На сколько я понял ситуацию, даже если, кто-то и сделает панель БИ, как это сделал Володя Grei для Ил-62М, то без Степана связать ее с ПНК не получится. Собственно так и произошло с инженерией Ил-62М. В общем-то, ей можно пользоваться, единственное, в тех местах, где нет взаимодействия с ПНК, приходится фантазировать. Еще я слышал от Степана, что по БИ Ил-86 нет достаточной информации для того, что бы ей можно было серьезно начать заниматься.
Что касается ПНК — можно сказать, что там есть недоделки.
Но, мне например, она нравится больше многих доделенных потому, что делал ее мастер.
Я лично не надеюсь, что ИЛ в части панелей уже сдвинется, но я очень доволен тем, что имею сейчас. Притом, что еще к великолепной панели, пусть и не доделанной, Кирилл нарисовал превосходную визуалку.
Kirill Konovalov
04.08.2009 в 17:24
Как это не прискорбно, видимо панель, а вместе с ней и модель останется в сегодняшнем состоянии. Степан, видимо, действительно «завязал» с симом.
С другой стороны — самолет в сегодняшнем виде вполне летабельный, и я хочу сказать Степану спасибо, что ПНК он все-таки завершил. Для меня лично, ПНК гораздо важнее инженерии.
У нас есть очень интересная навигационная система, есть калькулятор для нее, есть модель, для любителей вк. Я думаю, это не мало.
serg_p
04.08.2009 в 18:38
Владимир Пахомов
Еще один важный момент. Коль заинтересовались этой моделью — можете столкнуться с тем, что при достаточно большой коммерческой загрузке с центровкой могут возникнуть проблемы. Об этом писалось. Но я решил поднять этот вопрос еще раз.
Дело в том, что в Aircraft.cfg второй бетты «просочились» неправильные секции [FUEL] и [WEIGHT_AND_BALANCE]. Я заменил для себя эти секции аналогичными из первой бетты.
Вот мой Aircraft.cfg. Можно попробовать его распаковать из архива в папку модели. Только предварительно необходимо сохранить исходный Aircraft.cfg, что бы если чего — не пришлось переустанавливать самолет.
Собственно заостряю внимание еще раз на этом вопросе потому что ошибка-то досадная и у тех кто еще не в теме может сложиться неправильное впечатление о модели.
P.S. Забыл. Еще во всех секциях [fltsim.X] я убрал слово Test везде, где оно встречалось.
Я лично не надеюсь, что ИЛ в части панелей уже сдвинется, но я очень доволен тем, что имею сейчас.
я просто уверен в том, что эту модель а ровно и панель для неё ОЧЕНЬ РАНО хоронить
serg_p
05.08.2009 в 14:10
Владимир Пахомов По поводу лежащего на боку ПКП прочтите вот этот пост в текущей ветке http://www.avsim.su/…ost__p__1167593 и этот http://www.avsim.su/…ost__p__1168261
Иван Левин
14.10.2009 в 15:46
Привет всем! Кто подскажет почему в виртуальной кабине тахометры первого и третьего движка показывают обороты первого движка? Заранее спасибо за ответ!
Tim24
22.10.2009 в 08:55
У Ту-154 СП вызывался Shift+6 , как его включить и настроить тут?
Grei
22.10.2009 в 10:19
Откройте описание панели, входящее в комплект модели, и на 2-й странице посмотрите рисунок с описанием мышиных зон.
Неужели найти в документации (совсем небольшой) ответ на вопрос занимает больше времени и сил, чем задать этот вопрос на форуме и ждать ответа?
Tim24
22.10.2009 в 15:40
Ступил, прошу прощения.
Denistpilot
31.10.2009 в 15:56
Всем привет! Подскажите как произвести начальную выставку курса от Пижмы в режиме 2 с тем чтобы затем нормально загрузился план полета. В режиме 1 у меня все получается, а в режиме 2 нет.
