеру сойдет вполне
-mortens AI 2.2 (по мне предпочтительней) — очень тяжелый (примерно в 1.5 раза больше самолетов и маршрутов, чем в skai). Он новее skai, расписания в основном датируются зимой-летом 2009 г. FPS просаживает посильней, и время загрузки может увеличиться до 5 минут, но траффик того стоит (АХТУНГ: более 13 гигов в распакованном виде!)
Желающим собрать свой собственный траф советую читать профильный раздел нашего форума. Click.»(с)
И еще хочу добавить, не смотрите такие псевдообучающие видео! А авторы подобного — не нужно тратить свое драгоценное время на создание такого ууужжаассаа!
а это разве не igfly домодедово?
у меня просто небольшая проблемка возникла. раньше у меня стоял этот сим (примерно полгода назад) все было шик. Пару дней назад решил опять » собрать» сим. Сделал все так же как и раньше вроде норм, скачал dovodedovo от igfly. Но почему то ни одного самолета (кроме моего) на стоянках не стоит. Траффик skAI 2.3
Edited by Captain_Jaguar
Я ставил траффик skAI 2.3, в настройках сима выставил максимальный траффик, загрузился в аэропорт домодедово, но там самолетов вообще не видать. Т.е. ничего не взлетает и не приземляется…. Не знаю в чем причина
Сколько не разбирался — все равно не получается. Хочу сделать сглаживание в симе, чтобы не было елочек вообще. Видеокарта стоит Geforce. Может есть какие то проги для этой настройки?
http://www.avsim.su/forum/topic/126227-настройка-microsoft-flight-simulator-x-2012/?p=2026901
Я настроил, как показано в топике. Но все равно «елочки» остались. На фото они обведены красным
Скрин ваших настроек инспектора выложите, так-как у вас на скрине сглаживание отсутствует везде.
Ваша проблема в том что вы сделали настройки глобального профайла, а не профайла игры, внимательней смотрите скрины. Вот что вам надо сделать:
1. сбросить глобальный профайл во дефолту. (синяя стрелочка)
2. Слева вверху надпись profile выбираете MS Flight simulator 2004 и там делаете настройки. (красная стрелочка)
Edited by Slavick_od
аааа, вот она — моя невнимательность. Спасибо. Все действительно заработало!
Edited by Nimpus
Ребят подскажите — такой баг обнаружил — сцена Минска в fs9 как-бы проваливается и выступают дефолтные текстуры, как вылечить?
Плюс выросли деревья там, где их быть не должно:
Edited by Alexander318i
На счёт выросших деревьев много уже обсуждалось и я обьяснял как решить
Вот афкад Минск-2 без деревьев
http://www.fayloobmennik.net/2932461
И вот тут на 24 страничке Slavick_od пояснил как выкосить деревья не нужные.
http://www.avsim.su/forum/topic/78480-вернуться-из-10-ки-в-9-ку/page-24
Edited by AltynPilot
Спасибо! Как раз к вам и хотел обратиться по известным причинам. Был большой перерыв в полетах — решил заняться устраниение проблем. Еще раз большое спасибо!
Опять я со своими почему..
Как вылечить вот это (поверхность сценария выше поверхности дефолта):
В режиме паузы размытость исчезает? Если да, тогда нужно настраивать TEXTURE_BANDWIDTH_MULT и уменьшать лимит fps. Если при паузе размытость остаётся и эффект наблюдается только в конкретных регионах, значит у вас плохие текстуры в установленных сценариях.
При паузе размытость исчезает.Размытость бывает везде. Что значит настраивать TEXTURE_BANDWIDTH_MULT?
Параметр в настройках такой. Загляните в начало темы, а ещё лучше поищите по авсиму — тут много об этом.