Maddog 2008 Pro

В настройках звука нужно уменьшить громкость aircond.

2 kluv:
конечно же есть, включается кнопкой IAS MACH. Во втором томе мануала расписаны профили снижения в этом режиме. Мне очень нравится, снижается изумительно. Собственно, только этим режимом и пользуюсь.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (05 February 2011 — 03:13) писал:

garafon, Канал INT включите.

Спасибо! Попробую.

Подскажите, в какой момент запускать Manager & Setup? Имеется ввиду до запуска сима, или после. Обратил внимание, что от этого зависит наличие или отсутствие ВК. Несмотря на то, что во вкладке Setup стоит галочка Virtual cockpit, а configuration соответствует aircraft visual model, при запуске загрузчика до запуска сима ВК имеется, но загрузка топливом, паксами, багажом и т.д. не соответствует ранее заданной в загрузчике. Если же загрузчик заполнять в уже в запущенном симе, тогда ВК нет, но все параметры самолёта соотвествуют заданным в загрузчике.
Запущенный сим имеется ввиду только на стадии выбора модели крафта и создания плана полёта.

Заранее благодарен за конструктивный ответ по существу вопроса.

Самолет куплен или скачен с торрентов?

Мануалы таки читать надо. На сей раз Fly The Maddog User Manual, начинать со страницы 19.
Временно избавляют от языкового барьера:
1) http://www.translate.ru/
2) http://translate.goo…/?hl=ru&tab=wT#

Любой (почти) конфигуратор запускают до запуска сима. Из внутрисимовских лоад-манагеров я знаю только две модели — это Igfly Tu-154M и AirSimmer A320.
После внесения изменений по части керосина, загрузки и настроек кабины ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нажать OK, иначе изменения не будут приняты. Потом в самом симе в меню выбора самолета нужно выбрать именно ту шкуру, которая была указана в Load Manager в строке Aircraft Visual Model.

Топливо либо заправлять самому либо воткнуть галочку в строке Automatic update aircraft weight, fuel and Center of Gravity.

Просмотр сообщенияПетрович (07 February 2011 — 03:09) писал:

В настройках звука нужно уменьшить громкость aircond.

Пасибки. Проглядел эту вкладку вначале.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (06 February 2011 — 23:43) писал:

Имхо, это звук Fan который надо подкрутить ниже. Мои звуки лучше ТСС, попробуйте)

Поставил ваши звуки, перед проверил и TSS. Вам плюсан огромный. Супер звучёк при 5.1 колонках :clapping: :pilotfly: :joystick:

Просмотр сообщенияПетрович (08 February 2011 — 18:20) писал:

Самолет куплен или скачен с торрентов?

Мануалы таки читать надо. На сей раз Fly The Maddog User Manual, начинать со страницы 19.
Временно избавляют от языкового барьера:
1) http://www.translate.ru/
2) http://translate.goo…/?hl=ru&tab=wT#

Любой (почти) конфигуратор запускают до запуска сима. Из внутрисимовских лоад-манагеров я знаю только две модели — это Igfly Tu-154M и AirSimmer A320.
После внесения изменений по части керосина, загрузки и настроек кабины ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нажать OK, иначе изменения не будут приняты. Потом в самом симе в меню выбора самолета нужно выбрать именно ту шкуру, которая была указана в Load Manager в строке Aircraft Visual Model.

Топливо либо заправлять самому либо воткнуть галочку в строке Automatic update aircraft weight, fuel and Center of Gravity.

Спасибо за ответ. Вот насчёт галочки Automatic update aircraft weight, fuel and Center of Gravity как раз забыл. В остальном разобрался.
Что касается переводчиков, я о них знал ранее, но иной раз они так переводят, что проще со словарем час потратить, чем разбираться в полученном переводе.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (05 February 2011 — 03:13) писал:

garafon, Канал INT включите.

Коротко и по сути. Теперь всё работает. Ещё раз спасибо.

И ещё вопрос. После взлёта FMC выдаёт сообщение что-то вроде pref vnav unavailable (извиняюсь за английский, но точный порядок букв в этих словах не помню) и как на страничке RTE таки и LEGS исчезают значения высот расчётного подъёма и снижения. Я как бы понимаю, что мне сообщают о недоступности режима VNAV, но не могу понять в чём причина таковой?

В PERF INIT эшелон (FL) указан?

Просмотр сообщенияПетрович (09 February 2011 — 12:30) писал:

В PERF INIT эшелон (FL) указан?

Да указан. Сообщение появляется именно после взлёта. Другие параметры PERF INIT могут на это влиять? Или FSpassengers?

Спрошу ещё раз: самолет легальный?

Просмотр сообщенияПетрович (09 February 2011 — 12:44) писал:

Спрошу ещё раз: самолет легальный?

