Выражаясь грубо и не женственно. Программер из меня никакой. Художник тоже. Материалами могу помочь только теми, что выложены в интернете. Если нужен тестер, то меня пишите.
Даже не обсуждается,извините конкурс
Все мы немного эндокринологи
Присоединяйся,WTTIL-76C!
Nikolay_Sukhikh
13.03.2010 в 05:05
serg_p (11 March 2010 — 21:52) писал:
Извините ребята, думаю, что я зашел не в ту комнату.
Вы, как видно, слабо представляете себе, что такое взаимоувязанный приборный комплекс на программном уровне, т.е. изнутри.
…
Туполь в общем-то мне уже сильно приелся, а с 76-м похоже не срастается.
Значит не судьба совсем.
Извините за беспокойство.
Ну зачем же так. Ведь мы никуда не торопимся, я-то уж точно.
И все имеют представление, насколько сложна эта работа. Нам не нужен результат ни завтра ни даже через 2 года.
Ил-76 всё же ширится и растёт, развивавется, постепенно.
Сколько уже строится новая визуальная модель от Сергио? Мы же его не торопим, но уверен, рано или поздно получим отличный результат.
А сколько ДИРЕКТОР рисовал панели? Ведь тоже очень долго, не сразу. А результат уже есть.
Мы для начала определяем лишь вектор развития модели, а уже дальше будем предпринимать какие-то усилия.
Повторяю, никому не нужен «слепленный» на раз два результат.
С миру по нитке…
Nikolay_Sukhikh
13.03.2010 в 05:09
Вот будет новая визуальная модель, ессессно, нужна и новая динамика.
Можно это сделать? Я думаю, можно. Старую доработать немного и тоже получим результат.
Не стоит опускать руки.
DIREKTOR
13.03.2010 в 07:56
Руки опускать не будем.
Однако считаю,что долгострой и суперкачество это из области платников,здесь же разговор идет о любительском строитеьстве.
О.К.
Вот конкретные вопросы ко всем,кто может и хочет помочь.
Как или кто может сделать(переделать из аналогичных) нижеуказанные гауги,а именно упр. шасси,механизацией,родные РУД-ы.
Спойлеры думаю не принципиально.
Значит мех-ция-на три позиции,шасси-двухпозиционный.
Руды и спойлеры понятно.
Конечно нужны фото во всех положениях(можно и схитрить),соответственно кто может крупно сфотать-милости просим!
Какие-то фото у меня есть,кто возьмётся буду высылать подходящие.
Прикрепленные изображения
DIREKTOR
13.03.2010 в 08:02
Как думаете можно ли панель ТС от 62-го приспособить к 76-му перерисовав битмап маленько,хотя бы для «антуража»,ну чтобы тумблеры с лапами?.Ну и привязать всю индикацию и топливомеры с расходомерами?
Кто посоветует?
DIREKTOR
13.03.2010 в 08:07
Nikolay_Sukhikh (13 March 2010 — 10:09) писал:
Вот будет новая визуальная модель, ессессно, нужна и новая динамика.
Можно это сделать? Я думаю, можно. Старую доработать немного и тоже получим результат.
Не стоит опускать руки.
Приветствую !
Что про управление двигателями?
Я вчера квадранты от разных моделей ставил на 76,управляется тяга раздельно без проблем.
Нужны только новые «картинки»?
Какие мысли.
DIREKTOR
13.03.2010 в 08:19
Вот
На скрине…
Руд управляется раздельно,сойлер на нужный угол отклоняем,закрылки тоже,шасси понятно.
Может 747 в доноры возьмём на пьедестал?
DIREKTOR
13.03.2010 в 09:54
Вот мысли по панели запуска СУ.
Впринципе всё необходимое есть,можно делать,тем более что уже подобное делал ув. Twister.
DIREKTOR
13.03.2010 в 09:56
Ну а здесь…без комментариев.
Alex-76
13.03.2010 в 13:43
Добрый день. Могу помочь фотографиями (крупными планами)и документацией.
DIREKTOR
13.03.2010 в 18:31
Alex-76 (13 March 2010 — 18:43) писал:
Добрый день. Могу помочь фотографиями (крупными планами)и документацией.
Добрый…
Буду признателен,можно начать с того что на скринах выше,т.е. те места и планы что нужны для места б/и.
Крупно панели запуска СУ И ВСУ,пьедестал:..отдельно шасси в двух положениях,закрылки в трёх,руды и спойлеры сверху сам квадрант, лампы сигн реверса,табло сигнализации на центральной доске с надписями.
Начнём с этого.
По документации,всё что будет полезно на этапе…, тоже будем рады!
Спасибо.
DIREKTOR
13.03.2010 в 19:48
Я тут на коленке прикинул…
В принципе всё сходится,бмп Б/И с оригиналом.
Т.е.все необходимые приборы помещаются как раз.
sk1dman
14.03.2010 в 04:37
DIREKTOR (14 March 2010 — 00:48) писал:
Я тут на коленке прикинул…
СУПЕР!!!!!!!
Nikolay_Sukhikh
15.03.2010 в 00:13
DIREKTOR
Скрины превосходные, думаю, стоит это делать.
По поводу РУДов от 747, можно поподробнее?
adber
15.03.2010 в 06:27
руд от747 не надо
DIREKTOR
15.03.2010 в 07:25
Nikolay_Sukhikh (15 March 2010 — 05:13) писал:
DIREKTOR
Взять за основу квадрант от 747,перерисовать битмап,руды ,шасси,закрылки,спойлеры ,вставить в гау.
Вот и пьедестал для Ила.
Я же говорю всё управляется у 76 от дефолтного 747 движки раздельго и всё остальное на скрине видно всё.
Кто сможет быстро сделать?
Я бы не хотел,т.к. гау ниразу не делал сам ,у кого опыт есть?
Может есть модели проще,я смотрю у боинга движение рудов разложено в битмапах на 10(НА СКРИНЕ ТОЛЬКО ПЯТЬ) движений,это ж придётся родные руды 76-го так же вставлять в прибор?Так же спойлеры.
Задумало.
Jaymz
23.03.2010 в 19:33
DIREKTOR (23 Март 2010 — 22:11):
Приветствую.
Давно уже ..была просьба сделать фото вида » из носа»….
А как это будет реализовано, как задумываете, если не секрет? В смысле — это будет замена существующего вида штурмана вперед с битмапом navigator_front.bmp или дополнение к нему. Например вид штурмана вперед останется старый с «грозой» и.т.п, добавится кликспот на стекле который откроет новый вид с предложенными вариантами (мне по душе в тени) но более отвесно к земле (над чем это мы пролетаем). По моему было бы прекрасно.
Alex-76
23.03.2010 в 20:27
Ув. DIREKTOR! О снимках не забыл. Как только так и сразу. Немного из моего раннего. Если подходит — могу скинуть на email в более высоком разрешении. Если нужно изменить ракурс — подскажите.
DIREKTOR
23.03.2010 в 20:30
Jaymz, on 24 March 2010 — 01:33, said:
А как это будет реализовано, как задумываете, если не секрет? В смысле — это будет замена существующего вида штурмана вперед с битмапом navigator_front.bmp или дополнение к нему. Например вид штурмана вперед останется старый с «грозой» и.т.п, добавится кликспот на стекле который откроет новый вид с предложенными вариантами (мне по душе в тени) но более отвесно к земле (над чем это мы пролетаем). По моему было бы прекрасно.
Какие секреты?
Для начала бы «секретные» фото сделать,а там посмотрим)
С кликспотом не знаю,это же увеличенное наложение,а там всё небо в клеточку…?как быть,или я не о том?
DIREKTOR
23.03.2010 в 20:34
Alex-76, on 24 March 2010 — 02:27, said:
Ув. DIREKTOR! О снимках не забыл. Как только так и сразу. Немного из моего раннего. Если подходит — могу скинуть на email в более высоком разрешении. Если нужно изменить ракурс — подскажите.
Вот-вот,отлично!
Лучше давай на мыло,а с ветки улали,а то заругают)
Жду,смотри личку.
Alex-76
23.03.2010 в 21:00
DIREKTOR, on 23 March 2010 — 22:34, said:
Вот-вот,отлично!
Жду,смотри личку.
Ок!
Saturn from X-Plane.Rus Page
24.03.2010 в 11:16
А можно попросить зафоткать панель слива топлива?
А то не совсем понятно есть ли она на 76Т и где она находится.
У меня есть рлэ западное от 78, там она есть.
На военной версии тоже она есть и часть приборов унесена в кабину стрелка.
