iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Извините, но как Вы хотите получить нормальный автоленд от самолета, если не выбран а/п посадки в RTE, не установлена Vref30+5 kts.

Как может при IAS 153 узла путевая быть 15 узлов? :down1:

Еще и закрылки вывалены на 40, когда нужно 30.

PS. Хрюшкин, какой у вас FSUIPC? Он тоже может играть негативную роль. Можно переустановить на всякий пожарный.

15 вместо 150 это глюк какой-то, но это PMDG, к ней-то у меня нареканий как раз нет :blink: PMDG сажает четко и правильно. Аэропорт посадки я и не хочу выбирать, зачем? Есть компрьютер, он считает траекторию основываясь на датчиках (КГС, датчики ветра и т.д.) Ведь до высоты 1000 футов директорные стрелки указывают точно, просто начиная с высоты около 500ф стрелки уезжают в сторону, а автопилот почему-то за ними не идет. Попробовал выставить все — и а/п посадки и скорости и даже закрылки на 30, все равно старая песня — до 1000 идет, ниже сползает..

FSUIPC у меня установщик iFly кажется поменял, она у меня нерегистрированная.. Но вроде ничего не сказано, что надо регистрированную. 3.98а пишет (вот проверил).

15 вместо 150 это глюк какой-то, но это PMDG, к ней-то у меня нареканий как раз нет :down1: PMDG сажает четко и правильно. Аэропорт посадки я и не хочу выбирать, зачем? Есть компрьютер, он считает траекторию основываясь на датчиках (КГС, датчики ветра и т.д.)

Это деляется для адекватности автоленда. Без а/п посадки (выбранной полосы посадки в меню DEP/ARR CDU) в RTE самолет будет «думать», что садится в открытом поле. :blink: Без Vref30 самолет не будет «знать» до какой скорости ему надо замедляться во время выравнивания.

И режима FLARE как такового не будет. Итог — грубая посадка без выравнивания.

FSUIPC у меня установщик iFly кажется поменял, она у меня нерегистрированная.. Но вроде ничего не сказано, что надо регистрированную. 3.98а пишет (вот проверил).

У меня на зарегистрированном ФСУПИКЕ 3.85 все работало замечательно. :blink:

ФСУПИК сабж подсунул свой, я вернул старый проверенный 3.85.

Edited by nik-dem

PS. К слову сказать, стоит учесть, что при сильном ветре причины плохой видимости — туман, дымка, смог — даже не смогут сильно сгуститься, чтобы уменьшить видимость до нескольких сотен метров. А при нормальной видимости вряд ли кто предпочтет автоленд. Тем более при сильном боковом ветре, где мало какой пилот вообще рискнет в полном автомате до касания сажать.

Автолэнд выполняется при закрылках 40. Если боковой ветер допустимой нормы,то пилоты обязаны сажать в автолэнде как бы неприятно это небыло,так как уже поздно чо-либо менять.

У меня на зарегистрированном ФСУПИКЕ 3.85 все работало замечательно. :down1:

ФСУПИК сабж подсунул свой, я вернул старый проверенный 3.85.

Я разорился еще и на FSUIPC :blink: Не помогло :blink: Проверять начал на других портах — Толмачево и Стригино — а вот там iFly справляется при тех же параметрах ветра! Блин, ничего не понимаю. Я тестировал дефолтный Кемерово, UNEE — полоса 23.. Туда почему-то вот только PMDG нормально сажает. А что может быть такого в дефолтном порту в симе??

Вот интересно, те у кого все хорошо — проверьте ради смеха, что будет в дефолтном UNEE ?

Edited by hrjushkin

Автолэнд выполняется при закрылках 40. Если боковой ветер допустимой нормы,то пилоты обязаны сажать в автолэнде как бы неприятно это небыло, так как уже поздно чо-либо менять.

Может это у вас в Райянэйре топливо экономят? :down1:

Везде встречал 30, что на классике, что на NG. Автоленд на закрылках 30 тоже допустим.

Edited by nik-dem

Автолэнд выполняется при закрылках 40.

«Autoland capability may only be used with flaps 30 or 40 and both engines operative» гласит нам FCOM.

Edited by Spielberg

:) А её здесь и не должно быть.

HINT: посмотрите на пьедестал (правый нижний угол).

