да я видел ее, уже установил, попробовал пролететь по маршруту USSS-UUEE, пока были сильные облака, все тормозило, как только вышел из зоны облачности-все супер! в Шарике приземлился, погода ясная-тормозов нет, все идеально плавно и приятно
как в том анекдоте……….
после долгого не запускания сима, сегодня запустил…и обадел!!!!!!!!!!!!!!((((( случилась тоже самое!!!!!!!при облачности ФПС падает до 3, а без облачности 30-40…..Да ЧТО же это такое????)((((((((( при этом ничего в компе не менялось…как внутри так и снаружи…
Edited by Ukraine_North
Grozach1
21.06.2011 в 17:08
Подскажите, как бороться с такой штукой? Настройки все как в первом посте, кроме сглаживания GeForce.
Что-то вроде зернистости…
blankfrank71
21.06.2011 в 18:25
Подскажите, как бороться с такой штукой? Настройки все как в первом посте, кроме сглаживания GeForce.
Анизотропную фильтрацию в настройках драйвера (nHancer, NVidia Inspector) на х16 поставьте, должно исчезнуть, ну и сглаживание настройте!
Edited by blankfrank
Grozach1
21.06.2011 в 19:42
Анизотропную фильтрацию в настройках драйвера (nHancer, NVidia Inspector) на х16 поставьте, должно исчезнуть, ну и сглаживание настройте!
Вроде бы помогло! Спасибо!
Just_Vic63
22.06.2011 в 16:19
Не хотелось создавать новую тему,поэтому спрошу здесь
Поставил себе инверсионный след REX_contralis,но от самолета инверсия все равно не идет,что я не так сделал?Установил правильно.
Rostvip378
23.06.2011 в 09:39
но от самолета инверсия все равно не идет,что я не так сделал?Установил правильно.
А погодные условия (состояние атмосферы) вы учитываете?
Just_Vic63
23.06.2011 в 09:52
Нет
novus68640
26.06.2011 в 08:44
После выставления настроек в полноэкранном режиме идет моргание, темный экран когда возвращаешь в оконный режим все норм…. в чем дело… ? :help:
как исправить?
Edited by novus6864
Hayter2
02.07.2011 в 18:51
При установленном CoPilot’е не нужен FS Real Time. У него своя приблуда есть для синхронизации. Надо и 1 раз запустить и в 2 клика настроить.
bronx0
02.07.2011 в 20:43
спасибо)))
саня21350
03.07.2011 в 13:52
Почему-то не могу Inspector установить. Пишет:»You are trying to execute this app from within a untrusted temporary folder. Please selekt «Extract All» and specify a valid location!» Помогите пожалуйста…
blankfrank71
03.07.2011 в 14:30
Почему-то не могу Inspector установить. Пишет:»You are trying to execute this app from within a untrusted temporary folder. Please selekt «Extract All» and specify a valid location!» Помогите пожалуйста…
Архив распакуйте куда-нибудь, а потом запускайте! Он прямо из архива не запускается, об этом вам и предупреждение выдаёт!
саня21350
03.07.2011 в 15:00
Спасибо)
Еще вопрос,разрешение не могу поставить больше 1024х768х32,карта GeForce GT 430. В чем может быть проблема?
Alex-RUSvip1969
03.07.2011 в 15:04
а у монитора какое разрешение максимальное?
саня21350
03.07.2011 в 15:19
да,извиняюсь,в мониторе дело…
Поставил сегодня карту новую,не могу настроить сглаживание,делаю все строго по инструкции. До этого Radeon была,проблем не было.
manah2
11.07.2011 в 09:01
Товариши форумчани всем доброе время суток
проблема как и у юзера «саня2135»
Есть к вам вопрос по проблеме сглаивания в ФС2004 , по порядку, два дня назад купил новую мамку (ECS H61H2-M2), проц (Intel i3 2100 3.1Ghz 3MB), оперативу (4GB) и видяху (GeForce 1GB GTX 560 (дрова 275.33)).
Начял настраивать сим как делал и до етого на старой ГТ 9800 (дрова 260.99) все по настройкам с авсима, а вот зглажывание ни как не хоче приходить в идеалное состояние оставляя незглаженым только здания на земле (блики на поверхности, скрин повешу по поже). Для зглаживания использовал панель Nvidia и Nvidia Inspector 1.93 все по форумам но до конца ни как не получается, присуцтвуют блики.
Может ктото сталкивался, спосибо
LoveBumbleBee0
13.07.2011 в 07:11
Спасибо, хорошая тема, очень помогла в настройке симулятора.
nek2
25.10.2011 в 19:51
Господа добрый вечер! Хотел спросить,что может быть? Если когда переключаешься на вид с вышки то самолет подпрыгивает какое то время,может кто встречался с такой проблемой.
Такая же ерунда…и бывает еще приводит к крушению…Что делать кто знает?
FlightOff27vip188
28.10.2011 в 12:40
Подскажите пожалуйста, как поставить WORLD_LC? Сам не разобрался, ридми нет, а ставит наобум не хочу.
Также интересуют советы, а стоит ли его вообще ставить, в принципе? Улучшения будут заметны только над Россией или над другими странами тоже?
zunaps16
01.11.2011 в 11:19
Как убрать движение картинки рывками в MSFS2004? процессор атлон 1,8 Ггц, видяха GF6000, оператива 1,25 Ггб.
Я думаю, с вашим железом это не реально, разве что все настройки на минимум. Меняйте комп/ноутбук.
JIexa163rus1
01.11.2011 в 14:36
почему при преодолении высоты 3000 метров пропадает туман??? Как будто фсуип отключаеться((((
Мальборович69
02.11.2011 в 19:14
норм????? не сказал бы
Ты хочешь сказать, если у меня карта на 512мб, то у меня видюха гг?
zunaps16
02.11.2011 в 19:24
А можно поинтересоваться, какая именно у вас видяха?
Мальборович69
02.11.2011 в 19:25
deleted
Edited by aiRoNe
как в том анекдоте……….
после долгого не запускания сима, сегодня запустил…и обадел!!!!!!!!!!!!!!((((( случилась тоже самое!!!!!!!при облачности ФПС падает до 3, а без облачности 30-40…..Да ЧТО же это такое????)((((((((( при этом ничего в компе не менялось…как внутри так и снаружи…
Edited by Ukraine_North
Edited by blankfrank
Вроде бы помогло! Спасибо!
Не хотелось создавать новую тему,поэтому спрошу здесь
Поставил себе инверсионный след REX_contralis,но от самолета инверсия все равно не идет,что я не так сделал?Установил правильно.
Нет
После выставления настроек в полноэкранном режиме идет моргание, темный экран когда возвращаешь в оконный режим все норм…. в чем дело… ?
:help:
как исправить?
Edited by novus6864
При установленном CoPilot’е не нужен FS Real Time. У него своя приблуда есть для синхронизации. Надо и 1 раз запустить и в 2 клика настроить.
спасибо)))
Архив распакуйте куда-нибудь, а потом запускайте! Он прямо из архива не запускается, об этом вам и предупреждение выдаёт!
Спасибо)
Еще вопрос,разрешение не могу поставить больше 1024х768х32,карта GeForce GT 430. В чем может быть проблема?
а у монитора какое разрешение максимальное?
да,извиняюсь,в мониторе дело…
Поставил сегодня карту новую,не могу настроить сглаживание,делаю все строго по инструкции. До этого Radeon была,проблем не было.
Товариши форумчани всем доброе время суток
проблема как и у юзера «саня2135»
Есть к вам вопрос по проблеме сглаивания в ФС2004
, по порядку, два дня назад купил новую мамку (ECS H61H2-M2), проц (Intel i3 2100 3.1Ghz 3MB), оперативу (4GB) и видяху (GeForce 1GB GTX 560 (дрова 275.33)).
Начял настраивать сим как делал и до етого на старой ГТ 9800 (дрова 260.99) все по настройкам с авсима, а вот зглажывание ни как не хоче приходить в идеалное состояние оставляя незглаженым только здания на земле (блики на поверхности, скрин повешу по поже). Для зглаживания использовал панель Nvidia и Nvidia Inspector 1.93 все по форумам но до конца ни как не получается, присуцтвуют блики.
Может ктото сталкивался, спосибо
Спасибо, хорошая тема, очень помогла в настройке симулятора.
Такая же ерунда…и бывает еще приводит к крушению…Что делать кто знает?
Подскажите пожалуйста, как поставить WORLD_LC? Сам не разобрался, ридми нет, а ставит наобум не хочу.
Также интересуют советы, а стоит ли его вообще ставить, в принципе? Улучшения будут заметны только над Россией или над другими странами тоже?
Я думаю, с вашим железом это не реально, разве что все настройки на минимум. Меняйте комп/ноутбук.
почему при преодолении высоты 3000 метров пропадает туман??? Как будто фсуип отключаеться((((
ATI Radeon HD6370M.
P.S Я не в 9-ке летаю, а в 10-ке если что