Ну что-ж поздравляю — вы или провидец, или, пардон, кар колдун
Здесь и провидцем с колдуном не надо быть.За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
dzies
13.03.2016 в 20:47
Здесь и провидцем с колдуном не надо быть.За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Тогда уж за пятью, если быть точным. Поздравляю. Ваша взяла
Gdriver
14.03.2016 в 15:51
А может просто переел 3д? Надо сделать паузу и окунуться в привычный и хорошо изученный мир… А там, может и торкнет чуток опосля…
dzies
25.04.2016 в 10:06
Вроде потихоньку пошло.
dzies
25.04.2016 в 09:55
Проба эскиза 3д панели Ил-114-100 в MSFS-X
Блэйд
25.04.2016 в 10:02
Классно!! Главное не бросайте.
Junkie
25.04.2016 в 10:20
Как-раз работаю на Ил-114-100))) (ремонт, не эксплуатация) если нужно, могу организовать фотографии чего-нибудь как на форму встанет
dzies
25.04.2016 в 11:29
Как-раз работаю на Ил-114-100))) (ремонт, не эксплуатация) если нужно, могу организовать фотографии чего-нибудь как на форму встанет
Очень нуждаюсь в фотографиях или схемах оборудования и интерьера кабины пилотов. Задней стенки, боковых видов и кресла пилотов. Я конечно могу нафантазировать, ибо таких фото в интернете просто не существует, но хотелось-бы тщательнЕе.
Сообщение отредактировано dzies: 25 April 2016 — 11:30
KostegNSK
25.04.2016 в 11:37
Красива, ПНК гляжу есть, кусочек хоть. Не бросайте!
il-114-1001
17.11.2016 в 14:09
+ центральная панель
KostegNSK478
27.11.2016 в 08:27
Ув. DZIES есть ли новости по проекту?
dzies875
28.11.2016 в 19:31
Должен признаться — сейчас я устроился на работу. Приходится переучиваться и много времени проводить вне компьютера. Иначе не выжить (((. Потому все реже и реже удается порисовать для сима, но совсем дело не бросаю. Здесь кабина Ил-114, вид снаружи. Может на Новогодние праздники удастся более плотно поработать.
-mp-5
04.12.2016 в 10:33
О! я тоже этот самолёт несколько лет назад начал делать. Уже больше года наверно не притрагивался.
Доброго времени суток! По ссылке нет ВК, а так можно было бы и чего допилить до ума!
-mp-5
05.12.2016 в 13:34
Доброго времени суток! По ссылке нет ВК, а так можно было бы и чего допилить до ума!
Просветите пожалуйста что такое ВК? я не грамотный :unsure:
Блэйд307
10.12.2016 в 14:00
Виртуальная кабина самолёта.
fleetwood296
26.11.2018 в 13:46
Спасибо что удалили мою мессагу. Очень стыдно за написанное, и приношу свои извинения всем, в тч читателям топика и, конечно, Dzies’у. Был очень неправ. Еще раз — сорри.
flankermk864
12.04.2020 в 10:19
im making myself an il-114 initially for fs9, but also for fsx. i have almost nothing about that plane. can i receive any help. thanks… mails flankermk86@gmail.comflanker@nauta.cu
im making myself an il-114 initially for fs9, but also for fsx. i have almost nothing about that plane. can i receive any help. thanks… mails flankermk86@gmail.comflanker@nauta.cu
Creo que va a ser difícil encontrar la documentación de este avión. El hecho es que sólo 17 piezas fueron producidas allí. Y estos aviones no volaron muy intensamente. Aunque, veamos qué dirían otras personas aquí.
¿Es usted un desarrollador de modelos de aviones?
flankermk864
15.04.2020 в 13:15
pues si, llevo años tratando de completar mi il-114, pero en vez he echo familia de atr para fs9, emb121 y metroliner 300 en progreso, muy lento pues solo soy yo para todo… Gracias por contestar. Alguna idea en particular que desees???
Тогда уж за пятью, если быть точным. Поздравляю. Ваша взяла
А может просто переел 3д? Надо сделать паузу и окунуться в привычный и хорошо изученный мир… А там, может и торкнет чуток опосля…
Вроде потихоньку пошло.
Классно!! Главное не бросайте.
Как-раз работаю на Ил-114-100))) (ремонт, не эксплуатация) если нужно, могу организовать фотографии чего-нибудь
как на форму встанет
Очень нуждаюсь в фотографиях или схемах оборудования и интерьера кабины пилотов. Задней стенки, боковых видов и кресла пилотов. Я конечно могу нафантазировать, ибо таких фото в интернете просто не существует, но хотелось-бы тщательнЕе.
Сообщение отредактировано dzies: 25 April 2016 — 11:30
Красива, ПНК гляжу есть, кусочек хоть. Не бросайте!
+ центральная панель
Должен признаться — сейчас я устроился на работу. Приходится переучиваться и много времени проводить вне компьютера. Иначе не выжить (((. Потому все реже и реже удается порисовать для сима, но совсем дело не бросаю. Здесь кабина Ил-114, вид снаружи. Может на Новогодние праздники удастся более плотно поработать.
О! я тоже этот самолёт несколько лет назад начал делать. Уже больше года наверно не притрагивался.
Много пылесосил интернеты в поисках референса. Может чего пригодиться. https://mega.nz/#!3d4AAbTZ!8bOzYO9gV0gkbTt7aEckz3Dh5hOWE7vYMWwkiAVHsbw
Upd: ещё немного фото. (самые интересные ближе к концу) http://fyodor-photo.livejournal.com/47052.html
Могу поделиться своей моделью если интересно.
тут не совсем последняя. И многое ещё нужно поправить.
https://sketchfab.com/models/e7c7c3c501464d599c5d411b2ae0c85d
Edited by -mp-
Виртуальная кабина самолёта.
Спасибо что удалили мою мессагу. Очень стыдно за написанное, и приношу свои извинения всем, в тч читателям топика и, конечно, Dzies’у. Был очень неправ. Еще раз — сорри.
im making myself an il-114 initially for fs9, but also for fsx. i have almost nothing about that plane. can i receive any help. thanks… mails flankermk86@gmail.com flanker@nauta.cu
fsscr004.bmp
Creo que va a ser difícil encontrar la documentación de este avión. El hecho es que sólo 17 piezas fueron producidas allí. Y estos aviones no volaron muy intensamente. Aunque, veamos qué dirían otras personas aquí.
¿Es usted un desarrollador de modelos de aviones?
pues si, llevo años tratando de completar mi il-114, pero en vez he echo familia de atr para fs9, emb121 y metroliner 300 en progreso, muy lento pues solo soy yo para todo… Gracias por contestar. Alguna idea en particular que desees???
more pics about il114-300
il-114.zip
GOOD MEN ))))
Please throw this model to me I will apply my control panel to the Il-112B to it. my mail. viktor.zdohliy@mail.ru
Edited by SHAVEMEN
For il-112 i have a model un progress. If u have some draws, please share it and i send u the modelo when is ready as u finnish ir panel…