Ставил я её, ничего не меняется. Меня больше не FTX Central волнует, а то, что установка пролетает не запрашивая серийный номер. Даже пробовал ставить то, что у меня стояло раньше и тоже установка идет без запроса серийного номера. Просто если бы я точно знал, что все библиотеки встали правильно, то забил бы на это.
Jezzebell
18.09.2011 в 17:01
Desna (18 September 2011 — 21:43) писал:
… установка пролетает не запрашивая серийный номер. Даже пробовал ставить то, что у меня стояло раньше и тоже установка идет без запроса серийного номера. Просто если бы я точно знал, что все библиотеки встали правильно, то забил бы на это.
Сэр, об этом не беспокойтесь! У меня боксовая версия AU Sp3 не запрашивает никаких серийников. Их даже на коробке с диском нигде нет. Вот, посмотрите сами.
Прикрепленные изображения
Desna
18.09.2011 в 17:07
Спасибо, буду надеяться, что так и есть.
vovanych64
19.09.2011 в 00:57
Desna, а AU SP4.002 установлен?
Desna
19.09.2011 в 16:01
Да, конечно установлен. Вчера решил, поставил всю австралию, со всеми сценариями мешами и т.д. И главное всё устанавливалось без запроса серийников, хоть всё и покупное. Поставил вроде всё работает пока глюков нет. Спасибо.
Jezzebell
19.09.2011 в 16:04
Desna (19 September 2011 — 21:01) писал:
Да, конечно установлен. Вчера решил, поставил всю австралию, со всеми сценариями мешами и т.д. И главное всё устанавливалось без запроса серийников, хоть всё и покупное. Поставил вроде всё работает пока глюков нет. Спасибо.
На самом деле — главное не серийники, а то, что вы поддержали разработчиков, купив их продукт. И отчасти благодаря вам, они создадут для симмеров еще больше своих будущих шедевров.
Gefestor
22.10.2011 в 18:58
Можно увеличить производительность в два раза.Пробуйте. http://www.orbxsyste…ouble-your-fps/
Jezzebell
22.10.2011 в 22:40
Если честно, у меня fps не возросли.Пока не знаю, в чём причина (кроме кривизны собственных ручек).
Кстати, зарубежные коллеги тоже отметити, что не у всех всё гладко:
WarpSpider74 (22 October 2011 — 09:50) писал:
Tested several flights around YBBN, YMML and YMEN, absolutely zero difference between day and night modes for me.
Cheers,
Derek
Gefestor
23.10.2011 в 07:26
Вообщем востанавливаю FSX Огни отключились, но потом после включения,горят адски , а вот светят слабо по площади (ну это я визуально имею ввиду) Не буду использовать.
Rompas
05.11.2011 в 17:36
Кстати только что при переустановки сима обратил внимание. Установил сцену YWVA и не увидел ее в списке установленных — вместо нее почему то прописалась FTX AU YSTW WARNERVALE AIRPORT Version 1.2 DVD Edition November 2009, тут все правильно, кроме YSTW и двд эдийшен. Не понятно, я ее покупал как версию для скачивания, а не на диске. Сама сцена встала нормально, се отображается корректно. Причина в текстовом файлике, где прописываются все версии ORBX. Самое смешное что файл называется правильно — YWVA, а вот внутри то что я уже написал выше. Поправил руками, решил отписаться, вдруг кто то тоже столкнется. YSTW я не покупал, но раз ORBX так мягко намекает, решил купить и посмотреть на это чудо в живую, хе хе
Сэр, об этом не беспокойтесь!
У меня боксовая версия AU Sp3 не запрашивает никаких серийников. Их даже на коробке с диском нигде нет. Вот, посмотрите сами.
Прикрепленные изображения
На самом деле — главное не серийники, а то, что вы поддержали разработчиков, купив их продукт. И отчасти благодаря вам, они создадут для симмеров еще больше своих будущих шедевров.
http://www.orbxsyste…ouble-your-fps/
Кстати, зарубежные коллеги тоже отметити, что не у всех всё гладко:
Cheers,
Derek