Я тоже сейчас в far Cry 4 играю. Есть миссия, где чувака надо спасти из клетки, а потом вместе с ним едешь на слоне. Ни одного выстрела, всех слоняра убил. Я ржал как конь. Еще прибежал носорог и тоже начал врагов мочить.
Вообще игра с юмором. Камера Гоу бро. 🙂
p.s. Зорг, слонов-то за что? Я ни одного не убил, жалко. Шкуры сдирал только с убитых врагами.
Alexander
18.12.2015 в 10:41
Кербал Спейс Програм.
ZorgsteinKilloo
18.12.2015 в 18:54
Я тоже сейчас в far Cry 4 играю. Есть миссия, где чувака надо спасти из клетки, а потом вместе с ним едешь на слоне. Ни одного выстрела, всех слоняра убил. Я ржал как конь. Еще прибежал носорог и тоже начал врагов мочить.
p.s. Зорг, слонов-то за что? Я ни одного не убил, жалко. Шкуры сдирал только с убитых врагами.
Да-да! Припоминаю! Слон там лихо бадает…
По поводу сафари…да перестаньте вы уже-этож игра, азарт и охота! В реале…яб никогда руку на животное не поднял бы!
Я даже не охотник в реале и не рыбак…
По сюжету для себя придумываю разное…отыскать/найти/уничтожить! Вот и изыскиваю для себя миссии…я ещё там рядом черепаху морскую надыбал и был в шоке!
Она там явно лишняя в мирке!
Rulez
01.05.2016 в 11:10
Project cars
Den_Flint
24.05.2016 в 02:54
Сейчас пока в Far Cry 4 рублюсь!
Та же петрушка, но я еще в начале пути. Сын подарил диск для PS3. Люблю, когда прохождение не линейное.
Rulez
14.06.2016 в 20:30
Все еще в Project Cars. Но, зато, определился с составом автомобилей. Предпочитаю Формулу. Особенно нравится исторический аспект, — Lotus Classic Team. На мой взгляд, один из лучших гоночных симов. На некоторых скринах представлены реальные ливреи Сенны и Хилла.
Прикрепленные изображения
utah77
27.06.2016 в 14:39
А кто-то OVERWATCH попробовал? Чем больше смотрю ролики — тем больше хочу купить.
Просто пипец как стильно игруха смотрится.
корыч
27.06.2016 в 14:46
Я летаю в Elite Dangerous. И снова вернулся в Fallout 4
Еще есть чар в одной браузерке с 2005-го года. В свое время вдонатил на хороший шмот. До сих пор есть фан, хотя народу меньше стало.
utah77
27.06.2016 в 14:57
Еще есть чар в одной браузерке с 2005-го года. В свое время вдонатил на хороший шмот. До сих пор есть фан, хотя народу меньше стало.
Костя, а шутеры мультиплеерные не уважаешь? Я квейкер со стажем, ни одной такой игрухи не пропускаю )) Жду батлу 1, первая мировая, наконец-то весь этот футуризм на что-то более правдоподобное сменится )
Ненавижу подобный стиль, но близзард круто сделали, прямо браво.
utah77
27.06.2016 в 15:34
Вобщем купил, пока стандартное издание, потом можно проапгрейдить за $20 )) Подтягивайтесь )
utah77
27.06.2016 в 16:52
О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь!
Сыграл пару раундов. Это блин реально шедевр. Вернулся в атмосферу того, старого квейка! Я редко в отношении игр эмоционален, но то, что сделали близзарды…
корыч
27.06.2016 в 16:54
Костя, а шутеры мультиплеерные не уважаешь?
Я мультиплеер не люблю
utah77
29.06.2016 в 08:00
utah77
02.07.2016 в 18:09
Кто-нибудь использует мышь Logitech G502 Proteus Core/Spectrum? Всегда были Razer, последний служит уже три года, с выходом Overwatch думаю поменять на что-то более точное и пока остановился на 502-ой модели. Есть чем поделиться? Плюсы, минусы. Обзоров много, хвалят покупатели, обсирают завидующие, на трубе отзывы очень положительные. Но свои, авсимовские, точно не обманут ))
Стратегии от Парадоксов. Сейчас Hearts of Iron IV, пытаюсь спасти Китай от Японцев. Затем планирую за Финляндию и Польшу попробовать.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
utah77
05.07.2016 в 13:52
А в DOOM никто в мультплеер не бегает?
utah77
06.07.2016 в 12:48
Выше о мышке спрашивал. Купил вобщем. Это пипец. 12000 DPI и частота опроса 1000. Ставлю максимум в профиле, а в игре минимальную сенсу — профит. Точность микронная. В сочетании с ковром от Razer это нечто. Всем рекомендую этого грызуна.
AhJong
06.07.2016 в 18:21
Интересный зверь. Я после мышей от Logitech к другим привыкнуть не могу, другая акселерация видимо.
utah77
06.07.2016 в 18:57
В ней нет акселерации, как говорится Play Hard Go Pro
AhJong
06.07.2016 в 19:12
В ней нет акселерации, как говорится Play Hard Go Pro
Я про драйвера. У Logitech всегда была акселерация в драйверах.
utah77
06.07.2016 в 19:17
Не знаю, я всегда отключаю, но все равно дешевые датчики вносят коррективы в движение. Тут вообще намека даже нет на это. Я думал Razer взять, но эта мышь за 6000 лучше, чем гадюка за 13000.
AhJong
06.07.2016 в 21:02
Не знаю, я всегда отключаю, но все равно дешевые датчики вносят коррективы в движение. Тут вообще намека даже нет на это. Я думал Razer взять, но эта мышь за 6000 лучше, чем гадюка за 13000.
Razer мне не понравился.
А эта мышь поддерживает универсальный передатчик?
Тоже недельку поигрываю в Steel Ocean
Сейчас пока в Far Cry 4 рублюсь!
Сафари на слона устроил…
Да-да! Припоминаю!
Слон там лихо бадает…
По поводу сафари…да перестаньте вы уже-этож игра, азарт и охота! В реале…яб никогда руку на животное не поднял бы!
Я даже не охотник в реале и не рыбак…
По сюжету для себя придумываю разное…отыскать/найти/уничтожить! Вот и изыскиваю для себя миссии…я ещё там рядом черепаху морскую надыбал и был в шоке!
Она там явно лишняя в мирке!
Project cars
Та же петрушка, но я еще в начале пути. Сын подарил диск для PS3. Люблю, когда прохождение не линейное.
Все еще в Project Cars. Но, зато, определился с составом автомобилей. Предпочитаю Формулу. Особенно нравится исторический аспект, — Lotus Classic Team. На мой взгляд, один из лучших гоночных симов. На некоторых скринах представлены реальные ливреи Сенны и Хилла.
Прикрепленные изображения
А кто-то OVERWATCH попробовал? Чем больше смотрю ролики — тем больше хочу купить.
Просто пипец как стильно игруха смотрится.
Костя, а шутеры мультиплеерные не уважаешь? Я квейкер со стажем, ни одной такой игрухи не пропускаю )) Жду батлу 1, первая мировая, наконец-то весь этот футуризм на что-то более правдоподобное сменится )
Ненавижу подобный стиль, но близзард круто сделали, прямо браво.
Вобщем купил, пока стандартное издание, потом можно проапгрейдить за $20 )) Подтягивайтесь )
О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь!
Сыграл пару раундов. Это блин реально шедевр. Вернулся в атмосферу того, старого квейка! Я редко в отношении игр эмоционален, но то, что сделали близзарды…
Я мультиплеер не люблю
http://gaming.logite…gb-gaming-mouse
Выше о мышке спрашивал. Купил вобщем. Это пипец. 12000 DPI и частота опроса 1000. Ставлю максимум в профиле, а в игре минимальную сенсу — профит. Точность микронная. В сочетании с ковром от Razer это нечто. Всем рекомендую этого грызуна.
Я про драйвера. У Logitech всегда была акселерация в драйверах.
Razer мне не понравился.
А эта мышь поддерживает универсальный передатчик?