Игры, в которые еще играют наши симмеры — Компьютерные игры

Блин, только что понял, что меня в батле раздражает. Негр на обложке и экране загрузки  ) Но хрен с ним, с негром, они тоже попадались на фронте. Больше всего раздражает маникюр  ) Реально, чувак вылез из окопа, поднял маузер, а ногти и руки аж светятся от чистоты  ) ) ) 

Блин, только что понял, что меня в батле раздражает. Негр на обложке и экране загрузки  ) Но хрен с ним, с негром, они тоже попадались на фронте. Больше всего раздражает маникюр  ) Реально, чувак вылез из окопа, поднял маузер, а ногти и руки аж светятся от чистоты  ) ) ) 

В последнем ведьмаке тоже перегибы. Средневековье, грязь, а все персонажи как будто только что из элитного парикмахерского салона.

Ну и что что негр, он же за штаты воюет, там негры еще в гражданскую войну воевали, так что разумеется что в 20м веке в армии будут негры. Плюс не забываем, страны Европы имели африканские колонии, уверен что та же Франция по любому использовала их население в войне. 

Вообще мне игра очень понравилась, я фанат серии, и так хорошо дух времени был передан только в Battlefield Vietnam, но к сожалению в те годы еще не было такого мультиплеера. Из последних, на взгляд, лучшей была Bad Company 2.

Единственное, думаю вот такой диалог состоялся у дайсов:

-Ну что ребят, вроде неплохая игра получается, давайте сотворим в ней какую нибудь хрень?

-Придумал, а давайте мы дадим кастомайзить и разблокировать оружие только во время самой игры, когда нужно капать точки, быстро занимать технику и вообще времени мало?

-Ах ты больной ублюдок, только отморозку могло прийти такое в голову, отличная идея, так и сделаем!

Ну и что что негр, он же за штаты воюет, там негры еще в гражданскую войну воевали, так что разумеется что в 20м веке в армии будут негры. Плюс не забываем, страны Европы имели африканские колонии, уверен что та же Франция по любому использовала их население в войне. 

Вообще мне игра очень понравилась, я фанат серии, и так хорошо дух времени был передан только в Battlefield Vietnam, но к сожалению в те годы еще не было такого мультиплеера. Из последних, на взгляд, лучшей была Bad Company 2.

Единственное, думаю вот такой диалог состоялся у дайсов:

-Ну что ребят, вроде неплохая игра получается, давайте сотворим в ней какую нибудь хрень?

-Придумал, а давайте мы дадим кастомайзить и разблокировать оружие только во время самой игры, когда нужно капать точки, быстро занимать технику и вообще времени мало?

-Ах ты больной ублюдок, только отморозку могло прийти такое в голову, отличная идея, так и сделаем!

Вообще, можно использовать отличное приложение от Origin, там все что нужно есть, начиная от полной статистики и заканчивая натягиванием скинов на стволы. Давай вместе побегаем, позже Витя подтянется и еще, возможно, пара человек. 

Ник — GiveTwo. Добавься через Origin . 

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, просто вспомнилось из книги Стивена Амброза «День Д». Это про отношении к неграм уже во время второй мировой. Так что, надо полагать, в первую обстояло ещё хуже. Негр на обложке,  это политкорректность, куда без неё. А маникюр… Может быть он ещё и гей.)

Spoiler

А Titanfall 2 кто-нибудь попробовал? Думаю, брать или нет. Вроде пока батла устраивает. Надо же было в одно время выпустить два таких хита.

Никто не хочет стать основателем? ;)
Все лучшее собрали из ла2, вов, Aion.
https://bless.101xp.com

Новй Doom радует (кампания). А для мультиплеера есть Xonotic.

17 minutes ago, Freddie said:

Разыскивая картинку, попутно нашел пару шикарных игр 30-х годов:

1cfba6c2.jpg 88bab256.jpg

Экое нэпманство. По второй нашел поле:

0_27871_9783fc02_L.jpg

А вот по первой не удалось.

