Игры, в которые еще играют наши симмеры — Компьютерные игры

А на новомодные покемоны еще никто не подсел?  :)

для таких игр…надо быть полным дебилом! 

для таких игр…надо быть полным дебилом! 

Как показывает действительность дебилов полмира :)

Как показывает действительность дебилов полмира :)

Больше!))))

Ну почему обязательно дебилов?..
Я вот недавно подсел, не знаю на долго-ли, на экономический тамагочи… Город строю…
Играю и думаю, а не дебил-ли я? Так-то, вроде, нет, а вот тянет…
Когда только поставил, заигрался, чуть самолёт с паксами на эшелоне не угробил из-за превышения скорости, хорошо атмосфера спокойной была, впрочем штраф отхватил.))

Ну почему обязательно дебилов?..
Я вот недавно подсел, не знаю на долго-ли, на экономический тамагочи… Город строю…
Играю и думаю, а не дебил-ли я? Так-то, вроде, нет, а вот тянет…
Когда только поставил, заигрался, чуть самолёт с паксами на эшелоне не угробил из-за превышения скорости, хорошо атмосфера спокойной была, впрочем штраф отхватил.))

Я надеюсь речь не про реальный полет?

Выше о мышке спрашивал. Купил вобщем. Это пипец. 12000 DPI и частота опроса 1000. Ставлю максимум в профиле, а в игре минимальную сенсу — профит. Точность микронная. В сочетании с ковром от Razer это нечто. Всем рекомендую этого грызуна.

Классная мышь. Такую мышь надо Брокену купить. С такой точность пилотирования улучшиться  :lol:

Я надеюсь речь не про реальный полет?

Нет, конечно. Кто мне, простому менеджеру, самолёт доверит… Да я и сам не взялся бы за это дело ни когда. У меня для подобной работы голова неправильно устроена.

Overwatch расслабляет )) Ник в игре виден, если кто хочет погонять пишите.

Классная мышь.   :lol:

Чего классного? 12000 DPI — вообще не гарантия нормального отзыва… пластика понаделали, для покемонов  :D

Чего классного? 12000 DPI — вообще не гарантия нормального отзыва… пластика понаделали, для покемонов  :D

При чем тут 12000 DPI (хотя иногда и они решают, если в игре гибкие настройки sensitivity)? В этой мышке на данный момент стоит самый точный датчик в мире и полностью отсутствует акселерация. Плюс идеально подгоняемый вес в сочетании с формой, функциональностью и налету переключаемыми профилями по DPI.

Хотя, кому я это рассказываю…

Хотя, кому я это рассказываю…

Я бы попросил … 

Просто купил как-то навороченную мышь, потом плевался.

Проехали, в разные игры играем.

Проехали, в разные игры играем.

Это точно. 

http://www.avsim.su/…меры/?p=3173713

Это точно. 

http://www.avsim.su/…меры/?p=3173713

Ага, щас… шутеры WW2.

Ну а это — классика)))

Ага, щас… шутеры WW2.

Это разве шутеры. Так, сиськи помять, тут даже мышка не нужна, убитый джойстик от приставки подойдет.

No Man’s Sky.
Кто уже попробовал? Мнения разные, кто говорит, что скучно, кто-то наоборот, что пипец как затягивает, если любите космическую фантастику и мечтаете об открытиях новых миров. Как я понял, это сингл, но если вы были на какой то планете и оставили о себе напоминание, например, в виде названного вами вида животных, то посетивший эту планету после вас это увидит. Говорят, что мир, вселенная может содержать миллионы планет, новая технология генерации миров.

Вчера только часа два смотрел ролики про нее. Если честно, пока Star Citizen выглядит более обещающе, хотя и не известно, дойдет ли он когда-нибудь до релиза.

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk

Вчера только часа два смотрел ролики про нее. Если честно, пока Star Citizen выглядит более обещающе, хотя и не известно, дойдет ли он когда-нибудь до релиза.

Ну так то да, но, думаю, если делать нефиг будет в дождливые осенние вечера, то почему бы и не пошляться по галактике ) К тому же цены на новинки вполне адекватные. Хотя если это очередной тупой гринд, то это будет подстава подстав )

Ну так то да, но, думаю, если делать нефиг будет в дождливые осенние вечера, то почему бы и не пошляться по галактике ) К тому же цены на новинки вполне адекватные. Хотя если это очередной тупой гринд, то это будет подстава подстав )

У меня охоту шляться по галактике просто так отбила Elite: Dangerous. Долго её ждал, потом смотрел сотни видео, где люди часами летают планеты к планете с однообразным действиями и решил, что такие грибы за такие деньги мне не нужны.

А что касается сабжа, буду пока смотреть твичи и думать, стоит ли оно того. В любом случае, игра достойна обсуждения, а вот взлетит она или нет, пока непонятно.

Интересно, мы виртуальные участники какой игры и в чьем компе?
Я сегодня, чисто случайно угробил 40 паксов и экипаж Ан 26 на эшелоне. Интересно, им в их вселенной было больно, что пишут об этой аварии эксперты их авсима?
Впрочем, у меня сохранилась вчерашняя резервная база от пессежера… Так что эта вселенная будет развиваться по альтернативном сценарию

Учусь в Hearts of Iron III

С моей точки зрения — можно спокойно делить игровые предпочтения симмеров по эшелонам.

Кто ближе к земле — любят одно, кто ближе к стратосфере — другое.

Просто предположение, требующее проверки.

Можно даже сделать мини-опрос прямо тут.

No Man’s Sky.
Кто уже попробовал? Мнения разные, кто говорит, что скучно, кто-то наоборот, что пипец как затягивает, если любите космическую фантастику и мечтаете об открытиях новых миров. Как я понял, это сингл, но если вы были на какой то планете и оставили о себе напоминание, например, в виде названного вами вида животных, то посетивший эту планету после вас это увидит. Говорят, что мир, вселенная может содержать миллионы планет, новая технология генерации миров.

Несмотря на многочисленные негативные отзывы, я купил NMS. Наиграл около 12 часов. Мне нравится. Цена, конечно, завышена раза в 2. Потихоньку двигаюсь к Атласу и к центру галактики. :)

Прикрепленные изображения

• eJwNxEEOhCAMAMC_8ADaAtrG3xAkaKJCaD1t9u-7c5iPe-flNneYDd0A9lNLn7tX6zO36lvv7ap5nOpLvyGb5XLc9TEFEkmBwsooRDH9h0CCUThIxFUWkoSAVAIKM7EfT3PfH1llIfM.ygpJgSEk4Kdo37wBLqdpN2edIe8.png

Несмотря на многочисленные негативные отзывы

Это, кстати — критерий. Если многим не нравится — то скорее всего это интересно.

Пожалуй гляну…

Учусь в Hearts of Iron III

Почему в 3, а не в 4?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk