Эх… В этой же теме написал про «3й сверху циферблат».
Дом. задание, тов. borison: что за параметр отображается на этом циферблате и почему он не может мгновенно опуститься до 0 при прекращении подачи топлива.
Tian
12.02.2010 в 21:38
borison (13 February 2010 — 01:59) писал:
Буду пробовать завтра. Кстати я сегодня долго искал кнопку на оверхэде отключения правого двигателя. Возможно что такое не было (давно не летал до вчерашнего дня на этом крафте) но точно помню что была аварийного отключения всех систем. Вроде в районе APU все общелка не мог найти. А проблема была такая правый двигатель имел повыщенные значения на 3 циферблате сверху вниз(не помню названия). Отключение подачи топлива тоже не привело к остановки двигателя.
Тиан чем вы посоветуете делать видеоролики чтоб была хорошая цветопередача?
Перекрывные краны на пьедестале под РУДами,
3 индикатор сверху — температура выхлопных газов. Перегрелся он. Из Abnormals: If start is not successful with initial EGT above 100°C,
allow EGT to cool below 100°C before attempting a second start.
B Operating limitation есть таблица времени работы на максимальных температурах. Том2, глава 1, страница 5
Для экстренного выключения систем есть Abnormal- Emergency Procedures, там все написано.
Видео я хватаю фрапсом, остальное что-то совсем безбожно фреймрейт снижает, но фрапс требует много места, ибо пишет нежатый поток. Следовательно цветопередача будет зависить от захватываемой картинки.
borison
13.02.2010 в 07:41
Не могу понять почему на 1 минуте взлета глохгет левый двигатель, проде и жалоб никаких нет. Еще подскажите если в воздухе запустить АПУ и затем включить air pneu pres на это должен реагировать или нет(остальные выключатели пневматики выключены).
camrad1983
13.02.2010 в 07:49
потому что вы наверняка даёте газу на полную катушку.. Надо соблюдать EPR Limit , давать 80% N1, потом клэмпать A/T. Второй вопрос не понял
borison
13.02.2010 в 08:28
нет газ даю не максимум.
вопрос 2 ПЫтался запустить двигатель температура выхлопных газов ниже 4-5 не падала. Запустил ВСУ но когда включил тумблер
APU air(2) (воздух от ВСУ) в позиции ……………………ON
датчик pneu pres который слева http://www.avsim.su/…9 не среагировал даже через 10 мин.
Ну.. включил start pump, подождал секунд 20, включил ВСУ, генератор на борт. Включил Aft R/L boost pumps, выключил start pump. Подождал полторы минуты, включил APU AIR, затем правый SUPPLY на AUTO, правый рычаг PNEU X FEED VALVE — on от (себя) — всё давление есть
lockon
13.02.2010 в 09:37
спасибо за мануал, не в жизнь бы не разобрался с ним ) просто огромное человеческое спасибо
Tian
13.02.2010 в 09:41
может и глюк.
слева Off, справа On. Правый заглушен, ВСУ работает.
inv
13.02.2010 в 09:59
camrad1983 (13 February 2010 — 12:49) писал:
потому что вы наверняка даёте газу на полную катушку.. Надо соблюдать EPR Limit , давать 80% N1, потом клэмпать A/T. Второй вопрос не понял
Можно тыкать кнопку EPR lim, тогда автоматика A/T будет удерживать именно его.
lockon
13.02.2010 в 10:35
не могу понять.. а какой аирак юзает собака? как название?
Tian
13.02.2010 в 10:46
от PMDG
закидывать в папку …FS9MADDOG2008SIDSTARS
camrad1983
13.02.2010 в 11:20
inv (13 February 2010 — 14:59) писал:
Автоматика и так будет удерживать его, достаточно заклэмпать А/Т
camrad1983
13.02.2010 в 11:23
lockon (13 February 2010 — 14:37) писал:
спасибо за мануал, не в жизнь бы не разобрался с ним ) просто огромное человеческое спасибо
юр велкам
borison
13.02.2010 в 15:56
http://rapidshare.co…50081201/md.rar записал с того момента когда нужно включать двигатели. Рфапс разделил на 3 файла и почему-то без звука. Я не взлетел т.к. при разбеге был сообщение хот лефт. Обратите внимание camrad1983 монитор придупреждений пуст. Видимо глюк.
Tian
13.02.2010 в 16:15
Почти час пыталась достучаться до рапиды, все пулы для бесплатных забиты, акка у меня там нет. Плюнула на все.
Рапида — зло.
inv
13.02.2010 в 17:00
borison (13 February 2010 — 20:56) писал:
хот лефт.
borison, нет такого сообщения. Вы не выпустили закрылки и тётенька вам сообщала FUUUUULAPS.
