Блин, только что понял, что меня в батле раздражает. Негр на обложке и экране загрузки ) Но хрен с ним, с негром, они тоже попадались на фронте. Больше всего раздражает маникюр ) Реально, чувак вылез из окопа, поднял маузер, а ногти и руки аж светятся от чистоты ) ) )
корыч
29.10.2016 в 09:42
Блин, только что понял, что меня в батле раздражает. Негр на обложке и экране загрузки ) Но хрен с ним, с негром, они тоже попадались на фронте. Больше всего раздражает маникюр ) Реально, чувак вылез из окопа, поднял маузер, а ногти и руки аж светятся от чистоты ) ) )
В последнем ведьмаке тоже перегибы. Средневековье, грязь, а все персонажи как будто только что из элитного парикмахерского салона.
Night27
29.10.2016 в 11:51
Ну и что что негр, он же за штаты воюет, там негры еще в гражданскую войну воевали, так что разумеется что в 20м веке в армии будут негры. Плюс не забываем, страны Европы имели африканские колонии, уверен что та же Франция по любому использовала их население в войне.
Вообще мне игра очень понравилась, я фанат серии, и так хорошо дух времени был передан только в Battlefield Vietnam, но к сожалению в те годы еще не было такого мультиплеера. Из последних, на взгляд, лучшей была Bad Company 2.
Единственное, думаю вот такой диалог состоялся у дайсов:
-Ну что ребят, вроде неплохая игра получается, давайте сотворим в ней какую нибудь хрень?
-Придумал, а давайте мы дадим кастомайзить и разблокировать оружие только во время самой игры, когда нужно капать точки, быстро занимать технику и вообще времени мало?
-Ах ты больной ублюдок, только отморозку могло прийти такое в голову, отличная идея, так и сделаем!
utah77
29.10.2016 в 13:03
Ну и что что негр, он же за штаты воюет, там негры еще в гражданскую войну воевали, так что разумеется что в 20м веке в армии будут негры. Плюс не забываем, страны Европы имели африканские колонии, уверен что та же Франция по любому использовала их население в войне.
Вообще мне игра очень понравилась, я фанат серии, и так хорошо дух времени был передан только в Battlefield Vietnam, но к сожалению в те годы еще не было такого мультиплеера. Из последних, на взгляд, лучшей была Bad Company 2.
-Ну что ребят, вроде неплохая игра получается, давайте сотворим в ней какую нибудь хрень?
-Придумал, а давайте мы дадим кастомайзить и разблокировать оружие только во время самой игры, когда нужно капать точки, быстро занимать технику и вообще времени мало?
-Ах ты больной ублюдок, только отморозку могло прийти такое в голову, отличная идея, так и сделаем!
Вообще, можно использовать отличное приложение от Origin, там все что нужно есть, начиная от полной статистики и заканчивая натягиванием скинов на стволы. Давай вместе побегаем, позже Витя подтянется и еще, возможно, пара человек.
Ник — GiveTwo. Добавься через Origin .
leksus
29.10.2016 в 14:21
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, просто вспомнилось из книги Стивена Амброза «День Д». Это про отношении к неграм уже во время второй мировой. Так что, надо полагать, в первую обстояло ещё хуже. Негр на обложке, это политкорректность, куда без неё. А маникюр… Может быть он ещё и гей.)
Spoiler
«В основе нацистской идеологии лежал расизм. Он присутствовал и в американской армии. В 1937 г. в Военном колледже провели исследование достоинств и недостатков чернокожих солдат. Аналитики пришли к выводу, что «негры отличаются покорностью, сговорчивостью, простодушием, беззаботностью и благодушием». Сталкиваясь с проявлениями несправедливости, они «становятся угрюмыми и неподатливыми, хотя ненадолго». И далее: «…негры беспомощны, безответственны и хитры; они не любят, когда за ними наблюдают, и управлять ими лучше всего путем восхваления или одурачивания; нефы аморальны, неверны, и их понятие правильного поступка ущербно».
Что касается сильных сторон, то чернокожие американцы, как правило, «жизнерадостные, доверчивые и нежалостливые, если их достаточно хорошо кормят. Они музыкальны и обладают чувством ритма. Искусство довольно примитивно. Религиозны. В массе своей отличаются трудолюбием. Они эмоциональны и способны на демонстрацию высочайшей степени энтузиазма».
