Cessna Grand Caravan 208B — Малая авиация

Приобрёл, облетал.
Что ж, Каренадо оправдали ожидания. Плохие ожидания :angry:
Недостатки:
[indent=1]- та часть конфигуратора, что должна управлять открытием дверей и люков, открывает только Pilot Door;
[indent=1]- видимо, при сборке модели кем-то из инженеров была обломана стрелка высотомера, а этого не заметили :angry:
-indent]

У меня все двери и люки открываются.
Все стрелки присутствуют.

Вот здесь еще есть вариант динамики от известного «динамиста» Alexander M. Metzger
http://www.metzgergv…emid=39&lang=en
Илья, может протестируете, если будет время?
О! Спасибо! Интересный сайт — посмотрим.
Знакомый товарисч, у меня его динамика для Дримфлитовского Арчера где-то была…
Написал разработчикам раскладку по динамике.. Они мне ответили мол у нас аж три реальных летчика тестировали, но все равно глянем. Так что будем надеяться :)
:blink: Надеемся :)

……у нас аж три реальных летчика тестировали, но все равно глянем. … :dance4:

Свежо предание, да верится с трудом, хотя надежда умирает последней….

Если у кого получилось прикрутить reality xp погодный радар на место штатного убожества в ВК скиньте cfg плиз .Сам пробовал-текстуры ВК исчезают( .Зато reality xp GPS встает на отлично

Если у кого получилось прикрутить reality xp погодный радар на место штатного убожества в ВК скиньте cfg плиз .Сам пробовал-текстуры ВК исчезают( .Зато reality xp GPS встает на отлично

Чтобы радар Reality XP отображался правильно в ВК надо внести изменения в следующей секции panel.cfg
[Vcockpit04]
Background_color=0,0,0
size_mm=512,512
visible=0
pixel_size=1024,1024
texture=$Panel_CARAV_4

gauge00=GCCB!Oxygen, 115,3,110,109
gauge01=GCCB!compass, 228,3,85,54
gauge02=GCCB!temp, 3,3,109,109
gauge03=GCCB!RadarAltitude, 3,116,146,146
gauge04=GCCB!Annunciator_Test, 317,3,54,54
gauge05=WX_Gauge!WXGauge, 154,116,1
gauge06=GCCB!atc, 375,3,54,54
gauge07=GCCB!Drag, 60,60,0
gauge08=rxpWX500!RDR, 154,116,360,228

На сайте Каренадо в разделе «SCREENSHOTS» можно посмотреть на будущие проекты. Это Bonanza V35B, Commander 114A и какой-то двухмоторник, по кабине очень похожий на Cessna 3xx или 4хх. «Caravan Bush Pack» в планах отсутствует :buy2: Прости, Аляска, не в этот раз :buy2:
Илья, а что там с альтернативной динамикой? Пробовал?

Илья, а что там с альтернативной динамикой? Пробовал?

Это вот эта? Попробовал — вообще фигня какая-то :)

Все стрелки присутствуют.

Хм… Интересно. Вот так выглядит высотомер у меня. А как у вас?

2010-9-5_21-50-35-369.jpg

Трехмерные ручки :brrr1:

Трехмерные ручки B)

Да чёрт с ними с ручками! :brrr1: Стрелки интересуют!

Сервиспак, однако.
Спасибо, сэр Павел! Вижу, над динамикой работали — надо будет посмотреть.

Скиньте пожалуйста конфиг что бы разместить reality xp GPS, а также дефолтный раздел [Vcockpit04]. Благодарю!

Всем доброго дня! Не могу победить навигатор на данном крафте. Тот мануал который идёт с моделью для меня бесполезен т.к. с английским я далеко на «ВЫ». Если есть что-нибудь по нему на родном русском, подскажите. Спасибо!

Не могу победить навигатор

Простите, что вы имеете в виду?

Всем доброго дня! Не могу победить навигатор на данном крафте. Тот мануал который идёт с моделью для меня бесполезен т.к. с английским я далеко на «ВЫ». Если есть что-нибудь по нему на родном русском, подскажите. Спасибо!

Если имеется в виду GPS, то режим карты — активная зона под клавишей CLR, а в остальном — полный дефолт, по нему есть подробное описание в Учебном Центре сима

Я и имел ввиду GPS, а проблема как раз и заключалась с отображением карты на мониторе (извеняюсь, что не расписал подробности сразу). Я так понял надо жмакать под кнопкой CLR. Вечером буду пробовать. Спасибо большое за помощь!

Я просил конфиг дефолтный скинуть

Теперь и в грузовом варианте!

Товарищи из Каренадо сегодня продемонстрировали скриншоты дополнения к своему детищу — C208B Super Cargomaster Expansion Pack.

Из перечисленных особенностей — высокодетализованный кокпит и HD-текстурирование погрузочного отсека. Также, в комплекте будет идти пайнткит и ливреи FedEx и DHL.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

В целях снижения общей энтропии Вселенной :acute: перенёс обсуждение адд-онов вот сюда:
http://www.avsim.su/…-ili-kachestvo/

Вышла грузовая.