Соберите пакет самостоятельно-точной причины узнать не получается.
A.S.K.10
01.07.2009 в 20:25
Если при удалении строки с КЛН-90Б у Вас ошибка пропадает, значит, дело в нем.
Frion1114
01.07.2009 в 20:41
железная логика
Димсон399
02.07.2009 в 16:45
Если никто не сталкивался с проблеммой вылета сима по причите КЛН-90Б на этой модели, то хотя бы предложите какую-нибудь идею по поводу того как это возможно вылечить.
Ведь на других моделях КЛН-90Б установлена и совершенно ни каких прблем..
A.S.K.10
02.07.2009 в 17:03
Прибор, безусловно, важнейший и летать без него не получится вообще, так что придется искать альтернативу, а именно другой навигационный прибор.
Попробуйте GPS. Понимаю, что 76-ой уже не будет полноценным 76-ым, но надо же найти выход из положения.
Vladibas5
03.07.2009 в 04:49
Прибор, безусловно, важнейший и летать без него не получится вообще, так что придется искать альтернативу, а именно другой навигационный прибор.
Попробуйте GPS. Понимаю, что 76-ой уже не будет полноценным 76-ым, но надо же найти выход из положения.
А как сделать, чтобы управление САУ было от GPS, а не KLN?
A.S.K.10
03.07.2009 в 04:51
Насколько помню, надо нажать Shift+6, для КЛН Shift+5 для того пакета МД.
Sharik39
04.07.2009 в 13:40
Доброе всем время суток. Понимаю, что вопрос не по теме, но не знаю что делать, все молчат. У меня возникла такая проблема: пропала «бегущая строка» сообщения АТИС,хотя голосовое сообщение осталось. Кто сможет помочь советом? (все настройки перелопатил-не помогло). Спасибо
DIREKTOR24
19.07.2009 в 08:17
Приветствую.
Вот «заменил» стойку слева на по-лучше)
Как на ваш взгляд?
Edited by DIREKTOR
DIREKTOR24
19.07.2009 в 09:22
Левый «дворник» опустил.
A.S.K.10
19.07.2009 в 09:25
Отлично. Кстати, предлагаю Вам связаться с SerGYO, чтобы Ваша панель была в его модели. Как на это смотрите?
DIREKTOR24
19.07.2009 в 16:39
Отлично. Кстати, предлагаю Вам связаться с SerGYO, чтобы Ваша панель была в его модели. Как на это смотрите?
Спасибо.)
Думаю нужно делать панель 2П,соответственно у КВС кой-чего убрать можно.Моя панель хорошо читается,полностью соответствуют относительные размеры и пропорции,но нужно разрешение выше рисовать,так красивее.
Вобщем за основу типо-размер пойдет),но все остальное с нуля надо делать…,я уже молчу про «кишки»,такой гауг-салат(,все родное делать надо.
Надеюсь увидеть полностью обновленную панель.
Удачи!
DIREKTOR24
21.07.2009 в 19:01
Приветствую.
Вот нарисовал бмп 2П,собрался было приборы прописывать,и вот задумало,как эту панель прикрутить в модель???
Уважаемые,зная особенности «моей» панели Ил-76,кто подскажет как и куда лучше «вставить» панель 2П,если возможно что бы свет фар видно было и «кресло регулировалось»)
…,ну или уж как-нибудь,чтоб удобно,через иконку,а то все шифты,как вы знаете расписаны)
Буду благодарен за помощь.
Edited by DIREKTOR
Phemmer84
24.07.2009 в 20:01
Привет всем!
У меня панель 3.35. Очень сильно раздажает голос экипажа «Механизация убрана» всякий раз когда двигаю штурвалом. Тут эта проблема обсуждалась, но так и не было написано решение этой проблемы, а именно: в каком файле содержится эта зловесчая фраза, чтобы её удалить из этого файла? Подскажите если кто знает!
Ещё: иногда сим вылетает с ошибкой если попытаться перезагрузить этот самолёт. Это как нибудь лечится? Может ктото нашёл какая гауга виновата? И есть ли какието методы лечения?
Заранее спасибо!
Vladibas5
25.07.2009 в 08:00
1. Смотрите пост #1282 в этой ветке.
2. Рулит поиск — в окне «искать в этой теме» пишем типа «вылетает сим»
DIREKTOR24
26.07.2009 в 17:33
Ничего если я тут сам с собой еще поговорю)
Вобщем правую стойку завертикалил еще…локатор поменял,слева снизу газету убрал,так по-моему еще лучше?
-Да, конечно лучше!
-Ладно,если еще чего наковыряю,покажу?!
-О.к.)
-Да ,а что на счет панели 2П?
-Тишина.
-Яяяясно.
Edited by DIREKTOR
DIREKTOR
26.07.2009 в 18:37
Здесь по-лучше видно.
Прикрепленные изображения
Phemmer
27.07.2009 в 19:43
Vladibas (25 July 2009 — 11:00):
Спасибо!
И ещё впорос: у кого-нибудь виден свет посадочных фар из ВК? Это небудет работать впринципе с этой моделью?
