Проблемы здесь ВООБЩЕ не вижу. Выложите повторно НОРМАЛЬНЫЙ скриншот и спокойно продолжайте участие в конкурсе.
Pekopd2
28.04.2013 в 21:15
Дело в том, что они оба были нормальные.
RAID623
29.04.2013 в 01:17
у вас все нормально? вы читать умеете?
АЛЛО!!!!! У меня ощущение что я со стенкой разговариваю.
Внимание! Ниже описаны правила размещение скриншотов! Прочитайте внимательно!
Условия размещения:
1. Разрешен 1 скрин на пользователя в сутки, но не более 3-х скриншотов за 7 дней. При этом в одном опросе от одного пользователя может быть не более 3-х скриншотов (следить за соблюдением этого правила должен сам участник, в случае нарушения скриншоты могут быть удалены без предупреждения модератором, при этом удаление будет производиться с самого последнего скриншота по времени размещения).
К сведению: пользователь DVR тоже вчера как и вы разместил два скрина в одном посте. Они тоже удалены. Это правило такое и не я его придумал.
Так что либо вы с ними согласны и участвуете в конкурсе как все на общих основаниях, либо ДО СВИДАНИЯ.
DVR529
29.04.2013 в 01:57
К сведению: пользователь DVR тоже вчера как и вы разместил два скрина в одном посте. Они тоже удалены. Это правило такое и не я его придумал.
Признаю,мой косяк )))
RAID623
29.04.2013 в 03:02
Признаю,мой косяк )))
просто залейте скрин снова, но один
Pekopd2
29.04.2013 в 07:59
Я читать умею и думать тоже. Я вам про Фому, вы мне про Ерему, тыкая носом в «правила».
Edited by RAID
RAID623
29.04.2013 в 08:07
Я читать умею и думать тоже. Я вам про Фому, вы мне про Ерему, тыкая носом в «правила».
простите а что я должен делать?
Вы спросили почему удалили скрин, я ответил — за нарушение правил.
Вы ожидаете, что я должен за вас еще и скрины для конкурса выбирать? Удалять один на свой выбор? Мне что — заняться больше нечем?
Есть недовольство модерированием — добро пожаловать в Жалобную книгу.
В противном случае, я думаю вопрос исчерпан.
DVR529
29.04.2013 в 08:09
understand?)))
RAID623
29.04.2013 в 08:12
understand?)))
ему по барабану — человек на своей волне
Pekopd2
29.04.2013 в 09:21
understand?)))
А это вы к чему картинку прилепили?
DVR525
29.04.2013 в 15:50
Ну как бы это намёк)))
Футбол без правил,это не футбол.
И с чего вы взяли,что модератор знает какой из нескольких скриншотов вы считаете лучше,вам что три года? Закрыл глаза руками и думает что его не видно?
Или это просто»прикидываться?…не не слышал»)))
Edited by DVR
Pekopd2
29.04.2013 в 18:00
В теме уже почищено было до вашего прихода и вы не видели суть. Вы не в теме)
Edited by Pekopd
RAIDvip623
30.04.2013 в 01:15
он как раз в теме. у него была ТОЧНО такая же ситуация, о чем я вам выше написал. ТОЧНО такая же КАК У ВАС. ДВА скриншота в одном посте.
И они были удалены. И я уважаю DVR за то, что он тут же понял, что было не так и перезапостил скриншот правильно.
Pekopd2
30.04.2013 в 10:15
Удалять вы умеете, а оставить или перенести в другой раздел (если вам и еще кое-кому показалось присутствие фотошопа) это очень трудно, понимаю, удалить все-таки проще. Вам все-таки дали права модератора, чтобы модерировать(переносить, исправлять, дополнять, предупреждать) или показывать кто тут «главный» (DVR своей картинкой, как я понял, дал понять мне).
Итого: скриншоты удалены, на компе их у меня тоже нет, суть моего 1 поста до вас так и не дошла(очень жаль)
«Модерируйте» дальше. Выхожу из этой беседы, всем спасибо.
На этот пост можно не отвечать.
Nebes787vip697
30.04.2013 в 10:21
Из мухи слона раздули, её-Богу. Что стоит залить скрин обратно? Почему надо третий день спорить с модератором, а просто не уступить и не сделать так, как он просит?
Удалили оригинал? Тоже мне проблема. Если заливали скрин на хостинг — можно найти на него ссылку через историю в браузере, если заливали через Авсим, файл должен был сохраниться на сервере и его легко можно достать через кнопочку «My Media» в окошке сообщения (я сейчас на нее смотрю). Не вижу проблемы.
Edited by Nebes787
RAIDvip623
30.04.2013 в 10:50
Не вижу проблемы.
не вы один. Ну да ладно, я ж говорю — человек на своей волне.
Проехали
Я ж телепат — должен был догадаться что у человека скриншот единственный в своем роде и нигде его больше нет, а я должен был его переносить, исправлять, дополнять, предупреждать!
Хотя в правилах как раз и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об этом
это капец какой-то просто! разрыв шаблона
DVR525
30.04.2013 в 13:00
Удалять вы умеете, а оставить или перенести в другой раздел (если вам и еще кое-кому показалось присутствие фотошопа) это очень трудно, понимаю, удалить все-таки проще. Вам все-таки дали права модератора, чтобы модерировать(переносить, исправлять, дополнять, предупреждать) или показывать кто тут «главный» (DVR своей картинкой, как я понял, дал понять мне).