В Первой мировой войне две дивизии чернокожих американцев сражались во Франции. Одна из них входила во французскую армию и проявила себя блестяще: завоевала много наград и, самое главное, получила запрос Парижа на то, чтобы Соединенные [146] Штаты поставили еще больше чернокожих войск. Другая же попала в американскую армию под командование белых южан и, не имея адекватной подготовки и вооружений, действовала отвратительно. Офицеры Военного колледжа в 1937 г. сосредоточили внимание на промахах и обошли вниманием успехи негритянских частей, что привело их к заключению о том, что «чернокожие американцы небоеспособны». Поэтому, несмотря на то что во время Второй мировой войны были сформированы три пехотные дивизии из чернокожих американцев, реально в боях участвовала только одна — 92-я.
К марту 1944 г. в Соединенном Королевстве находилось около 150 тыс. американцев с черным цветом кожи. Большинство из них служили в частях снабжения, разгружали суда или водили грузовики. Сегрегация, конечно, имела место. Однако, по понятиям того времени, она не означала дискриминацию. Раздельно, но на равных — это правило действовало как дома, в США, так и в Британии.
Генерал Эйзенхауэр разослал циркулярное письмо всем американским командующим: «Необходимо избегать какой-либо дискриминации в отношении военнослужащих-негров». Тем не менее он был вынужден признать, что в Лондоне и других крупных городах «практически невозможно обойтись без сегрегации черных и белых в дни отдыха или когда они пребывают вне своих служебных обязанностей». Когда Красный Крест оказался не в состоянии предоставить черным американцам отдельные клубы, Эйзенхауэр распорядился, чтобы им были открыты все учреждения этой международной организации. Более того, он потребовал, чтобы «командиры на местах не допускали расовую дискриминацию и сводили к минимуму конфликтные ситуации, возникающие в связи с выдачей увольнительных в город». Иными словами, если в местечке оказывался только один клуб Красного Креста, то на один вечер выдавались пропуска чернокожим солдатам, а на другой — белым.
Красный Крест оборудовал 27 отдельных клубов для чернокожих американских солдат, но их было недостаточно. Неизбежно происходили стычки в клубах для белых, а особенно в барах. Схватки возникали, когда в одной пивной оказывались черные и белые «джи-айз». Начиналась стрельба, как правило, белые охотились за черными (генерал-майор Аира Икер, командующий 8-й воздушной армией, считает, что на 90 процентов проблемы создавались белыми), что нередко заканчивалось убийствами, которые потом армия «покрывала».
Эйзенхауэр направил еще одно циркулярное письмо. В нем он указал, что «распространение любых уничижительных заявлений относительно каких-либо американских войск, белых или цветных, должно рассматриваться как предосудительное, как нарушение военной дисциплины и должно быть наказуемо… Это мое требование необходимо довести до сведения всех офицеров, Я настаиваю на том, чтобы каждый лично передал его своим подчиненным в порядке распоряжения командующего Генерал-лейтенант Дж. С. Г. Ли, возглавлявший Службу снабжения, которой в принципе обращение Эйзенхауэра и адресовалось, приказал каждому офицеру внимательно ознакомиться с посланием. Он предупредил:
— Слово генерала Эйзенхауэра не расходится с делом!
Но распоряжение мало что изменило. Инциденты на почве расизма продолжались. По указанию Эйзенхауэра провели проверку полевой почты. Офицеры, читавшие письма, сообщили, что в большинстве своем солдаты с изумлением отмечали отсутствие в Англии сегрегации. Они с негодованием писали о дружбе британских женщин с черными американцами. В письмах выражалось опасение, что после войны это может отразиться на межрасовых отношениях в Соединенных Штатах. Чернокожие солдаты, со своей стороны, восхищались Великобританией, тем, что в этой стране нет деления на белых и цветных. Один офицер в отчете в конце мая 1944 г. прямо сказал: «Если в ближайшее время не начнется вторжение, то у нас будут серьезные расовые проблемы.»
Амброз Стивен. День «Д». 6 июня 1944.
utah77
01.11.2016 в 08:30
А Titanfall 2 кто-нибудь попробовал? Думаю, брать или нет. Вроде пока батла устраивает. Надо же было в одно время выпустить два таких хита.
utah77
05.11.2016 в 13:16
Никто не хочет стать основателем?
Все лучшее собрали из ла2, вов, Aion. https://bless.101xp.com
inv
01.01.2017 в 23:37
Новй Doom радует (кампания). А для мультиплеера есть Xonotic.
