Предложения и замечания по темам «Самый лучший скриншот» и «Сим, скриншот и фотошоп» — Конкурсы скриншотов

Телепатом быть не нужно, Человеком надо быть.

да что ж вы второй раз меня обвиняете то??

я что ли правила конкурса нарушил?

Проблемы здесь ВООБЩЕ не вижу. Выложите повторно НОРМАЛЬНЫЙ скриншот и спокойно продолжайте участие в конкурсе.

Дело в том, что они оба были нормальные.

Дело в том, что они оба были нормальные.

у вас все нормально? вы читать умеете?

АЛЛО!!!!! У меня ощущение что я со стенкой разговариваю.

Внимание! Ниже описаны правила размещение скриншотов! Прочитайте внимательно!

Условия размещения:
1. Разрешен 1 скрин на пользователя в сутки, но не более 3-х скриншотов за 7 дней. При этом в одном опросе от одного пользователя может быть не более 3-х скриншотов (следить за соблюдением этого правила должен сам участник, в случае нарушения скриншоты могут быть удалены без предупреждения модератором, при этом удаление будет производиться с самого последнего скриншота по времени размещения).

К сведению: пользователь DVR тоже вчера как и вы разместил два скрина в одном посте. Они тоже удалены. Это правило такое и не я его придумал.

Так что либо вы с ними согласны и участвуете в конкурсе как все на общих основаниях, либо ДО СВИДАНИЯ.

К сведению: пользователь DVR тоже вчера как и вы разместил два скрина в одном посте. Они тоже удалены. Это правило такое и не я его придумал.

Признаю,мой косяк :vava: )))

Признаю,мой косяк :vava: )))

просто залейте скрин снова, но один :)

Я читать умею и думать тоже. Я вам про Фому, вы мне про Ерему, тыкая носом в «правила». 

Edited by RAID

Я читать умею и думать тоже. Я вам про Фому, вы мне про Ерему, тыкая носом в «правила». 

простите а что я должен делать?

Вы спросили почему удалили скрин, я ответил — за нарушение правил.

Вы ожидаете, что я должен за вас еще и скрины для конкурса выбирать? Удалять один на свой выбор? Мне что — заняться больше нечем? :)

Есть недовольство модерированием — добро пожаловать в Жалобную книгу.

В противном случае, я думаю вопрос исчерпан. 

understand?)))

post-67584-0-15637500-1367222945.jpg

understand?)))

ему по барабану — человек на своей волне :)

understand?)))

А это вы к чему картинку прилепили?

А это вы к чему картинку прилепили?

Ну как бы это намёк)))

Футбол без правил,это не футбол.

И с чего вы взяли,что модератор знает какой из нескольких скриншотов вы считаете лучше,вам что три года? Закрыл глаза руками и думает что его не видно?

Или это просто»прикидываться?…не не слышал»)))

Edited by DVR

В теме уже почищено было до вашего прихода и вы не видели суть. Вы не в теме)

Edited by Pekopd

В теме уже почищено было до вашего прихода и вы не видели суть. Вы не в теме)

он как раз в теме. у него была ТОЧНО такая же ситуация, о чем я вам выше написал. ТОЧНО такая же КАК У ВАС. ДВА скриншота в одном посте.

И они были удалены. И я уважаю DVR за то, что он тут же понял, что было не так и перезапостил скриншот правильно.

Удалять вы умеете, а оставить или перенести в другой раздел (если вам и еще кое-кому показалось присутствие фотошопа) это очень трудно, понимаю, удалить все-таки проще. Вам все-таки дали права модератора, чтобы модерировать(переносить, исправлять, дополнять, предупреждать) или показывать кто тут «главный» (DVR своей картинкой, как я понял, дал понять мне).

Итого: скриншоты удалены, на компе их у меня тоже нет, суть моего 1 поста до вас так и не дошла(очень жаль)

«Модерируйте» дальше. Выхожу из этой беседы, всем спасибо.

На этот пост можно не отвечать.

Из мухи слона раздули, её-Богу. Что стоит залить скрин обратно? Почему надо третий день спорить с модератором, а просто не уступить и не сделать так, как он просит?

Удалили оригинал? Тоже мне проблема. Если заливали скрин на хостинг — можно найти на него ссылку через историю в браузере, если заливали через Авсим, файл должен был сохраниться на сервере и его легко можно достать через кнопочку «My Media» в окошке сообщения (я сейчас на нее смотрю). Не вижу проблемы.