P.S. а ведутся разработки новой визуалки и ВК?
warms
29.07.2009 в 08:59
подскажите плиз где можно взять мануал к IL76TD-fullвот от сюда http://dl.avsim.su/d…IL76TD-full.zip, написано что в архиве есть мануал а у меня там почему то нету мануала…((
nso64
29.07.2009 в 12:27
DUST (01 July 2009 — 06:26):
товаресчи.. а эта ВК всех устраивает?
Меня, лично, вполне. Но, я так и не смог найти такой вариант модели. Не подскажете, где можно приобресть?
A.S.K.
31.07.2009 в 13:24
DIREKTOR, разобрался с Вашей панелью наконец-то, летаю, очень нравится. Такой вопрос: как рампу открыть?
Shift+E+2 открывает только двери в передней части. Спасибо заранее.
warms
31.07.2009 в 18:11
ну подскажите где же взять мануал то …(
DIREKTOR
31.07.2009 в 19:21
A.S.K. (31 July 2009 — 18:24):
DIREKTOR, разобрался с Вашей панелью наконец-то, летаю, очень нравится. Такой вопрос: как рампу открыть?
Это хорошо)
Завтра бмп крайний выложу по такому случаю к дню ВДВ.Кстати как вам на скринах?
Рампу не открывал,не знаю (на фотовидах Num Lock 2 всегда открыта)))
Удачи!
Соберите пакет самостоятельно-точной причины узнать не получается.
железная логика
Если никто не сталкивался с проблеммой вылета сима по причите КЛН-90Б на этой модели, то хотя бы предложите какую-нибудь идею по поводу того как это возможно вылечить.
Ведь на других моделях КЛН-90Б установлена и совершенно ни каких прблем..
А как сделать, чтобы управление САУ было от GPS, а не KLN?
Насколько помню, надо нажать Shift+6, для КЛН Shift+5 для того пакета МД.
Доброе всем время суток. Понимаю, что вопрос не по теме, но не знаю что делать, все молчат. У меня возникла такая проблема: пропала «бегущая строка» сообщения АТИС,хотя голосовое сообщение осталось. Кто сможет помочь советом? (все настройки перелопатил-не помогло). Спасибо
Приветствую.
Вот «заменил» стойку слева на по-лучше)
Как на ваш взгляд?
Edited by DIREKTOR
Левый «дворник» опустил.
Спасибо.)
Думаю нужно делать панель 2П,соответственно у КВС кой-чего убрать можно.Моя панель хорошо читается,полностью соответствуют относительные размеры и пропорции,но нужно разрешение выше рисовать,так красивее.
Вобщем за основу типо-размер пойдет),но все остальное с нуля надо делать…,я уже молчу про «кишки»,такой гауг-салат(,все родное делать надо.
Надеюсь увидеть полностью обновленную панель.
Удачи!
Приветствую.
Вот нарисовал бмп 2П,собрался было приборы прописывать,и вот задумало,как эту панель прикрутить в модель???
Уважаемые,зная особенности «моей» панели Ил-76,кто подскажет как и куда лучше «вставить» панель 2П,если возможно что бы свет фар видно было и «кресло регулировалось»)
…,ну или уж как-нибудь,чтоб удобно,через иконку,а то все шифты,как вы знаете расписаны)
Буду благодарен за помощь.
Edited by DIREKTOR
Привет всем!
У меня панель 3.35. Очень сильно раздажает голос экипажа «Механизация убрана» всякий раз когда двигаю штурвалом. Тут эта проблема обсуждалась, но так и не было написано решение этой проблемы, а именно: в каком файле содержится эта зловесчая фраза, чтобы её удалить из этого файла? Подскажите если кто знает!
Ещё: иногда сим вылетает с ошибкой если попытаться перезагрузить этот самолёт. Это как нибудь лечится? Может ктото нашёл какая гауга виновата? И есть ли какието методы лечения?
Заранее спасибо!
2. Рулит поиск — в окне «искать в этой теме» пишем типа «вылетает сим»
Ничего если я тут сам с собой еще поговорю)
Вобщем правую стойку завертикалил еще…локатор поменял,слева снизу газету убрал,так по-моему еще лучше?
-Да, конечно лучше!
-Ладно,если еще чего наковыряю,покажу?!
-О.к.)
-Да ,а что на счет панели 2П?
-Тишина.
-Яяяясно.
Edited by DIREKTOR
Прикрепленные изображения
Спасибо!
И ещё впорос: у кого-нибудь виден свет посадочных фар из ВК? Это небудет работать впринципе с этой моделью?
P.S. а ведутся разработки новой визуалки и ВК?
Меня, лично, вполне. Но, я так и не смог найти такой вариант модели. Не подскажете, где можно приобресть?
Это хорошо)
Завтра бмп крайний выложу по такому случаю к дню ВДВ.Кстати как вам на скринах?
Рампу не открывал,не знаю (на фотовидах Num Lock 2 всегда открыта)))
Удачи!
http://www.khakassia…anual_IL-76.pdf
а я повторю свой вопрос: Как сделать чтобы из ВК был виден свет посадочных/рулёжных фар?
а я повторю свой вопрос: Как сделать чтобы из ВК был виден свет посадочных/рулёжных фар?
Света из ВК видно не будет, т.к. эта функция «зашита» в саму модель. Модель обновляться не будет, т.к. автор не сохранил исходники.