Pinhasvip5253
03.11.2019 в 20:10
17 minutes ago, Freddie said:
Разыскивая картинку, попутно нашел пару шикарных игр 30-х годов:
Экое нэпманство. По второй нашел поле:
А вот по первой не удалось.
Евген1428
04.11.2019 в 03:47
7 часов назад, Freddie пишет:
Что-то все как-то очень условно
Это на первый взгляд. Там надо защищать город (в центре) от наступающих сил противника со всех сторон. Все задания, бонусы, и т.п. на карточках. Игра довольно трудная, кстати.
В детстве много настолок было, потому что другого то особо и не было )
desmo1707
04.11.2019 в 11:01
14 часов назад, Евген пишет:
Ну, а старая добрая цивилизация с последними допами, это шедевр
Это да… Прикольно саботаж на ГЭСах делать и смотреть как все клетки затапливает у компа)
Хороший эмулятор Android для PC. Переход по ссылке обычно многое объясняет )
Задрало, что дети сидят над планшетом согнувшись в три погибели. Пусть сидят в эмуле. Хоть прямо на стуле за столом. Функционал сейчас норм. Наконец то допилили многие вещи.
Edited by Евген
испанский_летчик425
08.11.2019 в 20:36
Был установлен. Без тача не канает.
Евген1428
08.11.2019 в 20:38
4 минуты назад, испанский_летчик пишет:
Я прошлые версии тоже в топку отправлял. Сегодня качнул и мне понравилось. На каждую точку экрана (читай тач) можно назначить кнопку клавы. Любую кнопку на любую область ) Все очень легко и просто. Допилили норм, говорю ж )
Ярлыки на рабочий стол винды выносятся автоматом. Можно прямо по ним жмякать, шоб игра в эмуле запустилась.
Edited by Евген
Nikodim256
09.11.2019 в 19:53
Иногда достаю с запылившейся полки, размять утомлённые чресла. Умели раньше делать! Сейчас так не шьют.))
испанский_летчик425
09.11.2019 в 20:16
23 часа назад, Евген пишет:
На каждую точку экрана (читай тач) можно назначить кнопку клавы
В условном CoC это ничем не поможет.
Евген1428
10.11.2019 в 05:54
9 часов назад, испанский_летчик пишет:
Ну и ладно. А мои играют в десяток игр и не парятся )
Bucks225
06.09.2021 в 07:45
В 02.09.2021 в 13:37, megakor пишет:
А я все поглядываю в сторону No Man Sky. Но не могу решиться. Ихмо, игру словно под веществами делали )
У старшего есть. Вчера спецом посмотрел. Да, реально — это помесь элиты и звездного гражданина, сделанная под веществами)
leksusvip1279
06.09.2021 в 09:25
В 02.09.2021 в 15:37, megakor пишет:
Ихмо, игру словно под веществами делали )
Блин, а я думал, это у меня побочки после ковида с цветовосприятием были (играл впервые как раз после болезни) — цветовая гамма словно из-под ЛСД. Кажется, дело не в ковиде.
Edited by leksus
испанский_летчик999
07.09.2021 в 06:41
В 25.08.2021 в 22:48, Bucks пишет:
Консольные?
Ходят слухи из достоверных источников, что в течение года всю серию Uncharted издадут для ПК.
—
Сейчас нашло продолжить некогда заброшенный мной XCOM2.
Edited by испанский_летчик
Bucks225
07.09.2021 в 07:20
А я снова вернулся в Arma 3. Набрал под нее кучу DLC по скидкам, и сейчас прохожу неторопливо. На днях покончил с кампанией Apex. Вообще, там все почти так, как я люблю — открытый мир, и сеттинг современных военных технологий, сил специального назначения и спецопераций. Единственный недостаток, на мой взгляд, чрезмерная заточенность под мультиплеер. Ну не люблю я это, да и времени на мульти у меня почти не бывает.
XCOM2 для меня всегда был интересен, как тактика, на первых часах игры — пока оружие и технлогии еще мало-мальски прибилженные к реальности. Дальше, когда начинаются всякие плазменные бмбометы и псионическое оружие, а пришельцы все больше напоминают монстров из фэнтези, чем из научной фантастики — мне становится неинтересно. Я люблю сеттинг, приближенный к реальности)
Edited by Bucks
Baktopur156
15.09.2021 в 18:54
В 02.09.2021 в 13:37, megakor пишет:
Ихмо, игру словно под веществами делали )
Играю сейчас вот в это….Очень своеобразно, на любителя…Как мне кажется, к данной игре это определение подходит больше, чем к No Man Sky
В последнем ведьмаке тоже перегибы. Средневековье, грязь, а все персонажи как будто только что из элитного парикмахерского салона.
