(отдельное спасибо сэру AltynPilot за интересные ссылки)
Совершенно непонятно, для чего возить на тележке вертолет с колесным шасси.
Edited by Freddie
TECHNO MANvip2845
28.09.2013 в 15:14
Ми-8 МТВ 2, DCS
Блин, это просто 2 мега скринью!…) Давненько что-то похожего не видел )) Ну и тут конечно играет свою роль DCS и мега-реалистичная визуальная модель Ми-8-ого. В общем фото…)
1. Разрешен 1 скрин на пользователя в сутки, но не более 3-х скриншотов за 7 дней. При этом в одном опросе от одного пользователя может быть не более 3-х скриншотов (следить за соблюдением этого правила должен сам участник, в случае нарушения скриншоты могут быть удалены без предупреждения модератором, при этом удаление будет производиться с самого последнего скриншота по времени размещения).
Что-то непонятно, выбирать победителей в конкурсе уже никто не будет?
Edited by Alexander318i
Vladimir_76vip3164
21.05.2014 в 19:22
Я говорю, плюнули на ветку, поэтому народ и не тянется- что интересного? Текучки скринов нету, победителей не выбирают, за правилами не следят. У меня у самого скоро, чувствую, «перегорит» с таким успехом. То, что на конкурсе появились завсегдатаи- тоже не есть хорошо, нужно привлекать новые таланты. А то ветка погрязнет в болото.
Alexander318ivip1979
21.05.2014 в 19:33
Я говорю, плюнули на ветку, поэтому народ и не тянется- что интересного? Текучки скринов нету, победителей не выбирают, за правилами не следят. У меня у самого скоро, чувствую, «перегорит» с таким успехом. То, что на конкурсе появились завсегдатаи- тоже не есть хорошо, нужно привлекать новые таланты. А то ветка погрязнет в болото.
Да, есть четыре-пять человек, которые и постят скрины, новых нещадно минусим, пишем прямо в ветке.. Было бы понятно, если бы автор темы давно покинул форум, но здесь.
З.Ы. Конкурс аэрософта тоже окнчательно заглох?
Edited by Alexander318i
TECHNO MANvip3020
26.07.2014 в 21:06
Ну что, темы заглохли… Уже сколько страниц накопилось. Надо или оживлять или закрывать темы. Смысл их наполнять тогда и ждать результат какой-то.
Alexandro_Guerin490
08.09.2014 в 14:10
Модеры, оживляйте побыстрее конкурсы! :ranting2:
Заранее спасибо)
Alexander318ivip1979
27.10.2014 в 19:10
А какой, на самом деле, смысл в конкурсе «Самый лучший скриншот», если последний раз его итоги подводились более года назад?
А что делать, основатель на конкурс забил.. Оживлять некому, а сейчас вообще сложно выбирать — скрины все как один отличные!
TECHNO MANvip3020
27.10.2014 в 19:25
Обращаться к Лёне, если ему не надо, менять хозяина топа. Если никому не надо, то удалять.
IlyaXXX541
27.10.2014 в 19:30
Ни в коем разе не удалять- вы что?- ведь надо как- то это все развивать!Давайте лучше выберем нового автора топика, и сделаем, а?
Wonderboy3064
06.02.2015 в 17:32
А я бы обязал авторов, набравших более 10 «плюсиков», выкладывать свои настройки и какие текстурки используются :cheer1: Очень уж красивые скрины есть, и очень хочется повторить самому
Kraftigvip7240
17.04.2017 в 17:06
Хотелось бы внести предложение по новому конкурсу скриншотов.
Можно ли отключить минусы в теме? А то заметил одну неприятнейшую вещь. Люди ставят плюс одному скриншоту и специально минусят другие. Особенно когда они идут на равных позициях. Специально отслеживал вчера и выявил такое. Нечестно как-то.
А если бы отключить минусы, то было бы гораздо честнее.
Совершенно непонятно, для чего возить на тележке вертолет с колесным шасси.
Edited by Freddie
Блин, это просто 2 мега скринью!…) Давненько что-то похожего не видел )) Ну и тут конечно играет свою роль DCS и мега-реалистичная визуальная модель Ми-8-ого. В общем фото…)
Edited by TECHNO MAN
На конкурс Сим, скрин, фотошоп его…))
http://www.avsim.su/forum/topic/24751-конкурс-самый-лучший-скриншот/?p=2632863
Edited by КоТоВаСиЯ
В модераторы все равно не возьмут,нехорошо стучать )
А кому то лучше не трындеть, а правила соблюдать!
Твоя взяла,прав! ) Не читал ту строчку…
Конкурсы загнулись… Я так понимаю )
Не пора ли назначить смотрящего за конкурсами- ветки живут своей жизнью уже давно
Edited by Vladimir_76
Artey, ракурс подобран ничего, только где погода?
Ух-х, МОЩЩА! http://www.avsim.su/forum/topic/24751-конкурс-самый-лучший-скриншот/?p=2678328
Еще бы ливрейку «Трансавиаэкспорт» для него :hmm1: Эта ливрея так понимаю несуществующе борта.
Ок, в следующий раз будет и погода)
Дизель, офигенный скрин!! http://www.avsim.su/forum/topic/24751-конкурс-самый-лучший-скриншот/?p=2688959
Красиво)
Что-то непонятно, выбирать победителей в конкурсе уже никто не будет?
Edited by Alexander318i
Да, есть четыре-пять человек, которые и постят скрины, новых нещадно минусим, пишем прямо в ветке.. Было бы понятно, если бы автор темы давно покинул форум, но здесь.
З.Ы. Конкурс аэрософта тоже окнчательно заглох?
Edited by Alexander318i
Ну что, темы заглохли… Уже сколько страниц накопилось. Надо или оживлять или закрывать темы. Смысл их наполнять тогда и ждать результат какой-то.
Модеры, оживляйте побыстрее конкурсы! :ranting2:
Заранее спасибо)
А что делать, основатель на конкурс забил.. Оживлять некому, а сейчас вообще сложно выбирать — скрины все как один отличные!
Обращаться к Лёне, если ему не надо, менять хозяина топа. Если никому не надо, то удалять.
Ни в коем разе не удалять- вы что?- ведь надо как- то это все развивать!Давайте лучше выберем нового автора топика, и сделаем, а?
А я бы обязал авторов, набравших более 10 «плюсиков», выкладывать свои настройки и какие текстурки используются :cheer1: Очень уж красивые скрины есть, и очень хочется повторить самому
Хотелось бы внести предложение по новому конкурсу скриншотов.
Можно ли отключить минусы в теме? А то заметил одну неприятнейшую вещь. Люди ставят плюс одному скриншоту и специально минусят другие. Особенно когда они идут на равных позициях. Специально отслеживал вчера и выявил такое. Нечестно как-то.
А если бы отключить минусы, то было бы гораздо честнее.