Экспресс-настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Понял спасибо!

Подскажите настройки ATI Tray Tools для видеокарты Radeon HD 5770 заранее спасибо :pioneer:

Подскажите настройки ATI Tray Tools для видеокарты Radeon HD 5770 заранее спасибо :pioneer:

2 Пост http://www.avsim.su/…rol-center-ccc/

Может кто-нить подскажет тоже мучаюсь со сглаживанием у меня Radeon HD6970. ССС не помогает при установки ATI Tray Tools вылетает Skype ???? :russian_ru::pioneer:

Edited by Danila19973

Ты хочешь сказать, если у меня карта на 512мб, то у меня видюха гг?

Я полагаю, он хотел сказать, что 512 Мб- даже не второстепенный параметр при описании видеокарты. Пишите в следующий раз название карты

Народ а кто нибудь в GROUND ENVIRONMENT PROFESSIONAL генерировал текстуры? Или просто инсталед 4 кнопочки и в полёт???

Народ подскажите что не так делаю. Поставил сим+глобал+гепро+фсуип+рекс. Днём ваще ништяк картинка на высоте, но а вот вечером либо утром 3Д облака мерцают на горизонте, напрягает очень. Особено если камерой водить вокруг самолёта на горизонте чёрт знает что, будто облака в условный чёткий круглый радиус от самолёта прорисовываються, а дальше тупо пропадают. И получаеться как бы самолёт вокруг него по радиусу ну допустим 30КМ ровно есть облака кучевые, а после 30КМ голяк полный, и на этой границе 30КМ моргают они мерцают как бы пытаюсться прорисоваться чтоли… Днём всего этого не видно потому что горизонт замылен здорово. Вечеров и утром закат потому что всё это бросаеться в глаза обалденно. Могу выложить фото или видео кто не совсем понял о чём я. Помоги кто чем может.

вот сделал видео http://www.youtube.com/watch?v=aFmzXJmdoJA облака не до горизонта и моргают как бы(((((((( смотрите на весь экран

Edited by JIexa163rus

Кто все таки знает, почему самолеты прыгают при переключении вида?

vavilas, Я установил FS Global 2010, не чё не могу сказать первая земля моя.

Но вроде как красиво и водоемы добавились. Купил в бухте её, со скидкой :)

Подскажите как в FSINN отключить погоду, что бы он погоду свою не пихал,

а то у он у меня с Активскаем борется и каждые пару секунд пихают каждый свою погоду.

Подскажите как в FSINN отключить погоду, что бы он погоду свою не пихал,

а то у он у меня с Активскаем борется и каждые пару секунд пихают каждый свою погоду.

http://www.avsim.su/forum/topic/118510-fsinn-voprosi-i-otveti/page__view__findpost__p__1990332 Поиск рулит, однако

Edited by NorthWestern

Доброго времени суток товарищи форумчане. Скажите пожалуйста, какой на ваше усмотрение самый лучший эффект касания полосы?! На фоне таких сценариев как Толмачёво, и прочих аддонов, дефолтный эффект касания полосы сами понимаете как смотрится.

Доброго времени суток товарищи форумчане. Скажите пожалуйста, какой на ваше усмотрение самый лучший эффект касания полосы?! На фоне таких сценариев как Толмачёво, и прочих аддонов, дефолтный эффект касания полосы сами понимаете как смотрится.

Этот «Supression Flight Reality touchdown» пробовали?

Вы с внешнего вида посадку производите?

Reality touchdown очень хорош.

Большое спасибо, после совета попробовал Supression Flight Reality touchdown. Эффект хороший, понравился, но вот только жаль что нету следов касания на ВПП. Может есть ещё варианты эффектов касания?

Edited by Captain_Denis

Подскажите пожалуйста, как настроить сглаживание Microsoft flight simulator 2004 на ноутбуке Samsung R510 — видеокарта встроенная — Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family. Windows 7. искали-искал по форумах — так ничего и не нашел((((

Если в софтверной части к видеокарте есть детальные настройки Зд, то можно поковырятся там, если этих настроек нет, то никак.

