Ил-18, Ил-22, Ил-38 — Ильюшин

Предлагаю перейти в личку.

Угу :)

Да не вопрос, отправлю Вам фото, работайте, :) я пока не могу, нет времерни. Вы скачали модель с ночной подсветкой?

Предлагаю перейти в личку.

Ув. NAVYNK, вы получили мое сообщение?

Да, я получил, ответил в личке.

Господа, примерно с годик назад ко мне кто-то обращался за видеоматериалами с Ил-18 (нужен был звук), я тогда еще сказал, что если появится что-нибудь новое, то сообщу. Появились новые материалы, хотелось бы передать если, конечно, еще нужно. Только вот контакт я потёр. В общем обращайтесь в личку.

Все, мужики, спасибо, нашел. Если ничего уже не помогает, прочти инструкцию (с) :)

Есть комбинации клавиш (весьма неочевидные), которые позволяют «гулять» по кабине без Active Camer’ы. Проблема решена, будем осваивать эту замечательную модель.

А помимо этого есть ещё и утилита, позволяющая запоминать настроенные виды в ВК. Залил в том виде, как оно настроено у меня (для Ил-38 точно не помню, а на Ил-22 настраивал). Оба файла в папку Modules.

1) двигаем точку взгляда по кабине, настраиваем обзор;

2) далее, Alt — CocpitCamera — запоминаем позицию (1,2,3 и т.д.);

3) для вызова нужной позиции жмём: Shift+Ctrl+1, 2, 3 и т.д.

CockpitCamera.zip

Дорый день.Хотел бы уточнить работу автопилота на Ил-18.У меня кнопка удержания высоты включается на эшелоне и на глиссаде.А вот кпопка удержания курса тлоько на глиссаде.Так и должно быть или что то не так?Спасибо за помошь.

«Кнопка удержания высоты» — КВ включается только на эшелоне, ну или не ниже высот подхода,иначе опасливо; кнопки удержания курса и глиссады включаются только когда принимаются соответствующие радиосигналы от КГС. 

Edited by Сокол

Положение перекл

Дорый день.Хотел бы уточнить работу автопилота на Ил-18.У меня кнопка удержания высоты включается на эшелоне и на глиссаде.А вот кпопка удержания курса тлоько на глиссаде.Так и должно быть или что то не так?Спасибо за помошь.

Просто почитать доки к модели Ил-18.

Описание работы АП.

Писать дольше, чем читать. простите.

Подскажите пожалуйста, где можно скачать ливреи (кроме базовых) для данных моделей?

Edited by bisley

я залил звуки АИ-20 на Ил-18 хорошо работают, сделал их из Звуков для АИ-24, отредактировал, добавил своих записей с диктофона, буду в дальнейшем дорабатывать, но летать можно)

Звуки лучше не диктофоном писать и не телефоном, а фотоаппаратом. По крайней мере Canon Power Shot A480 или 550 получалось хорошо даже низкие звуки ТВД.

Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема — в ИЛ-18, ИЛ-22, ИЛ-38 перестали работать все тумблеры и приборы, хотя когда щелкаешь по тумблерам щелчки есть. В чем может быть проблема? помогите, пожалуйста.

Переустановите самолёт. 

Переустанавливал, не помогло.

Переустанавливал, не помогло.

http://yadi.sk/d/2zF7PLaO9vwHJ

Попробуй эту сборку Ил-18, правда панель широкая.

Ребят, подскажите, такая проблемка у меня: скачал ил-18 для fsx, «привинтил» эффект дыма двигателей (от fs 2004), но они почему-то дымят не в горизонтальной плоскости (как положено от каждого двигателя), а в вертикальной, над одним двигателем, как исправить?

Даже с родным эффектом, дым «валит» перпендикулярно плоскости крыльев. Не могу понять в чем причина!

Скорость какая?

Скорость любая: как на земле на стоянке, так и в воздухе. Короче получается какой-то перевернутый  на 90 град. эффект.

[smokesystem]
smoke.0 = 0, -12, -30.5, il 38_smoke
smoke.1 = -1, -14, -14.8, il 38_smoke
smoke.2 = -1, -14, 14.8, il 38_smoke
smoke.3 = 0, -12, 30.5, il 38_smoke 

или

smoke.0=0.000, -15.00, -30.00, fx_nicksmoke38 
smoke.1=-1.000, -17.00, -14.80, fx_nicksmoke38
smoke.2=-1.000, -17.00, 14.80, fx_nicksmoke38
smoke.3=0.000, -15.00, 30.00, fx_nicksmoke38

Оба варианта дают не правильный эффект

На земле он и будет дымить облаком вверх. А так не знаю — у меня дымит нормально. Сейчас посмотреть не могу — нет сима под рукой и в ближайшее время вряд ли появится. 

Дело в том, что получается он дымит не от туда, откуда надо! Как-будто координаты неверные (перевернутые на 90 градусов). Да ладно, фиг с ним, мож глюк какой…

Ув. NAVYNK, а есть ли еще возможность попросить у Вас модель с подсветкой?? (личка не принимает).

Как только доберусь домой скину.

Ув. NAVYNK, а есть ли еще возможность попросить у Вас модель с подсветкой?? (личка не принимает).

А что за модель с подсветкой?) Извините, но в теме не нашел… Если можно, ткните, где описание есть)

Edited by sansay

Это когда приборы таким образом подсвечиваются.

post-14109-0-45530700-1391876490_thumb.jpg