Ребят, вот собираюсь купить Melbourne v2, и хотел бы попросить вашего совета — стоит ли?
Также не будет ли траффик от ORBX конфликтовать с World of AI?
Спасибо.
Tory
30.05.2011 в 12:37
Мельбурн, даже после патча требует хорошей системы, ресурсоёмкий пейзажик. Например, на моём неразогнанном i5-750 + GF GTS250 1Gb с макс настройками ФПС получается в районе 9-10 в лучшем случае. Траффик ORBX всегда можно отключить в конфигураторе, хотя лучше, наверное, убрать конфликтующие австралийские АК из World of AI. Учти, что в режиме демонстрации ДХ10 траффик лайнеров от ORBX будет отображаться без текстур, а траффик легкомоторный будет отображаться нормально.
Посмотри вот эти видео, сравни свою систему с этими и всё будет ясно
Но я в любом случае, не жалею, ибо летаю только мухобойной авиацией, ну и настройки всегда можно уменьшить на подлёте
Ясик
30.05.2011 в 12:49
Хорошо, думаю моя система вполне должна потянуть.
Просто уже давно хотел высоко детализированный порт, а то надоели эти аэрософтовские, за которые требуют немерено, а взамен ничего ценного не получаешь. Еще вопрос — а кредиты для AES к нему надо отдельно брать? Почитал на их форума, что AES аэропорты от ORBX вообще не поддерживает. А зря… Тогда что получается, трапы, техника тебя не обслуживают что ли?
limXeoN
02.06.2011 в 05:40
Народ подскажите поставил ORBX YMML Melbourne v2 поверх Australia в итоге в порту отсутствуют здания, черные квадраты вместо них.
Tory
02.06.2011 в 06:43
Что зачит поверх Australia? Если имеется в виду Australia от ORBX , то там инсталлятор всё ставит куда надо.
Emil4109
03.06.2011 в 18:34
Tory (02 June 2011 — 11:43) писал:
Что зачит поверх Australia? Если имеется в виду Australia от ORBX , то там инсталлятор всё ставит куда надо.
Скорее всего, имеется ввиду меш со спутника (недефолт)… просто он обозначен по регионам Австралия, Океания и т.д.
Должно быть так:
вышли OZX AU 4.0, ОZX libs 2.0 и OZX NA 2.0.
только вот доступными для скачивания они были недолго. я как понял, у них там какие то проблемы с авторскими правами образовались.
Grabowski
23.07.2011 в 01:12
rynokstar (15 July 2011 — 00:17) писал:
только вот доступными для скачивания они были недолго. я как понял, у них там какие то проблемы с авторскими правами образовались.
Видимо проблемы решились, обновления от OZx вновь доступны для скачивания
rynokstar
23.07.2011 в 03:56
Grabowski (23 July 2011 — 06:12) писал:
спасибо, что напомнили, я уж и забыл о них.
на удивление быстро и с их сервака эти 3.5 гб стянулись, думал, что часов пять качаться будет. а нет, в один час уложилось.
Grabowski
23.07.2011 в 06:53
Повезло, я успел скачать только основные файлы OZx AU и NA, попытался сейчас зайти и докачать Libraries, а ссылка уже не работает Видимо всё-таки ещё не всё решилось, хотя может и просто проблема какая на сервере.
aiRoNe
25.07.2011 в 11:16
хм, а у меня у одного текстуры перрона в YMML размыты? очень странно
Grabowski
25.07.2011 в 23:43
Настройки рекомендованные производителем стоят? Особенно это касается Texture Resolution = 7cm.
Emil4109
26.07.2011 в 18:05
aiRoNe (25 July 2011 — 16:16) писал:
хм, а у меня у одного текстуры перрона в YMML размыты? очень странно
Не у одного ) Проверим по совету Grabowski
aiRoNe
26.07.2011 в 20:24
7cm стоит. это печаль полная, потому что, как выяснилось, так и задумано… перрон через ground textures сделан (обычный фототеррайн). чево они там курят, блин?
Grabowski
26.07.2011 в 23:53
Всё верно, об этом, как оказалось, даже написано в самой инструкции к Мельбурну. Видимо с целью увеличения производительности так сделали..
Присоединяюсь к вопросу. У меня есть только основные файлы, но нет библиотек
rynokstar
01.08.2011 в 15:52
есть OZX 4.0 и Библиотеки 2.0
NA тоже не успел стянуть.
залить смогу только библиотеки, канал на отдачу очень узкий.
куда заливать?
Gloster
01.08.2011 в 17:24
успел забрать OZx_NA2.0 (622 мб), OZx_LIB2.0 (346 мб), ну и само собой базовые OZx4.0PartA и OZx4.0PartB (вместе 2.8 гб). Что конкретно хостить и куда удобнее? «народ» пойдет?
успел забрать OZx_NA2.0 (622 мб), OZx_LIB2.0 (346 мб), ну и само собой базовые OZx4.0PartA и OZx4.0PartB (вместе 2.8 гб). Что конкретно хостить и куда удобнее? «народ» пойдет?
Забирал 13-го июля, как только появились. Большие файлы поленился брать.
Я не успел забрать PartA и PartB.
Ну, сэр Глостер, куда удобнее.
Я бы предпочел keyfolder.ru, там FTP есть, после регистрации.
Gloster
01.08.2011 в 17:51
Uncle_Sam (01 August 2011 — 22:48) писал:
Сэр Сергей, уже лью на ifolder.ru, там тоже фтп доступно, библиотеки отменил, их уже на «народе» выше выложили, а NA и обе части базового закину часика за 3-4
Также не будет ли траффик от ORBX конфликтовать с World of AI?
Спасибо.
Посмотри вот эти видео, сравни свою систему с этими и всё будет ясно
Но я в любом случае, не жалею, ибо летаю только мухобойной авиацией, ну и настройки всегда можно уменьшить на подлёте
Просто уже давно хотел высоко детализированный порт, а то надоели эти аэрософтовские, за которые требуют немерено, а взамен ничего ценного не получаешь.
Еще вопрос — а кредиты для AES к нему надо отдельно брать?Почитал на их форума, что AES аэропорты от ORBX вообще не поддерживает. А зря… Тогда что получается, трапы, техника тебя не обслуживают что ли?Скорее всего, имеется ввиду меш со спутника (недефолт)… просто он обозначен по регионам Австралия, Океания и т.д.
Должно быть так:
Сценарии Ant’s
Сценарии OZx
Библиотека OZx
Сценарии ORBX
Меш (если устанавливали)
Дефолтные сценарии
Прикрепленные изображения
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
спасибо, что напомнили, я уж и забыл о них.
на удивление быстро и с их сервака эти 3.5 гб стянулись, думал, что часов пять качаться будет. а нет, в один час уложилось.
Не у одного ) Проверим по совету Grabowski
Цитата
Кому-нибудь удалось утянуть? Что-то на данный момент доступен только «суперпак» OZx AU Complete (3.3)+ OZx NA Complete (1.01) + OZx Libraries (1.1) и только
NA тоже не успел стянуть.
залить смогу только библиотеки, канал на отдачу очень узкий.
куда заливать?
OZx LIBS 2.0
http://narod.ru/disk…LIB2.0.zip.html

Сэр Сергей, уже лью на ifolder.ru, там тоже фтп доступно, библиотеки отменил, их уже на «народе» выше выложили, а NA и обе части базового закину часика за 3-4