Добрый день! Установлен Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight, но при попытке применть патч, поместив его в папку с программой, выдает такую ошибку: (скриншот)
И второе, файла FS9.cfg: нет, есть файл fs2000.cfg
Почему не устанавливается патч и где искать файл
Спасибо всем, кто прочел сообщение.
Прикрепленные изображения
spy20071
19.06.2014 в 20:17
Что за бред несёт ТС
Aid1992
20.06.2014 в 11:31
У меня одного при нажатии в первом посте темы кнопки Show, спойлеры не разворачиваются?
Aid1992
20.06.2014 в 11:35
Странно… через Internet Explorer спойлеры раскрылись. А через Google Chrome не получается.
ATLON
22.06.2014 в 11:31
Добрый день! Установлен Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight, но при попытке применть патч, поместив его в папку с программой, выдает такую ошибку: (скриншот)
Добрый день, устанавливаете чистый Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight с нуля, если у вас русифицированный Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight, то скачиваете англоязычные файлы тут, устанавливаете их в папку с установленным Microsoft® Flight Simulator-ом, устанавливаете туда-же программу fs9tool.exe, запускаете её, установите в папку с игрой файл FS91UPD.EXE, запустите его…
Патч не будет устанавливаться на русифицированную версию Microsoft® Flight Simulator 2004!!!
У меня c конфигом и рассчетными параметрами по видеокарте наблюдается ухудшение картинки. Так например до изменений у меня фпс были от 20 до 100 с копейками. Сейчас с установленным ограничением по фпс (40) и опять же, рассчитанными параметрами TEXTURE_BANDWIDTH_MULT для него, фпс стало в среднем около 20.
Что я делаю не так?
Конфиг прикладываю. Изменить расширение zip на CFG
Добрый день, устанавливаете чистый Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight с нуля, если у вас русифицированный Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight, то скачиваете англоязычные файлы тут, устанавливаете их в папку с установленным Microsoft® Flight Simulator-ом, устанавливаете туда-же программу fs9tool.exe, запускаете её, установите в папку с игрой файл FS91UPD.EXE, запустите его…
Патч не будет устанавливаться на русифицированную версию Microsoft® Flight Simulator 2004!!!
А что это за хитрая такая програмулина fs9tool.exe?
Alexandro_Guerin
22.07.2014 в 14:45
Добрый день уважаемые симмеры! У меня к вам вопрос. Как удалить дефолтные дороги и машины из симулятора?
ATLON
22.07.2014 в 14:49
Прописывает FS в реестр.
Alexandro_Guerin
23.07.2014 в 11:48
Добрый день уважаемые симмеры! Прошу помощи. Недавно началась проблема, при загрузки сима, выскакивает окошко с ошибкой. Пере установка симулятора не помогла(
Как это исправить?
Заранее спасибо!
Aid1992
23.07.2014 в 11:50
Видимо ты поставил какой-то левый полет по умолчанию. Попробуй поменять.
Alexandro_Guerin
23.07.2014 в 11:53
Спасибо, помогло!
Alexandro_Guerin
09.08.2014 в 09:30
Друзья, может наконец мне кто нибудь скажет, как убрать дефолтные дороги и машины из сима?)
Заранее спасибо!
Aid1992
11.08.2014 в 05:55
А зачем тебе их убирать?
Alexandro_Guerin
11.08.2014 в 05:56
А зачем тебе их убирать?
Да уже все, проблема решена)
AltynPilot
11.08.2014 в 14:31
А зачем тебе их убирать?
Да уродуют они сим 9-ку !Я их давно выпилил)
Aid1992
11.08.2014 в 14:47
Влад, а как это сделать? Научи плиз!
Hassan3
16.02.2015 в 10:36
друзья помогите поропал вид w (на scs 134 и других вс используется как вид с места штурмана) ищу никак не могу найти в англоязычном симе. Русификацию не предлагать от них у меня потом глюки. подскажите где же в настройках этот вид, Заранее спасибо
Aid1992128
17.02.2015 в 04:53
А разве язык в симуляторе как то связан с видами?
Alexandro_Guerin490
17.02.2015 в 07:50
Добрый день! Скажите пожалуйста, что мне делать? Перестали работать сочетание клавиш FSrecorder’a, пробовал его переустановить, не помогло
Что за бред несёт ТС
Зы. Как найти файл FS9.cfg на вашем компьютере.
Спасибо, получилось. Я вам очень признателен!
У меня c конфигом и рассчетными параметрами по видеокарте наблюдается ухудшение картинки. Так например до изменений у меня фпс были от 20 до 100 с копейками. Сейчас с установленным ограничением по фпс (40) и опять же, рассчитанными параметрами TEXTURE_BANDWIDTH_MULT для него, фпс стало в среднем около 20.
Что я делаю не так?
Конфиг прикладываю. Изменить расширение zip на CFG
Прикрепленные файлы
fs9.zip 10.99К
31 Количество загрузок:
Добрый день уважаемые симмеры! У меня к вам вопрос. Как удалить дефолтные дороги и машины из симулятора?
Прописывает FS в реестр.
Добрый день уважаемые симмеры! Прошу помощи. Недавно началась проблема, при загрузки сима, выскакивает окошко с ошибкой. Пере установка симулятора не помогла(
Как это исправить?
Заранее спасибо!
Спасибо, помогло!
Заранее спасибо!
А зачем тебе их убирать?
Да уже все, проблема решена)
Да уродуют они сим 9-ку !Я их давно выпилил)
Влад, а как это сделать? Научи плиз!
друзья помогите поропал вид w (на scs 134 и других вс используется как вид с места штурмана) ищу никак не могу найти в англоязычном симе. Русификацию не предлагать от них у меня потом глюки. подскажите где же в настройках этот вид, Заранее спасибо
А разве язык в симуляторе как то связан с видами?
Добрый день! Скажите пожалуйста, что мне делать? Перестали работать сочетание клавиш FSrecorder’a, пробовал его переустановить, не помогло
Edited by Alexandro_Guerin
Ни с того ни с сего перестали работать?
Да. Удивительно?
Edited by Alexandro_Guerin
Ну вообще да…
Мне тоже не понятно… Но это так и есть.