Экспресс-настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

А можно скриншот с вашей водой?

Изображение
9. Текстуры воды. Установить мой вариант.
Содержимое архива распаковать в «/Flight Simulator 9/Scenery/World/Texture/»…

А,разве это все,текстуры нужные для воды????где эти bmpшки (OceanHeightField,env_dawn,env_dusk, ну и т.д.)???

спасибо за тему…

Сообщение отредактировал dacool: 05 September 2010 — 21:03

картинку из цитаты убери.
а тема в непойми че превращается….

Сообщение отредактировал aiRoNe: 05 September 2010 — 20:45

Всё сделал как написано:
Скачал-установил драва (197.45) (карта GeForce 220 GT)
Снёс всё в nvapps.xtm (дабавил то что нужно)
зашёл в панель управления Нвидии, настроил, нажал применить, закрыл!
Решил проверить, захожу а там пусто!
Что делать, настройки не сохраняются!

большое спасибо за сэкономленное время!

Деревья, которые необходимо поставить

что значит необходимо? деревья — шлак.

http://www.avsim.su/…ost__p__1517341

кстати да, реально рабочий вариант, спасибо!
вчера все так и сделал — просто супер стало :unsure:
предлагаю добавить это в первый пост :unsure:

времени много прошло, 1й пост уже не могу редактировать.

У меня жутко раздражающая штука происходит! Запускаешся где-нибудь в тяжелом порту и начинается беда — сначала все хорошо, 18-22 фпса потом начинаются провалы до 7-8 а то и 1-2 в среднем 5 фпсов, и так все чаще и чаще, т.е. периодов с высокими фпс становится все меньше и они все короче. Настроил все как тут приведено, загрузился в Амстердаме аэрософтовском обрадовался весь — 22-30 держит, да рано обрадовался, через пару минут понеслось по накатанной. Бесит зараза! Ноут вроде не совсем дохлый core 2duo T9400 2.53Ghz 4 гига оперативки, 64-битная виста, Нвидия 9600M GT. Чего ему не хватает собаке нге пойму.

aiRoNe, от меня «криворукого» и ленивого ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ребят,если у кого то есть возможность,можете прислать фаил fs9.cfg на wert112@mail.ru
Просто мой пропал при поломке компьютера,хорошо сим успел перенести на жесткий диск….

Просмотр сообщенияBeast_Hum (07 September 2010 — 03:38) писал:

Ребят,если у кого то есть возможность,можете прислать фаил fs9.cfg на wert112@mail.ru  
Просто мой пропал при поломке компьютера,хорошо сим успел перенести на жесткий диск….

Запусти симлятор  и fs9.cfg создасть автоматически.

Для средних и слабых машин, в симе, в настройках погоды лучше поставить плотность облаков на значение «высоко». Реально дает прибавку в 5-10 ФПС без особых потерь картинки. Так же лучше отключить тени наземных объектов.

Если для сглаживания используется nHancer, то при выборе высоких значений Combined, Supersamling, может появиться размытость в 2D панели и окне УВД. Лечится добавлением в fs9.cfg строчки PanelAsTexture=0

Просмотр сообщенияKirillS (07 September 2010 — 11:50) писал:

Если для сглаживания используется nHancer, то при выборе высоких значений Combined, Supersamling, может появиться размытость в 2D панели и окне УВД. Лечится добавлением в fs9.cfg строчки PanelAsTexture=0

А это похоже, зависит от драйвера. Я поставил самый свежий и теперь наоборот — не могу добиться этого эффекта размытости.
Впрочем, это нужно только для тех, кто увлекается скриншотами. :) На видах из кабины легкая размазанность особо не мешает, зато красиво смотрится на внешних видах — сглаживание почти идеальное. Как его теперь восстановить, х.з.? :(

хоть ктонить напишите, за что конкретно отвечает каждый пункт измененной строки конфига?? у меня вроде и так все летает без тормозов, только одна единственная сцена тормозит это домодедово буть оно не ладно, вот думаю менять ченить или нет.

Цитата

— зайти в панель Nvidia, создать там профиль для FS9.exe и настроить вот так:

Spoiler

Изображение

Изображение

параметр сглаживания 16xQ рекомендуется для владельцев можных компьютеров, 8х для средних, 2х-4х для слабых…

У мя 7300 GS, скачал дрова 197.45. Зашел в панель Nvidia: совпадает только несколько пунктов, некоторых пунктов нету или они другие, к примеру параметра сглаживания 16xQ нету, есть только до 8хS. Изменил те пункты что мог сглаживания текстур не получил …. что мне делать ?

Ответ те пожалуйста на мой пост(120)! :joystick:

Ответ те пожалуйста на мой пост(120)! :joystick:

В первом сообщении вроде ясно написано, что нужно прописать в секцию [DISPLAY].

В первом сообщении вроде ясно написано, что нужно прописать в секцию [DISPLAY].

Переспросил так как нашел похожую строчку в файле,спасибо!

спасибо за информацию!

на 121 помогите…

на 121 помогите…

Чем помочь? Перевести текст ошибки?

Лучше помогите исправить..