Orbx FTX Australia — собираем своими руками

rynokstar, большое спасибо! Теперь полный комплект :)
Вообщем айфолдер меня пробрил из-за объема файла — у меня кончился там премиум, а на халяву лить больше 500 мегов он не желает. «Народ» дважды прерывал заливку, так что пришлось лить на турбобит.
Держите, сэр Сергей
OZx4.0PartA.exe 1.21 Гб
OZx4.0PartB.exe 1.63 Гб
OZx_NA2.0.exe 622 Мб

Спасибо, сэр Максим!
Вечером будем забирать.

А как OZx4 ставить, предыдущее убирать полностью?

Сэр Максим, спасибо за патчики, а что это за архив под названием OZxNA 2.0?

Америка, вторая версия)

Просмотр сообщенияEmil4109 (25 June 2011 — 02:15) писал:

Как впечатления от нового филда от Orbx: AU YPMQ Port Macquarie Airport?!

Очень хорошая сцена. И порт, и окрестности. У меня единственно корабли над водой плывут если воду установить выше чем Лоу2. Сцена ФПСы не забирает, если водой не увлекаться.

Просмотр сообщенияTory (03 August 2011 — 02:31) писал:

Америка, вторая версия)

Ага, для тех кому не нравится какая она сейчас :)

Просмотр сообщенияTory (03 August 2011 — 01:26) писал:

А как OZx4 ставить, предыдущее убирать полностью?

Вроде, надо все сносить.

Просмотр сообщенияGloster (02 August 2011 — 07:34) писал:

Вообщем айфолдер меня пробрил из-за объема файла — у меня кончился там премиум, а на халяву лить больше 500 мегов он не желает. «Народ» дважды прерывал заливку, так что пришлось лить на турбобит.
Держите, сэр Сергей
OZx4.0PartA.exe 1.21 Гб
OZx4.0PartB.exe 1.63 Гб
OZx_NA2.0.exe 622 Мб

а чё всё так сложно стало? ни кто не в курсе? чё с их сайтом, да и на ОРБХЕ ссылки на ОЗХ больше нет…

Просмотр сообщенияaszhukov (04 August 2011 — 19:23) писал:

а чё всё так сложно стало? ни кто не в курсе? чё с их сайтом, да и на ОРБХЕ ссылки на ОЗХ больше нет…

да хрен знает, выложили 4ку, и америку вторую, потом убрали.

а где бы поискать карту с мелкими портами америки от ОЗХ?

Могу ли я установить Америку ,когда установлены все примочки Австралии????????? :umnik2:

Просмотр сообщенияaszhukov (05 August 2011 — 15:18) писал:

а где бы поискать карту с мелкими портами америки от ОЗХ?

в папке Сим/OZX/Users_Docs лежат .kmz файлы, которые можно открыть с помощью Google Earth. там и будут отмечены порты от OZX.

Просмотр сообщенияAeroDummkopf (07 August 2011 — 21:30) писал:

Могу ли я установить Америку ,когда установлены все примочки Австралии????????? :umnik2:

почему нет? что именно смущает?

1.Кто поставил OZx4 — загрузитесь в WN08 (0 — ноль).
У меня, сразу же «авария».
Глюк?
2. Подскажите пожалуйста: как правильно удалить старый OZx3 ?

Просмотр сообщенияkugut (08 August 2011 — 10:53) писал:

1.Кто поставил OZx4 — загрузитесь в WN08 (0 — ноль).
У меня, сразу же «авария».
Глюк?

Угу,есть такое дело. Видимо баг какой-то.

Просмотр сообщенияkugut (08 August 2011 — 10:53) писал:

2. Подскажите пожалуйста: как правильно удалить старый OZx3 ?

Я у себя сделал просто — полностью удалил папку OZx из корневой папки симулятора.

Спасибо. Я так и думал. Но, был не уверен.

У меня в WN08 всё ОК. Правда, немного недоделанный он. Текстуры на доме одном ведут себя как ВПП в режиме ДХ10, колёса немного тонут, но загрузился я там нормально. Правда я делал это так — загрузил дефолтный полёт и уже из него через меню переместился в WN08 .

Просмотр сообщенияTory (10 August 2011 — 01:42) писал:

У меня в WN08 всё ОК. Правда, немного недоделанный он. Текстуры на доме одном ведут себя как ВПП в режиме ДХ10, колёса немного тонут, но загрузился я там нормально. Правда я делал это так — загрузил дефолтный полёт и уже из него через меню переместился в WN08 .

У меня там «краш» даже в варианте смены порта при загруженном полете.

хороший аддончик, гораздо лучше чем все то что было до него. Одно раздосадывает, если они делали это с уклонов на VFR полеты, то сделали хотябы основные достопримечательности что ли, я вчера полный уверенностью отправился на южное побережье посмотреть одну из главных достопримечательностей Австралии, на Двенадцать апостолов, но так ничего и не увидел, летел прямо вдоль побережья. Точные координаты всем известны, так что пропустить не мог.

Просмотр сообщенияGloster (02 August 2011 — 07:34) писал:

Держите, сэр Сергей
OZx4.0PartA.exe 1.21 Гб
OZx4.0PartB.exe 1.63 Гб
OZx_NA2.0.exe 622 Мб

Мляя… а у меня это чудо не качается ((( Может на торрент зальете, а?

Просмотр сообщенияEmil4109 (05 September 2011 — 21:48) писал:

Мляя… а у меня это чудо не качается ((( Может на торрент зальете, а?

На торрентах я наглый похититель свежих кинолент, не более :)
Разбираться с оформлением раздачи и потом отвечать на вопросы качающих — ни времени, ни желания :)
Проще уж на работе ФТП сервак поднять, чем ковыряться с трекером.
Вечером попробую еще и на «народ» залить, но в прошлый раз данный ресурс 2 раза прерывал мне закачку, после почти половины.
Могу предложить соединение по скайпу или ICQ и передачу файлов напрямую )

Парни! Подскажите пожалуйста, это нормально? Купил на FlightSimStore за 99$, ORBX FTXAUSP4 (вся австралия). При установке не спрашивает серийный номер и в конце выкидывает, что не может найти путь к FTX Cetmtral.exe. Какая подлянка тут затаилась, подскажите кто знает.

На чистый симулятор ставили? Имеется в виду, стояли ли до этого сценарии Orbx (особенно пиратские)?

При установке корректно путь к папке с FSX определился?

Да, сценарии от ORBX стояли, но всё покупное. Я их удалил и стал ставить FTXAUSP4. При установке путь к FSX определился правильно. Вроде все папки устанавливаются, только иконка FTX Central на рабочем столе не появляется, но сама прога в папке есть.

Скорее всего, из-за ранее установленных сценариев у вас и появились проблемы с FTX Central.

Попробуйте после установки скачать и установить последнюю версию библиотеки FTX Object Libraries.