Что анонсировали то и есть. Надо экономить топливо, прибывать по расписанию, пассажиров кормить, развлекать фильмами и не трясти, сажать мягко и пр… звуки (и не только) можно добавлять или менять. Попробовал только один раз, больше не успел пока.
Sterk
09.07.2005 в 21:54
Попробовал.Ужоснах как классно.
Полет действительно оживился.И еще как!
Вглубь пока не исследовал но провел пробный полет на Арбузе.
Загрузил 107 паксов на борт и полетел.Надо сказать что приятненький голосок стюардессы очень ласкает слух-а говорит она много.
Взлетел-лечу.А второй пилот разные полезные сообщения делает по ходу процесса-ну там-скорость,высота и т.д.Вдобавок радиообмен какой-то постоянный ведет…Или это не он,а другие борты…
Лечу-лечу,вдруг сообщение выскакивает-вы летите над зоной военных действий!Это в окрестностях-то Сан-Франциско!Слышу-и правда-грохочет что-то…Во бля,думаю-ща еще собьют…Не успел подумать-слышу-как будто пули застучали по металлу…Ни хрена се…А второй спокойным таким голосом сообщает,мол,капитан,движок поврежден…Слышу-действительно-один движок заглох-крафт набок стало клонить.Чё-делать-то думаю…
Чота много слишком экшена за десять минут полета…Смотрю-по левому борту впереди порт какой-то…Ну я как заложил влево и давай снижаться…Второй орет что крен слишком сильный-смотрю еще вдобавок адреналин у паксов уже к отметке в 80% подползает-они и так военными действиями напуганы-а тут еще капитан такие петли выписывает…
Ну,блин-торец уже близко,а скорость из-за резкого снижения под 340…
Хрен с ним думау-выпущу-ка механизацию-посмотрим что будет…
Выпускаю,закрылки-слышу какой-то скрежет и удар…Второй опять-спокойно так:»капитан у нас закрылки оторвало»…Засада по всем статьям…
А я ему-не сцы,Брахмапутра,ща сядем…И жму на выпуск шасси…А скорость почти не снизилась…Опять скрежет и хруст ломающегося металла…Второй опять невозмутимо так-как будто со стороны наблюдает:»капитан-вы превысили максимально допустимую скорость выпуска шасси…Оторвало шасси…Придется на пузо садиться…Так и говорит-на пузо…»Ну думаю на пузо так на пузо и путаюсь так аккуратненько крафт притереть.А второй орет там что-то.Типа,бля,щас разобьемся!А-а-а!!!
Разбились в общем…13 паксов выжило…
aszhukov
09.07.2005 в 22:48
Круто! А эта прога только для больших кравтов?
Frankie_B
09.07.2005 в 23:18
Это, а зачем резко снижаться с одим движком? Арбуз более чем способен часик на эшелоне лететь так.
Sterk
09.07.2005 в 23:21
Не-а,можно использовать любой крафт,но для того чтобы на нем летать его надо купить…Впрочем никакой проблемы с этим вроде нет.
И еще очень важная деталь-если ты хочешь использовать маленький крафт и при этом чтоб там был второй пилот и стюардесса это надо указать в
Setup Menu проги.По умолчанию экипаж есть только в больших крафтах.И как раз в этом меню надо указать что я,мол,хочу чтобы экипаж был во всех крафтах.
Мне понравилось как выгружаются паксы.По открыванию пассажирской двери они сразу начинают выгружаться.Причем выгружаются реально долго.
Причем почему-то чем меньше крафт и меньше число паксов тем дольше они выгружаются.На Арбузе я ждал выгрузки 107 паксов минут десять,на Бичкрафте А36 дримфлитовском 3 пакса выгружались минут пять…Это и понятно-там же трапа нету-с подножки надо прыгать…
Sterk
09.07.2005 в 23:23
Frankie_B (9.07.2005 06:18) писал:
Это, а зачем резко снижаться с одим движком? Арбуз более чем способен часик на эшелоне лететь так.
Да не,я ж как раз хотел и попробовать прогу в экстремальных условиях-я и спойлеры мог поднять и реверс включить-хотелось проверить что будет…
Frankie_B
09.07.2005 в 23:30
а….ну тогда посади его на авианосец, посмотрим что тебе скажут
Sterk
09.07.2005 в 23:48
Я уже достаточно поэкпериментировал-счас буду щупать прогу посерьезнее…
steshanya
09.07.2005 в 23:58
А чё ребята как думаете может переведём комментарии на русский язык! Я как понял там можно свой языковой профиль создать! Я бы сам всё озвучил по-русски но у меня только один голос, а там и пассажиры и пилот второй и стюардесса! Не знаю даже чё делать! С английским у меня правда проблем нет, но всё равно хочется чтобы роднее было, блин!
steshanya
10.07.2005 в 00:02
И вообще как его зарегить или так и будем из Сан-Франциско летать,а ?