Всем привет! Подскажите как произвести начальную выставку курса от Пижмы в режиме 2 с тем чтобы затем нормально загрузился план полета. В режиме 1 у меня все получается, а в режиме 2 нет.
Предварительно нужно произвести настройку БСКВ. Описано в доке к модели. Далее. На пульте управления БСКВ установить режим работы МК, ввести магнитное склонение, нажать и подержать, пока не погаснет красная лампа, кнопку «СОГЛ» (ПНП должен остановиться), установить режим работы ГПК. Все, БСКВ будет выставлена по истинному меридиану. (Пижма работает с истинными курсами)
TIGRAN
15.11.2009 в 13:29
Уважаемые разработчики,
У меня следующая проблема. Установлена Windows 7 Ultimate (En), MSFS 2004 (9.1) (En), при выборе Ил-86 во время загрузки в каком-нибудь порту сим вылетает. В чем может быть дело? Я склоняюсь больше к проблеме о несовместимости приборов и ОС. Какие могут быть предположения?
Спасибо.
serg_p
15.11.2009 в 15:05
1.Если папка сима лежит в «Program Files», то попробуйте ее хотя бы на время перенести в корень C: или другого логического диска на винте. 2.Попробуйте временно отключить UAC (можно еще, на время, попробовать в локальной политике безопасности задать безусловное повышение прав до админских).
временно — что бы убедиться в правах ли дело. При этом, комп лучше отключить от сети (интернета).
P.S. Разработчик панели, Степан Грицевский, к сожалению бросил сим. Об этом он писал здесь, в разделе «Ильюшин».
Captain_Denis
20.11.2009 в 12:43
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос: при посадке очень не удобно открывать интерцепторы с панели, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы они открывались при нажатии на кнопку клавиатуры?
Владимир Пахомов
05.12.2009 в 08:24
У меня с клавы работают
Владимир Пахомов
06.12.2009 в 21:37
Ребят!Подскажите плз,где ему можно поменять чувствительность триммера?а то уж больно резвый,не реально просто,на глиссаде чуть на привода не сел.
mikuz
07.12.2009 в 08:56
Ребят!Подскажите плз,где ему можно поменять чувствительность триммера?а то уж больно резвый,не реально просто,на глиссаде чуть на привода не сел.
Уж простите за банальный вопрос: СП настроен, джойстик отключен?
Не уверен, но попробуйте изменять параметр dinp_trim_delta= в fs2004GaugesIL86_CFGJOYJoy.cfg
VlaDOS
10.12.2009 в 16:07
помогите разобраться с НК Пижма.
Ivan_UOOO
10.12.2009 в 16:19
помогите разобраться с НК Пижма.
все здесь не расскажешь
в D:Flight Simulator 2004Documents Il-86НК Пижма.doc есть описание и пример полета
У меня после замены этой секции вообще топливо изменить нельзя. И его ноль !!! Что делать ???
STRELOK2014
16.12.2009 в 20:21
Эх, Такой чудесный проект получился. Еслиб до релиза довели цены бы небыло этой модели… надеюсь когда нибудь всё таки это случится…
Lars_Ulrich
19.12.2009 в 20:44
Товарищи! А у меня такая проблемка… Скачал сегодня и Ил-86 бета и Ил-86 бета 2, обе модели ведут себя одинаково, промлема вот в чём. 1. Руды скачут с 20% до 100%, при том, что на приборах, где показаны проценты тяги на 60% стоит жёлтая отметочка и двигатели работают именно в этом режиме, как руды не крутил, всё без изменений, то есть взлететь я никак не смогу… Раньше как ставил эти пакеты, хоть взлетал, а сейчас никак не получается. 2. Не работают рули направления, просто стоят как каменные, а самолёт при движении по полосе клонит влево, незначительно, но клонит, бокового ветра при этом нет. Если есть хоть какое-то объяснение этому, отпишитесь пожалуйста.
