Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Ага-трапы подьезжают,заправщики…Потом по трапам начинают сотни трехмерных человечков спускаться и идти по направлению к терминалу…Причем в каждом из двадцаты тысяч портов свои трапы-с эмблемой порта…
Тока такая версия проги стоит не 30 евро а все 100…
Потому как подьезжающие трапы и прочая движущаяся техника-это аддон сам по себе-требующий нескольких месяцев разработки…
FSPassengers-это менеджер-а не сценарный аддон.

А можно лёгкий мануальчик в студию?

Тоже с английским плохо?

Пожалуйста! FsPassengers

Спасибо!

Программа супер, мне понравилась.

Вот только ДВА МИНУСА:
1. Русский перевод нужен.
2. Русская озвучка нужна.
Я бы сам сделал но с ангельским плохо. :)

Я правильно понял, что в демо-версии только из одного порта вылетать можно?

Я правильно понял, что в демо-версии только из одного порта вылетать можно?

Написано из трех: KSFO, KOAK, KCCR.

p.s.
Кстати в районе KCCR ведутся боевые (Demo) действие.

Кстати в районе KCCR ведутся боевые (Demo) действие.

Вах! А это как? :rolleyes:

а приблизительно так… как в первом посте этого топа…

А без кредитки нельзя купить это чудо? Вебмани например?

вебмани и подобное на западе не в ходу. думаю только кредитки.

Значит надо перевести текст второго пилота и стюардессы из CrewPackDefault — soundtext.? То бишь их фразы?

Да но только не то что написано в файле SoundText а то что они говорят в файлах *.wav т.к. то что написанно отличаеться от того что говорят

Люди, подскажите, кто уже пользуется! В этой программе пассажирам пофиг что ли куда летет? :grr1: Там ведь сначала start flight(load aircrsft) потом смотришь сколько народу в терминале, рассаживаеш их и только потом жмешь set destination! Недоработка? Или лыжи не едут? 😀

Да. пофиг.

Destination можно вообще не ставить и везти их куда угодно 😀

Прибыль за билеты считает уже после полета, в зависимости от расстояние на которое увез.

Количество пассажиров в терминале вроде как зависит от цен на билеты и от рейтинга авиакомпании.

Да но только не то что написано в файле SoundText а то что они говорят в файлах *.wav т.к. то что написанно отличаеться от того что говорят

А ты хочешь перевести дословно или так чтобы оно было похоже на то, что в этой ситуции сказалибы наши русские пилоты?

Мне кажется лучше второе, тогда для этого вполне достаточно текстового файла, т.к. смысл фразы вполне ясен.

Да. пофиг.

Прибыль за билеты считает уже после полета, в зависимости от расстояние на которое увез.

Количество пассажиров в терминале вроде как зависит от цен на билеты и от рейтинга авиакомпании.

Значит недоработка… А ведь раз уж авиакомпанию симулируют, так и загруженость рейсов передоваться должна! Например Москва-Берлин (на выходные за неделю ниодного билета уже не возмешь) и например тот же Берлин и скажем Нижний Новгород….. Нереально как то, можно 747 два раза в день с полной загрузкой гонять! <_<

Да. пофиг.

Только в этом случае вы не получите надбавку за точность выполнения расписания… а если указываете Дестинатион и время прибытия это можно сделать… правда если не рассчитали то можно и пролететь 😀

Надбавка небольшая надо сказать за только Destination….

Соответственно и штраф за то что приземляешься не туда куда надо.

Если был подан сигнал бедствия, то можно приземлится куда угодно без штрафа.

Интереснее проставлять точное время прибытия… вот тут уж придется вывернутся чтобы доставить паксов как положено 😀

Зато и надбавка неплохая уже.

А без кредитки нельзя купить это чудо? Вебмани например?

Можно купить на симМаркете по банковскому переводу или PayPal.

http://secure.simmarket.com/product_info.p…roducts_id=1366

Но тогда рег.ключ придется ждать!

Насчет PayPal’а большой вопрос… скорее всего они не примут платеж с uncomfirmed address… тобишь с чужого пейпала… а сделать свой paypal аккаунт в россии практически нереально. Ну и пейпал по большому счету эта таже кредитка тока вид сбоку.. и более защищеннее.

А банковский перевод.. гм… боюсь комиссия составит еще половину стоимости.

Всёже помоему куда уж проще кредиткой заплатить 😀

….Если был подан сигнал бедствия, то можно приземлится куда угодно без штрафа…..

…Зато и надбавка неплохая уже…

А как подать сигнал бедствия, как кнопкой?

И какая надбавка?

А как подать сигнал бедствия, как кнопкой?

Сигнал бедствия можно подать кнопкой Ctrl+Shift+M либо выбрать соответствущий пункт в меню.

Но подавать его следует только если бедствие на самом деле имеет место.

Иначе выкатят огромный штраф за привлечение экстренных служб без необходимости 😀

И какая надбавка?

Конкретных надбавок и штрафов нигде в описании не оговоривается… скорее всего это не постоянные величины и гибко зависят от каких то условий или уровня пилота быть может.

Кстати я так и не понял что это такое:

1.Inhibit the GPWS flaps warning — Ctrl+Shift+1

2.Inhibit the GPWS gear warning — Ctrl+Shift+2

3.Ask 250kts clearance.

Третий пункт переводиться как: «Запросить диспетчерское сопровождение», но ведь я его запрашиваю через окно УВД по кнопке: » ~ «.

Если можно пояснить по этим трем пунктам.

p.s.

Промт переводит очень страшные вещи 😀 , единственное, что я понял, что речь идет о закрылках и шасси.

Кстати я так и не понял что это такое:

1.Inhibit the GPWS flaps warning — Ctrl+Shift+1

2.Inhibit the GPWS gear warning — Ctrl+Shift+2

GPWS это система оповещения сближения с землей.

кнопки предназначены соответственно для выключения предупреждения о закрылках (flaps) и шасси (gear). Используется в случае их отказа…

3.Ask 250kts clearance.

Ниже высоты 10000 футов нельзя развивать скорость более 250 узлов.

Но если очень надо, то можно запросить разрешения диспетчера. Именно для этого это и служит.

К диспетчеру сима в данном случае оно отношения не имеет 😀

AntM

Спасибо за ответ.

И еще вопрос 😀 :

Полет выполняю на Cessna Grand Caravan, по маршруту необходим набор высоты 13000 ft, но при превышении высоты в 12000 ft, появляется надпись: «Pressure danger level …%». Переводиться как я понял: «Опасный уровень давления», или что-то в этом вроде. Т.е. пассажиры задыхаются от не хватки кислорода, так что ли???? Но ведь потолок Cessna, если не ошибаюсь где-то 18 000 ft. В чем дело???