Итого: скриншоты удалены, на компе их у меня тоже нет, суть моего 1 поста до вас так и не дошла(очень жаль)
Pekord.Я по профессии новостной видеооператор,к сожалению бывают такие ситуации когда бегал,снимал,искал ракурсы,подбирал свет,цвет,а приехал в ТРК,поставил на слив(копирование файлов на хард) пока сольётся ждать лень,ушол домой.На следующий день мне предъява от главного режиссёра которому нажаловался корреспондент на отсутствие звука в видеоряде.Причина проста,сбой в компьютере(в локальной сети).А всё почему?Да потому что мне было лень ждать пока завершится процесс копирования и проверить ПРАВИЛЬНО ЛИ ЗАЛИТ ФАЙЛ!!!
P.S История основана на реальных неоднократно повторяющихся событиях,к счастью в главной роли не я)))
Ну почему у меня на компе FXAA tool не работает!!!! :brrr1:
Вот что пишет винда:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: fxaa_tool.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 50ebf544
Сигнатура проблемы 04: System.Data.SQLite
Сигнатура проблемы 05: 1.0.82.0
Сигнатура проблемы 06: 50457863
Сигнатура проблемы 07: e9
Сигнатура проблемы 08: 1d
Сигнатура проблемы 09: System.DllNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft....88&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:Windowssystem32ru-RUerofflps.txt
Edited by Alexander318i
Ляпучка8614
27.07.2013 в 23:21
FS2004 ; PMDG MD-11 ; FlyTampa Dubai OMDB ; AES v2.30 ; REX Overdrive ; HDE v2.0 ; ASE ; ORBX Ground Textures by AltynPilot ; No photoshop
да что ж вы второй раз меня обвиняете то??
я что ли правила конкурса нарушил?
Проблемы здесь ВООБЩЕ не вижу. Выложите повторно НОРМАЛЬНЫЙ скриншот и спокойно продолжайте участие в конкурсе.
у вас все нормально? вы читать умеете?
АЛЛО!!!!! У меня ощущение что я со стенкой разговариваю.
Так что либо вы с ними согласны и участвуете в конкурсе как все на общих основаниях, либо ДО СВИДАНИЯ.
Признаю,мой косяк
)))
просто залейте скрин снова, но один
Edited by RAID
простите а что я должен делать?
Вы спросили почему удалили скрин, я ответил — за нарушение правил.
Вы ожидаете, что я должен за вас еще и скрины для конкурса выбирать? Удалять один на свой выбор? Мне что — заняться больше нечем?
Есть недовольство модерированием — добро пожаловать в Жалобную книгу.
В противном случае, я думаю вопрос исчерпан.
understand?)))
ему по барабану — человек на своей волне
Ну как бы это намёк)))
Футбол без правил,это не футбол.
И с чего вы взяли,что модератор знает какой из нескольких скриншотов вы считаете лучше,вам что три года? Закрыл глаза руками и думает что его не видно?
Или это просто»прикидываться?…не не слышал»)))
Edited by DVR
Edited by Pekopd
он как раз в теме. у него была ТОЧНО такая же ситуация, о чем я вам выше написал. ТОЧНО такая же КАК У ВАС. ДВА скриншота в одном посте.
И они были удалены. И я уважаю DVR за то, что он тут же понял, что было не так и перезапостил скриншот правильно.
Из мухи слона раздули, её-Богу. Что стоит залить скрин обратно? Почему надо третий день спорить с модератором, а просто не уступить и не сделать так, как он просит?
Удалили оригинал? Тоже мне проблема. Если заливали скрин на хостинг — можно найти на него ссылку через историю в браузере, если заливали через Авсим, файл должен был сохраниться на сервере и его легко можно достать через кнопочку «My Media» в окошке сообщения (я сейчас на нее смотрю). Не вижу проблемы.
Edited by Nebes787
не вы один. Ну да ладно, я ж говорю — человек на своей волне.
Проехали
Я ж телепат — должен был догадаться что у человека скриншот единственный в своем роде и нигде его больше нет, а я должен был его переносить, исправлять, дополнять, предупреждать!
Хотя в правилах как раз и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об этом
Pekord.Я по профессии новостной видеооператор,к сожалению бывают такие ситуации когда бегал,снимал,искал ракурсы,подбирал свет,цвет,а приехал в ТРК,поставил на слив(копирование файлов на хард) пока сольётся ждать лень,ушол домой.На следующий день мне предъява от главного режиссёра которому нажаловался корреспондент на отсутствие звука в видеоряде.Причина проста,сбой в компьютере(в локальной сети).А всё почему?Да потому что мне было лень ждать пока завершится процесс копирования и проверить ПРАВИЛЬНО ЛИ ЗАЛИТ ФАЙЛ!!!
P.S История основана на реальных неоднократно повторяющихся событиях,к счастью в главной роли не я)))
Edited by DVR
Фига се, как фото…) Вернее я сначала подумал фото, с первого взгляда )) Хороший ракурс получился… Можно куда-нить используемый FXAA скинуть?
Edited by TECHNO MAN
текстуры деревьев в первые секунды с толку сбивают в купе с носом самолета, ага
отличный кадр!
Друзья, спасибо за столь теплые комментарии!
Вся информация по FXAA под спойлером
Вот ссылка на комплект FXAA.
Вот настройки:
Просто нет слов ) Модель и скрины высший класс ))
Ну почему у меня на компе FXAA tool не работает!!!! :brrr1:
Вот что пишет винда:
Edited by Alexander318i
А текстурки AES сразу такие, или отдельно ставились?
Ляпучка , ставил отдельно , называется Ground Service Pack
Поняла, пасиб