всем доброго времени суток, установил 9 сим, лицензия на 3 ех дисках, англ версия, скачал патч с сайта Microsoft. Запускаю патч, появляется картинка как на скрине и все, больше ничего не происходит. Как решить эту проблему,мб знает кто?
Скопируйте патч в корневую директорию сима и оттуда запустите
grigg747
22.11.2012 в 16:45
у меня проблема, я снес винду и сим, поставил все заново, но проблема появилась, фпс в дефолтных аэропортах не поднимается выше 4-4,5, в 2д кабине, в виртуальном кокпите проседает до 2-2,5, на эшелоне 5,5-5,9 уже второй день пытаюсь настроить, если кто знает решение проблемы, скажите пожалуйста, раньше было стабильно 10-15 фпс
P.S у меня видоус7 фс9
Прикрепленные изображения
TUZik
22.11.2012 в 17:24
Как симулятор настраивали? Может сглаживание слишком сильно загнули?
grigg747
22.11.2012 в 17:36
Как симулятор настраивали? Может сглаживание слишком сильно загнули?
да нет, сглаживание вообще убрал, я даже настройки ставил на минимум не помогает, скажите может быть дело в самой винде, он-лайн просмотр тоже тормозит ужасно
TUZik
22.11.2012 в 17:46
А дело не в железе? Комп исправен? Как другие игры работают?
grigg747
22.11.2012 в 17:55
А дело не в железе? Комп исправен? Как другие игры работают?
другого ни чего не стоит
grigg747
22.11.2012 в 18:45
я так понял у меня проблема в видео карте
а как исправит?
tangereg
22.11.2012 в 20:02
Так наверно и дрова все снес .И еще раз глянь все-ли в блоке соединил.Может встроенная видюха работает ,а не вставленная в слот.
Palermo
22.11.2012 в 20:13
я так понял у меня проблема в видео карте а как исправит?
Это сообщение модуля ENB, посмотри его ini
grigg747
22.11.2012 в 22:41
я его вообще удалил и ни чего не изменилось
LOKOPhil
29.11.2012 в 12:26
Подскажите, пожалуйста, какой именно файл текстур отвечает за такой тип облаков(зернистые такие)? Когда они появляются — появляются тормоза сильные.
grigg747
29.11.2012 в 15:41
у меня проблема, я снес винду и сим, поставил все заново, но проблема появилась, фпс в дефолтных аэропортах не поднимается выше 4-4,5, в 2д кабине, в виртуальном кокпите проседает до 2-2,5, на эшелоне 5,5-5,9 уже второй день пытаюсь настроить, если кто знает решение проблемы, скажите пожалуйста, раньше было стабильно 10-15 фпс P.S у меня видоус7 фс9
все заработало, надо было просто почистить систему охлаждения
старскрим
06.12.2012 в 10:42
Друзья, подскажите, пожалуйста, качественные огни для сима. А то родные не особо устраивают.
Всем привет! Поменял железо и поставил Win7x64. Система достаточно сильная. Поставил разных сценариев, однако обратил внимание на непонятную вещь. В нескольких сценах (Домодедово Дансера и парочки платиков Брлин, Мюнхен Aerosoft) в ночное время, текстуры травы, рулежек и впп отображаются так, буд-то разноцветные пиксели. Все остальные элементы сценариев отображаются отлично. Разрешение монитора максимум, цвета — на максимум. Любые манипуляции с дровами видеокарты, или настройками сима, результата не дают. В остальных сценах все отлично. Прикладываю изображения. Немного увеличил яркость, что бы было видно дефекты. Как это побороть, не пойму.
IEG55
12.12.2012 в 08:58
Была проблема у меня. После закрытия FS2004, выдаётся ошибка. Страшного ничего не происходило, но допекала меня немного. Причём, это появилось после установки FSInn. Хочу поделиться, как я поборол эту болячку. Система Windows 7 32. Установил для всех исполняемых файлов, в свойствах, запуск от имени администратора и совмещение с Windows XP И всё стало прекрасно!!! Извиняюсь, если кто уже писал про это. Просто удалите моё сообщение.
Rulexy
12.12.2012 в 14:20
Была проблема у меня. После закрытия FS2004, выдаётся ошибка. Страшного ничего не происходило, но допекала меня немного. Причём, это появилось после установки FSInn. Хочу поделиться, как я поборол эту болячку. Система Windows 7 32. Установил для всех исполняемых файлов, в свойствах, запуск от имени администратора и совмещение с Windows XP И всё стало прекрасно!!! Извиняюсь, если кто уже писал про это. Просто удалите моё сообщение.
Не помогло.
IEG55
13.12.2012 в 07:50
А попробуйте, при запуске и выходе из FS2004. устанавливать модель Цесны….
Silver
13.12.2012 в 19:01
Не помогло.
Отключайте Tuner: Copilot-Settings-Tuner (двойной «щелчок» по Enable/Disable)
Curl64
14.12.2012 в 17:34
А у меня вот так получилось, друзья.
OldParovoz
16.12.2012 в 15:50
Не знаю,куда этот вопрос поместить,перерыл весь форум,но ответа так и не нашёл.При полёте он-лайн появляется сильное эхо при переговорах.Дисп говорит, что слышит отлично.В чём беда? Причём-эхо появляется не сразу.
baric
16.12.2012 в 16:37
Не знаю,куда этот вопрос поместить,перерыл весь форум,но ответа так и не нашёл.При полёте он-лайн появляется сильное эхо при переговорах.Дисп говорит, что слышит отлично.В чём беда? Причём-эхо появляется не сразу.
Или включены колонки, или обе радиостанции на одной частоте,
OldParovoz
16.12.2012 в 16:45
Колнки не включены.Ревер идёт в наушниках.У меня тут появилась одна мысль-может быть это то того, что на компе включены два устройства записи.Но, с другой стороны-почему при начале работы с диспом эха не было, а потом-появилось?
GOY
17.12.2012 в 17:30
Ребят вопрос;Заново установил сим.В оконном режиме при смене видов почему то зависает сим.В полноэкранном всё нормально.Раньше такого вообще не наблюдал даже с огромным количеством адонов..Второй раз на чистую устанавливаю.Таже проблемма.Может кто встречался с данной проблеммой-помогите!
Скопируйте патч в корневую директорию сима и оттуда запустите
P.S у меня видоус7 фс9
да нет, сглаживание вообще убрал, я даже настройки ставил на минимум не помогает, скажите может быть дело в самой винде, он-лайн просмотр тоже тормозит ужасно
другого ни чего не стоит
а как исправит?
я его вообще удалил и ни чего не изменилось
все заработало, надо было просто почистить систему охлаждения
http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= свечение фар
Установил для всех исполняемых файлов, в свойствах, запуск от имени администратора и совмещение с Windows XP И всё стало прекрасно!!!
Извиняюсь, если кто уже писал про это. Просто удалите моё сообщение.
Не помогло.
Отключайте Tuner: Copilot-Settings-Tuner (двойной «щелчок» по Enable/Disable)
Колнки не включены.Ревер идёт в наушниках.У меня тут появилась одна мысль-может быть это то того, что на компе включены два устройства записи.Но, с другой стороны-почему при начале работы с диспом эха не было, а потом-появилось?
Рассказывай, как так получилось?!