Все, я понял в чем проблема, просто это бесплатное дополнение к платной сцене, а не просто бесплатная сцена с аэрошоу !!!!
Jezz
10.11.2010 в 19:36
Да, совершенно верно.
Подправил описание на первой странице, чтобы не возникало путанницы.
sss_grey
12.11.2010 в 15:52
Ребят, помогите найти файлик ORBX_SLOWER_TRAFFIC_V3.zip, никак не могу отыскать. Ссылка на первой страничке не работает. А то летишь на Cub, и даже фуры обгоняют постоянно Скиньте пожалуйста на sssgrey123(собака)gmail.com. Спасибо!
gogonam
12.11.2010 в 15:58
Ребят, помогите найти файлик ORBX_SLOWER_TRAFFIC_V3.zip, никак не могу отыскать. Ссылка на первой страничке не работает. А то летишь на Cub, и даже фуры обгоняют постоянно Скиньте пожалуйста на sssgrey123(собака)gmail.com. Спасибо!
Ссылка рабочая, проверял только что. Все нормально. Это что-то у вас не то. Скачать можно на официальном форуме http://orbxsystems.c…p?topic=23133.0 . На всякий случай, специально для вас залил на файлообменник ORBX_SLOWER_TRAFFIC_V3.zip .
sss_grey
12.11.2010 в 16:01
Ссылка рабочая, проверял только что. Все нормально. Это что-то у вас не то. Скачать можно на официальном форуме http://orbxsystems.c…p?topic=23133.0 . На всякий случай, специально для вас залил на файлообменник ORBX_SLOWER_TRAFFIC_V3.zip .
Спасибо огромное! Получилось скачать с файлообменника.
Jezz
12.11.2010 в 17:03
Тоже проверил ссылку на первой странице. Все ок. Скорее всего, у вас что-то. Может, файрволл блокирует?
gogonam
12.11.2010 в 17:33
Тоже проверил ссылку на первой странице. Все ок. Скорее всего, у вас что-то. Может, файрволл блокирует?
Вадим, я тут подумал что. Твоя ссылка ведет на прикрепленный файл в ветке «Orbx Slower Vehicle Traffic (Worldwide) — Version 3.00» на их форуме в разделе «Tips, Tricks & Techniques». Так вот незарегистрированные на форуме Orbx пользователи (коими мы не являемся) не имеют доступ к этому разделу => теме => файлу, то бишь скачать его не смогут. Выходит нужно этот файл на надежный файлообменник, а ссылку в первый пост, дабы ей могли воспользоваться все без исключения. Ну, я так думаю. (С)
Jezz
12.11.2010 в 21:15
Отличная идея, Вань. Я тогда продублирую ссылку на файл, что ты залил на файлообменник.
BUDAP66
19.11.2010 в 08:58
Подскажите,а вот эти обновления: FTXAUSP3.001.zip и FTXAUSP3.001b.zip они платные или же к лицензионной Австралии идут бесплатно?
Я тут осуществляю «кругосветку» вокруг ORBX и FTX Австралии и Тасмании. С началом и окончанием в Мельбурне. С реальной погодой, визуально, на легких самолетах, только компас и часы. За неделю пролетел треть пути. Столько всего увидел интересного. Ощущение непередаваемое. Правда почему-то не делаю фотоотчет.
Jezz
25.11.2010 в 13:41
А вот зря не делаете. Фотоотчет, особенно в интересных местах, пришелся бы кстати.
Flyer2004
26.11.2010 в 13:52
На данный момент нахожусь в YYRM, впереди Тасмания. Постараюсь отныне все скринить и по мере осуществления перелета буду выкладывать в отдельной теме «Кругосветка» вокруг ORBХ Австралии. Напомните плиз, как в 10 симе делать скриншоты.
Прикрепленные изображения
Jezz
26.11.2010 в 19:57
Клавиша «V» — это универсальный зеркальный фотоаппарат в FSX.
Фотографии отправляет в папку C:Users*Username*PicturesФайлы Flight Simulator X.
Удачи в съёмках.
Jezz
26.11.2010 в 20:07
Друзья, прошу помощи. На скриншотах аэропот YBBN. Интересуют настройки ENB, с помощью которых я бы мог получить примерно такие же скрины.
Очень понравился белый цвет на фюзеляже самолетов. Цвет на завален, как это обвчно бывает у ENB. Кто-нибудь может помочь?
Emil4109
01.12.2010 в 21:56
Подскажите, пожалуйста, после установки Австралии от ORBX что-то не то произошло с дефолтным портом в Newcastle (YXFV) (ни среди платников от ORBX, ни среди фришных от OZx его нет)… как будто подложка «сжалась», а маркировка ВПП съехала в центр полосы ( И еще вопрос: зачем нужен FTX Configurator?
Saitou-san
19.12.2010 в 06:33
у меня есть глупые вопросы, можно по задавать?
gogonam
19.12.2010 в 18:40
Друзья, прошу помощи. На скриншотах аэропот YBBN. Интересуют настройки ENB, с помощью которых я бы мог получить примерно такие же скрины. Очень понравился белый цвет на фюзеляже самолетов. Цвет на завален, как это обвчно бывает у ENB. Кто-нибудь может помочь?
Вадим, а откуда сами скрины? Думаю, что у их автора проще всего выяснить. Мне тоже понравился цвет, однако мне кажется без ФШ не обошлось.
Сэр, а кто вам запретит? На то он и форум.
Jezz
19.12.2010 в 19:01
Вадим, а откуда сами скрины? Думаю, что у их автора проще всего выяснить. Мне тоже понравился цвет, однако мне кажется без ФШ не обошлось.
Это скрины Дж. Венемы. Я его спросил на форуме, но он не отвечает.
Jezz
19.12.2010 в 19:03
Самы глупые вопросы — это незаданные. Поэтому, задавайте!
Saitou-san
20.12.2010 в 04:39
Меня интересует порядок сцен в библиотеке. Приоритеты их.
Jezz
20.12.2010 в 09:58
По Австралии у меня так дела обстоят. Я там ничего не менял — как поставил с диска, так все и прописалось.
Saitou-san
20.12.2010 в 12:58
цифры в названиях являются подсказками по приорити?
Подправил описание на первой странице, чтобы не возникало путанницы.
Спасибо огромное! Получилось скачать с файлообменника.
Вадим, я тут подумал что. Твоя ссылка ведет на прикрепленный файл в ветке «Orbx Slower Vehicle Traffic (Worldwide) — Version 3.00» на их форуме в разделе «Tips, Tricks & Techniques». Так вот незарегистрированные на форуме Orbx пользователи (коими мы не являемся) не имеют доступ к этому разделу => теме => файлу, то бишь скачать его не смогут. Выходит нужно этот файл на надежный файлообменник, а ссылку в первый пост, дабы ей могли воспользоваться все без исключения. Ну, я так думаю. (С)
Берутся здесь http://www.fullterra…om/support.html
Спасибо!
Покупать http://www.flightsim…roducts_id=1490 .
Фотографии отправляет в папку C:Users*Username*PicturesФайлы Flight Simulator X.
Удачи в съёмках.
Очень понравился белый цвет на фюзеляже самолетов. Цвет на завален, как это обвчно бывает у ENB. Кто-нибудь может помочь?
Сэр, а кто вам запретит? На то он и форум.
Это скрины Дж. Венемы. Я его спросил на форуме, но он не отвечает.
Самы глупые вопросы — это незаданные. Поэтому, задавайте!