На мой взгляд, много «лишних» подпанелей, которые приводят в ступор некоторых пользователей… А если чуток оптимизировать плоскость, несмотря на самодостаточную ВК? Испортил на скорую руку под себя, Вашу работу. :-((( Ни в коем разе не претендую на единственно правильное решение, просто вариант.
Казачок867
07.11.2023 в 16:39
3 часа назад, doson пишет:
А если чуток оптимизировать плоскость, несмотря на самодостаточную ВК? Испортил на скорую руку под себя, Вашу работу. :-(((
Ух ты! Мне очень нравится. А можно как то заполучить эти Ваши неправильные бутерброды? тьфу… Эту Вашу «испорченную» работу.
doson78
07.11.2023 в 17:25
41 минуту назад, Казачок пишет:
Ух ты! Мне очень нравится. А можно как то заполучить эти Ваши неправильные бутерброды? тьфу… Эту Вашу «испорченную» работу.
Так это ваши бутерброды :-))), я их только маслом вниз перевернул. Чутка ещё поиздеваюсь и могу сбросить. Разрешение под свой экран 1600х1024
Казачок867
07.11.2023 в 17:53
27 минут назад, doson пишет:
Чутка ещё поиздеваюсь и могу сбросить. Разрешение под свой экран 1600х1024
Не стал вылазить из шкурки, использовал полостью авторские оригиналы, дабы не навлечь гнев разработчиков ;-))). Для себя упростил и «оптимизировал» подпанели и так по мелочёвке влез кой-куда, но это будет не видно.
Не стал вылазить из шкурки, использовал полостью авторские оригиналы, дабы не навлечь гнев разработчиков ;-))). Для себя упростил и «оптимизировал» подпанели и так по мелочёвке влез кой-куда, но это будет не видно.
Попробуйте.
Что-то скачать не получается… Только просмотреть.
Edited by Antoha154b1
flankermk864
11.11.2023 в 05:52
hi there. I would like to submit some adds like a two RTU’s set working with auto tune and dme hold. transponder and som vss95 by my own…
autopilot with both feet and metric selection. owever i like some creator to check first. Please contact me at flankermk86@gmail.com
Здравствуйте! Прошу мне помочь с озвучкой.. Скачал новую сборку ил — 114 от Казачок, там в файлах находятся файлы озвучки.. Раскидал все по инструкции, однако в кабине затянулась тишина..
Буду очень благодарен совету
Казачок867
18.11.2023 в 09:51
В 13.11.2023 в 13:54, Late_Summer пишет:
Здравствуйте! Прошу мне помочь с озвучкой.. Скачал новую сборку ил — 114 от Казачок, там в файлах находятся файлы озвучки.. Раскидал все по инструкции, однако в кабине затянулась тишина..
Чем помочь-то? Скорее всего что-то положили не туда…
Я не любитель всех этих озвучек (у себя не устанавливал), но сейчас специально попробовал — За три минуты раскидал все нужные файлы по своим местам и всё заработало.
Edited by Казачок
dzies875
02.06.2024 в 06:20
По поводу RMI — посмотрел. Скобочка там лишняя была. Убрал — пробуйте.
Установка — распаковать файл в папочку panel, или где у вас лежит папка IL96_300, можно старую папку удалить.
Позволяет устранять дисбаланс топлива в баках переключением обоих двигателей на левые или правые баки.
Для устранения дисбаланса например в левом баке горючего больше чем в правом
— открываем кран кольцевания
— отключаем топливные насосы правой группы.
Ждем выравнивания количества топлива, включаем все насосы.
ВНИМАНИЕ! Рабоатет только после перевода, хотя бы коротковременного в полноэкранный режим.
Edited by drstalker80
dgon-dgoin48
03.06.2024 в 21:18
Спасибо большое Друзья, подскажите как на IL114 посмотреть путевую и истинную скорости. Дело в том что на дисплеях внизу есть какие-то циферки с непонятными названиями, ломал голову и ничего не смог понять
Edited by dgon-dgoin
Казачок867
04.06.2024 в 16:38
В 02.06.2024 в 09:20, dzies пишет:
Огромное спасибо! Теперь всё работает как надо.
Казачок867
04.06.2024 в 16:39
23 часа назад, drstalker80 пишет:
Небольшое обновление топливной системы…
Большое спасибо за доработку!
dgon-dgoin48
05.06.2024 в 01:55
Ребята, подскажите пожалуйста, что делаю не так, у меня почемуто расходные баки пустеют быстрее, чем остальные, в них же по 155 кг, и левый движок глохнет, все насосы включены, кто нить сталкивался?
