За несколько крайних лет сильно зацепила сага о Ведьмаке. Пожалуй, самая любимая из игр. С нетерпением жду третью часть
Rumata198
03.09.2014 в 18:42
Кто помнит, тот поймет…
Rulez
12.04.2015 в 19:47
помимо того, о чем я писал выше… вместо world of war planes пересел на wat thunder. Динамика появилась, по сравнению с wowp. Адреналин во время боев реальный. Такие воздушные баталии…мммм… вид из кокпита… wowp — унылое… Далее F1 2012 сменился на F1 2014. Опять напичкал модами. Вот почему, издатели сразу не могут делать гамезы нормально. Все приходится допиливать вручную… Жду MK X. Должен выйти 14 апреля. Подсел было на Elite Dungerous. Хорошая игра в целом, на ностальгию даже пробивает… но унылое однообразие, как ни крути. Для ностальгирующих — недавно появился double dragon neon (немногие вспомнят, не все поймут 🙂 )… цивилизация 5, сменилась beyond efrth. Антураж другой. смысл тот же. В целом неплохо. space run — прикольнай космострелялка. смесь многих жанров. в основе — TD. графика нормальная. Задания сложноватые. Хорошая времяубивалка. Для Анрюхи, неплохая гонка — real racing 3. Вот пока так 🙂
caper
16.04.2015 в 18:15
Поддерживаю однозначно. Все меньше времени на игры, начинаю его ценить, соответсвенно, больше уделять времени работе и близким, но не развлечениями, тем более игрушкам на компьютере.
Enzzo
09.07.2015 в 01:17
Blade of Darkness В 7 раз прохожу
Blade of Darkness. Для меня — потеря компьютерной «девственности» и сразу «первая любовь» . Проходится неизменно с выхода раз в 2-3 года.
Ermine
04.09.2015 в 20:24
The Walking Dead: Season One.
The Walking Dead: Season Two.
Проходил раз двадцать. Пройду снова. С нетерпением жду продолжения.
Парни из Telltale Games — чертовы гении.
Maxfactor
04.09.2015 в 20:35
Прохожу в который раз Max Payne. Я просто обалдеваю с озвучки и цитат персонажей в игре.
Ladies and gentlemen, it’s the Payne in the butt!
Clear as vodka!
Tell the devil that Dime sent you!
I might have laughed, if I had remembered how.
In the land of the blind, the one-eyed man is king.
Ну и моя любимая цитата:
You can slice’em, dice’em, shoot ’em full o’holes, blow ’em to bits, vaporize’em, disintegrate ’em, no matter whatchu do, they’ll still be back, good as new.
damirjun
04.09.2015 в 20:44
Блиин, я шо, неправильный какой-то?
Всё разнообразие в играх- смена «девятки» на АЫЧ, с периодичностью в полгода.
Просто, «обычные» игры не вставляют.
Ermine
04.09.2015 в 20:48
Прохожу в который раз Max Payne. Я просто обалдеваю с озвучки.
Да, Max Payne — это хорошо. Только если это не еретичная третья часть.
Атмосфера. В том же Max’e рулит атмосфера.
На меня трудно произвести впечатление. Но у Telltale Games получилось создать настолько мощный шедевр, что, заканчивая очередную главу, я сижу, смотрю титры, слушаю саундтрек и тихо охреневаю. Каждый раз… Каждый гадский раз.
Maxfactor
04.09.2015 в 20:51
Да и вторая часть уже совсем не того.
Ermine
04.09.2015 в 20:52
Ну она еще не настолько дико выбивается из нуара классической первой части. А солнечный Рио в третьей части… Там есть единственный правильный эпизод — флешбек о том, как Макс попал в Рио.
damirjun
04.09.2015 в 20:59
На меня трудно произвести впечатление. Но у Telltale Games получилось создать настолько мощный шедевр, что, заканчивая очередную главу, я сижу, смотрю титры, слушаю саундтрек и тихо охреневаю. Каждый раз… Каждый гадский раз.
А мне не хватает реализма. Пробовал играть- не то, и всё.
Не именно эта игра, а вообще игры.
Maxfactor
04.09.2015 в 21:19
Ну она еще не настолько дико выбивается из нуара классической первой части. А солнечный Рио в третьей части…
В третью часть я не играл. Я вторую с трудом заставил себя пройти. А еще мне нравится игра «Хроники Риддика».
Ermine
05.09.2015 в 18:42
В третью часть я не играл.
И правильно сделали. Редкостное УГ.
Gdriver
07.09.2015 в 11:21
А я тут недавно молодость вспоминал, скачал цивилизацию, ту, которая 1-я. И, пока летел на Кони с Нью-Фаундлена на Бермуды, неплохо так поиграл за англичан на земной карте… Атцтеки, только, задолбали, заразы…
Кстати, кто-нить знает, как запустить 2-ю цивилизацию под Вин 8, под 7-кой она идет хорошо, а вот под 8-кой вообще не идет.
Иван_Луценко
22.09.2015 в 11:36
Euro Truck Simulator 2,разные хорроры,игры про пост апокалипсис,ну и при покупке джойстика буду учиться летать
flyhog
02.10.2015 в 08:51
Перепрохожу серию Assassin’s Creed 2 (их три штуки), тот, что с Эцио Аудиторе. Компьютер с тех пор, как играл в них впервые, серьезно модернизировался, что позволило поставить графические настройки на максимум — красота средневековых итальянских городков в игре до сих пор поражает. Хорошая была серия игр, но после второго скатилась в унылое г…
Gdriver
13.10.2015 в 11:25
Две недели, как по мимо FSX подсел на «Трофейную рыбалку» в одноклассниках…
armando83
25.11.2015 в 12:33
Kingdom Rush из Стима. Залип не только я, но даже жена)
испанский_летчик
02.12.2015 в 18:54
О Remember Me кто-нибудь что плохое/хорошее может сказать?
