Игры, в которые еще играют наши симмеры — Компьютерные игры

Тоже недельку поигрываю в Steel Ocean

Сейчас пока в Far Cry 4 рублюсь!

Сафари на слона устроил…

2q.jpg

3q.jpg
4q.jpg

5q.jpg
6q.jpg

Сафари на слона устроил…

Я тоже сейчас в far Cry 4 играю. Есть миссия, где чувака надо спасти из клетки, а потом вместе с ним едешь на слоне. Ни одного выстрела, всех слоняра убил. Я ржал как конь. Еще прибежал носорог и тоже начал врагов мочить.

Вообще игра с юмором. Камера Гоу бро. 🙂

p.s. Зорг, слонов-то за что? Я ни одного не убил, жалко. Шкуры сдирал только с убитых врагами.

Кербал Спейс Програм.

Я тоже сейчас в far Cry 4 играю. Есть миссия, где чувака надо спасти из клетки, а потом вместе с ним едешь на слоне. Ни одного выстрела, всех слоняра убил. Я ржал как конь. Еще прибежал носорог и тоже начал врагов мочить.

Вообще игра с юмором. Камера Гоу бро. 🙂

p.s. Зорг, слонов-то за что? Я ни одного не убил, жалко. Шкуры сдирал только с убитых врагами.

Да-да! Припоминаю! :D Слон там лихо бадает…

По поводу сафари…да перестаньте вы уже-этож игра, азарт и охота! В реале…яб никогда руку на животное не поднял бы!

Я даже не охотник в реале и не рыбак…

По сюжету для себя придумываю разное…отыскать/найти/уничтожить! Вот и изыскиваю для себя миссии…я ещё там рядом черепаху морскую надыбал и был в шоке!

Она там явно лишняя в мирке! :D

Project cars

Та же петрушка, но я еще в начале пути. Сын подарил диск для PS3. Люблю, когда прохождение не линейное.

Все еще в Project Cars. Но, зато, определился с составом автомобилей. Предпочитаю Формулу. Особенно нравится исторический аспект, — Lotus Classic Team. На мой взгляд, один из лучших гоночных симов. На некоторых скринах представлены реальные ливреи Сенны и Хилла. 

Прикрепленные изображения

• pCARS64 2016-06-14 23-23-27-453.jpg
  • pCARS64 2016-06-14 23-23-34-964.jpg
  • pCARS64 2016-06-14 23-23-41-080.jpg
  • pCARS64 2016-06-14 23-23-46-580.jpg
  • pCARS64 2016-06-14 23-23-52-160.jpg
  • pCARS64 2016-06-14 23-23-56-865.jpg

А кто-то OVERWATCH попробовал? Чем больше смотрю ролики — тем больше хочу купить.

Просто пипец как стильно игруха смотрится.

Я летаю в Elite Dangerous. И снова вернулся в Fallout 4 :)

Еще есть чар в одной браузерке с 2005-го года. В свое время вдонатил на хороший шмот. До сих пор есть фан, хотя народу меньше стало.

Я летаю в Elite Dangerous. И снова вернулся в Fallout 4 :)

Еще есть чар в одной браузерке с 2005-го года. В свое время вдонатил на хороший шмот. До сих пор есть фан, хотя народу меньше стало.

Костя, а шутеры мультиплеерные не уважаешь? Я квейкер со стажем, ни одной такой игрухи не пропускаю )) Жду батлу 1, первая мировая, наконец-то весь этот футуризм на что-то более правдоподобное сменится )

Ненавижу подобный стиль, но близзард круто сделали, прямо браво.

Вобщем купил, пока стандартное издание, потом можно проапгрейдить за $20 )) Подтягивайтесь )

О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь!

Сыграл пару раундов. Это блин реально шедевр. Вернулся в атмосферу того, старого квейка! Я редко в отношении игр эмоционален, но то, что сделали близзарды…

Костя, а шутеры мультиплеерные не уважаешь?

Я мультиплеер не люблю  :wacko:

Кто-нибудь использует мышь Logitech G502 Proteus Core/Spectrum? Всегда были Razer, последний служит уже три года, с выходом Overwatch думаю поменять на что-то более точное и пока остановился на 502-ой модели. Есть чем поделиться? Плюсы, минусы. Обзоров много, хвалят покупатели, обсирают завидующие, на трубе отзывы очень положительные. Но свои, авсимовские, точно не обманут ))

http://gaming.logite…gb-gaming-mouse

Стратегии от Парадоксов. Сейчас Hearts of Iron IV, пытаюсь спасти Китай от Японцев. Затем планирую за Финляндию и Польшу попробовать.

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk

А в DOOM никто в мультплеер не бегает?

Выше о мышке спрашивал. Купил вобщем. Это пипец. 12000 DPI и частота опроса 1000. Ставлю максимум в профиле, а в игре минимальную сенсу — профит. Точность микронная. В сочетании с ковром от Razer это нечто. Всем рекомендую этого грызуна.

g502.png

rz1_1.jpg

rz2_2.jpg

Интересный зверь. Я после мышей от Logitech к другим привыкнуть не могу, другая акселерация видимо.

В ней нет акселерации, как говорится Play Hard Go Pro ;)

В ней нет акселерации, как говорится Play Hard Go Pro ;)

Я про драйвера. У Logitech всегда была акселерация в драйверах.

Не знаю, я всегда отключаю, но все равно дешевые датчики вносят коррективы в движение. Тут вообще намека даже нет на это. Я думал Razer взять, но эта мышь за 6000 лучше, чем гадюка за 13000.

Не знаю, я всегда отключаю, но все равно дешевые датчики вносят коррективы в движение. Тут вообще намека даже нет на это. Я думал Razer взять, но эта мышь за 6000 лучше, чем гадюка за 13000.

Razer мне не понравился.
А эта мышь поддерживает универсальный передатчик?

Передатчик? Она проводная.