Вот такие (см. скрин) настройки у меня есть…

post-13865-0-16383300-1324716943.jpg

Edited by Ukraine_North

В настройках самого сима попробуйте включите антизотропную фильтрацию, и какие позиции есть еще в пункте Настройке вершин ? Но скажу, что настройки достаточно не существенные, для нормального сглаживания.

3 графы — Включение програмной обработки, НАстройки по умолчанию и Настройки приложения

После долгого перерыва, переустановил себе FS2004. Скачал разные текстуры земли. Начал настраивать и не могу избавиться от ряби на земле. Видно на скрине. Текстуры земли какие-то мигающие всё время и сильно рябит. Может кто-то подскажет рецепт.

Это получилось после установки вот этого пакета http://www.avsim.su/f/fs2004-effekti-i-dobavleniya-46/uluchshaem-grafiku-v-fs2004-v-3-24689.html?action=download&hl=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0

Вернул дефолтную траву и всё заработало. Так может кто-то знает как запустить нормально с этим пакетом?

post-5741-0-75395600-1344016315_thumb.jpg

Edited by Seal

Уважаемые знатоки! Имею MSFS2004 , была проблема с Windows, я ее исправил с помощью диска. Теперь в меню сима пустые окна с уроками Рода Мочадо, а также при нажатии в полете F10, окно electronic kneeboard тоже пустое во всех позициях. В остальном симулятор работает нормально. Престановка симулятора проблему не исправила. Помогите, если кто знает, что делать?

Это получилось после установки вот этого пакета http://www.avsim.su/…wnload&hl=трава

Вернул дефолтную траву и всё заработало. Так может кто-то знает как запустить нормально с этим пакетом?

Все верно, текстура скорее всего без mip-уровней, вот и рябит. А вообще не советую ставить различные модификации этой текстуры, оставьте дефолт, если видеокарта слабенькая, то и вылеты будут. Оно ж нужно только ПВП-шникам, красоты созерцать.

Все верно, текстура скорее всего без mip-уровней, вот и рябит. А вообще не советую ставить различные модификации этой текстуры, оставьте дефолт, если видеокарта слабенькая, то и вылеты будут. Оно ж нужно только ПВП-шникам, красоты созерцать.

Да не видюха нормальная. Короче понятно, вернул дефолт.

Спасибо за подсказку.

posewik, у меня была такая же штука «после ремонта ОС» лечилось только переустановкой сима.

Капец, не могу уже.

Поставил дрова на видюху GeFrorce GT430 версию 301.42 (Пришлось на эту версию свалить, т.к на прошлых у меня непонятные проблемы начинаются). На старых все было ништяк, ничего не тормозило. При тех же настройках, в инспекторе и т.д — ЖЕСТКО тормозят облака. Помогите, пжлст.

Edited by LOKOPhil

Капец, не могу уже.

Поставил дрова на видюху GeFrorce GT430 версию 301.42 (Пришлось на эту версию свалить, т.к на прошлых у меня непонятные проблемы начинаются). На старых все было ништяк, ничего не тормозило. При тех же настройках, в инспекторе и т.д — ЖЕСТКО тормозят облака. Помогите, пжлст.

Я бы попробовал обновить инспектор, если не обновлён, и заново вбить настройки. Кстати, а что за непонятные проблемы? Может видюха уже того?

Я бы попробовал обновить инспектор, если не обновлён, и заново вбить настройки. Кстати, а что за непонятные проблемы? Может видюха уже того?

Хорошо, обновлю.

Все зависает и начинают всякие кубики синие, желтые мерцать по монитору. Температура нормальная, 39-50 градусов. Куллер на 65% мощности крутит. Комп купил в марте. Вроде, не должна ласты откидывать)))

Обновил, настроил — все так же…(

Edited by LOKOPhil