Да плавно он набирает… Автопилот включили и побежали…
Значит я что то не настраиваю
здесь я быстро накрутил скорость вручную, но ему всеравно пришлось убирать вертикалку
Haukka0
09.12.2010 в 17:40
Несколько страниц назад я задавал вопрос по расходу топлива. Спасибо, Fishbed, что откликнулись и попытались объяснить почему у меня реальный расход получился выше расчетного, но вопросы все равно остались. И несколько дней назад я увидел реальный график, из которого можно вывести реальный расход топлива. Получилось примерно, что у PW расход составляет 19200 lb/h (8600 кг/ч), а GW немного экономичнее — 18500 lb/h (8350 кг/ч). Есть ли смысл выкладывать график сюда? По идее, есть запрет на публикацию документации Boeing, но все таки Douglas это не совсем Boeing. Что скажут модераторы?
Пузан4
09.12.2010 в 18:58
Если не дадут выложить, скинь в личку пожалуйста.
Fishbed339
09.12.2010 в 20:58
Есть ли смысл выкладывать график сюда? По идее, есть запрет на публикацию документации Boeing, но все таки Douglas это не совсем Boeing. Что скажут модераторы? 😆
Я думаю, что можно пойти другим путем: свести просто график в табличку простенькую и все. И ее выложить. И всем хорошо, и боингу приятно.
Haukka0
09.12.2010 в 22:14
Начал делать таблицу, стал считать и подробно смотреть график… пришел к выводу, что не все так однозначно. При разной взлетной массе, разной загрузке, расход получается разным (для условий, которые были у меня, расход ближе к 8,5т/час, для меньших взлетных масс и меньших загрузок бывает до 7т/час).
Сразу предупрежу, что график, по которому я делал таблицу, показывает зависимость расстояния, которое может пролететь самолет, от загрузки и взлетной массы. Не идеал, но хоть что-то. По крайней мере, можно посчитать расход.
При разной взлетной массе, разной загрузке, расход получается разным (для условий, которые были у меня, расход ближе к 8,5т/час, для меньших взлетных масс и меньших загрузок бывает до 7т/час).
Что, как-бы, логично…
кстати немного не понял по Вашей табличке…
При TOW=400000 и CW=80000 дальность получается всего 350 миль?
Edited by Эрих Хартман
Haukka0
10.12.2010 в 08:56
Да, как-то так и получается. Сравнил по загрузчику для модели: масса пустого 273000lb, загрузка 80000lb — при взлетной массе 400000lb на долю топлива остается около 47000lb (со всеми запасами) при расходе за первый час полета 23-29000lb. А вообще, не думаю, что кто-то в реале так летает… Думаю, это значение больше стоит рассматривать как точку на графике.
Кусачая_Утка165
10.12.2010 в 09:57
Да, как-то так и получается. Сравнил по загрузчику для модели: масса пустого 273000lb, загрузка 80000lb — при взлетной массе 400000lb на долю топлива остается около 47000lb (со всеми запасами) при расходе за первый час полета 23-29000lb. А вообще, не думаю, что кто-то в реале так летает… Думаю, это значение больше стоит рассматривать как точку на графике.
Фигня какая то.
Haukka0
10.12.2010 в 11:39
Фигня какая то.
Вот как мне комментировать Ваше сообщение?
Я буду отвечать только на конструктивную критику. Если я где-то ошибся — укажите. Если Вы где-то несогласны со мной — хотелось бы узнать в чем конкретно. Если Вас есть другие данные — укажите их и все Вам будут благодарны.
skyKostikvip587
11.12.2010 в 16:29
Парни, сколько летал на МД (любимый борт), только сейчас заметил (может только у меня так) — ночью нет освещения иллюминаторов. Летим как «Летучий Голландец». Ни окошечки, ни кабина пилотов не светятся. Только навы, и стробы тухленько подмигивают. Как исправить? Только в поиск не посылайте, я всю тему в 74 стр не осилю.
