Панель Ил-114-100 от DZIES — Ильюшин

В 23.11.2021 в 18:53, dzies пишет:

Вот здесь лежит 3д мах модель Ил-114. 

спасибо, посмотрел очень внимательно на нее. Но она низкополигональная, движки не прат, геометрия не точная. =(

А Ваша модель?

Добрый день, Уважаемые разработчики!!! Как продвигаются Ваши дела, в разработке этого велликолепного аэроплана???

На данный момент нарисовал вот это. 

Масштаб будет 1:72 для начала. 41 см размах

IMG_20220131_204704_539.JPG

IMG_20220131_204636_493.JPG

IMG_20220131_204659_614.JPG

IMG_20220131_204639_415.JPG

IMG_20220131_204653_048.JPG

Увидел неточность в модели, направление ветра на навигационном дисплее разниться на 10 градусов (в сторону увеличения) с данными авиасимулятора, которые вызываются клавишами Shift+Z. В автопилоте, скорость которую выставляют, является воздушной, соответственно при встречном ветре на пилотажно-навигационном приборе отображается скорость которую надо держать по заданию+скорость ветра. На навигационном мониторе нет путевой скорости. 

Всем привет. я не троль. я скидываю или говорю информацию по мере ее поступления от автора. у автора часто нет связи или попросту нет интернета. так как у них на кубе постояно проблемы с инетом. сам человек занимается моделями когда есть время от стройки дома.

А освещения только на приборную доску нет в ВК?

Как то странно выглядят на приборной доске мониторы…, в темноте не светятся совсем..

Добрый день! Заметил что почти на всех режимах работы двигателей (кроме холостого) в кабине слышен периодический звук (весьма своеобразный). Возможно я о чём — то не знаю в плане особенности  этого турбопропа на борте?

IL-114-4.jpg

10 часов назад, Казачок пишет:

IL-114-4.jpg

Не, ну вообще — супер!

18 минут назад, dzies пишет:

Спасибо! Подготовил тут более десятка ливрей для этого самолётика, и текстуры вк ещё немного подправил. К сожалению показать не получается — какая-то ошибка 200… В планах ещё 2-3 ливреи нарисовать и если Вы разрешите, размещу в файлах.

Edited by Казачок

12 часов назад, Казачок пишет:

Конечно я не против, жаль, если такая красота сгинет в небытие. 

3 часа назад, dzies пишет:

Конечно я не против, жаль, если такая красота сгинет в небытие. 

Спасибо!))) Не сгинет. Я тут ещё поработаю… 

Edited by Казачок

Только с завода (без краски).:yes:

IL-114-25.jpg

Аэрофлот СССР:

IL-114-6.jpg

IL-114-8.jpg

IL-114-17.jpg

IL-114-15.jpg

Более современные….

IL-114-19.jpg

Этот модель 114Т изображает.

IL-114-24.jpg

ВВС (Вымышленный)

IL-114-22.jpg

Узбекский борт

IL-114-30.jpg

«Радар»

IL-114-29.jpg

«Выборг», старая и более новая ливреи

IL-114-27.jpg

IL-114-28.jpg

И фирменный борт КБ Ильюшина

IL-114-26.jpg

Вот такие ливреи готовятся к публикации :preved:.

В кабине убраны разные блики, детали с «кричащей» яркостью и окраской, ну и по мелочи дорисовано кое что. В общем сами скоро посмотрите…

IL-114-31.jpg

9 часов назад, Vikfis пишет:

Владимир, это был очередной и, как всегда, ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ анонс Вашей работы! Большое Вам спасибо за очень большой проделанный труд!:drinks:

Спасибо, Виктор, за добрый отзыв о моей работе! 

Edited by Казачок

Владимир, когда планируете релиз работ по Ил-114?

1 час назад, Denistpilot пишет:

Владимир, когда планируете релиз работ по Ил-114?

Приветствую! Да в общем-то готово все. Остались мелочи кое какие… К концу недели, думаю, уже выложить на всеобщее обозрение. Но вот мысль тут есть попробовать изобразить этот самолёт ещё в нескольких цветах. Ютэйр, современный Аэрофлот там например… Это ещё время нужно. Модель довольно сложна в покраске. 

Edited by Казачок

Добрый вечер! Отлично!!!  Жду Ваших обновлений этой классной модели Ил-114!!! С уважением, Денис….

14 минут назад, Denistpilot пишет:

Добрый вечер! Отлично!!!  Жду Ваших обновлений этой классной модели Ил-114!!! С уважением, Денис….

Спасибо, Денис! 

Всех приветствую!

Новости есть хорошие и плохие…

Хорошая новость: Нарисовал еще две ливреи. Аэрофлот «Полярная авиация» и ЮТэйр. Тем самым рисование текстур  закончил. Самолёт готов к отправке в файлы полностью.

IL-114-35.jpg

IL-114-32.jpg

Новость плохая: По всему на сайте с передачей файлов творится какая-то беда. Нет возможности размещать нормально изображения на форуме (пресловутая ошибка 200). Причем такая картина не только у меня — Соответствующие разделы пестрят жалобами (и весьма свежими).

Но самое противное то , что и в раздел «Файлы» ничего закинуть не получается. Полдня потратил на бесплодные попытки… Пытался разместить архив с разных браузеров, результат один — На каком либо этапе все просто встает. Жмешь кнопку «Отправить…» , но просто ничего не происходит. После одной из попыток IE выдал таки сообщение, что файл передан на модерацию (на отрез, правда, отказавшись при этом прикреплять к файлу скриншоты. Ну да и  ….  с ними бы), но вот уже прошло почти двое суток, а архив в разделе не появляется. 

Даже не знаю, что теперь и думать… Даже и не знаю, что теперь делать…. Может здесь есть у кого связь с «выше стоящим начальством» и возможно как-то прояснить ситуацию?

1 час назад, Vikfis пишет:

Владимир, эта фигня здесь творится очень давно. Жалко, что админы никак не реагируют на это безобразие. Просто деликатно отмалчиваются. Может быть Вы разместите эти файлы у себя на типа Яндекс-диске (или на чем-нибудь другом файлообменнике, например), а сюда выложите ссылку на скачивание? Скрины текстур здесь, в этой ветке, очень прекрасно представлены!

Спасибо за ответ, Виктор! Да видимо что-то такое и придется изобретать… Только вот у меня нету ни каких Яндекс-дисков. Сейчас помыкаюсь ещё, а там не знаю:russian_ru:…