Игры, в которые еще играют наши симмеры — Компьютерные игры

Народ, а кто в AION с нуля, за Асмо, без доната? ;)
Согласен даже на руоффе )

1. Elite Dangerous: Horizons

2. CS:GO

3. Squad

На Squad я, чувствую, подсяду надолго. :) Советую!

DayZ Standalone кто-нибудь играл? Вот купил.

Beyond good & evil HD.

Tiny Brains.

Digger HD.

Посматриваю на Puppeteer.

Смотрел на нее, игры на выживание мне нравятся, только не понял, есть ли там полноценный мультиплеер?

Да, есть, только что час в неё играл.

You wasting your time (как-то так). Поиграй в Squad

Не знаю как вы?! Но я свою любимую батлу жду не дождусь . Как выйдет удалю на хрен эти срано-ляторы

Не знаю как вы?! Но я свою любимую батлу жду не дождусь . Как выйдет удалю на хрен эти срано-ляторы

Battlefield 1 все ждут, скооперируемся ;) Я уже подготовился.

А в DOOM никто в мультплеер не бегает?

DOOM — это  сила. Помниться в году 00 мы с другом по сетке бегали с вилами на перевес… Или это был Bood… Точно не помню. Он мышист а я клавишник, не помню, с каким перевесом, но он меня бил..

Еще помимо FS,играю в Trainz-метро,Farming simulator,GTA,Танчики.

DOOM — это сила. Помниться в году 00 мы с другом по сетке бегали с вилами на перевес… Или это был Bood… Точно не помню. Он мышист а я клавишник, не помню, с каким перевесом, но он меня бил..

А сейчас чего?Классика не стареет )

А сейчас чего?Классика не стареет )

Как выяснилось позже и осозналось мной, это не мои игры, даже Ил-2 редко запускаю. Я сугубо мирный человек и предпочитаю игры, где ни надо ни кого убивать и не надо ни с кем соревноваться (кроме как с самим собой). По этому в основном симулятор (можно помотаться по всему миру), рыбалка и, вот, симсити себе на андроид ставлю. Буду город строить (может быть)  :D.

PES 2016, РХЛ 15, Omsi 2, Total War: ATTILA.

Есть еще пару хороших игр The Walking Dead и Dying Light.

Подсел на «Инди»…Свет, Поезд и 35мм от Сергея Носкова!
Правда прошел уже их…было интересно и местами неожиданно!

PES 2016, РХЛ 15, Omsi 2, Total War: ATTILA.

+1 за OMSI 2  :good:

+1 за OMSI 2  :good:

Автобусы мне не меньше самолетов нравятся, особенно старые автобусы СССР.

БАЛ, привет! Посоветуй самый «нормальный» автобусный сим.

БАЛ, привет! Посоветуй самый «нормальный» автобусный сим.

Привет. Скорей всего Омси2. Хоть сим и заточен под Win.32 бита, и тяжело воспринимает хд текстуры, но играть можно.

ОМСИ 2 визуально устарел еще в момент своего выхода (по большому счету тот же ОМСИ, но с поддержкой гармошек). Но по совокупности, наверное, лучше его пока, к сожалению, нет. Авторы сейчас пилят Lotus Simulator, надеюсь, это будет действительно что-то новое. 

Какие именно? 

ОМСИ 2 визуально устарел еще в момент своего выхода (по большому счету тот же ОМСИ, но с поддержкой гармошек). Но по совокупности, наверное, лучше его пока, к сожалению, нет. Авторы сейчас пилят Lotus Simulator, надеюсь, это будет действительно что-то новое. 

Какие именно?

Из всех автобусов которые у меня есть предпочтение отдаю ЛАЗ 695 от Виталия и Лиаз 677 автора не знаю. У меня не большая коллекция автобусов штук 8-9 почти все можно увидеть здесь в разделе Другие симуляторы — Омси.

Автобусы — это дело. Надо тоже будет попробовать.

Отправлено с моего FS451 через Tapatalk

В Тундру кто-нить играет?

А на новомодные покемоны еще никто не подсел?  :)