Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Товарищи, у кого раздельно работают РУДы…посмотрите у меня правильно прописаны строки в cfg? я уже измучился…

Пропиши крайней гаугой ,(у меня 79)gauge79=rcb-gauges!SelectCorrect, 0,0 в [Window00]MAIN PANEL , а папку rcb-gauges закинь в Gauges сима!
И все О.К.!

…
Да и вообще на кругу туда-сюда подергаешь раздельно,переливы послушать одно удовольствие!

Да да, на посадку заходить теперь одно удовольствие!

Внутренним поставил режим, а внешними — гуляй себе на здоровье, скорость меняется плавно, нет заморочек.

После прохода торца ставилю внешним — МГ, а на внутренних притираешь. Раньше он сыпался как камень на МГ перед касанием. :)

Ураааааа!!!!! :) :blink: :) :blink: Теперь работает!!!!Супер!!!! Огромное спасибо, что помогли разобраться!!!!

Вот под шумок маленько изменил битмап,по мотивам свежих фото.
Как?

Прикрепленные изображения

• нос.jpg

Отлично!!!!

Класс!!!
Когда всё уже выложите? Мы все уже не дождемся никак….

Вот под шумок маленько изменил битмап,по мотивам свежих фото.
Как?

Вот теперь классно — вид центрованный

Причесал

• нос2.jpg

Народ, добрый день! При загрузке ил-76 Флай Симулятор просто вылетал и все. Полазал по панель.кфг и нашел строчки, которые вызывают ошибку:

gauge12=STT_RP_TCAS_V0_19L!TCAS_Sys, 100,50,45,45
gauge13=STT_RP_TCAS_V0_19L!TCAS_Sound_Sys, 50,50,45,45
gauge14=STT_RP_TCAS_V0_19L!IVA_81A, 968, 539 ,172,162

gauge52=IL76TD.PNO1!RV5.ANN_OTKLUCHI, 574,942,67,38
gauge53=IL76TD.PNO1!SSOS.ANN_OK, 488,942,68,38
gauge54=IL76TD.PNO1!RV5.ANN_H_RESH, 151,599,64,34
gauge55=IL76TD.PNO1!SSOS.ANN_OPASNO, 1494,419,66,36

gauge61=IL76TD.GAU1!RULI, 1439,704,155,261

gauge76=IL76TD.PNO1!SOLUTION, 100,0,45,45

За что они отвечают? Может у меня просто этих файлов нет?

IL76TD — это XML приборы, они валить не могут.

Валит скорее всего STT_RP_TCAS_V0_19L — это TCAS.
На ПТ-154М стоит именно эта версия прибора и там он валит сим, если начальный вид — ВК. ПТ-154М обязательно должна загружаться с видом — 2D кабина.

Судя по всему у Вас ВК нет, т.к. у Вас похоже стандартная панель v3.35. Т.е. в Panel.cfg у Вас нет секций [VcockpitXX]. Вылеты сима происходят именно из-за того, что стартуют первыми приборы в [VcockpitXX]. Должны стартовать всегда первыми — STT_RP_TCAS_V0_19L!TCAS_Sys и STT_RP_TCAS_V0_19L!TCAS_Sound_Sys.

Попробуйте на всякий случай запомнить полет по умолчанию с видом — 2D кабина, но с другим самолетом, выйдите из сисма, затем опять его запустите и выберете IL-76, стартаните полет. При этом Вы должны будете оказаться в 2D кабине.

Если это не поможет — тогда не знаю.

Что бы точно убедиться я в том, что валит TCAS, переименуйте его в папке gauges, например так — STT_RP_TCAS_V0_19L__.gau. Потом можно будет вернуть его обратно, убрав __ в имени.

Ну все попробывал, вчера вроде пошло, а сегодня такая же картина. Где можно скачать исправленный вариант Panel.cfg? И что такое ВК? Я тут недавно, поэтому сильно не пинайте)))

И что такое ВК?

ВК = VC
Виртуальная Кабина = Virtual Cockpit

И что теперь нужно сделать? Разве стандартный паке 3.35 не содержит это?

В довесок к этому вылетание из сима вызывает
в оверхеде
gauge05=STT_Tu154_t2_V1_0!COM_2, 342,488,188,81
gauge06=STT_Tu154_t2_V1_0!COM_1, 343,401,188,84
gauge07=STT_Tu154_V3_24!AZS_FARY, 409,717,28,62,2

В довесок к этому вылетание из сима вызывает
в оверхеде
gauge05=STT_Tu154_t2_V1_0!COM_2, 342,488,188,81
gauge06=STT_Tu154_t2_V1_0!COM_1, 343,401,188,84
gauge07=STT_Tu154_V3_24!AZS_FARY, 409,717,28,62,2

А причину можете назвать?

И как это выяснилось?

Причину пока не могу сказать-разбираюсь. Искал методом научного перебора))) За комментировал все и потихоньку снимал комментарии с гаугов. За что эти строчки отвечают? Кто нибудь подскажет?
Да, файла STT_Tu154_t2_V1_0.gau в соответствующей папке у меня не оказалось. Странно, если учитывать, что все файлы скачивал с хаккасии. Скорее всего из=за этого сбой и выходит.

Я тоже страдаю от вылетов сима с ИЛ76. Когдато жаловался,но реакции небыло, решил что это чтото у меня. Происходит так: Просто чёрный экран,винда предлагает перезапустить приложение, ошибка APPCRASH, ну а модуль всегда разный или неизвестный. Причем если вылететь поновой темже маршрутом ,то можно и нормально долететь. ИЛ62 и Тушка летают без ошибок
собака конкретно в ил76+панель.
панель wide 3.35,ВК не люблю поэтому не использую, только 2D.
Win7_64
FS9.1

Товарищ DIREKTOR, вот протестил свежую панельку…но обнаружил нечто…почему-то не все фотовиды работают (черный экран) и штурвал в черном квадрате…

Товарищ DIREKTOR, вот протестил свежую панельку…но обнаружил нечто…почему-то не все фотовиды работают (черный экран) и штурвал в черном квадрате…

Не может быть!Предыдущая панель работала?Только на неё ставить нужно,в архиве не все,читали ридми?
Мож я чего забыл,разберемся!
Пардон ежели чего)

А ну,у кого еще камни есть,кидайте)
Надо исправить!

Это излечимо. Скопируйте файл Sturwal.bmp из папки TU-95MS, что находится в папке Panel в саму папку Panel.

Подскажите, при регулировке высоты сидения возникает следующая оказия:
После установки необходимо приподнять сиденье КВС, при этом задирается обзор штурмана и 2 пилота. Как отрегулировать для каждого обзор отдельно?

Подскажите, при регулировке высоты сидения возникает следующая оказия:
После установки необходимо приподнять сиденье КВС, при этом задирается обзор штурмана и 2 пилота. Как отрегулировать для каждого обзор отдельно?

Нет!
Сначала у КВС растяните мышом слева нижнюю границу вида до полного размера и кресло встанет по рискам,…у всех)

• Screen.jpg

Ну что,разобрался?

Это излечимо. Скопируйте файл Sturwal.bmp из папки TU-95MS, что находится в папке Panel в саму папку Panel.

Предполагалось,что оно там было)