Maddog 2008 Pro

Просмотр сообщенияkluv (21 August 2010 — 00:43) писал:

Подскажите, может быть кто-нибудь делал облегчённые текстуры ВК?

У меня есть комплект текстур ВК и комплект общих текстур в формате DXT3+Alpha. Куда слать?

Просмотр сообщенияcamrad1983 (21 August 2010 — 16:22) писал:

качество ВК можно выбирать в менеджере

Впервые об этом слышу. Какой конкретно опцией в манагере это делается?

Товарищ, наверное спутал окраску кабины.:-)

Изображение
Хм… повторю ещё раз свой вопрос: какая настройка в манагере позволяет изменять качество текстур ВК?

Просмотр сообщенияПетрович (07 September 2010 — 16:17) писал:

Хм… повторю ещё раз свой вопрос: какая настройка в манагере позволяет изменять качество текстур ВК?

все эти, что на скрине.

То есть нету облегченного варианта текстур ВК?

Просмотр сообщенияcamrad1983 (07 September 2010 — 23:59) писал:

все эти, что на скрине.

Аминь.

Просмотр сообщенияHoolares (08 September 2010 — 08:46) писал:

То есть нету облегченного варианта текстур ВК?

То есть есть. Куда слать?
Можно ещё воспользоваться советом камрад1983, потрогать ползунки настроек производительность/качество приборов. Но скорее всего, чуда не произойдет.

С целью разобраться в логике включения огней на Maddog ещё раз пересмотрел на youtube запись Copenhagen to Dusseldorf. Запутался только. Почему капитан выключил посадочные фары сразу после взлёта, но не на 10000 фт, что такое Flood lights и Wing nacl и т.д? Flood lights и Wing nacl были выключены на снижении предположительно на 10000 фт.

Я не смотрел это видео, но могу с уверенностью сказать следующее: ни в каком вс никто держать посадочные огни ровно до 10000 не будет, если в этом нету надобности, абсолютно тоже самое при посадке,flood lights это только на земле, скорее всего они просто забыли их выключить, wing nacelle lights освещают поверхность крыла, для обнаружения обледенения.

Петрович, кинь пожалйста облегчённые тукстурки на stetter2009 собака gmail.com и подойдут ли они для FSX?

Спс.

А А/Т у всех на глиссаде плохо держит скорость? Получается глиссада кривая, то провалится, то выше идет. И это в автоматическом заходе. Приходится на «руках» постоянно заходить. Скорости захода выставлены все правильно. Маd dоg 2008 pro sp1 FSX.

Держит скорость он кривoвато, плюс если тормоза в симе — ещё хуже

А никто не победил глюк Mаd dоg 2008 с FspаssеngеrsX, стекла замерзают — это не главная проблема (в vc этого не видно, да и с набором высоты баг исчезает), главное вот что — переодически пропадает картинка, то видно только vc, а остальное за окном сильно глючит ( то текстуры все пропадут, то вообще черный экран), а бывает и наоборот, «улицу» отлично видно, а вот vc (да и все панели «собаки»), а также и сам самолет пропадает. Приходится постоянно свертывать окно fsx и открывать снова, и так много раз подряд, пока не заработает нормально. P.S. Проблему решил: если не открывать меню симулятора, а также fsx не сворачивать, чтобы посмотреть например карты на компе, то все отлично работает.

По какому принципу работает посадочный, рулёжный свет, по дефолту или по своему?
Дело в том что у меня клиент fsairlines штраф за фары даёт это у всех так или я что то не правильно включаю?
На других самолётах всё ок!

Ох трудно сказать, я могу написать как работает в реале: Pos/strobe lights в режиме Pos (средний), перед pushback and engine start включаются beacon lights (Anti collision lights), перед рулением и во время — taxi lights (wing and nose landing lights — средний) , на Line up and wait включаются посадочные (wing and nose landing lights — нижний режим) и стробы (Pos/ strobe — нижний режим), Сразу после взлёта Nose landing lights обычно убирают , Wing landing lights до 10000 feet ,много кто убирает все Landing lights сразу, на снижении ниже 10000 feet Nose/Wing landing lights опять таки нижний режим, покидаешь полосу — wing and nose landing lights — средний, pos/strobe — средний режим.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (25 September 2010 — 05:05) писал:

Pos/strobe lights в режиме Pos (средний)

Эти огни включают сразу в положение BOTH, ибо стробы на маддоге автоматические.

Будем знать)

Спасибо-разобрался.

Ответьте плиз на мой крайний пост в этой ветке: http://www.avsim.su/…78#entry1591578
Оба самолёта — перед взлётом. Да, штурвал контролирует trim tabs.

Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияcamrad1983 (25 September 2010 — 05:05) писал:

перед рулением и во время — taxi lights (wing and nose landing lights — средний)

На рулении также включаются FLOOD LTS GRD. WING LDG LTS не включаются на рулении, но выпускаются (среднее положение тумблера).

Кто знает, когда и зачем включаются WING/NACL LTS?

Включаются ночью, для осмотра крыльев на предмет обледенения и.т.д. МОгут быть включены на снижении так же как и перед Push back.

Прощу честно ответить на вопрос-чем же хорош этот крафт?
-реализацией систем?
-предполётной подготовкой?
-поведенческой моделью?
-или всё это присутствует?