Ил-18, Ил-22, Ил-38 — Ильюшин

Товарищи, у меня просьба, скиньте пожалуйста panel.cfg на Ил-18-22 с боковой панелью запуска ТГ. Я случайно угробил свой файл и в ВК у меня пропали приборы. Заранее благодарен. 

Пожалуйста, от Ил-18 https://yadi.sk/d/vP9A6oV5dWjpV

Спасибо!

Порывшись в гаугах «STT_IL18» нашел интересный пульт-«посадка». С чем его «едят» в симе?? Это просто для быстрой настройки частоты ILS, или возможность настройки симовской частоты РСБН и захода по планкам положения?? 

Всем доброе время суток!У меня такой вопрос-установил линейку илов(ил-38/18/22)от авторов bazis, Кирилл Коновалов, Антон Кравченко, NAVYNK, aav912, Петр,mikedet.всё вроде бы ок.,только не работает глиссадная планка.Подскажите плизз,в чём может быть проблема?

Всем доброе время суток!У меня такой вопрос-установил линейку илов(ил-38/18/22)от авторов bazis, Кирилл Коновалов, Антон Кравченко, NAVYNK, aav912, Петр,mikedet.всё вроде бы ок.,только не работает глиссадная планка.Подскажите плизз,в чём может быть проблема?

Опишите подробней проблему, например частоту ИЛС полосы вводите?

Edited by e212

Опишите подробней проблему, например частоту ИЛС полосы вводите?

В первый полукомплект ввожу часоту илс во второй -частоту вор маяка,курсовая планка активна,а глиссадная не работает :((пробовал на других самолётах,всё работает).

Edited by Satanco

В первый полукомплект ввожу часоту илс во второй -частоту вор маяка,курсовая планка активна,а глиссадная не работает :((пробовал на других самолётах,всё работает).

В 2D панели, в правом верхнем углу на пульте (не знаю как правильно он называется) переключатель стоит по умолчанию в положении РСБН, надо поставить его в положение 1 или 2 ( на каком комплекте выставлена частота ИЛС полосы).

На АП выкл-ль «Курс» включаете?

да курс включаю-работает

может быть дело в сценарии UKHW?

Добрый день всем присутствующим! Может быть, кто-нибудь подскажет мне, я давно не был в этой ветке и, возможно, что-то пропустил: Не готовы ли уже звуки экипажа для Ил-18, без стабилизатора и прочих 134-х заморочек? Дело в том, что когнитивный диссонанс на взлете и посадке довёл меня до нервного тика, и теперь у меня дергается глаз при слове стабилизатор. Я уже даже поверил воистину в этот самый стабилизатор на Ил-18, и даже уже действительно вижу его на хвосте. Ручку вот только не нашёл, всю кабину излазил, вспотел. Пощадите, люди добрые, сделайте звуки!
С уважением.

Т.к. в названии темы и шапке не указано для какого сима, а читать больше 100 страниц сил нет, прошу кратко ответить если что-нибудь для ФСХ с ВК.

Если есть плз, киньте ссылки.

Если гора не идёт к Магомету… То  Магомет идёт к Sound Forg-у. Спасибо всем за помощь и за своевременные ответы, проблема стабилизатора решилась хирургической ампутацией. Я снова здоров.

Доброй ночи!

Методом проб и ошибок я попробовал улучшить звуки для  модели Василия.Звуки в кабине были громкие,а снаружи звучали тихо.Поковырявшись-помудохавшись я (как мне кажется)решил эту проблему и АИ-20 зазвучали как положено. Примите на ваш строгий суд обновление звуков.
Вот ссылка: http://rusfolder.com/43959252
Жду оценок,критики и тд и тп. :)

Правда есть один момэнт:на Ан-12 Жигульского(на нем все и прбовал,т.к.каждый раз запускать не нужно) внешние звуки как надо,а на Ил-18 наружные звуки как-то здрипищат…(((

P.S.Это мой первый опыт работы со звуками крафтов,так сказать проба пера)

Доброй ночи!

