Ил-18, Ил-22, Ил-38 — Ильюшин

Это когда приборы таким образом подсвечиваются.

можете поделиться подсветкой. Или это только для личного пользования?

можете поделиться подсветкой. Или это только для личного пользования?

Это модель и набор текстур, с обычной моделью фокус не пройдет.

Хотелось бы токую подсветочку 

Вот ссылка на модель с подсветкой http://files.mail.ru/EFC12505D7FF46F1BF65622AC20B0456

Edited by NAVYNK

Нету, увы((

Нету, увы((

Есть архив 121 мб ,попробуйте зайти с другого браузера. 

Василий, спасибо огромное! 

какая модель ил-18 самая актуальная на сегодняшний день для 9ки?

какая модель ил-18 самая актуальная на сегодняшний день для 9ки?

Пакеты Ил-18,22,38 от команды ув. Navynk. Есть на этом сайте.

Джентмены, помогите «чайнику» пожалуйста, подскажите, как перейти в ВК с одного рабочего места на другое?

Прочитал все мануалы, всю ветку, ответа не нашел…

Джентмены, помогите «чайнику» пожалуйста, подскажите, как перейти в ВК с одного рабочего места на другое?

Прочитал все мануалы, всю ветку, ответа не нашел…

http://www.avsim.su/f/fs2004-utilities-45/a-small-camera-for-vc-6618.html

Управление в редми.

Спасибо Вам огромное Уважаемый коллега!

Люди добрые, расскажите подробно плз как выставить частоту на арк 11? Если мне надо настроить частоту 245. Выбрать диапазон 280?? А потом что накрутить на второй крутилке?

Люди добрые, расскажите подробно плз как выставить частоту на арк 11? Если мне надо настроить частоту 245. Выбрать диапазон 280?? А потом что накрутить на второй крутилке?

Надо сначала меньше диапазон выставить, а к нему прибавлять остаток другой крутилкой до нужного значения..

Надо сначала меньше диапазон выставить, а к нему прибавлять остаток другой крутилкой до нужного значения..

выставил диапазон 120, докрутил 125 на второй крутилке чтобы получилось 245, все равно не ловит :brrr1:

прикол: добавил в panel.cfg секцию «upper panel» от ан-24, там на ней курс мп и арк стоят. Все заработало, причем я на ней частоты не устанавливал. АРК 11 теперь работает. Странно.

post-92643-0-48328400-1402616415_thumb.jpg

Нет, оказывается ан 24 тут не при чем)) В моем случае помогает загружать самолет 2 раза. Со второго раза работают арк, курс мп и весь пнк) Жаль, что допер до этого не сразу, бился долго и офигевал))

Нет, оказывается ан 24 тут не при чем)) В моем случае помогает загружать самолет 2 раза. Со второго раза работают арк, курс мп и весь пнк) Жаль, что допер до этого не сразу, бился долго и офигевал))

Слушайте, может вы просто тумблер «навигации» не включали? У второго на козырьке под колпачком. 

Подскажите пожалуйста, как можно исправить когда ничего не видно становится. Окна темные в самолете. Что в FSX, что в Препаре. Текстуры наверное какие-то отредактировать?

Вам лучше спросить у тех кто его адаптировал под Х и препар, я как автор делал только для 9 ки и разрешения для адаптации не давал.

Подскажите пожалуйста, так не кто не пробовал решить проблему раскачки по тангажу  при полёте АП в режиме КВ…???

Подскажите пожалуйста, так не кто не пробовал решить проблему раскачки по тангажу  при полёте АП в режиме КВ…???

Решение есть в этом топике, надо играться с настройками сервисного прибора АП. Позже могу выложить скрин своих.

ОК можеш в личку что бы эфир не засорять…………………. :) 🙂 :)

Это когда приборы таким образом подсвечиваются.

Ребят, а можно ссылку повторить на модель с такой подсветкой?!

Ребят, а можно ссылку повторить на модель с такой подсветкой?!

Могу только ссылку под широкий монитор предоставить.

http://yadi.sk/d/ZGDWiVM4HJdFq

но это только для 9-ки.

mikedet, спасибо!