Arcon8
11.12.2010 в 20:47
Парни, сколько летал на МД (любимый борт), только сейчас заметил (может только у меня так) — ночью нет освещения иллюминаторов. Летим как «Летучий Голландец». Ни окошечки, ни кабина пилотов не светятся. Только навы, и стробы тухленько подмигивают. Как исправить? Только в поиск не посылайте, я всю тему в 74 стр не осилю.
В настройках кнопок самого MD-11 есть пунт — Dome light или как то так, вот его на каку-нить кнопку настройте (у меня на 9), при нажатии будет включаться освещение в салоне, ну а в кабине на оверхеде включается.
Polyarnik23
11.12.2010 в 20:51
Да нечего там осиливать.
Запускаешь сим, запускаешь полёт на 11-ом.
Нажимаешь клавишу альт и видишь вверху экрана меню. Там находишь меню для PMDG и заходишь в опции. Там видишь такую штуку, как настройка клавиш. Вот там и настраиваешь клавишу для включения света в илюминаторах.
Потом возвращаешься в полёт и проверяешь. У меня, например, под это дело зарезервировано сочетание Шифт+N.
А вообще-то, ночью пассажиры в большинстве своём спать ложаться. Зачем их будить?
А при взлёте и посадке свет всё равно выключать надо…
О, уже ответили…
Опоздал.
Edited by kievbsm
Arcon8
11.12.2010 в 22:03
Ребят, посоветуйте како-нить конфиг для Shoсkwave 3d lights на MD-11 FSX, всё что нахожу либо криво, либо вобще не работает
Edited by Arcon
SBI7126
15.12.2010 в 12:38
Edited by Nesa007
alekskuper3
19.12.2010 в 04:43
Ребят, посоветуйте како-нить конфиг для Shoсkwave 3d lights на MD-11 FSX, всё что нахожу либо криво, либо вобще не работает
Значит я что то не настраиваю
здесь я быстро накрутил скорость вручную, но ему всеравно пришлось убирать вертикалку
Несколько страниц назад я задавал вопрос по расходу топлива. Спасибо, Fishbed, что откликнулись и попытались объяснить почему у меня реальный расход получился выше расчетного, но вопросы все равно остались. И несколько дней назад я увидел реальный график, из которого можно вывести реальный расход топлива. Получилось примерно, что у PW расход составляет 19200 lb/h (8600 кг/ч), а GW немного экономичнее — 18500 lb/h (8350 кг/ч). Есть ли смысл выкладывать график сюда? По идее, есть запрет на публикацию документации Boeing, но все таки Douglas это не совсем Boeing. Что скажут модераторы?
Если не дадут выложить, скинь в личку пожалуйста.
Я думаю, что можно пойти другим путем: свести просто график в табличку простенькую и все. И ее выложить. И всем хорошо, и боингу приятно.
Начал делать таблицу, стал считать и подробно смотреть график… пришел к выводу, что не все так однозначно. При разной взлетной массе, разной загрузке, расход получается разным (для условий, которые были у меня, расход ближе к 8,5т/час, для меньших взлетных масс и меньших загрузок бывает до 7т/час).
Сразу предупрежу, что график, по которому я делал таблицу, показывает зависимость расстояния, которое может пролететь самолет, от загрузки и взлетной массы. Не идеал, но хоть что-то. По крайней мере, можно посчитать расход.
Таблица для GE http://rapidshare.com/files/435964168/tow_payload_range.xls
(прикрепить к сообщению почему-то не получилось)
Что, как-бы, логично…
Edited by Эрих Хартман
Фигня какая то.
Вот как мне комментировать Ваше сообщение?
Я буду отвечать только на конструктивную критику. Если я где-то ошибся — укажите. Если Вы где-то несогласны со мной — хотелось бы узнать в чем конкретно. Если Вас есть другие данные — укажите их и все Вам будут благодарны.
В настройках кнопок самого MD-11 есть пунт — Dome light или как то так, вот его на каку-нить кнопку настройте (у меня на 9), при нажатии будет включаться освещение в салоне, ну а в кабине на оверхеде включается.
