Ил-86 для FSX — Ильюшин

Была просьба в личке поделиться измененной STT_IL86X_1_015.dll

Поправил свое сообщение #240 , где я ее выкладывал ранее.

.

Дорабатывать дальше модель уже не будете? Или может новый запал появился у вас?

Может быть.

Но говорить загодя — не буду.

Проверено.

Что скажешь перед публикой — обязательно не получится.

Edited by serg_p

На этих выходных, что-то захотелось позаниматься этим самолетом.

Решил усовершенствовать сервисный прибор.

До публикации еще далеко,

Но есть реальные успехи.

На моем компе, теперь нет необходимости выключать управление в симе и терять при этом управление мышью, плюс иметь отвратительное управление обзором хаткой через СП.

Теперь с этим все отлично.

Я научился перехватывать оси и кнопки, настроенные в симе.

Т.е. оси управления РВ, элеронами, РН и РУД-ом сейчас у меня настроены в симе. А так же кнопки управления стабилизатором (в симе — кнопки триммирования). Но все это я пропускаю через СП и СУ модели. Т.е. кроме всех механизмов в СУ, я имею «Чувствительность», «Центрирование», «Фильтр», «Нелинейность» в СП. С моим джоем, в котором сбился резистор РУД-а — это существенные плюшки.

Но сделано это пока у меня жестко. Я читаю жестко «пробитые» в коде оси и кнопки своего джойстика.

Предстоит научиться считывать и применять к СП настройки в симе.

Но я доволен.тем, что у меня уже вышло.

Надеюсь, что получится все довести до ума и выложить здесь dll.

Edited by serg_p

На этих выходных, что-то захотелось позаниматься этим самолетом.

Решил усовершенствовать сервисный прибор.

До публикации еще далеко,

Но есть реальные успехи.

На моем компе, теперь нет необходимости выключать управление в симе и терять при этом управление мышью, плюс иметь отвратительное управление обзором хаткой через СП.

Теперь с этим все отлично.

Я научился перехватывать оси и кнопки, настроенные в симе.

Т.е. оси управления РВ, элеронами, РН и РУД-ом сейчас у меня настроены в симе. А так же кнопки управления стабилизатором (в симе — кнопки триммирования). Но все это я пропускаю через СП и СУ модели. Т.е. кроме всех механизмов в СУ, я имею «Чувствительность», «Центрирование», «Фильтр», «Нелинейность» в СП. С моим джоем, в котором сбился резистор РУД-а — это существенные плюшки.

Но сделано это пока у меня жестко. Я читаю жестко «пробитые» в коде оси и кнопки своего джойстика.

Предстоит научиться считывать и применять к СП настройки в симе.

Но я доволен.тем, что у меня уже вышло.

Надеюсь, что получится все довести до ума и выложить здесь dll.

Спасибо что вернулись!!!!!!!!!!! :preved:  Может теперь дело в некоторых моделях сдвинется с места.

Hello Community,

I am sorry I do not speak Russian but see the Google Translation below.

I installed the KLN 90B in the panel of the Il-86 and it works well: http://www.fsdeveloper.com/forum/threads/the-kln90b-for-fsx-prepar3d-in-beta.432845/

However, I am unable to connect it to the Autopilot. Does anyone know how to modify the panel.cfg to connect it to the SAU?

Thank you.

——————————————————————————————————

Привет сообщества,

Я жалею, что не владеют русским языком, но увидеть перевод Google ниже.

Я установил KLN 90B в панели Ил-86 и он работает хорошо: http://www.fsdeveloper.com/forum/threads/the-kln90b-for-fsx-prepar3d-in-beta.432845/

Тем не менее, я не могу подключить его к автопилотом. Кто-нибудь знает, как изменить panel.cfg, чтобы подключить его к САУ?

Спасибо.

Пара полетов по «Пижме», строго для новичков, профессионалам смотреть крайне не рекомендую:

https://www.youtube.com/watch?v=XwnFAfSBvwY&index=4&list=PLJ1YPXoM_BzUeHdsnbf1aF58ykgP21n55

https://www.youtube.com/watch?v=-ESb3KQcQj8&list=PLJ1YPXoM_BzUeHdsnbf1aF58ykgP21n55&index=1

Подскажите, на Ил-86 существует ли методика взлета с уменьшением шума на местности?

del

Edited by Kotovas

973d79984cf7abbdc5dce8ef600c8905.jpg

Я бы на твоем месте сидел и молчал бы

Влад, и как разжиться такой красотой? 

Я бы на твоем месте сидел и молчал бы

Не понял.

Влад, и как разжиться такой красотой? 

Да делаю потихоньку.Красиво конечно не получится как с Ту-134 но стараюсь.Модельке ВК далеко конечно до идеала)))

53251a123ff1ed99a32155aa6c79c8ae.jpg709ddab2339fa654a389b52bfdd53789.jpg194c181eb1cb0f8e67a413e2439218ec.jpg

Простите за глупый вопрос, но подскажите где скачать последнюю версию самолета,та которая в файлах ей 5лет уже…

Товарищи! Нужны качественные фотографии панели бортинженера для их реализации в FSX. Кто заинтересован?

Товарищи! Нужны качественные фотографии панели бортинженера для их реализации в FSX. Кто заинтересован?

1189697452_1092727.jpg

0_89a43_d7a3a97b_XXXL.jpg

Просьба к создателям. Перенести модель ИЛ-87 в FS2004. Спасибо.

Красивые текстуры)) поделитесь, если можно))

Помогите найти таблицы или номограммы загрузки,центровки,установки триммера и тому подобное,не могу в РЛЭ найти.Может кто отдельными таблицами поможет?

Помогите найти таблицы или номограммы загрузки,центровки,установки триммера и тому подобное,не могу в РЛЭ найти.Может кто отдельными таблицами поможет?

Дерзай!

https://yadi.sk/d/7aNUn4eY3EdhJm

Не пинайте сильно полного нуба.  Подскажите где можно найти мануал по этой модели ну или что либо еще почитать что бы все это счастье как то освоить. Я думаю чтобы на этом летать не обязательно штудировать РЛЭ по реальному Ил-86. 

Не пинайте сильно полного нуба. Подскажите где можно найти мануал по этой модели ну или что либо еще почитать что бы все это счастье как то освоить. Я думаю чтобы на этом летать не обязательно штудировать РЛЭ по реальному Ил-86.

Так мануал с моделью идет.

В 04.03.2017 в 18:28, adber пишет:
В 03.03.2017 в 21:01, arnoldych.69 пишет:

Edited by arnoldych.69

В 04.03.2017 в 18:28, adber пишет:
В 03.03.2017 в 21:01, arnoldych.69 пишет:

Edited by arnoldych.69

Где или у кого можно приобрести такие текстуры ВК?