Методом проб и ошибок я попробовал улучшить звуки для  модели Василия.Звуки в кабине были громкие,а снаружи звучали тихо.Поковырявшись-помудохавшись я (как мне кажется)решил эту проблему и АИ-20 зазвучали как положено. Примите на ваш строгий суд обновление звуков.
Вот ссылка: http://rusfolder.com/43959252
Жду оценок,критики и тд и тп. :)

Правда есть один момэнт:на Ан-12 Жигульского(на нем все и прбовал,т.к.каждый раз запускать не нужно) внешние звуки как надо,а на Ил-18 наружные звуки как-то здрипищат…(((

P.S.Это мой первый опыт работы со звуками крафтов,так сказать проба пера)

http://rusfolder.com/43959252привет не могу скачать кинь на ящик мне morpeh1982@mail.ru плиз………

Отправил

Дополнительно поработал со звуками. Облетал-проверил на Ил-18.

Вот новый вариант:http://rusfolder.com/43972562

Жду отзывов,критики,советов.

Товарищи скачал самолет вот отсюда Худо-бедно установил. Появились вопросы, у меня есть подозрение, что не только у меня.

1. Не работает указатель скорости.

2. Не работает сервисный прибор.

Наверняка уже это разбирали, Но уж больно ветка огромна может можно как-то вычленить обсуждение модели в отдельную ветку.

А будет ли модернизация Ил-38?

Можно ссылку для скачивания в первое сообщение?

Солидарен, подскажите пожалуйста где сейчас можно скачать самолет? Выходили обновления, доработки по снятию винтов с упора, старый сайт проекта Ил-18 не открывается, есть ли где-то сей пепелац? :)

Прошу помочь разобраться с моделью IL-18D http://www.avsim.su/…ml?fileid=30389(VERSION 1.2 IL-18D for FS2004 Edgar Guinart aroquefc@infomed.sld.cu).

Надеюсь, кто-нибудь ставил и разобрался.

Два прибора, отмеченные стрелками, после загрузки модели не функционируют.

С панелями и  приборами разобрался.

Но дальше опять сложности — CTRL+ E- двигатели поочередно слева направо запускаются,но затем запущенный останавливается и запускается следующий. И так до 4-го, после чего процесс прекращается.

Видимо, нужен более сложный процесс запуска, чем у дефолтных.?

Может, у кого есть мануал для этой модели на русском?

Прикрепленные изображения

• IL18DA.gif

По авторской «шпаргалке» запустил двигатели. Приходится очень быстро перескакивать курсором с тумблера выбора двигателя на кнопку запуска. (пока перемещаю курсор на кнопку, тумблер успевает почему-то вернуться в исходное положение). Теперь выяснился новый «глюк» = при разбеге вдруг самопроизвольно включаются дифф. тормоза. Как избавляться от этих недугов?

Вот сегодня скачал и поставил модель, получившую высшую оценку у симеров. Это http://www.avsim.su/…ml?fileid=34726. Но уже предполагаю, что с ней мне еще труднее будет справиться. По крайней мере , начав действовать по мануалу, сразу уткнулся — как занять место бортрадиста?

По крайней мере , начав действовать по мануалу, сразу уткнулся — как занять место бортрадиста?

Если имеется в виду в виртуальной кабине, то используйте стандартные команды симулятора:

Переместиться вправо — Ctrl+Shift+Enter, переместиться влево -Ctrl+Shift+Backspace, переместиться вперёд — Ctrl+Backspace,

переместиться назад — Ctrl+Enter.

А вообще в ВК, что бы включить на панели бортрадиста, например аккумуляторы, питание на борт, или генераторы, достаточно просто «оглянуться» в кресле командира.

Самолёт не такой уж и сложный, как может показаться. 

Если имеется в виду в виртуальной кабине, то используйте стандартные команды симулятора:

А вообще в ВК, что бы включить на панели бортрадиста, например аккумуляторы, питание на борт, или генераторы, достаточно просто «оглянуться» в кресле командира.

Спасибо, сегодня же займусь!