STRELOK2014
19.12.2009 в 21:05
Хмм… СП правильно настроили?
sergey5993
20.12.2009 в 15:23
Господа, такое дело… Поставил себе Ил-86 от Кирилла Коновалова (БЭТА-2), полетал, и захотелось мне, чтобы экипаж сообщал мне о состоянии закрылков, высоте, и шасси. Как сие осуществить, не подскажете?
Что касается ПНК — можно сказать, что там есть недоделки.
Но, мне например, она нравится больше многих доделенных потому, что делал ее мастер.
Я лично не надеюсь, что ИЛ в части панелей уже сдвинется, но я очень доволен тем, что имею сейчас. Притом, что еще к великолепной панели, пусть и не доделанной, Кирилл нарисовал превосходную визуалку.
С другой стороны — самолет в сегодняшнем виде вполне летабельный, и я хочу сказать Степану спасибо, что ПНК он все-таки завершил. Для меня лично, ПНК гораздо важнее инженерии.
У нас есть очень интересная навигационная система, есть калькулятор для нее, есть модель, для любителей вк. Я думаю, это не мало.
Еще один важный момент.
Коль заинтересовались этой моделью — можете столкнуться с тем, что при достаточно большой коммерческой загрузке с центровкой могут возникнуть проблемы. Об этом писалось. Но я решил поднять этот вопрос еще раз.
Дело в том, что в Aircraft.cfg второй бетты «просочились» неправильные секции [FUEL] и [WEIGHT_AND_BALANCE].
Я заменил для себя эти секции аналогичными из первой бетты.
Вот мой Aircraft.cfg.
Можно попробовать его распаковать из архива в папку модели.
Только предварительно необходимо сохранить исходный Aircraft.cfg, что бы если чего — не пришлось переустанавливать самолет.
Собственно заостряю внимание еще раз на этом вопросе потому что ошибка-то досадная и у тех кто еще не в теме может сложиться неправильное впечатление о модели.
P.S.
Забыл.
Еще во всех секциях [fltsim.X] я убрал слово Test везде, где оно встречалось.
Прикрепленные файлы
Aircraft.zip 4.8К
232 Количество загрузок:
я просто уверен в том, что эту модель а ровно и панель для неё ОЧЕНЬ РАНО хоронить
По поводу лежащего на боку ПКП прочтите вот этот пост в текущей ветке
http://www.avsim.su/…ost__p__1167593
и этот
http://www.avsim.su/…ost__p__1168261
Неужели найти в документации (совсем небольшой) ответ на вопрос занимает больше времени и сил, чем задать этот вопрос на форуме и ждать ответа?
Предварительно нужно произвести настройку БСКВ.
Описано в доке к модели.
Далее.
На пульте управления БСКВ установить режим работы МК, ввести магнитное склонение, нажать и подержать, пока не погаснет красная лампа, кнопку «СОГЛ» (ПНП должен остановиться), установить режим работы ГПК. Все, БСКВ будет выставлена по истинному меридиану. (Пижма работает с истинными курсами)
У меня следующая проблема. Установлена Windows 7 Ultimate (En), MSFS 2004 (9.1) (En), при выборе Ил-86 во время загрузки в каком-нибудь порту сим вылетает. В чем может быть дело? Я склоняюсь больше к проблеме о несовместимости приборов и ОС. Какие могут быть предположения?
Спасибо.
2.Попробуйте временно отключить UAC (можно еще, на время, попробовать в локальной политике безопасности задать безусловное повышение прав до админских).
временно — что бы убедиться в правах ли дело.
При этом, комп лучше отключить от сети (интернета).
P.S.
Разработчик панели, Степан Грицевский, к сожалению бросил сим.
Об этом он писал здесь, в разделе «Ильюшин».
Уж простите за банальный вопрос: СП настроен, джойстик отключен?
Не уверен, но попробуйте изменять параметр dinp_trim_delta= в fs2004GaugesIL86_CFGJOYJoy.cfg
все здесь не расскажешь
в D:Flight Simulator 2004Documents Il-86НК Пижма.doc есть описание и пример полета
У меня после замены этой секции вообще топливо изменить нельзя. И его ноль !!! Что делать ???