Была просьба в личке поделиться измененной STT_IL86X_1_015.dll
Поправил свое сообщение #240 , где я ее выкладывал ранее.
.
Дорабатывать дальше модель уже не будете? Или может новый запал появился у вас?
serg_p591
02.05.2016 в 07:22
Может быть.
Но говорить загодя — не буду.
Проверено.
Что скажешь перед публикой — обязательно не получится.
Edited by serg_p
serg_p591
03.05.2016 в 16:55
На этих выходных, что-то захотелось позаниматься этим самолетом.
Решил усовершенствовать сервисный прибор.
До публикации еще далеко,
Но есть реальные успехи.
На моем компе, теперь нет необходимости выключать управление в симе и терять при этом управление мышью, плюс иметь отвратительное управление обзором хаткой через СП.
Теперь с этим все отлично.
Я научился перехватывать оси и кнопки, настроенные в симе.
Т.е. оси управления РВ, элеронами, РН и РУД-ом сейчас у меня настроены в симе. А так же кнопки управления стабилизатором (в симе — кнопки триммирования). Но все это я пропускаю через СП и СУ модели. Т.е. кроме всех механизмов в СУ, я имею «Чувствительность», «Центрирование», «Фильтр», «Нелинейность» в СП. С моим джоем, в котором сбился резистор РУД-а — это существенные плюшки.
Но сделано это пока у меня жестко. Я читаю жестко «пробитые» в коде оси и кнопки своего джойстика.
Предстоит научиться считывать и применять к СП настройки в симе.
Но я доволен.тем, что у меня уже вышло.
Надеюсь, что получится все довести до ума и выложить здесь dll.
Edited by serg_p
Блэйд300
03.05.2016 в 18:19
Но есть реальные успехи.
На моем компе, теперь нет необходимости выключать управление в симе и терять при этом управление мышью, плюс иметь отвратительное управление обзором хаткой через СП.
Т.е. оси управления РВ, элеронами, РН и РУД-ом сейчас у меня настроены в симе. А так же кнопки управления стабилизатором (в симе — кнопки триммирования). Но все это я пропускаю через СП и СУ модели. Т.е. кроме всех механизмов в СУ, я имею «Чувствительность», «Центрирование», «Фильтр», «Нелинейность» в СП. С моим джоем, в котором сбился резистор РУД-а — это существенные плюшки.
Но сделано это пока у меня жестко. Я читаю жестко «пробитые» в коде оси и кнопки своего джойстика.
Спасибо что вернулись!!!!!!!!!!! :preved: Может теперь дело в некоторых моделях сдвинется с места.
Flight_Engineer0
04.05.2016 в 20:22
Hello Community,
I am sorry I do not speak Russian but see the Google Translation below.
Подскажите, на Ил-86 существует ли методика взлета с уменьшением шума на местности?
mskflyervip985
07.10.2016 в 14:30
del
Edited by Kotovas
AltynPilotvip11913
17.10.2016 в 14:22
mskflyervip985
17.10.2016 в 17:41
Я бы на твоем месте сидел и молчал бы
Shell189
17.10.2016 в 17:51
Влад, и как разжиться такой красотой?
AltynPilotvip11913
18.10.2016 в 03:45
Не понял.
AltynPilotvip11913
19.10.2016 в 07:35
Да делаю потихоньку.Красиво конечно не получится как с Ту-134 но стараюсь.Модельке ВК далеко конечно до идеала)))
karabok40
26.10.2016 в 19:39
Простите за глупый вопрос, но подскажите где скачать последнюю версию самолета,та которая в файлах ей 5лет уже…
Deltazone0
05.11.2016 в 15:44
Товарищи! Нужны качественные фотографии панели бортинженера для их реализации в FSX. Кто заинтересован?
Блэйд
06.11.2016 в 15:07
Товарищи! Нужны качественные фотографии панели бортинженера для их реализации в FSX. Кто заинтересован?
Donavia680
03.12.2016 в 23:30
Просьба к создателям. Перенести модель ИЛ-87 в FS2004. Спасибо.