Sterk
10.07.2005 в 02:50
Что значит как зарегить?Платишь 30 евро и регишь…
steshanya
10.07.2005 в 03:24
А ты заплатил уже? И как платил если заплатил? Через карточку? У меня карточки нет так что и не знаю как его теперь регить!
Sterk
10.07.2005 в 04:26
Ничо я не заплатил…Куда торопиться-то?Надо демку поюзать,людей послушать,форумы почитать…
fly-max
10.07.2005 в 04:46
ммм… КЛАСС!!!
Рульная вешь!
Мои плюсы
1. Теперь реально паришься с загрузкой… сидишь… ждешь пока заползут… (или фмцшку забиваешь)…
2. Приятно когда в самолете ты не один… стюардеса чето бегает… озвучивет… кофе приносит )))
3. Сама тебе номер полта дает…
4. Наконец-то хоть кто-то оценивет твой полет… точность… мягкость посадки… и т.д.
5. ну… война в воздухе… это ВООБЩЕ! ))) летел на Комчатку… свезло ))) хотя вероятность была всего 4%… но… польба! отказ гидравлеки )))
Минусы…
1. запара с ценами… блин… перед тем как соверишь полет… минут 30 пытался понять какие цены на билет ставить… и где заправлять…
Все… пока минусов больше не нашел…
И еще!!! я так понял в эту систему можно подключить вируальные авиакомпании… отредактировать маршруты компании… ее самолеты и пилотов…
если это действитьльно так… то это вообще ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
Вообщем… ПОКУПАЮ…
Seth
10.07.2005 в 05:13
Only for payware models???
alexxx
10.07.2005 в 13:00
Парни, а боевые действия отключить можно?
По мне ,так это не особо как реалистично…
fly-max
10.07.2005 в 13:41
Можно… вообще там просто проценты стоят… поставь либо все на 0… либо на что хочешь…
alexxx
10.07.2005 в 20:08
Понял, спасибо!
alrami
10.07.2005 в 20:34
Привет товарищи!!! А можно ссылочку.
steshanya
10.07.2005 в 21:32
Интересно а кто возьмётся за изготовление Payloads для российских самолётов? И вообще там все города СНГ почему-то за Россию прописаны!
Например я из Казахстана и все города кроме столицы за Россию идут! Не очень реально раз и вообще за державу обидно два! Пришлось вот теперь
в cfg. файле переписывать! За Казахстан вроде переписал уже, а ещё и за узбекистан надо и за другие постсоветские республики!!! Куда блин смотрели когда делали! Не понимаю! А так прога улётная! Хочу вот голоса за российского пилота сделать! А свою девушку попрошу может за стюардессу записать! правда когда летать буда наверное со смеху умру! Кстати может от Crew1.3 попробовать звуки взять! Ребят как вы думаете чё получится?
alexxx
11.07.2005 в 03:20
Да, было бы прикольно!! А то и вообще прогу на русский перевести а то у меня англицкий не особо…
А ты демку юзаешь, или уже купил полную?
Lovemaker
11.07.2005 в 04:01
Елки… А можно там с деньгами не заморачиваться, а просто — нагрузить паксов и лететь? Чисто ради звуков и послеполетного разбора?
fly-max
11.07.2005 в 05:35
можно )))
я так и сделал ) создал компанию… у которой дофинты лаве… даже если я раз пять в день буду грохать свои бобики… то денег все равно не долго хватит )))
steshanya
11.07.2005 в 12:05
Я уже купил! А вообще я начал по уровню сложности, с самого сложного! То есть на Цессне летаю!
Lexis
11.07.2005 в 13:30
а там при загрузке и выгрузке паксов трапы то хоть подьезжают и всякая техника или нет?
Полет действительно оживился.И еще как!
Вглубь пока не исследовал но провел пробный полет на Арбузе.
Загрузил 107 паксов на борт и полетел.Надо сказать что приятненький голосок стюардессы очень ласкает слух-а говорит она много.