Вообще, можно использовать отличное приложение от Origin, там все что нужно есть, начиная от полной статистики и заканчивая натягиванием скинов на стволы. Давай вместе побегаем, позже Витя подтянется и еще, возможно, пара человек.
Ник — GiveTwo. Добавься через Origin .
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, просто вспомнилось из книги Стивена Амброза «День Д». Это про отношении к неграм уже во время второй мировой. Так что, надо полагать, в первую обстояло ещё хуже. Негр на обложке, это политкорректность, куда без неё. А маникюр… Может быть он ещё и гей.)
Все лучшее собрали из ла2, вов, Aion.
https://bless.101xp.com
Новй Doom радует (кампания). А для мультиплеера есть Xonotic.
Экое нэпманство. По второй нашел поле:
А вот по первой не удалось.
Это на первый взгляд. Там надо защищать город (в центре) от наступающих сил противника со всех сторон. Все задания, бонусы, и т.п. на карточках. Игра довольно трудная, кстати.
В детстве много настолок было, потому что другого то особо и не было )
Это да… Прикольно саботаж на ГЭСах делать и смотреть как все клетки затапливает у компа)
Казалось бы, каким боком это к играм
https://www.bluestacks.com/?utm_campaign=aw-ded-dynamicsearch-en-ww-s-1-dynamic&gclid=CjwKCAiAwZTuBRAYEiwAcr67OYt1qs2UdiZd31VL3_iV3lyRn92mUGxj8eaQT97XVaHp-OSO1dMUnhoCt4cQAvD_BwE
А что это?
Хороший эмулятор Android для PC. Переход по ссылке обычно многое объясняет )
Задрало, что дети сидят над планшетом согнувшись в три погибели. Пусть сидят в эмуле. Хоть прямо на стуле за столом. Функционал сейчас норм. Наконец то допилили многие вещи.
Edited by Евген
Я прошлые версии тоже в топку отправлял. Сегодня качнул и мне понравилось. На каждую точку экрана (читай тач) можно назначить кнопку клавы. Любую кнопку на любую область ) Все очень легко и просто. Допилили норм, говорю ж )
Ярлыки на рабочий стол винды выносятся автоматом. Можно прямо по ним жмякать, шоб игра в эмуле запустилась.
Edited by Евген
Иногда достаю с запылившейся полки, размять утомлённые чресла. Умели раньше делать! Сейчас так не шьют.))
Ну и ладно. А мои играют в десяток игр и не парятся )
У старшего есть. Вчера спецом посмотрел. Да, реально — это помесь элиты и звездного гражданина, сделанная под веществами)
Блин, а я думал, это у меня побочки после ковида с цветовосприятием были (играл впервые как раз после болезни) — цветовая гамма словно из-под ЛСД. Кажется, дело не в ковиде.
Edited by leksus
Ходят слухи из достоверных источников, что в течение года всю серию Uncharted издадут для ПК.
—
Сейчас нашло продолжить некогда заброшенный мной XCOM2.
Edited by испанский_летчик
А я снова вернулся в Arma 3. Набрал под нее кучу DLC по скидкам, и сейчас прохожу неторопливо. На днях покончил с кампанией Apex. Вообще, там все почти так, как я люблю — открытый мир, и сеттинг современных военных технологий, сил специального назначения и спецопераций. Единственный недостаток, на мой взгляд, чрезмерная заточенность под мультиплеер. Ну не люблю я это, да и времени на мульти у меня почти не бывает.
XCOM2 для меня всегда был интересен, как тактика, на первых часах игры — пока оружие и технлогии еще мало-мальски прибилженные к реальности. Дальше, когда начинаются всякие плазменные бмбометы и псионическое оружие, а пришельцы все больше напоминают монстров из фэнтези, чем из научной фантастики — мне становится неинтересно. Я люблю сеттинг, приближенный к реальности)
Edited by Bucks
Играю сейчас вот в это….Очень своеобразно, на любителя…Как мне кажется, к данной игре это определение подходит больше, чем к No Man Sky