Ил-86(БЭТА-2)

В настройках сима есть выбор с 2д или 3д загружаться по-дэфолту.

где можно достать paint kit для модели?

Ребят, кто освоил данный крафт, помогите. Опишите последовательность действий по согласованию курсовой системы и вводу маршрута в Пижму (на 2 режиме сложности). Всю документацию перерыл — не хочет нормально летать…

Пейнт кит вышел! Спасибо

Теперь этому самолету нехватает планировщика топлива, c схематическим «разливом» по бакам.

Здравствуйте! Такая проблема — при загрузке самолета вылетает сим. Раньше такого не было. Теперь перестал запускаться. Попробовал удалить, скачал заново, установил. Проблема не исчезла. Как быть?

Тестуры в DTX?

Тестуры в DTX?

Честно говоря, не знаю. Есть ли решение проблемы?

Все, можете не напрягаться. Как всегда, проблему решил сам.

Ну уж расскажите что было? Вдруг у кого тоже проблема

Ну уж расскажите что было? Вдруг у кого тоже проблема

Я однажды менял выбор полета по дефолту, и когда этот полет загружался, то сразу загружался вид визуалки. А для запуска «Баклажана» нужно, чтобы по-дефолту самолет загружался с 2д панели. В этом и была проблема.

Народ! Как открыть панель бортинженера. Битмап панели есть и в панел.сфг прописана, а никак не открывается.

Народ! Как открыть панель бортинженера. Битмап панели есть и в панел.сфг прописана, а никак не открывается.

Панель бортинженера не реализована к сожалению, запуск двигателей по контрл-Е. Все внимание не на инженерку а на ПНК. :rolleyes:

Народ подскажите как увеличить эффективность руля направления. 

Народ подскажите как увеличить эффективность руля направления. 

А зачем, если не секрет?))

На разбеге при сильном ветре чтоб парировать увод с полосы. А то нормально в плохую погоду ветреную) невозможно взлететь.

А Вы с управлением передней опорой шасси разобрались?) На разбеге должен быть включен разворот на малые углы…))

да я так и делаю (переключаю режим управления передней опоры), но он не хочет ехать нормально по осевой на взлете. При отсутствии ветра все нормально. 

Edited by AiRDimon

Странно… У меня нормально он рулится на взлете, даже при ветре… Может ветер слишком сильный?))

P.S. Конечно идеально по осевой не получается, но направление выдерживает))

Ну ладно будем так мучиться(. Ветер  нормальный, погоду онлайн качает сим. На других самолетах все ок.

Штурвалом прижмите носовую опору к земле.

Штурвалом прижмите носовую опору к земле.

Спасибо, будем попробовать.

Ребята. Подскажите плиз, уже всё испробовал. Реализовано ли в данной модели выстовка БСКВ по ЦВМ в режиме ВК. У меня постоянно ПНП показывает 360 град при выстовке. На форуме не нашел ни одного точного ответа. Вот и маюсь то ли я чего не так делаю? Всё согластно мануала к модели вроде. Я так понимаю когда лампы настройки БСКВ гаснут на табло после переключения в РАБОТА, в режиме ВК должен индицироватся истинный курс, а у меня 360 град

Так же постоянно горит сигнализация ВВЕДИ ШИРОТУ. Я и в пижме ввожу в ячеку 00 и на ПУ. Всё безрезультатно. Может через цесну загрузить модель?

Edited by dgon-dgoin

Ребята. Подскажите плиз, уже всё испробовал. Реализовано ли в данной модели выстовка БСКВ по ЦВМ в режиме ВК. У меня постоянно ПНП показывает 360 град при выстовке. На форуме не нашел ни одного точного ответа. Вот и маюсь то ли я чего не так делаю? Всё согластно мануала к модели вроде. Я так понимаю когда лампы настройки БСКВ гаснут на табло после переключения в РАБОТА, в режиме ВК должен индицироватся истинный курс, а у меня 360 град

Так же постоянно горит сигнализация ВВЕДИ ШИРОТУ. Я и в пижме ввожу в ячеку 00 и на ПУ. Всё безрезультатно. Может через цесну загрузить модель?

Вот та же проблема… И никто не может внятно ответить…

Может кто из разработчиков, может Кирилл Коновалов появится и прольёт свет.

Хотяб скозали реализовано в модели или нет, люди и не мучались. В доках об этом ненаписано

Edited by dgon-dgoin

Реализован через пульн выставки курсовой на оверхэде. Как с ней работать читайте в доках по панели и здесь.

Edited by Зелёный Кенгуру