Gdriver
03.12.2015 в 04:17
Конечно… Динамика не реальная, графика отстой (явно видно, что все — компьютерная графика, ни какого реализма), тема сисек представлена слабо. В общем как всегда.
@ntuan
05.12.2015 в 04:47
Dying Light оч круто.
Asik82
05.12.2015 в 16:04
Star Craft 2, Star Wars,весь Half-Laife,Portal 2,Black Mesa, ZDSimulator(не путать с Train Simulator), Lock On 2 ну и конечно же мой любимый FSX.
испанский_летчик
11.12.2015 в 06:16
Конечно… Динамика не реальная, графика отстой (явно видно, что все — компьютерная графика, ни какого реализма), тема сисек представлена слабо. В общем как всегда.
Спасибо за ответ. На неё периодически дают скидку в PS Store и висит она в «графически совершенных» играх, но вопрос решился в пользу Анча 3. Бу.
Hangar-18
11.12.2015 в 07:16
Подсел неделю на Сrimsonland! Кровища!!! Kill’ em All!!!
За несколько крайних лет сильно зацепила сага о Ведьмаке. Пожалуй, самая любимая из игр. С нетерпением жду третью часть
Кто помнит, тот поймет…
помимо того, о чем я писал выше… вместо world of war planes пересел на wat thunder. Динамика появилась, по сравнению с wowp. Адреналин во время боев реальный. Такие воздушные баталии…мммм… вид из кокпита… wowp — унылое… Далее F1 2012 сменился на F1 2014. Опять напичкал модами. Вот почему, издатели сразу не могут делать гамезы нормально. Все приходится допиливать вручную… Жду MK X. Должен выйти 14 апреля. Подсел было на Elite Dungerous. Хорошая игра в целом, на ностальгию даже пробивает… но унылое однообразие, как ни крути. Для ностальгирующих — недавно появился double dragon neon (немногие вспомнят, не все поймут 🙂 )… цивилизация 5, сменилась beyond efrth. Антураж другой. смысл тот же. В целом неплохо. space run — прикольнай космострелялка. смесь многих жанров. в основе — TD. графика нормальная. Задания сложноватые. Хорошая времяубивалка. Для Анрюхи, неплохая гонка — real racing 3. Вот пока так 🙂
Поддерживаю однозначно. Все меньше времени на игры, начинаю его ценить, соответсвенно, больше уделять времени работе и близким, но не развлечениями, тем более игрушкам на компьютере.
Blade of Darkness. Для меня — потеря компьютерной «девственности» и сразу «первая любовь»
. Проходится неизменно с выхода раз в 2-3 года.
The Walking Dead: Season One.
The Walking Dead: Season Two.
Проходил раз двадцать. Пройду снова. С нетерпением жду продолжения.
Парни из Telltale Games — чертовы гении.
Прохожу в который раз Max Payne. Я просто обалдеваю с озвучки и цитат персонажей в игре.
Ladies and gentlemen, it’s the Payne in the butt!
Clear as vodka!
Tell the devil that Dime sent you!
I might have laughed, if I had remembered how.
In the land of the blind, the one-eyed man is king.
Ну и моя любимая цитата:
Ну она еще не настолько дико выбивается из нуара классической первой части. А солнечный Рио в третьей части… Там есть единственный правильный эпизод — флешбек о том, как Макс попал в Рио.
А мне не хватает реализма. Пробовал играть- не то, и всё.
Не именно эта игра, а вообще игры.
В третью часть я не играл. Я вторую с трудом заставил себя пройти. А еще мне нравится игра «Хроники Риддика».
И правильно сделали. Редкостное УГ.
А я тут недавно молодость вспоминал, скачал цивилизацию, ту, которая 1-я. И, пока летел на Кони с Нью-Фаундлена на Бермуды, неплохо так поиграл за англичан на земной карте… Атцтеки, только, задолбали, заразы…
Кстати, кто-нить знает, как запустить 2-ю цивилизацию под Вин 8, под 7-кой она идет хорошо, а вот под 8-кой вообще не идет.
Euro Truck Simulator 2,разные хорроры,игры про пост апокалипсис,ну и при покупке джойстика буду учиться летать
Перепрохожу серию Assassin’s Creed 2 (их три штуки), тот, что с Эцио Аудиторе. Компьютер с тех пор, как играл в них впервые, серьезно модернизировался, что позволило поставить графические настройки на максимум — красота средневековых итальянских городков в игре до сих пор поражает. Хорошая была серия игр, но после второго скатилась в унылое г…
Две недели, как по мимо FSX подсел на «Трофейную рыбалку» в одноклассниках…
Kingdom Rush из Стима. Залип не только я, но даже жена)
Dying Light оч круто.
Star Craft 2, Star Wars,весь Half-Laife,Portal 2,Black Mesa, ZDSimulator(не путать с Train Simulator), Lock On 2 ну и конечно же мой любимый FSX.
Спасибо за ответ. На неё периодически дают скидку в PS Store и висит она в «графически совершенных» играх, но вопрос решился в пользу Анча 3. Бу.
Подсел неделю на Сrimsonland! Кровища!!! Kill’ em All!!!