Yungblud2149
16.06.2024 в 10:06
Для создания видов на крыло из салона в файле «panel.cfg» в разделе [VIEWS] рекомендую добавить данные строки:
P.S. Надо будет ещё над звуками двигателя поработать.
dgon-dgoin48
18.06.2024 в 09:12
Всем здравствуйте. Я писал про такой баг в топливной системе : у меня почемуто расходные баки пустеют быстрее, чем остальные, в них же по 155 кг, и левый движок глохнет, все насосы включены. Так вот, если сим хоть раз открыть в оконный режим, а это иногда надо делать, к примеру что бы на WINDOWS 7 добратся до FSUIPC, иначе его не видно, то проявляется данный баг. Расходные баки начинают пустеть с баками 1-й группы где топлива по 2300. В следствии через час полета останов двигателя. Что за баг, можно ли поправить.? Много раз тестил
Andrucio109
20.06.2024 в 12:06
В 18.06.2024 в 12:12, dgon-dgoin пишет:
хоть раз открыть в оконный режим
Очень сильно похоже на проблемы, связанные с использованием G-переменных (которые сбрасываются при таком переключении). Но в приборах я таких почти не обнаружил (пара в RMI не в счет). Может, плохо искал.
dgon-dgoin48
20.06.2024 в 21:28
9 часов назад, Andrucio пишет:
Очень сильно похоже на проблемы, связанные с использованием G-переменных (которые сбрасываются при таком переключении). Но в приборах я таких почти не обнаружил (пара в RMI не в счет). Может, плохо искал.
Скорее всего, жаль нехороший баг
Andrucio109
22.06.2024 в 11:20
Все же нашлись, в папках 114_DISPLEI и 114_DISPLEI_SBOR. Правда, в основном они используются только для отображения результатов действий с L-переменными, но вот, в частности, в DISPLEY_KSEIS_SBOR.xml G-vars и в аргументах присутствуют, причем в операциях с топливом.
По хорошему, надо бы их заменить на L-тип.
drstalker80148
22.06.2024 в 16:55
5 часов назад, Andrucio пишет:
в DISPLEY_KSEIS_SBOR.xml G-vars и в аргументах присутствуют, причем в операциях с топливом.
Там должны быть только операции по отображению топлива, но не переключение баков. В приборе топливной автоматики нет никаких G переменных. Я его сам делал.
dgon-dgoin48
22.06.2024 в 20:08
3 часа назад, drstalker80 пишет:
Там должны быть только операции по отображению топлива, но не переключение баков. В приборе топливной автоматики нет никаких G переменных. Я его сам делал.
И тем не мение, на других саиолетах я такого бага не встречал при переключении оконного и полноэкранного режимов…
Edited by dgon-dgoin
Andrucio109
23.06.2024 в 10:02
13 часов назад, dgon-dgoin пишет:
на других саиолетах я такого бага не встречал
На «Свистке» от SCS. G-vars там использовались для начальной инициализации, в которой было безусловное выключение пожарных кранов.
Добрый день Уважаемые авторы!
Отличная модель и «одёжка».
На мой взгляд, много «лишних» подпанелей, которые приводят в ступор некоторых пользователей… А если чуток оптимизировать плоскость, несмотря на самодостаточную ВК? Испортил на скорую руку под себя, Вашу работу. :-((( Ни в коем разе не претендую на единственно правильное решение, просто вариант.
Ух ты! Мне очень нравится. А можно как то заполучить эти Ваши неправильные бутерброды?
тьфу… Эту Вашу «испорченную» работу.
Так это ваши бутерброды :-))), я их только маслом вниз перевернул. Чутка ещё поиздеваюсь и могу сбросить. Разрешение под свой экран 1600х1024
Замечательно!
Всем добрый день!
Вот мой упрощённый вариант кабины:
https://disk.yandex.ru/d/H7g5Mj-pz4yvHQ
Попробуйте.
Большое спасибо! Ушел тестить
.
…
Edited by Казачок
Что-то скачать не получается… Только просмотреть.