Да нечего там осиливать.
Запускаешь сим, запускаешь полёт на 11-ом.
Нажимаешь клавишу альт и видишь вверху экрана меню. Там находишь меню для PMDG и заходишь в опции. Там видишь такую штуку, как настройка клавиш. Вот там и настраиваешь клавишу для включения света в илюминаторах.
Потом возвращаешься в полёт и проверяешь. У меня, например, под это дело зарезервировано сочетание Шифт+N.
А вообще-то, ночью пассажиры в большинстве своём спать ложаться. Зачем их будить?
А при взлёте и посадке свет всё равно выключать надо…
О, уже ответили…
Опоздал.
Edited by kievbsm
Edited by Arcon
Edited by Nesa007
Попробуй такой.
PMDG MD11
aircraft.cfg
[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing, 6=taxi, 7=recognition, 8=wing, 9=Logo
light.0 = 2, -140.80, -85.000, 1.000, Fx_shockwave_strobe, // Shockwave light
light.1 = 2, -140.80, 85.000, 1.000, Fx_shockwave_strobe, // Shockwave light
light.2 = 1, -84.00, 0.00, 11.300, Fx_shockwave_beaconh, // Shockwave light
light.3 = 1, -140.00, 0.00, -9.000, Fx_shockwave_beaconb, // Shockwave light
light.4 = 1, -80.00, 0.00, -8.100, Fx_shockwave_beaconb, // Shockwave light
light.5 = 4, 95.00, -1.50, 5.000, fx_vclightwhi,
light.6 = 4, 95.00, 1.50, 5.000, fx_vclightwhi,
light.7 = 4, 95.50, 0.00, 3.500, fx_vclightwhi,
light.8 = 5, 74.80, -0.90, -8.200, Fx_shockwave_landing_light_light, // Shockwave light — nose gear
light.9 = 5, 74.80, 0.90, -8.200, Fx_shockwave_landing_light_light, // Shockwave light — nose gear
light.10 = 5, -19.500, -8.50, -3.750, Fx_shockwave_landing_light, // Shockwave light
light.11 = 5, -19.500, 8.50, -3.750, Fx_shockwave_landing_light, // Shockwave light
light.12 = 5, 3.500, -2.00, -8.750, Fx_shockwave_landing_light_light, // Shockwave light
light.13 = 5, 3.500, 2.00, -8.750, Fx_shockwave_landing_light_light, // Shockwave light
light.14 = 8, -85.231, 23.611, -1.000, fx_PMDG_MD11_winglight,
light.15 = 7, -85.231, -23.611, -1.000, fx_PMDG_MD11_winglight,
light.16 = 9, -7.025, 0.00, 4.263, fx_PMDG_MD11_emerlights,
panel.cfg
[VCockpit01]
gaugeXX=shockwave_lights!SW Lights, 1,1,1,1 //shockwave light
Спасибо, пробовал, с этим конфигом у меня нету освещения левого крыла :hmm1:
Доброго времени суток.Не пойму почему стойка ведет себя так после посадки?автопилот офф.есть у кого какие мнения?спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=rLd7dKkaudY
Edited by diems
Вы при этом ничего не трогаете ?
не надо в цитату вставлять видео
Edited by Fishbed
из цитаты убрано видео
это я рулю влево и вправо ,но стойка как будто разболталась.рулить при этом вообще не получается.
Было подобное, юзал FSPassengers, залез в меню компании, оказалось там ремонта на 8 кк
Починил и всё стало норм, что именно тут — не знаю.
тоже его юзаю,но ща без него происходит данное.раньше такое замечал и на 747 пмдг.
Танго какое-то
ага.бывает и такое)
Edited by diems
автопилот точно офф? попробуйте поставить руль в нейтральное положение( цифра 5 numPad)
Edited by Vovin
да автопилот отключаю на посадке.хорошо ща сделаю круг,посажу отпишу.спасибо.