Да. Эта хренотень начала появляться после переустановки сима (Х и тоже легальный, честно купленный).

На ум приходит только одно — возможно у Вас план в RTE разорван…

Вообще за маддогой наблюдается кривая установка. Случается не каждый раз, но иногда такое происходит. И я хз с чем это связано.
Недавно обновлял свой 2008Pro до 2010Pro путем полной переустановки. Вот с первого раза не удалось его нормально поставить, не работали сочетания клавиш, хотя в конфиге всё прописано. Повторная установка решила эту и другие проблемы. Так что если не лень, то можно попробовать его полностью переставить. Тем более, если реинсталл сима был без реинстала маддоги.

Просмотр сообщенияSuharik (10 February 2011 — 00:13) писал:

На ум приходит только одно — возможно у Вас план в RTE разорван…

Нет, здесь всё нормально.

Просмотр сообщенияПетрович (10 February 2011 — 03:22) писал:

Вообще за маддогой наблюдается кривая установка. Случается не каждый раз, но иногда такое происходит. И я хз с чем это связано.
Недавно обновлял свой 2008Pro до 2010Pro путем полной переустановки. Вот с первого раза не удалось его нормально поставить, не работали сочетания клавиш, хотя в конфиге всё прописано. Повторная установка решила эту и другие проблемы. Так что если не лень, то можно попробовать его полностью переставить. Тем более, если реинсталл сима был без реинстала маддоги.

Возможно действительно из-за этого, попробую переустановить.

Garafon, заполняйте всё в CDU, согласовывайте на MCP с ведущими модами FMA

Просмотр сообщенияSky_Pilot (08 February 2011 — 22:11) писал:

Поставил ваши звуки, перед проверил и TSS. Вам плюсан огромный. Супер звучёк при 5.1 колонках :clapping: :pilotfly: :joystick:

Спасибо!) Понравились турбины?

camrad1983

Забыл отписатся — звуки Ваши ОФИГЕННЫЕ — очень живненько стало в кокпите…

Просмотр сообщенияSuharik (13 February 2011 — 21:03) писал:

camrad1983

Забыл отписатся — звуки Ваши ОФИГЕННЫЕ — очень живненько стало в кокпите…

Спасибо, сэр)

Просмотр сообщенияgarafon (09 February 2011 — 20:02) писал:

Да. Эта хренотень начала появляться после переустановки сима (Х и тоже легальный, честно купленный).

У меня тоже была такая проблемка. 3 и раза взлетал и одно и тоже. Думаю ну всё! Если на 4ый тоже такое будет, то переустанавливаю. Но нет, внимательно прошёлся ещё раз по мануалу и всё окей.

Просмотр сообщенияArtiomVIP (24 January 2011 — 17:19) писал:

Нашел вот такую хорошую инструкцию, сделал по ней и все обновилось прекрасно :dance4: :

Особенности установки обновлений Навигационной базы данных (NAV Data)

Данный самолет использует пакеты обновлений Navigraph — AIRAC для продуктов от PMDG.

Для MFS 2004:
1. Достаточно проинсталлировать обновление Navigraph — AIRAC Cycle ХХХХ версии FS2004 для самолетов от PMDG.
Данный самолет с ними полностью совместим и будет использовать автоматически и по умолчанию.

Для MFS X:
1. Установить обновление Navigraph — AIRAC Cycle ХХХХ версии FSX для самолетов от PMDG;
2. В папке …MFSXPMDGSIDSTARS выделить и скопировать все имеющиеся текстовые файлы;
3. Скопированные файлы вставить (копирование с заменой) в папку …MFSXMADDOG2008SIDSTARS;
4. В папке…MFSXPMDGNavData скопировать все файлы;
5. Скопированные файлы вставить (копирование с заменой) в папку …MFSXFMCWPNavData

Вновь попробовал. Что самое интересное, навдата судя по точкам обновилась, но номер версии Airac в FMC остался прежним. Как бы не мешает, но всё же вопрос, почему?

Просмотр сообщенияSky_Pilot (17 February 2011 — 16:22) писал:

У меня тоже была такая проблемка. 3 и раза взлетал и одно и тоже. Думаю ну всё! Если на 4ый тоже такое будет, то переустанавливаю. Но нет, внимательно прошёлся ещё раз по мануалу и всё окей.

Вот также. Вчера полетал, теперь всё нормально, крафт не переустанавливал. Видимо что-то делал не так.

Просмотр сообщенияgarafon (18 February 2011 — 10:34) писал:

Вот также. Вчера полетал, теперь всё нормально, крафт не переустанавливал. Видимо что-то делал не так.

Оно и отлично! От личный проработанный крафт :joystick: . СУпер, мне очень нравиться, сейчас гоню его из Америки в Ригу