Взлетел-лечу.А второй пилот разные полезные сообщения делает по ходу процесса-ну там-скорость,высота и т.д.Вдобавок радиообмен какой-то постоянный ведет…Или это не он,а другие борты…
Лечу-лечу,вдруг сообщение выскакивает-вы летите над зоной военных действий!Это в окрестностях-то Сан-Франциско!Слышу-и правда-грохочет что-то…Во бля,думаю-ща еще собьют…Не успел подумать-слышу-как будто пули застучали по металлу…Ни хрена се…А второй спокойным таким голосом сообщает,мол,капитан,движок поврежден…Слышу-действительно-один движок заглох-крафт набок стало клонить.Чё-делать-то думаю…
Чота много слишком экшена за десять минут полета…Смотрю-по левому борту впереди порт какой-то…Ну я как заложил влево и давай снижаться…Второй орет что крен слишком сильный-смотрю еще вдобавок адреналин у паксов уже к отметке в 80% подползает-они и так военными действиями напуганы-а тут еще капитан такие петли выписывает…
Ну,блин-торец уже близко,а скорость из-за резкого снижения под 340…
Хрен с ним думау-выпущу-ка механизацию-посмотрим что будет…
Выпускаю,закрылки-слышу какой-то скрежет и удар…Второй опять-спокойно так:»капитан у нас закрылки оторвало»…Засада по всем статьям…
А я ему-не сцы,Брахмапутра,ща сядем…И жму на выпуск шасси…А скорость почти не снизилась…Опять скрежет и хруст ломающегося металла…Второй опять невозмутимо так-как будто со стороны наблюдает:»капитан-вы превысили максимально допустимую скорость выпуска шасси…Оторвало шасси…Придется на пузо садиться…Так и говорит-на пузо…»Ну думаю на пузо так на пузо и путаюсь так аккуратненько крафт притереть.А второй орет там что-то.Типа,бля,щас разобьемся!А-а-а!!!
Разбились в общем…13 паксов выжило…
И еще очень важная деталь-если ты хочешь использовать маленький крафт и при этом чтоб там был второй пилот и стюардесса это надо указать в
Setup Menu проги.По умолчанию экипаж есть только в больших крафтах.И как раз в этом меню надо указать что я,мол,хочу чтобы экипаж был во всех крафтах.
Мне понравилось как выгружаются паксы.По открыванию пассажирской двери они сразу начинают выгружаться.Причем выгружаются реально долго.
Причем почему-то чем меньше крафт и меньше число паксов тем дольше они выгружаются.На Арбузе я ждал выгрузки 107 паксов минут десять,на Бичкрафте А36 дримфлитовском 3 пакса выгружались минут пять…Это и понятно-там же трапа нету-с подножки надо прыгать…
Frankie_B (9.07.2005 06:18) писал:
Да не,я ж как раз хотел и попробовать прогу в экстремальных условиях-я и спойлеры мог поднять и реверс включить-хотелось проверить что будет…
Рульная вешь!
Мои плюсы
1. Теперь реально паришься с загрузкой… сидишь… ждешь пока заползут… (или фмцшку забиваешь)…
2. Приятно когда в самолете ты не один… стюардеса чето бегает… озвучивет… кофе приносит )))
3. Сама тебе номер полта дает…
4. Наконец-то хоть кто-то оценивет твой полет… точность… мягкость посадки… и т.д.
5. ну… война в воздухе… это ВООБЩЕ! ))) летел на Комчатку… свезло ))) хотя вероятность была всего 4%… но… польба! отказ гидравлеки )))
Минусы…
1. запара с ценами… блин… перед тем как соверишь полет… минут 30 пытался понять какие цены на билет ставить… и где заправлять…
Все… пока минусов больше не нашел…
И еще!!! я так понял в эту систему можно подключить вируальные авиакомпании… отредактировать маршруты компании… ее самолеты и пилотов…
если это действитьльно так… то это вообще ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
Вообщем… ПОКУПАЮ…
По мне ,так это не особо как реалистично…
Например я из Казахстана и все города кроме столицы за Россию идут! Не очень реально раз и вообще за державу обидно два!
в cfg. файле переписывать! За Казахстан вроде переписал уже, а ещё и за узбекистан надо и за другие постсоветские республики!!! Куда блин смотрели когда делали!
А ты демку юзаешь, или уже купил полную?
я так и сделал ) создал компанию… у которой дофинты лаве… даже если я раз пять в день буду грохать свои бобики… то денег все равно не долго хватит )))