Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Всем привет, у меня такой вопросец, установлен у меня пакет с панелью 3.35. На скринах в ридми курсовые стрелочки при заходе подсвечены желтым, у себя такого не наблюдаю. Как исправить или это особенности панели 3.35? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

НПП-1 на стр. 90?
Нажмите мышкой на центр прибора.

ЦИТАТА(Alex1704 @ 28.08.2008 16:32) *
НПП-1 на стр. 90?
Нажмите мышкой на центр прибора.

Спасибо, как сам не дотумкал? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Всем доброго времени суток! Знатокам такой вопрос: захожу на посадку на Ил-76ТД (мод. С. Варнавского), после выпуска шасси и механизации на 30 град. при посадочной массе прим. 125-135 т. в горизонтальном полете потребный режим двигателей очень приближен к номиналу, т.е. это и в реале так? А на эшелоне расход при М=0,72 составляет чуть ли не меньше, чем 1,5 т. на двигатель, и это в первый час полета, даже на Туполе в этот момент расход больше — тоже как в реале?

Расход топлива в первый час полета вмесие с набором 11-15 тонн.Потом 10т/ч. по моему так.Если ошибаюсь поправьте.

Подскажите! Кто знает как сделать боковой вид на крыло ИЛ-76?

скачал Ил-76ТД, после его установки когда запускаешь сим выходит ошибка, см.скрин.

Прикрепленное изображение

В fs9.cfg добавить:

[OldModules]
FSSound.dll=1

ЦИТАТА(SerGYO @ 3.09.2008 18:08) *
В fs9.cfg добавить:

[OldModules]
FSSound.dll=1

извинет, я в этом деле не разбираюсь,не могли бы подсказать где найти fs9.cfg ?
все папки перерыл,не нашёл.

Выше в этой ветке есть.
Win XP C:Documents and SettingsAdministrator (на Вашем компе может другое имя)Application DataMicrosoftFS9
Win Vista C:UsersАдминистратор(или другое имя)AppDataRoamingMicrosoftFS9
Необходимо включить в свойсвах папки или командере «показать скрытые и системные файлы»

ЦИТАТА(Vladibas @ 3.09.2008 23:01) *
Выше в этой ветке есть.
Win XP C:Documents and SettingsAdministrator (на Вашем компе может другое имя)Application DataMicrosoftFS9
Win Vista C:UsersАдминистратор(или другое имя)AppDataRoamingMicrosoftFS9
Необходимо включить в свойсвах папки или командере «показать скрытые и системные файлы»

Спасибо большое,бывают же добрые люди,которые подскажут)

Большинство вопросов повторяются и не один раз (про этот модуль писалось уже неоднократно).
Удачи в использовании поиска! 😉 Попробуйте и вам понравится!

ЦИТАТА(SerGYO @ 4.09.2008 11:03) *
Большинство вопросов повторяются и не один раз (про этот модуль писалось уже неоднократно).
Удачи в использовании поиска! 😉 Попробуйте и вам понравится!

Буду иметь ввиду,спасибо)

Вопрос: есть ли ИЛ-76 для FS2002? Имеется ввиду нормальная(реальная) панель, также визуалка и динамика…

для 2002го нету.

Специально для ИЛ-76 установил Сим2004 (до этого играл в 2002 из-за тормозов в 2004).Тормоза были, но играть можно!
Тестовый рейс — коробочка над Ригой.Самолёт — сказка — очень мягкий в управлении.Сажал в штурвальном режиме, зашел точно по центру полосы, козла НЕ пустил.Получилась вполне реальная посадка.
Это при учёте, что чаще всего летал на Ту-134 и неизменно пускал козла при посадке даже при оптимальных скоростях посадки, а заходил автоматикой на Ту-шке.

Так что летаю не нарадуюсь на этом замечательном самолёте! Спасибо создателям этой модели и панелей!

дык…..я пробовал все….читал на остальных ветках, в конце концов удалил joy.cfg…..и не помогло….скорее всего это что то я не совсем правильно сделал……. :):pilotfly::) …даже и незнаю что делать…будем ждать когда один добрый человек который исправил это нам напишет)))))) :)

Люди,а где скачать можно Ил-76? На simflight не нашел.

Люди,а где скачать можно Ил-76? На simflight не нашел.

http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…525&st=1700

Помогите, не могу включить автопилот, есть инфо как им пользоваться ?

Edited by Builder

Здравствуйте!!!! как мне прикрутить часы под прибор который показывает положения спойлеров и стабилизатора????? :sarcastic: помогите пожалуйста!!

скриншот почему то не загружается((( но скрин панели находится на стр 90, он там один.

Один вопрос к Вам!

Какие АЧС по-Вашему самые точные в симе?

мне просто время засекать надо….а переключать постоянно панели это не дело…

От какого самолета штурманская панель на скрине в «Сообщение #1809»? :sarcastic:

Короче, кто видел в последнее время ссылку на старый Ил-76? Который еще не требует FS 9.1…

Новый у меня не работает, вылетает нафиг при выборе самолета и все. Раньше работал, но мне пришлось переустановит сим. С тех пор переустановил сим неск. раз, ставил 9.0, потом патч 9.1, потом Ил-76, регистрировал FSUIPC… И даже в таком порядке FSUIPC — Ил-76 — FSUIPC, извращался по всякому — результат: НЕ РАБОТАЕТ. Что я не так делаю? :rolleyes:

От какого самолета штурманская панель на скрине в «Сообщение #1809»? 😀

Ил-76 Варнавского

Edited by Builder

4.1.23 чрезмерное цитирование (оверквотинг)