Navigator77
24.03.2010 в 18:41
Доброго вечера! Ребята, если есть возможность, сфотографируйте пожалуйста кабину и штурманскую заново, без вспышки, по видам, как в симе. Хочу широкую панель 16х10 сделать, не могу с овальными будильниками летать — глаза разъезжаются :-))
Даже не обсуждается,извините конкурс
Все мы немного эндокринологи
Присоединяйся,WTTIL-76C!
Вы, как видно, слабо представляете себе, что такое взаимоувязанный приборный комплекс на программном уровне, т.е. изнутри.
…
Туполь в общем-то мне уже сильно приелся, а с 76-м похоже не срастается.
Значит не судьба совсем.
Извините за беспокойство.
Ну зачем же так. Ведь мы никуда не торопимся, я-то уж точно.
И все имеют представление, насколько сложна эта работа. Нам не нужен результат ни завтра ни даже через 2 года.
Ил-76 всё же ширится и растёт, развивавется, постепенно.
Сколько уже строится новая визуальная модель от Сергио? Мы же его не торопим, но уверен, рано или поздно получим отличный результат.
А сколько ДИРЕКТОР рисовал панели? Ведь тоже очень долго, не сразу. А результат уже есть.
Мы для начала определяем лишь вектор развития модели, а уже дальше будем предпринимать какие-то усилия.
Повторяю, никому не нужен «слепленный» на раз два результат.
С миру по нитке…
Не стоит опускать руки.
Однако считаю,что долгострой и суперкачество это из области платников,здесь же разговор идет о любительском строитеьстве.
О.К.
Вот конкретные вопросы ко всем,кто может и хочет помочь.
Как или кто может сделать(переделать из аналогичных) нижеуказанные гауги,а именно упр. шасси,механизацией,родные РУД-ы.
Спойлеры думаю не принципиально.
Значит мех-ция-на три позиции,шасси-двухпозиционный.
Руды и спойлеры понятно.
Конечно нужны фото во всех положениях(можно и схитрить),соответственно кто может крупно сфотать-милости просим!
Какие-то фото у меня есть,кто возьмётся буду высылать подходящие.
Кто посоветует?
Не стоит опускать руки.
Приветствую !
Что про управление двигателями?
Я вчера квадранты от разных моделей ставил на 76,управляется тяга раздельно без проблем.
Нужны только новые «картинки»?
Какие мысли.
На скрине…
Руд управляется раздельно,сойлер на нужный угол отклоняем,закрылки тоже,шасси понятно.
Может 747 в доноры возьмём на пьедестал?
Впринципе всё необходимое есть,можно делать,тем более что уже подобное делал ув. Twister.
Добрый…
Буду признателен,можно начать с того что на скринах выше,т.е. те места и планы что нужны для места б/и.
Крупно панели запуска СУ И ВСУ,пьедестал:..отдельно шасси в двух положениях,закрылки в трёх,руды и спойлеры сверху сам квадрант, лампы сигн реверса,табло сигнализации на центральной доске с надписями.
Начнём с этого.
По документации,всё что будет полезно на этапе…, тоже будем рады!
Спасибо.
СУПЕР!!!!!!!
Взять за основу квадрант от 747,перерисовать битмап,руды ,шасси,закрылки,спойлеры ,вставить в гау.
Вот и пьедестал для Ила.
Я же говорю всё управляется у 76 от дефолтного 747 движки раздельго и всё остальное на скрине видно всё.
Кто сможет быстро сделать?
Я бы не хотел,т.к. гау ниразу не делал сам ,у кого опыт есть?
Может есть модели проще,я смотрю у боинга движение рудов разложено в битмапах на 10(НА СКРИНЕ ТОЛЬКО ПЯТЬ) движений,это ж придётся родные руды 76-го так же вставлять в прибор?Так же спойлеры.
Задумало.
Давно уже ..была просьба сделать фото вида » из носа»….
Какие секреты?
Для начала бы «секретные» фото сделать,а там посмотрим)
С кликспотом не знаю,это же увеличенное наложение,а там всё небо в клеточку…?как быть,или я не о том?
Вот-вот,отлично!
Жду,смотри личку.
Жду,смотри личку.
Ок!
А то не совсем понятно есть ли она на 76Т и где она находится.
У меня есть рлэ западное от 78, там она есть.
На военной версии тоже она есть и часть приборов унесена в кабину стрелка.
Пока сделал себе из старой — 😉