Тётеньку зовут Bitching Betty http://en.wikipedia….FB-717_aircraft
Цитата
«Flaps» (in order to distinguish the warning from «Slats», «con» is inserted on the MD-80/90 whilst the word «Flaps» is slurred on the MD-11 («Fuhhhlllapss«))
зы и конечно же в документации все эти сообщения есть.
borison
13.02.2010 в 17:01
Цитата
Спасибо! Файл 27304-md.zip удачно получен и будет в ближайшее время проверен модератором, после чего он появится в нашем архиве.
Файловый сервер форума зло в другой форме.
Tian
13.02.2010 в 17:25
Да есть много отстойников типа ifolder или megaupload, все не такое зло как рапида. Не достучаться до файла за полтора часа — это уж совсем ж..а.
Прекращаю попытки.
Где-то вычитала, что у рапиды всего 8 пулов по Россию выделено.
Украине, к примеру, выделено 20, Aмерике — 220.
FuNjY
13.02.2010 в 18:48
Прокси-сервер решает проблему с доступом на Рапиду. =)
borison
13.02.2010 в 18:57
megaupload сложный ифейс
letitbit виснет на 100%
я скоро буду спецом в файловых хранилищах
Закрылки 0, стабилизатор не выставлен, директор не включен, автомат тяги не армирован…
И центровка там явно вне всяких разумных пределов. 5 — ну на самом пределе .
Чтобы звук писался, во фрапсе надо поставить галку «запись звука», точку — «Определять источник» и в микшере винды выбрать источником Стерео микшер(убрать галку с выкл).
camrad1983
13.02.2010 в 20:23
borison, хотите знать, что я думаю? Не сочтите за грубость но по 10 бальной системе простого управления этого ВС (не считая систем, фмс и.т.д), вы знаете этот на 2 с минусом. Создаётся впечатление, что вы тыкаете мышкой из угла в угол. Попробуйте почитать мануал, туториал и отрабатывайте каждую стадию с чеклистами, по порядку. Вы случайно не с дефолта пересели на него?
camrad1983
13.02.2010 в 20:25
Tian (14 February 2010 — 01:09) писал:
Закрылки 0, стабилизатор не выставлен, директор не включен, автомат тяги не армирован…
И центровка там явно вне всяких разумных пределов.
вне всяких разумных пределах перечислять все ошибки
Дом. задание, тов. borison: что за параметр отображается на этом циферблате и почему он не может мгновенно опуститься до 0 при прекращении подачи топлива.
Тиан чем вы посоветуете делать видеоролики чтоб была хорошая цветопередача?
Перекрывные краны на пьедестале под РУДами,
3 индикатор сверху — температура выхлопных газов. Перегрелся он. Из Abnormals: If start is not successful with initial EGT above 100°C,
allow EGT to cool below 100°C before attempting a second start.
B Operating limitation есть таблица времени работы на максимальных температурах. Том2, глава 1, страница 5
Для экстренного выключения систем есть Abnormal- Emergency Procedures, там все написано.
Видео я хватаю фрапсом, остальное что-то совсем безбожно фреймрейт снижает, но фрапс требует много места, ибо пишет нежатый поток. Следовательно цветопередача будет зависить от захватываемой картинки.
вопрос 2 ПЫтался запустить двигатель температура выхлопных газов ниже 4-5 не падала. Запустил ВСУ но когда включил тумблер
APU air(2) (воздух от ВСУ) в позиции ……………………ON
датчик pneu pres который слева http://www.avsim.su/…9 не среагировал даже через 10 мин.
Может глюк?
P.S
Читал том 2 Abnormal/Emergency Procedures INFLIGHT ENGINE RESTART 11 стр
слева Off, справа On. Правый заглушен, ВСУ работает.
закидывать в папку …FS9MADDOG2008SIDSTARS
Автоматика и так будет удерживать его, достаточно заклэмпать А/Т
юр велкам
Рапида — зло.
borison, нет такого сообщения. Вы не выпустили закрылки и тётенька вам сообщала FUUUUULAPS.
Тётеньку зовут Bitching Betty
http://en.wikipedia….FB-717_aircraft
Цитата
зы и конечно же в документации все эти сообщения есть.
Цитата
Файловый сервер форума зло в другой форме.
Прекращаю попытки.
Где-то вычитала, что у рапиды всего 8 пулов по Россию выделено.
Украине, к примеру, выделено 20, Aмерике — 220.
letitbit виснет на 100%
я скоро буду спецом в файловых хранилищах
http://hotfile.com/d…cb4/md.zip.html
http://depositfiles….files/6wlqce0lr этот меньше весит
Грубейшее нарушение, ща посмотрим…
И центровка там явно вне всяких разумных пределов. 5 — ну на самом пределе .
Чтобы звук писался, во фрапсе надо поставить галку «запись звука», точку — «Определять источник» и в микшере винды выбрать источником Стерео микшер(убрать галку с выкл).
И центровка там явно вне всяких разумных пределов.
вне всяких разумных пределах перечислять все ошибки