Экспресс-настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Можно из дистрибутива вытащить, там CAB архивы.

ПЫСЫ: и что значит «…из-за неполной англификации…»?

Доброго времени суток!

У меня папка текстур в Addon Scenery пустая, подскажите, можно ее удалить?

Доброго времени суток!

Это дефолтная папка симулятора. Полагаю, что не стоит этого делать.
А что в подпапке scenery?

Доброго времени суток!

Удалить-то можно,а смысл? если она пустая и ни чего не весит  :hmm1: 

Ничего.

Удалить-то можно,а смысл? если она пустая и ни чего не весит  :hmm1:

Где то читал здесь, что пустые текстурные папки могут служить причиной ООМ.

Точнее, туда непонятно как затесались bgl-ки от UUEE_2015_LC (по рецепту Петровича созданная подпапка) и от MyWorld, хотя для всех этих bgl-ок существуют соответствующие папки.

Кстати, борясь с вылетами сима из-за «нехватки памяти на диске», напрочь удалил упомянутую папку «Петровича» для лэнд-класса UUEE — вылета не было! Из чего сделал вывод, что MyWorld, похоже, конфликтовал все же с UUEE_2015_LC :rolleyes:

Точнее, туда непонятно как затесались bgl-ки от UUEE_2015_LC (по рецепту Петровича созданная подпапка) и от MyWorld, хотя для всех этих bgl-ок существуют соответствующие папки.
Кстати, борясь с вылетами сима из-за «нехватки памяти на диске», напрочь удалил упомянутую папку «Петровича» для лэнд-класса UUEE — вылета не было! Из чего сделал вывод, что MyWorld, похоже, конфликтовал все же с UUEE_2015_LC :rolleyes:

У меня ничего не конфликтует.
Но вылеты определённо из-за этого. Стоит отметить, что в этой папке не должно быть файлов ни от UUEE, ни от MyWorld. Вероятно, вы невнимательно устанавливали. :)

Вероятно :rolleyes:

У меня возникла проблема с nvidia inspector, что бы я в нем не изменял — он все сбрасывает.

А эту кнопку после внесения изменений нажимаете?

inspector.PNG

В кастомных портах взлет стали давать не на ветер, а как-бы от балды. Кто решить проблемку? Спасибо.

Подскажите, гуру. Мылит текстуры, но не сильно. Железо под 9-ку, более чем хорошее. И как настроить дальность отрисовки?

В какое время суток мылит?

В какое время суток мылит?

пока что заметил, что днем. при сценарии UUDD (может и не с этим связано).

Так есть ли решение этого замыливания?

1. http://joxi.ru/eAO1w50iVNaJmo

2. http://joxi.ru/Dr8EqoWf9QvJm6

Прошу помощи!

А эту кнопку после внесения изменений нажимаете?

attachicon.gifinspector.PNG

Конечно, как раз после нажатия на нее все настройки и сбрасываются

Конечно, как раз после нажатия на нее все настройки и сбрасываются

У меня также. Решил проблему?

Доброго времени суток! У кого-нить есть нарезка звуков посадки паксов (наподобие той, что в FSCapt)?

Добрый день. Не могу найти решение моей проблемы. Перестали вызываться 2d панели сочетанием клавиш shift+1 и т.д. Перестала переключатся 2d панель клавишей W. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Может я случайно, не заметив как, что нибудь включил или выключил. Вообще перестали работать многие сочетания клавиш,  например shift+E, shift+R. Заранее спасибо.

Добрый день. Не могу найти решение моей проблемы. Перестали вызываться 2d панели сочетанием клавиш shift+1 и т.д. Перестала переключатся 2d панель клавишей W. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Может я случайно, не заметив как, что нибудь включил или выключил. Вообще перестали работать многие сочетания клавиш,  например shift+E, shift+R. Заранее спасибо.

В настройке клавиш в симе, есть опция восстановления дефолтных значений.

Спасибо, так и сделал. Помогло. Так с чего они за раз все изменились?

Перестало работать нормально сглаживание(((

Вот как теперь после переустановки винды и сима.Инспектор не хочет сглаживать сим в оконном режиме вообще!В полноэкранном режиме сглаживание работает только тогда когда в симе галку на сглаживание поставишь то есть надо и инспектор настраивать и галку в симе ставить то тогда картинка классная сглаженная но только переходишь в оконный режим то всё,кирдык всему сглаживанию(((Никогда такого не было(Что я только не крутил уже,и дрова откатывал и пр.Кстати в 10-ке похожая ситуация но там в оконном сглаживание работает.Короче надо и инспектор настраивать и галку в симе ставить.Раньше такого не было.Что случилось,фиг поймёшь. 

Перестало работать нормально сглаживание(((

Вот как теперь после переустановки винды и сима.Инспектор не хочет сглаживать сим в оконном режиме вообще!В полноэкранном режиме сглаживание работает только тогда когда в симе галку на сглаживание поставишь то есть надо и инспектор настраивать и галку в симе ставить то тогда картинка классная сглаженная но только переходишь в оконный режим то всё,кирдык всему сглаживанию(((Никогда такого не было(Что я только не крутил уже,и дрова откатывал и пр.Кстати в 10-ке похожая ситуация но там в оконном сглаживание работает.Короче надо и инспектор настраивать и галку в симе ставить.Раньше такого не было.Что случилось,фиг поймёшь. 

Было такое. Точнее и сейчас есть. И даже галкой не побеждается у меня. Мне кажется, 7-ка виновата в этом. Ну или сам сим «тугой» в этом плане. Проблема из разряда мистики и понять чем она вызывается глубже сложно, а то и не возможно

Комрады, владельцы CD версии FS2004 (9.1), будьте так любезны, поделитесь пожалуйста симовским файлом uninstall.exe, который находится в корне сима. Только обратите внимание, что многие установщики (в частности сцена Ростова на Дону, модель SCS Ту134) могут затереть его своим файлом, который имеет такое же имя. Я говорю о родном симовском файле он выглядит также, как и FS9.exe, с самолетиком, но называется Uninstall.exe. Если у кого-то такой остался, выложите, пожалуйста.

Не грузится почему-то. Могу на мыло.