Ил-18, Ил-22, Ил-38 — Ильюшин

http://www.avsim.su/…жигуль/page-24 

пост №472. Там вариант доработки панели ан-12 где и присутствует тот самый прибор. На ан-12 работает на ура а на ил-18 у меня что-то не получается прикрутить. Если у кого получиться то пожалуйста объясните как. 

Ребят подскажите пожалуйста, как распределять топливо по бакам, я заранее извиняюсь если этот вопрос поднимался ранее, прочитал ветку нашел скриншот для загрузки топлива по кругу, но я понятие не имею каким образом загрузить топливо для рейса, скажем на полет я подсчитал что потребуется 14т, в дефолтном загрузчике очень много баков, а загружать каждый одинаково проценту мне кажется не правильным, 2 дня ищу ответ на этот вопрос так и не могу понять (Ид-18Д) Заранее спасибо за ответ..

Упрощенно так,  больший объем в баки расположенные ближе к фюзеляжу. В центроплан, подфюзеляжный. Остальное от центроплана, по мере заполнения групп к законцовкам крыла. Этим обеспечиваем минимальные моменты инерции от веса топлива.

Упрощенно так,  больший объем в баки расположенные ближе к фюзеляжу. В центроплан, подфюзеляжный. Остальное от центроплана, по мере заполнения групп к законцовкам крыла. Этим обеспечиваем минимальные моменты инерции от веса топлива.

ну значит это не ошибка если я гружу по определенному проценту одинаковому во все баки? мне казалось это как то влияет на центровку

Еще раз! Большинство топлива располагайте во внутренних баках.

фл

Edited by Curl64

И тут идет охота на Гладкова. Ждем его очередной высер.

Гладков-Половинчик выходи-высирай свои любимые говна!!!

Edited by Curl64

И тут идет охота на Гладкова. Ждем его очередной высер.

Гладков-Половинчик выходи-высирай свои любимые говна!!!

Олег, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации этого … Весь смысл его существования сжался до стремления сказать гадость, и наблюдать за тем, как все болезненно реагируют, а в морду ему дать не могут по вполне себе техническим причинам. Это свойственно для людей, которые всю жизнь унижались, и не могли сказать хотя бы раз то, что они думают по тому, или иному поводу, о том, или ином человеке, или его поступке, из-за своей трусости. Вот они и пытаются таким образом реабилитироваться перед самими собой, и хоть как-то возродить своё самолюбие и самоуважение. Но, подобные истекания желчью делают хуже только им самим, т.к. остаток своего существования они посвящают этому, ещё более бесполезному, чем вся их предыдущая жизнь, делу, а в конце-концов превращаются в посмешище. Лучшее, что мы можем, это не воспринимать их всерьёз. Тем более, это просто по тому, что вышеупомянутый … не является специалистом-профессионалом, или хотя бы осведомлённым достаточно человеком ни в одном вопросе, как в узкоспециальной сфере, так и в широко обсуждаемых общественных дискуссиях. 

Будьте выше этого, и сохраняйте спокойствие. 

Edited by Сокол

http://www.avsim.su/…жигуль/page-24 

пост №472. Там вариант доработки панели ан-12 где и присутствует тот самый прибор. На ан-12 работает на ура а на ил-18 у меня что-то не получается прикрутить. Если у кого получиться то пожалуйста объясните как. 

Спасибо. С раздельным управлением тягой двигателей многодвигательного самолёта в Девятом симе (по крайней мере) всегда были проблемы, не смотря, что подобная возможность по идее заложена в программу была изначально, работала она всегда глючно. 

Спасибо. С раздельным управлением тягой двигателей многодвигательного самолёта в Девятом симе (по крайней мере) всегда были проблемы, не смотря, что подобная возможность по идее заложена в программу была изначально, работала она всегда глючно.

Как вариант, можно взять прибор с HS Argosy.

Еще раз! Большинство топлива располагайте во внутренних баках.

спасибо! понял, и еще вопросик: это так же относится к ил-38?

Как вариант, можно взять прибор с HS Argosy.

Прошу прощения за непонятливость :) , а это что за приблуда? 

Прошу прощения за непонятливость :) , а это что за приблуда?

У этой модели тоже есть прибор для раздельного управления двигателями.

Проверил я вчера этот вариант на ИЛе. С сервисным прибором (что и следовало ожидать) не работает. Хотя штука удобная, одним нажатием можно выбрать следующие комбинации: все, правые, левые, внутренние, наружные, произвольный порядок.

Думаю, с прибором от Ан-12 будет та же капуста, потому, как, Жигульский, на сколько я помню, с сервисным прибором Гицевского не работает.

Если кому надо, то в архиве файл с гаугами: Прикрепленный файл
 AW650-только прибор.zip   250.65К
  17 Количество загрузок:

gauge00=AW650!Engine_select,  0,0,45,45

Спасибо! На других типах в крайнем случае попробуем… 

Спасибо!

Спасибо! На других типах в крайнем случае попробуем…

А у HS 748 есть аналогичный для двух двигателей. И называется аналогично. Этот самолет есть на сайте.

А у HS 748 есть аналогичный для двух двигателей. И называется аналогично. Этот самолет есть на сайте.

Этот у меня есть. Правда не освоил ещё этот тип. :) 

Подскажите, у модели для FSX у всех нет выключателя открытия створок ТА-6Б, не включаются АЗС генераторов? Что нужно доставить?

В моделя для FSX, нет инжинерки, там только ПНК!

В моделя для FSX, нет инжинерки, там только ПНК!

Дело в том, что у меня все крафты запускаются из «cold and dark», есть смысл убрать такой режим? По-дефолту Ил грузится с запущенными двигателями?

Дело в том, что у меня все крафты запускаются из «cold and dark», есть смысл убрать такой режим? По-дефолту Ил грузится с запущенными двигателями?

Попробуй заводить по Ctrl+E это работает. Других вариантов к сожалению нет.

Попробуй заводить по Ctrl+E это работает. Других вариантов к сожалению нет.

Ctrl+E не рабтает

Попробуйте убрать вашу опцию с «заглушенными» самолетами.

Попробуйте убрать вашу опцию с «заглушенными» самолетами.

да, как раз это и мешает я думаю.