Junkie280
08.01.2017 в 08:15
Красивые текстуры)) поделитесь, если можно))
Bufallo81106
17.02.2017 в 17:47
Помогите найти таблицы или номограммы загрузки,центровки,установки триммера и тому подобное,не могу в РЛЭ найти.Может кто отдельными таблицами поможет?
SuVitalik73
26.02.2017 в 12:40
Помогите найти таблицы или номограммы загрузки,центровки,установки триммера и тому подобное,не могу в РЛЭ найти.Может кто отдельными таблицами поможет?
Не пинайте сильно полного нуба. Подскажите где можно найти мануал по этой модели ну или что либо еще почитать что бы все это счастье как то освоить. Я думаю чтобы на этом летать не обязательно штудировать РЛЭ по реальному Ил-86.
adber26
04.03.2017 в 15:28
Не пинайте сильно полного нуба. Подскажите где можно найти мануал по этой модели ну или что либо еще почитать что бы все это счастье как то освоить. Я думаю чтобы на этом летать не обязательно штудировать РЛЭ по реальному Ил-86.
Так мануал с моделью идет.
arnoldych.696
09.03.2017 в 17:05
В 04.03.2017 в 18:28, adber пишет:
В 03.03.2017 в 21:01, arnoldych.69 пишет:
Edited by arnoldych.69
arnoldych.696
09.03.2017 в 17:07
В 04.03.2017 в 18:28, adber пишет:
В 03.03.2017 в 21:01, arnoldych.69 пишет:
Edited by arnoldych.69
e-v-t0
22.09.2017 в 19:03
Где или у кого можно приобрести такие текстуры ВК?
Дорабатывать дальше модель уже не будете? Или может новый запал появился у вас?
Может быть.
Но говорить загодя — не буду.
Проверено.
Что скажешь перед публикой — обязательно не получится.
Edited by serg_p
Но есть реальные успехи.
Edited by serg_p
Спасибо что вернулись!!!!!!!!!!! :preved: Может теперь дело в некоторых моделях сдвинется с места.
Hello Community,
I am sorry I do not speak Russian but see the Google Translation below.
I installed the KLN 90B in the panel of the Il-86 and it works well: http://www.fsdeveloper.com/forum/threads/the-kln90b-for-fsx-prepar3d-in-beta.432845/
However, I am unable to connect it to the Autopilot. Does anyone know how to modify the panel.cfg to connect it to the SAU?
Thank you.
——————————————————————————————————
Привет сообщества,
Я жалею, что не владеют русским языком, но увидеть перевод Google ниже.
Я установил KLN 90B в панели Ил-86 и он работает хорошо: http://www.fsdeveloper.com/forum/threads/the-kln90b-for-fsx-prepar3d-in-beta.432845/
Тем не менее, я не могу подключить его к автопилотом. Кто-нибудь знает, как изменить panel.cfg, чтобы подключить его к САУ?
Спасибо.
Пара полетов по «Пижме», строго для новичков, профессионалам смотреть крайне не рекомендую:
https://www.youtube.com/watch?v=XwnFAfSBvwY&index=4&list=PLJ1YPXoM_BzUeHdsnbf1aF58ykgP21n55
https://www.youtube.com/watch?v=-ESb3KQcQj8&list=PLJ1YPXoM_BzUeHdsnbf1aF58ykgP21n55&index=1
Подскажите, на Ил-86 существует ли методика взлета с уменьшением шума на местности?
del
Edited by Kotovas
Не понял.
Да делаю потихоньку.Красиво конечно не получится как с Ту-134 но стараюсь.Модельке ВК далеко конечно до идеала)))
Простите за глупый вопрос, но подскажите где скачать последнюю версию самолета,та которая в файлах ей 5лет уже…
Просьба к создателям. Перенести модель ИЛ-87 в FS2004. Спасибо.
Красивые текстуры)) поделитесь, если можно))
Дерзай!
https://yadi.sk/d/7aNUn4eY3EdhJm
Так мануал с моделью идет.
Edited by arnoldych.69
Edited by arnoldych.69
Где или у кого можно приобрести такие текстуры ВК?