7 часов назад, Freddie пишет:

Что-то все как-то очень условно

Это на первый взгляд. Там надо защищать город (в центре) от наступающих сил противника со всех сторон. Все задания, бонусы, и т.п. на карточках. Игра довольно трудная, кстати. 

В детстве много настолок было, потому что другого то особо и не было )

14 часов назад, Евген пишет:

Ну, а старая добрая цивилизация с последними допами, это шедевр

Это да… Прикольно саботаж на ГЭСах делать и смотреть как все клетки затапливает у компа) 

Казалось бы, каким боком это к играм

30 минут назад, megakor пишет:

А что это?

Хороший эмулятор Android для PC. Переход по ссылке обычно многое объясняет )

Задрало, что дети сидят над планшетом согнувшись в три погибели. Пусть сидят в эмуле. Хоть прямо на стуле за столом. Функционал сейчас норм. Наконец то допилили многие вещи.

ADVV9YJ4g4.jpg

Edited by Евген

Был установлен. Без тача не канает.

4 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Был установлен. Без тача не канает.

Я прошлые версии тоже в топку отправлял. Сегодня качнул и мне понравилось. На каждую точку экрана (читай тач) можно назначить кнопку клавы. Любую кнопку на любую область )  Все очень легко и просто.  Допилили норм, говорю ж )

Ярлыки на рабочий стол винды выносятся автоматом. Можно прямо по ним жмякать, шоб игра в эмуле запустилась.

Edited by Евген

Иногда достаю с запылившейся полки, размять утомлённые чресла. Умели раньше делать! Сейчас так не шьют.))

23 часа назад, Евген пишет:

На каждую точку экрана (читай тач) можно назначить кнопку клавы

В условном CoC это ничем не поможет.

9 часов назад, испанский_летчик пишет:

В условном CoC это ничем не поможет.

Ну и ладно. А мои играют в десяток игр и не парятся )

В 02.09.2021 в 13:37, megakor пишет:

А я все поглядываю в сторону No Man Sky. Но не могу решиться. Ихмо, игру словно под веществами делали )

У старшего есть. Вчера спецом посмотрел. Да, реально — это помесь элиты и звездного гражданина, сделанная под веществами)

В 02.09.2021 в 15:37, megakor пишет:

Ихмо, игру словно под веществами делали )

Блин, а я думал, это у меня побочки после ковида с цветовосприятием были (играл впервые как раз после болезни) — цветовая гамма словно из-под ЛСД. Кажется, дело не в ковиде.:rofl:

Edited by leksus

В 25.08.2021 в 22:48, Bucks пишет:

Консольные?

Ходят слухи из достоверных источников, что в течение года всю серию Uncharted издадут для ПК.

Сейчас нашло продолжить некогда заброшенный мной XCOM2.

Edited by испанский_летчик

А я снова вернулся в Arma 3. Набрал под нее кучу DLC по скидкам, и сейчас прохожу неторопливо. На днях покончил с кампанией Apex. Вообще, там все почти так, как я люблю — открытый мир, и сеттинг современных военных технологий, сил специального назначения и спецопераций. Единственный недостаток, на мой взгляд, чрезмерная заточенность под мультиплеер. Ну не люблю я это, да и времени на мульти у меня почти не бывает.

XCOM2 для меня всегда был интересен, как тактика, на первых часах игры — пока оружие и технлогии еще мало-мальски прибилженные к реальности. Дальше, когда начинаются всякие плазменные бмбометы и псионическое оружие, а пришельцы все больше напоминают монстров из фэнтези, чем из научной фантастики — мне становится неинтересно. Я люблю сеттинг, приближенный к реальности)

Edited by Bucks

В 02.09.2021 в 13:37, megakor пишет:

Ихмо, игру словно под веществами делали )

Играю сейчас вот в это….Очень своеобразно, на любителя…Как мне кажется, к данной игре это определение подходит больше, чем к No Man Sky :sarcastic:

game-steam-death-stranding-cover.thumb.jpg.0afb6eabafe26259989e6e70d58d075d.jpg