Народ, а кто в AION с нуля, за Асмо, без доната?
Согласен даже на руоффе )
bazaranet
17.07.2016 в 01:35
1. Elite Dangerous: Horizons
2. CS:GO
3. Squad
На Squad я, чувствую, подсяду надолго. Советую!
camrad1983
17.07.2016 в 07:10
DayZ Standalone кто-нибудь играл? Вот купил.
испанский_летчик
17.07.2016 в 07:10
Beyond good & evil HD.
Tiny Brains.
Digger HD.
Посматриваю на Puppeteer.
utah77
17.07.2016 в 09:08
Смотрел на нее, игры на выживание мне нравятся, только не понял, есть ли там полноценный мультиплеер?
camrad1983
17.07.2016 в 11:16
Да, есть, только что час в неё играл.
bazaranet
17.07.2016 в 12:46
You wasting your time (как-то так). Поиграй в Squad
South_Victor
17.07.2016 в 13:07
Не знаю как вы?! Но я свою любимую батлу жду не дождусь . Как выйдет удалю на хрен эти срано-ляторы
utah77
18.07.2016 в 07:43
Не знаю как вы?! Но я свою любимую батлу жду не дождусь . Как выйдет удалю на хрен эти срано-ляторы
Battlefield 1 все ждут, скооперируемся Я уже подготовился.
Gdriver
19.07.2016 в 06:28
А в DOOM никто в мультплеер не бегает?
DOOM — это сила. Помниться в году 00 мы с другом по сетке бегали с вилами на перевес… Или это был Bood… Точно не помню. Он мышист а я клавишник, не помню, с каким перевесом, но он меня бил..
Hachik_Pikdosyan
19.07.2016 в 11:34
Еще помимо FS,играю в Trainz-метро,Farming simulator,GTA,Танчики.
utah77
21.07.2016 в 05:07
DOOM — это сила. Помниться в году 00 мы с другом по сетке бегали с вилами на перевес… Или это был Bood… Точно не помню. Он мышист а я клавишник, не помню, с каким перевесом, но он меня бил..
А сейчас чего?Классика не стареет )
Gdriver
21.07.2016 в 06:01
Как выяснилось позже и осозналось мной, это не мои игры, даже Ил-2 редко запускаю. Я сугубо мирный человек и предпочитаю игры, где ни надо ни кого убивать и не надо ни с кем соревноваться (кроме как с самим собой). По этому в основном симулятор (можно помотаться по всему миру), рыбалка и, вот, симсити себе на андроид ставлю. Буду город строить (может быть) .
БАЛ
21.07.2016 в 08:42
PES 2016, РХЛ 15, Omsi 2, Total War: ATTILA.
БАЛ
21.07.2016 в 09:36
Есть еще пару хороших игр The Walking Dead и Dying Light.
ZorgsteinKilloo
21.07.2016 в 09:41
Подсел на «Инди»…Свет, Поезд и 35мм от Сергея Носкова!
Правда прошел уже их…было интересно и местами неожиданно!
flyhog
21.07.2016 в 12:58
PES 2016, РХЛ 15, Omsi 2, Total War: ATTILA.
+1 за OMSI 2
БАЛ
21.07.2016 в 13:12
+1 за OMSI 2
Автобусы мне не меньше самолетов нравятся, особенно старые автобусы СССР.
TURBOdt11
21.07.2016 в 15:00
БАЛ, привет! Посоветуй самый «нормальный» автобусный сим.
БАЛ
21.07.2016 в 15:24
Привет. Скорей всего Омси2. Хоть сим и заточен под Win.32 бита, и тяжело воспринимает хд текстуры, но играть можно.
flyhog
21.07.2016 в 15:34
ОМСИ 2 визуально устарел еще в момент своего выхода (по большому счету тот же ОМСИ, но с поддержкой гармошек). Но по совокупности, наверное, лучше его пока, к сожалению, нет. Авторы сейчас пилят Lotus Simulator, надеюсь, это будет действительно что-то новое.
Какие именно?
БАЛ
21.07.2016 в 15:51
ОМСИ 2 визуально устарел еще в момент своего выхода (по большому счету тот же ОМСИ, но с поддержкой гармошек). Но по совокупности, наверное, лучше его пока, к сожалению, нет. Авторы сейчас пилят Lotus Simulator, надеюсь, это будет действительно что-то новое.
Какие именно?
Из всех автобусов которые у меня есть предпочтение отдаю ЛАЗ 695 от Виталия и Лиаз 677 автора не знаю. У меня не большая коллекция автобусов штук 8-9 почти все можно увидеть здесь в разделе Другие симуляторы — Омси.
Согласен даже на руоффе )
1. Elite Dangerous: Horizons
2. CS:GO
3. Squad
На Squad я, чувствую, подсяду надолго.
Советую!
Beyond good & evil HD.
Tiny Brains.
Digger HD.
Посматриваю на Puppeteer.
Смотрел на нее, игры на выживание мне нравятся, только не понял, есть ли там полноценный мультиплеер?
Да, есть, только что час в неё играл.
You wasting your time (как-то так). Поиграй в Squad
Battlefield 1 все ждут, скооперируемся
Я уже подготовился.
Еще помимо FS,играю в Trainz-метро,Farming simulator,GTA,Танчики.
Как выяснилось позже и осозналось мной, это не мои игры, даже Ил-2 редко запускаю. Я сугубо мирный человек и предпочитаю игры, где ни надо ни кого убивать и не надо ни с кем соревноваться (кроме как с самим собой). По этому в основном симулятор (можно помотаться по всему миру), рыбалка и, вот, симсити себе на андроид ставлю. Буду город строить (может быть)
.
Правда прошел уже их…было интересно и местами неожиданно!
+1 за OMSI 2
Привет. Скорей всего Омси2. Хоть сим и заточен под Win.32 бита, и тяжело воспринимает хд текстуры, но играть можно.
Какие именно?
Из всех автобусов которые у меня есть предпочтение отдаю ЛАЗ 695 от Виталия и Лиаз 677 автора не знаю. У меня не большая коллекция автобусов штук 8-9 почти все можно увидеть здесь в разделе Другие симуляторы — Омси.
Отправлено с моего FS451 через Tapatalk
В Тундру кто-нить играет?
А на новомодные покемоны еще никто не подсел?