9. Текстуры воды. Установить мой вариант.
Содержимое архива распаковать в «/Flight Simulator 9/Scenery/World/Texture/»…
А,разве это все,текстуры нужные для воды????где эти bmpшки (OceanHeightField,env_dawn,env_dusk, ну и т.д.)???
спасибо за тему…
Сообщение отредактировал dacool: 05 September 2010 — 21:03
aiRoNe
05.09.2010 в 20:45
картинку из цитаты убери.
а тема в непойми че превращается….
Сообщение отредактировал aiRoNe: 05 September 2010 — 20:45
Fily
05.09.2010 в 22:59
Всё сделал как написано:
Скачал-установил драва (197.45) (карта GeForce 220 GT)
Снёс всё в nvapps.xtm (дабавил то что нужно)
зашёл в панель управления Нвидии, настроил, нажал применить, закрыл!
Решил проверить, захожу а там пусто!
Что делать, настройки не сохраняются!
кстати да, реально рабочий вариант, спасибо! вчера все так и сделал — просто супер стало предлагаю добавить это в первый пост
aiRoNe
06.09.2010 в 13:14
времени много прошло, 1й пост уже не могу редактировать.
nostromo
06.09.2010 в 15:57
У меня жутко раздражающая штука происходит! Запускаешся где-нибудь в тяжелом порту и начинается беда — сначала все хорошо, 18-22 фпса потом начинаются провалы до 7-8 а то и 1-2 в среднем 5 фпсов, и так все чаще и чаще, т.е. периодов с высокими фпс становится все меньше и они все короче. Настроил все как тут приведено, загрузился в Амстердаме аэрософтовском обрадовался весь — 22-30 держит, да рано обрадовался, через пару минут понеслось по накатанной. Бесит зараза! Ноут вроде не совсем дохлый core 2duo T9400 2.53Ghz 4 гига оперативки, 64-битная виста, Нвидия 9600M GT. Чего ему не хватает собаке нге пойму.
Uncle_Sam
06.09.2010 в 19:33
aiRoNe, от меня «криворукого» и ленивого ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Beast_Hum
06.09.2010 в 22:38
Ребят,если у кого то есть возможность,можете прислать фаил fs9.cfg на wert112@mail.ru
Просто мой пропал при поломке компьютера,хорошо сим успел перенести на жесткий диск….
A.I.Sereda
07.09.2010 в 05:42
Beast_Hum (07 September 2010 — 03:38) писал:
Ребят,если у кого то есть возможность,можете прислать фаил fs9.cfg на wert112@mail.ru
Просто мой пропал при поломке компьютера,хорошо сим успел перенести на жесткий диск….
Запусти симлятор и fs9.cfg создасть автоматически.
KirillS
07.09.2010 в 06:36
Для средних и слабых машин, в симе, в настройках погоды лучше поставить плотность облаков на значение «высоко». Реально дает прибавку в 5-10 ФПС без особых потерь картинки. Так же лучше отключить тени наземных объектов.
KirillS
07.09.2010 в 06:50
Если для сглаживания используется nHancer, то при выборе высоких значений Combined, Supersamling, может появиться размытость в 2D панели и окне УВД. Лечится добавлением в fs9.cfg строчки PanelAsTexture=0
SkunsDonetskiy
07.09.2010 в 07:18
KirillS (07 September 2010 — 11:50) писал:
Если для сглаживания используется nHancer, то при выборе высоких значений Combined, Supersamling, может появиться размытость в 2D панели и окне УВД. Лечится добавлением в fs9.cfg строчки PanelAsTexture=0
А это похоже, зависит от драйвера. Я поставил самый свежий и теперь наоборот — не могу добиться этого эффекта размытости.
Впрочем, это нужно только для тех, кто увлекается скриншотами. На видах из кабины легкая размазанность особо не мешает, зато красиво смотрится на внешних видах — сглаживание почти идеальное. Как его теперь восстановить, х.з.?
sereb
07.09.2010 в 12:19
хоть ктонить напишите, за что конкретно отвечает каждый пункт измененной строки конфига?? у меня вроде и так все летает без тормозов, только одна единственная сцена тормозит это домодедово буть оно не ладно, вот думаю менять ченить или нет.
samoletchik
07.09.2010 в 14:26
Цитата
— зайти в панель Nvidia, создать там профиль для FS9.exe и настроить вот так:
Spoiler
параметр сглаживания 16xQ рекомендуется для владельцев можных компьютеров, 8х для средних, 2х-4х для слабых…
У мя 7300 GS, скачал дрова 197.45. Зашел в панель Nvidia: совпадает только несколько пунктов, некоторых пунктов нету или они другие, к примеру параметра сглаживания 16xQ нету, есть только до 8хS. Изменил те пункты что мог сглаживания текстур не получил …. что мне делать ?
Dlee225
29.09.2010 в 17:22
Ответ те пожалуйста на мой пост(120)!
mikuzvip585
29.09.2010 в 17:41
В первом сообщении вроде ясно написано, что нужно прописать в секцию [DISPLAY].
Dlee225
29.09.2010 в 17:56
Переспросил так как нашел похожую строчку в файле,спасибо!
Содержимое архива распаковать в «/Flight Simulator 9/Scenery/World/Texture/»…
А,разве это все,текстуры нужные для воды????где эти bmpшки (OceanHeightField,env_dawn,env_dusk, ну и т.д.)???
спасибо за тему…
Сообщение отредактировал dacool: 05 September 2010 — 21:03
а тема в непойми че превращается….
Сообщение отредактировал aiRoNe: 05 September 2010 — 20:45
Скачал-установил драва (197.45) (карта GeForce 220 GT)
Снёс всё в nvapps.xtm (дабавил то что нужно)
зашёл в панель управления Нвидии, настроил, нажал применить, закрыл!
Решил проверить, захожу а там пусто!
Что делать, настройки не сохраняются!
что значит необходимо? деревья — шлак.
кстати да, реально рабочий вариант, спасибо!

вчера все так и сделал — просто супер стало
предлагаю добавить это в первый пост
Запусти симлятор и fs9.cfg создасть автоматически.
А это похоже, зависит от драйвера. Я поставил самый свежий и теперь наоборот — не могу добиться этого эффекта размытости.
На видах из кабины легкая размазанность особо не мешает, зато красиво смотрится на внешних видах — сглаживание почти идеальное. Как его теперь восстановить, х.з.? 
Впрочем, это нужно только для тех, кто увлекается скриншотами.
Цитата
Spoiler
параметр сглаживания 16xQ рекомендуется для владельцев можных компьютеров, 8х для средних, 2х-4х для слабых…
У мя 7300 GS, скачал дрова 197.45. Зашел в панель Nvidia: совпадает только несколько пунктов, некоторых пунктов нету или они другие, к примеру параметра сглаживания 16xQ нету, есть только до 8хS. Изменил те пункты что мог сглаживания текстур не получил …. что мне делать ?
Переспросил так как нашел похожую строчку в файле,спасибо!
спасибо за информацию!
на 121 помогите…
Чем помочь? Перевести текст ошибки?
Лучше помогите исправить..