Как поставить винглеты? После установки SP1-3 кнопка выбора стала быть My Fleet. Что не так сделал?

Edited by d-g-s

Вот такую ливрею знает, может кто, где взять?

Как поставить винглеты? После установки SP1-3 кнопка выбора стала быть My Fleet. Что не так сделал?

Не поленился, разобрался.

Сначала заходим в ConfigTool. Выбираем MyFleet Выскакивает вот это окошко:

36066907.jpg

Выбираем нужный вам вариант. Нажимаем edit.

Тут можно выбрать панель, ливрею, номер самолета, отредактировать description. Нажимаем next.

23969369.jpg

Выскакивает искомая нами панель выбираем то что нам нужно(нужны ли нам eyebrow windows, winglets, выбираем стиль mcp) Нажимаем nexxt

71596536.jpg

Выбираем нужные нам функции и выбираем done.

14359358.jpg

Все вроде нормально разьяснил.

Edited by Krovosos166

Лучше разъяснений быть не может! Спасибо, Krovosos166!

Установил FS2Crew но у меня русифицированный сим помогите найти, как в симе называется “PROPELLER DE-ICE ON/OFF” и “PROPELLER SYNC ON/OFF”?

Здравствуйте, как сделать чтобы зеленая стрелка была на том же уровне что и оранжевая ?

GAtPT5SV.png

Edited by Alex-RUS

в ходе полёта пропадает план в ФМСке! как исправить подскажите пожалуйста! невозможно летать

поставить

поставить

стоят! всё два

Здравствуйте, как сделать чтобы зеленая стрелка была на том же уровне что и оранжевая ?

А зачем вам это?

Edited by Alex-RUS

стоят! всё два

Это какие 2? Какой крайний (название)?

А зачем вам это?

Сейчас я еще отвечу с картинкой.. :sarcastic: Убирайте такие громоздкие картинки под кат, что-ли! Про сам скриншот молчу тоже :)

Flight1 страница с крафтом.

This download contains Service Pack 1, Revision 3. If you have an earlier version and wish to update, please visit the iFly forum for Service Pack 1 download information.

Я так понял что с Флайт1 качаем варпер, инсталим его и дополнительно уже ничего качать не надо.

Edited by HardFighter

Я так понял что с Флайт1 качаем варпер, инсталим его и дополнительно уже ничего качать не надо.

Меня насторожила фраза про «два» патча :buy2: Может это просто «народная» версия :secret:

Вот перевод в промпте. Эта загрузка содержит Служебный пакет 1, Пересмотр 3. Если у Вас есть более ранняя версия и желание обновить, пожалуйста посетите iFly форум для Служебного пакета 1 информация загрузки.

Такчто там все ОК.

А вот с офф. форума где Стив информирует

Hello Everyone,

From 1600hrs EST USA on 27/1/11 The iFly Main Installer now includes SP1 Rev3

To create a fresh install you now only need the Main installer. No further patches are required.

If in doubt about your version , please check the current version document within the iFly group from the windows program file menu. The up to date version is SP1 Re.

С указанного в посте времени варпер имеет сп1 рев3.

Edited by HardFighter

Только что посадил В737-800 в UNNT, АТИС дал коэф. сцепления на полосе 0,3.Садился с закрылками 30, Autobreak 2, но к моему удивлению самолёт остановился на середине полосы. Неужели это нормальное явление для Боингов (у них такие хорошие тормоза)? Использую погодник Active Sky Evolution совместно с FSAtis.

Только что посадил В737-800 в UNNT, АТИС дал коэф. сцепления на полосе 0,3.Садился с закрылками 30, Autobreak 2, но к моему удивлению самолёт остановился на середине полосы. Неужели это нормальное явление для Боингов (у них такие хорошие тормоза)? Использую погодник Active Sky Evolution совместно с FSAtis.

помоему нет реализации сцепления в симе, так же как и если при снегопаде взлетать и еще много чего. В реале например на глиссаде 04 в Ростове когда пролетаешь большой овраг то самолет сначала затягивает а потом выталкивает. Такие ньюансы в каждом 3ем аэропорту нов симе нет таких вещей так что про коэффециент можно забыть.

alexost92 как раз FSATIS и реализует КСЦ