Edited by Antoha154b1
hi there. I would like to submit some adds like a two RTU’s set working with auto tune and dme hold. transponder and som vss95 by my own…
autopilot with both feet and metric selection. owever i like some creator to check first. Please contact me at flankermk86@gmail.com
fsscr064.bmp
Чем помочь-то? Скорее всего что-то положили не туда…
Я не любитель всех этих озвучек (у себя не устанавливал), но сейчас специально попробовал — За три минуты раскидал все нужные файлы по своим местам и всё заработало.
Edited by Казачок
Установка — распаковать файл в папочку panel, или где у вас лежит папка IL96_300, можно старую папку удалить.
IL96_300.zip
Небольшое обновление топливной системы:
https://disk.yandex.kz/d/PcMnnuvk59Apuw
Позволяет устранять дисбаланс топлива в баках переключением обоих двигателей на левые или правые баки.
Для устранения дисбаланса например в левом баке горючего больше чем в правом
— открываем кран кольцевания
— отключаем топливные насосы правой группы.
Ждем выравнивания количества топлива, включаем все насосы.
ВНИМАНИЕ! Рабоатет только после перевода, хотя бы коротковременного в полноэкранный режим.
Edited by drstalker80
Спасибо большое Друзья, подскажите как на IL114 посмотреть путевую и истинную скорости. Дело в том что на дисплеях внизу есть какие-то циферки с непонятными названиями, ломал голову и ничего не смог понять
Edited by dgon-dgoin
Огромное спасибо! Теперь всё работает как надо.
Большое спасибо за доработку!
Ребята, подскажите пожалуйста, что делаю не так, у меня почемуто расходные баки пустеют быстрее, чем остальные, в них же по 155 кг, и левый движок глохнет, все насосы включены, кто нить сталкивался?
Для создания видов на крыло из салона в файле «panel.cfg» в разделе [VIEWS] рекомендую добавить данные строки:
VIEW_REAR_LEFT_UP_ZOOM=0.850
VIEW_REAR_LEFT_UP_DIR=2.000, 0.0, -120.000
VIEW_REAR_LEFT_UP_EYE=0.000, -0.500, -4.000
VIEW_FORWARD_LEFT_UP_ZOOM=0.750
VIEW_FORWARD_LEFT_UP_DIR=-7.000, 0.0, -42.000
VIEW_FORWARD_LEFT_UP_EYE=0.000, -0.53, -17
VIEW_LEFT_UP_ZOOM=0.850
VIEW_LEFT_UP_DIR=4.000, 0.000, -75.000
VIEW_LEFT_UP_EYE=1.200, -0.500, -9.000
VIEW_REAR_RIGHT_UP_ZOOM=0.850
VIEW_REAR_RIGHT_UP_DIR=-4.000, 0.000, 152.000
VIEW_REAR_RIGHT_UP_EYE=2.0, 0.000, 0.000
VIEW_FORWARD_RIGHT_UP_ZOOM=0.850
VIEW_FORWARD_RIGHT_UP_DIR=3.000, 1.000, 42.000
VIEW_FORWARD_RIGHT_UP_EYE=1.900, -0.500, -14.300
VIEW_RIGHT_UP_ZOOM=0.750
VIEW_RIGHT_UP_DIR=10.000, 0.000, 90.000
VIEW_RIGHT_UP_EYE=1.400, -0.500, -12.000
P.S. Надо будет ещё над звуками двигателя поработать.
Всем здравствуйте. Я писал про такой баг в топливной системе : у меня почемуто расходные баки пустеют быстрее, чем остальные, в них же по 155 кг, и левый движок глохнет, все насосы включены. Так вот, если сим хоть раз открыть в оконный режим, а это иногда надо делать, к примеру что бы на WINDOWS 7 добратся до FSUIPC, иначе его не видно, то проявляется данный баг. Расходные баки начинают пустеть с баками 1-й группы где топлива по 2300. В следствии через час полета останов двигателя. Что за баг, можно ли поправить.? Много раз тестил
Скорее всего, жаль нехороший баг
Все же нашлись, в папках 114_DISPLEI и 114_DISPLEI_SBOR. Правда, в основном они используются только для отображения результатов действий с L-переменными, но вот, в частности, в DISPLEY_KSEIS_SBOR.xml G-vars и в аргументах присутствуют, причем в операциях с топливом.
По хорошему, надо бы их заменить на L-тип.
И тем не мение, на других саиолетах я такого бага не встречал при переключении оконного и полноэкранного режимов…
Edited by dgon-dgoin
На «Свистке» от SCS. G-vars там использовались для начальной инициализации, в которой было безусловное выключение пожарных кранов.