Edited by Nebes787

Не вижу проблемы.

не вы один. Ну да ладно, я ж говорю — человек на своей волне.

Проехали :)

Я ж телепат — должен был догадаться что у человека скриншот единственный в своем роде и нигде его больше нет, а я должен был его переносить, исправлять, дополнять, предупреждать!

Хотя в правилах как раз и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об этом  :facepalm: 

:rofl: это капец какой-то просто! разрыв шаблона :tease: 

Удалять вы умеете, а оставить или перенести в другой раздел (если вам и еще кое-кому показалось присутствие фотошопа) это очень трудно, понимаю, удалить все-таки проще. Вам все-таки дали права модератора, чтобы модерировать(переносить, исправлять, дополнять, предупреждать) или показывать кто тут «главный» (DVR своей картинкой, как я понял, дал понять мне).

Итого: скриншоты удалены, на компе их у меня тоже нет, суть моего 1 поста до вас так и не дошла(очень жаль)

«Модерируйте» дальше. Выхожу из этой беседы, всем спасибо.

На этот пост можно не отвечать.

Pekord.Я по профессии новостной видеооператор,к сожалению бывают такие ситуации когда бегал,снимал,искал ракурсы,подбирал свет,цвет,а приехал в ТРК,поставил на слив(копирование файлов на хард) пока сольётся ждать лень,ушол домой.На следующий день мне предъява  от главного режиссёра которому нажаловался корреспондент на отсутствие звука в видеоряде.Причина проста,сбой в компьютере(в локальной сети).А всё почему?Да потому что мне было лень ждать пока завершится процесс копирования и проверить ПРАВИЛЬНО ЛИ ЗАЛИТ ФАЙЛ!!!

P.S История основана на реальных неоднократно повторяющихся событиях,к счастью в главной роли не я)))

Edited by DVR

FS2004 ; REX ; Dassault Falcon 50 ; FXAA ; Размытие 10%

7b2987399a05383ac55e0f870039daa0.png

Фига се, как фото…) Вернее я сначала подумал фото, с первого взгляда )) Хороший ракурс получился… Можно куда-нить используемый FXAA скинуть?

Edited by TECHNO MAN

Фига се, как фото…) 

текстуры деревьев в первые секунды с толку сбивают в купе с носом самолета, ага :)

отличный кадр!

Друзья, спасибо за столь теплые комментарии!  :)

Вся информация по FXAA под спойлером

Вот ссылка на комплект FXAA.

Вот настройки:

d5f5950e4d829ef74149535f453a15d9.png87333e21102e11fb30f9515b78fecdce.png

3907910d69365fb74644b1ffd72d145f.png39845439a165c73e36c2c94411ec5a78.png

5ca035d60d90285c7275a4ccc5136bb7.png2cfe12cbbbcd124dabfd78cc55ed409b.png

80247044f71e9f895911d6318fba7d66.png98f9bb6fcd6e4960a003a27378a8c6ec.png

XDaoT0hO.jpg

XDaoT0hM.jpg

XDaoT0hP.jpg

Просто нет слов ) Модель и скрины высший класс ))

Ну почему у меня на компе FXAA tool не работает!!!! :brrr1:

Вот что пишет винда:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: CLR20r3

Сигнатура проблемы 01: fxaa_tool.exe

Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0

Сигнатура проблемы 03: 50ebf544

Сигнатура проблемы 04: System.Data.SQLite

Сигнатура проблемы 05: 1.0.82.0

Сигнатура проблемы 06: 50457863

Сигнатура проблемы 07: e9

Сигнатура проблемы 08: 1d

Сигнатура проблемы 09: System.DllNotFoundException

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft....88&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:Windowssystem32ru-RUerofflps.txt

Edited by Alexander318i

FS2004 ; PMDG MD-11 ; FlyTampa Dubai OMDB ; AES v2.30 ; REX Overdrive ; HDE v2.0 ; ASE ; ORBX Ground Textures by  AltynPilot ; No photoshop

attachicon.gifEmirates 4.PNG

attachicon.gifEmirates 5.PNG

attachicon.gifEmirates 7.PNG

А текстурки AES сразу такие, или отдельно ставились?

Ляпучка , ставил отдельно , называется Ground Service Pack  :preved: 

Поняла, пасиб  :yes: