Игры, в которые еще играют наши симмеры — Компьютерные игры

Почему в 3, а не в 4?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Жду скидку на 4. :)

Жду скидку на 4. :)

Рекомендую не ждать, а купить уже сейчас, и например на playo можно купить с определенной скидкой. Я теперь многие стимовские игры там покупаю, выгоднее.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Случайно нарыл http://retrogamesbattle.com/

Народ, а Slellaris некто не осваивает? Открыл эту игрушку от Paradox, оторваться не могу ))

http://store.steampo…com/app/281990/

Осенью, много чаво обещают. Я Батлёнку жду. :wow1:  . Запануло аж на 10 лет, от BF2 до BF4/hardline.

Осенью, много чаво обещают. Я Батлёнку жду. :wow1:  . Запануло аж на 10 лет, от BF2 до BF4/hardline.

Тоже очень жду, сконнектимся )) Грамотная связка снайпера с прикрытием решает )

Тоже очень жду, сконнектимся )) Грамотная связка снайпера с прикрытием решает )

Можно :friends: ,но с снайпером тут есть не кий косяк. По традиции, с момента новой балты первые идут в бой так это читеры. А вот с старой батлы количество читеров уменьшается. Традиции батлы нарушать нельзя… :big_boss:

Никогда не читерил и не собираюсь. Это не та игра, от нее надо удовольствие получать, а не каким-нибудь wallhack убивать весь интерес.

Кстати, можно уже 13-го числа поиграть и не ждать релиза 21-го. Только подписка нужна на Origin. Стоит 250 рублей в месяц. Покупаешь игру, подписку, начинаешь играть 13-го, потом закрываешь подписку ))

https://www.origin.c…4545.1475321995

А новую мафию кто-нибудь купил? Я пока нет. Её все ругают, ибо оптимизацию для компов пока не завезли.

А новую мафию кто-нибудь купил? Я пока нет. Её все ругают, ибо оптимизацию для компов пока не завезли.

По традиции, после даты выхода цены понизят.

Battlefield 1. Аркада, конечно, но картинка впечатляет. Вот тут летсплейщик играет:

Надоело уже через 10 минут.

Виктор, готов? D-day завтра ;)
Может кто еще присоединится? В пм скайп кидайте.

Battlefield 1. Аркада, конечно, но картинка впечатляет. Вот тут летсплейщик играет:

Кроме картинки нет вообще ничего. Была когда -то примитивная в плане графики Operashion Flashpoint  , но зато там если в тебя попали так уже все точно. В лучшем случае ранение в ноги — только ползешь и то если успеешь перевязку сделать. Почти соблюдался принцип- один выстрел один труп. И на танке тоже , в зависимости от зоны попадания. Успеть выскочить после не смертельного попадания , иногда боезапас взрывался  . И становился легкой мишенью.  Там точно в нагляк не побегаешь как здесь, сразу снимут. И не успеешь понять откуда. Трассировки нет. Только потом анимация переносит откуда был выстрел. AI там не лох.) Особенно тогда понравился редактор миссий и возможность генерации случайных юнитов  или групп , что делало непредсказуемым действие. Вот в ролике с 15 минуты видно сколько там живешь.

https://yandex.ru/vi…mId=6g6ctR7xUXI

здесь  еще о редакторе и еще

https://yandex.ru/vi…k=1&path=wizard

Кроме картинки нет вообще ничего. Была когда -то примитивная в плане графики Operashion Flashpoint  , но зато там если в тебя попали так уже все точно. В лучшем случае ранение в ноги — только ползешь и то если успеешь перевязку сделать. Почти соблюдался принцип- один выстрел один труп. И на танке тоже , в зависимости от зоны попадания. Успеть выскочить после не смертельного попадания , иногда боезапас взрывался  . И становился легкой мишенью.  Там точно в нагляк не побегаешь как здесь, сразу снимут. И не успеешь понять откуда. Трассировки нет. Только потом анимация переносит откуда был выстрел. AI там не лох.)

Сравнивать глупо, совершенно разного стиля и назначения игры. В батле смысл не в этом, не в симуляции полета пули или расчете попадания. Вы в квейк играли или дум? Это примерно из этой серии — игра на рефлексах.

Сравнивать глупо, совершенно разного стиля и назначения игры. В батле смысл не в этом, не в симуляции полета пули или расчете попадания. Вы в квейк играли или дум? Это примерно из этой серии — игра на рефлексах.

Какой рефлекс- в тебя попадают , а ты только ухаешь и стреляешь дальше. Многим тогда не понравилось что это не дум.)

Против хорошего игрока вы ухнуть не успеете и это действительно не симулятор, нет тут тягомотины. Все решает скилл, а не кемперство. И даже в случае игры за снайпера нет гарантии, что одна ваша пуля убьет противника, опять же зависит от скилла стрельбы. Вобщем, это шутер в прямом смысле этого слова не претендующий на точное воспроизведение ТТХ и расчетах попаданий в смысле «пуля попала в ключицу и нужна перевязка». Нет, все проще, есть попадание в корпус и хедшот. Все. Больше от этой игры ничего не требуется. Опять же, при хорошем скилле хедшоты будут очень частыми и выстрел в голову убивает сразу.

Каждый волен выбирать- шашечки или ехать.)

Столько желающих купить, что транзакции отклоняют ))

UPD

Еееее… )))

bfd.png

А я вот во что рублюсь иногда…хорошо, что лет 5 назад геймпад прикупил! :D

1.jpg
2.jpg

Это: бета тест выданный за релиз… Не стоит тратить деньги на этот мусор! Игрой занималась совсем другая компания, по этому это и не «Мафия» вовсе… Если играли в «крестного отца», значит играли в «Мафию 3″…

Столько желающих купить, что транзакции отклоняют ))

UPD

Еееее… )))

bfd.png

А где покупали игру? Что-то в стиме не находит…

ориджин

Что-то несколько человек написали в пм, но так в игре и не появились  ) 

Ищите тогда в Origin, ник GiveTwo  )