Предложения и замечания по темам «Самый лучший скриншот» и «Сим, скриншот и фотошоп» — Конкурсы скриншотов

Есть мысля по новому конкурсу скриншотов. По практике, я смотрю, больше плюсуют не работы, а пользователя. 

Так же и с минусами обстоят дела. 

Можно ли сделать анонимность работ? Т.е., допустим в личку Юте или Октавиусу скидывать скрины, 

а они уже будут их выкладывать. По концу конкурса карты раскрывать. 

Только что, damirjun пишет:

Есть мысля по новому конкурсу скриншотов. По практике, я смотрю, больше плюсуют не работы, а пользователя. 

Можно ли сделать анонимность работ? Т.е., допустим в личку Юте или Октавиусу скидывать скрины, 

Очень здравая мысль, к которой я уже давно склоняюсь.Но пока не решат вопрос размещения скрина в развернутом виде на странице, как в теме просто скриншоты, интерес будет угасать. (Я так ДУМАЮ!))

Edited by tangereg

Как-то, эти замечания уходят в никуда. :)

Т.е. никакой реакции.

В 11.05.2017 в 20:25, damirjun пишет:

К сожалению, ни я, ни, тем более, Александр не находимся на форуме постоянно, тем более с компьютера (скачивать скрин и выкладывать его с телефона довольно непростая задача). Поэтому реализовать это вряд ли возможно. В противном случае будет постоянная задержка появления работ в теме. Так что, увы, в данном случае придётся смириться с текущим положением вещей.

В 17.04.2017 в 20:06, Kraftig пишет:

Хотелось бы внести предложение по новому конкурсу скриншотов.

Можно ли отключить минусы в теме? А то заметил одну неприятнейшую вещь. Люди ставят плюс одному скриншоту и специально минусят другие. Особенно когда они идут на равных позициях. Специально отслеживал вчера и выявил такое. Нечестно как-то.

А если бы отключить минусы, то было бы гораздо честнее.

Это невозможно на уровне движка форума. Либо отключать минусы совсем, либо не отключать нигде.

40 минут назад, Octavius пишет:

К сожалению, ни я, ни, тем более, Александр не находимся на форуме постоянно, тем более с компьютера (скачивать скрин и выкладывать его с телефона довольно непростая задача). Поэтому реализовать это вряд ли возможно. В противном случае будет постоянная задержка появления работ в теме. Так что, увы, в данном случае придётся смириться с текущим положением вещей.

Почему? Предлагаю все же попробовать и сделать тестовую неделю. Выкладывать присланное я смогу, не смотря, что тоже постоянно в мобильной версии. Это не проблема.

Почему? Предлагаю все же попробовать и сделать тестовую неделю. Выкладывать присланное я смогу, не смотря, что тоже постоянно в мобильной версии. Это не проблема.

Я категорически против этой затеи, за все время на форуме я не помню подобных условий. В других сообществах, где проводятся подобные конкурсы, тоже такого нет. Более того, есть группа в ВК, где меня ненавидят многие нубы и, тем не менее, это не мешает мне периодически выигрывать конкурсы там. Так что все это надуманно. Если работа хорошая, ее всегда оценят. Впрочем, если хотите, можете заняться. Только не забывайте, что работы нужно грузить непосредственно на наш сайт, в то время как известное приложение Tapatalk так делать не умеет.

8 минут назад, Octavius пишет:

Я не сижу через тапаталк. Мобильная версия сайта довольно хороша, удобна и функциональная. Пошли в модерскую, обсудим….

31 минуту назад, Octavius пишет:

Я категорически против этой затеи, за все время на форуме я не помню подобных условий.

Прям категорически? А чё так — консервант?

Что мешает недельку обкатать идею — народ выскажет мнение. 

Тогда и принять решение.

Прям категорически? А чё так — консервант?
Что мешает недельку обкатать идею — народ выскажет мнение. 
Тогда и принять решение.

Ну во-первых, я ценю своё время. С компа здесь я только по вечерам, а заниматься мазохизмом, просматривая форум и загружая фотографии через браузер телефона, у меня нет никакого желания. Во-вторых, можно считать меня консерватором, но я останусь при своём мнении, которое высказал выше.

20 минут назад, Octavius пишет:

С компа здесь я только по вечерам,

Этого достаточно. Плюс ты не один — вон desmo обещал помочь. 

Впрочем, мне тож в принципе параллельно. Как хотите.Я лишь предложил.

Чё-та, ты какой-то злой. :crazy:

Ну, анонимное выкладывание скринов не такая уж и плохая идея. Как я вижу это технически — высылается скрин с обязательным ником в названии, чтобы не путаться, вечером обезличено выкладывается, плюсуют- минусуют, через какое-то время обьявляют победителя. Хотя лично я уже манеру некоторых пользователей и без подписи узнаю.

А выкладывающему модератору кучу рейтинга обеспечено 🙂

9 часов назад, damirjun пишет:

Этого достаточно. Плюс ты не один — вон desmo обещал помочь. 

Впрочем, мне тож в принципе параллельно. Как хотите.Я лишь предложил.

Чё-та, ты какой-то злой. :crazy:

Ну почему сразу злой. :) Просто сказал, как есть. :)

2 часа назад, Octavius пишет:

Просто сказал, как есть. :)

Точнее, как ты думаешь. :)

Но, это не означает что это так и есть, хотя бы по той причине, что есть люди, которые думают по-другому. 

11 часов назад, Wonderboy пишет:

А выкладывающему модератору кучу рейтинга обеспечено 🙂

Я предвидел это ) Поэтому можно создать отдельный аккаунт типа СкринБота )