Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Соберите пакет самостоятельно-точной причины узнать не получается.

Если при удалении строки с КЛН-90Б у Вас ошибка пропадает, значит, дело в нем.

Если при удалении строки с КЛН-90Б у Вас ошибка пропадает, значит, дело в нем.

железная логика :ranting2:

Если никто не сталкивался с проблеммой вылета сима по причите КЛН-90Б на этой модели, то хотя бы предложите какую-нибудь идею по поводу того как это возможно вылечить.

Ведь на других моделях КЛН-90Б установлена и совершенно ни каких прблем..

Прибор, безусловно, важнейший и летать без него не получится вообще, так что придется искать альтернативу, а именно другой навигационный прибор.

Попробуйте GPS. Понимаю, что 76-ой уже не будет полноценным 76-ым, но надо же найти выход из положения.

Прибор, безусловно, важнейший и летать без него не получится вообще, так что придется искать альтернативу, а именно другой навигационный прибор.

Попробуйте GPS. Понимаю, что 76-ой уже не будет полноценным 76-ым, но надо же найти выход из положения.

А как сделать, чтобы управление САУ было от GPS, а не KLN?

Насколько помню, надо нажать Shift+6, для КЛН Shift+5 для того пакета МД.

Доброе всем время суток. Понимаю, что вопрос не по теме, но не знаю что делать, все молчат. У меня возникла такая проблема: пропала «бегущая строка» сообщения АТИС,хотя голосовое сообщение осталось. Кто сможет помочь советом? (все настройки перелопатил-не помогло). Спасибо

Приветствую.

Вот «заменил» стойку слева на по-лучше)

Как на ваш взгляд?

post-3877-124799147029_thumb.jpg

Edited by DIREKTOR

Левый «дворник» опустил.

post-3877-124799531293_thumb.jpg

Отлично. Кстати, предлагаю Вам связаться с SerGYO, чтобы Ваша панель была в его модели. Как на это смотрите?

Отлично. Кстати, предлагаю Вам связаться с SerGYO, чтобы Ваша панель была в его модели. Как на это смотрите?

Спасибо.)

Думаю нужно делать панель 2П,соответственно у КВС кой-чего убрать можно.Моя панель хорошо читается,полностью соответствуют относительные размеры и пропорции,но нужно разрешение выше рисовать,так красивее.

Вобщем за основу типо-размер пойдет),но все остальное с нуля надо делать…,я уже молчу про «кишки»,такой гауг-салат(,все родное делать надо.

Надеюсь увидеть полностью обновленную панель.

Удачи!

Приветствую.

Вот нарисовал бмп 2П,собрался было приборы прописывать,и вот задумало,как эту панель прикрутить в модель???

Уважаемые,зная особенности «моей» панели Ил-76,кто подскажет как и куда лучше «вставить» панель 2П,если возможно что бы свет фар видно было и «кресло регулировалось»)

…,ну или уж как-нибудь,чтоб удобно,через иконку,а то все шифты,как вы знаете расписаны)

Буду благодарен за помощь.

post-3877-124820483834_thumb.jpg

Edited by DIREKTOR

Привет всем!

У меня панель 3.35. Очень сильно раздажает голос экипажа «Механизация убрана» всякий раз когда двигаю штурвалом. Тут эта проблема обсуждалась, но так и не было написано решение этой проблемы, а именно: в каком файле содержится эта зловесчая фраза, чтобы её удалить из этого файла? Подскажите если кто знает!

Ещё: иногда сим вылетает с ошибкой если попытаться перезагрузить этот самолёт. Это как нибудь лечится? Может ктото нашёл какая гауга виновата? И есть ли какието методы лечения?

Заранее спасибо!

1. Смотрите пост #1282 в этой ветке.

2. Рулит поиск — в окне «искать в этой теме» пишем типа «вылетает сим»

Ничего если я тут сам с собой еще поговорю)

Вобщем правую стойку завертикалил еще…локатор поменял,слева снизу газету убрал,так по-моему еще лучше?

-Да, конечно лучше!

-Ладно,если еще чего наковыряю,покажу?!

-О.к.)

-Да ,а что на счет панели 2П?

-Тишина.

-Яяяясно.

post-3877-124863028283_thumb.jpg

Edited by DIREKTOR

Здесь по-лучше видно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияVladibas (25 July 2009 — 11:00):

1. Смотрите пост #1282 в этой ветке.

Спасибо!

И ещё впорос: у кого-нибудь виден свет посадочных фар из ВК? Это небудет работать впринципе с этой моделью?

P.S. а ведутся разработки новой визуалки и ВК?

подскажите плиз где можно взять мануал к IL76TD-fullвот от сюда http://dl.avsim.su/d…IL76TD-full.zip, написано что в архиве есть мануал а у меня там почему то нету мануала…((

Просмотр сообщенияDUST (01 July 2009 — 06:26):

товаресчи.. а эта ВК всех устраивает?

Меня, лично, вполне. Но, я так и не смог найти такой вариант модели. Не подскажете, где можно приобресть?

DIREKTOR, разобрался с Вашей панелью наконец-то, летаю, очень нравится. Такой вопрос: как рампу открыть?
Shift+E+2 открывает только двери в передней части. Спасибо заранее.

ну подскажите где же взять мануал то …(

Просмотр сообщенияA.S.K. (31 July 2009 — 18:24):

DIREKTOR, разобрался с Вашей панелью наконец-то, летаю, очень нравится. Такой вопрос: как рампу открыть?
Shift+E+2 открывает только двери в передней части. Спасибо заранее.

Это хорошо)
Завтра бмп крайний выложу по такому случаю к дню ВДВ.Кстати как вам на скринах?
Рампу не открывал,не знаю (на фотовидах Num Lock 2 всегда открыта)))
Удачи!

Просмотр сообщенияwarms (31 July 2009 — 21:11):

ну подскажите где же взять мануал то …(

http://www.khakassia…anual_IL-76.pdf

а я повторю свой вопрос: Как сделать чтобы из ВК был виден свет посадочных/рулёжных фар?

Просмотр сообщенияPhemmer (01 August 2009 — 04:24):

http://www.khakassia…anual_IL-76.pdf

а я повторю свой вопрос: Как сделать чтобы из ВК был виден свет посадочных/рулёжных фар?

Света из ВК видно не будет, т.к. эта функция «зашита» в саму модель. Модель обновляться не будет, т.к. автор не сохранил исходники.