Какой звук для самолета лучше ? TSS или сборку AIRONE ?
Spielbergvip1137
02.02.2011 в 19:48
А что с родным то не так?
Ivanomur6
03.02.2011 в 05:58
Ну просто может есть лучше.
И еще один вопросик , как можно узнать расположение триммера ?
Edited by Ivanomur
terman75126
03.02.2011 в 07:44
Если триммера элеронов, то в ВК есть шкала на штурвале, если триммера РВ, то по индикатору рядом с РУДами, если триммера РН, то внизу радиоблока находится и задатчик и шкала.
Edited by terman75
megakor10868
03.02.2011 в 09:57
Всем доброго времени суток.
Летая на этом самолете, постоянно обращаю внимание на то, что он (самолет, в смысле) слишком резко закладывает крен в выборе направления. Паксы в такие моменты кофе на штаны не проливают? Или это мои смешные фантазии и всё хорошо?
Если это отклонение от нормы — этот резвый крен как-то лечится? Спасибо.
D_Wing_Frodo109
03.02.2011 в 10:17
Уважаемые легальные пользователи, имею два вопроса, конечно не очень умных, но всё-таки задам их, так как вознамерился приобрести самолет:
1) количество переустановок не ограничено, так ли это?
2) я могу установить этот самолет на два компа (домашний и рабочий)?
Kain54
03.02.2011 в 10:29
Уважаемые легальные пользователи, имею два вопроса, конечно не очень умных, но всё-таки задам их, так как вознамерился приобрести самолет:
1) ДА
2) ДА
Kain54
03.02.2011 в 10:33
Не нужно нигде быть зарегеным. Аккаунт на Ф1 нужен для переустановки продуктов без использования ключей.
Там же чорным по белому написано OPTIONAL Flight1 Login, ключевое слово — optional.
На заборе тоже написано , а у меня покупка не проходила пока не зерегился на Flight1
Петровичvip1380
03.02.2011 в 10:43
Ну я хз, про какой забор идет речь , но у меня всё проходило и проходит до сих пор. Оплачиваю только через PayPal.
Вчера поставил себе FS2Crew кнопочный для китайца. Забавная штука. F/O прям красавчег, всё сам делает, ну разве что за пивом не ходит
Вопрос вот какой: некоторые используют FSPax. Но в FS2Crew уже есть стюардесса. На кой вы тогда FSPax используете? Какие именно опции в этой софтине нужны?
Edited by Петрович
D_Wing_Frodo109
03.02.2011 в 12:22
1) ДА
2) ДА
Спасибо!
RedOut31
03.02.2011 в 15:30
Вопрос вот какой: некоторые используют FSPax. Но в FS2Crew уже есть стюардесса. На кой вы тогда FSPax используете? Какие именно опции в этой софтине нужны?
FsPassengers — типа бизнес, зарабатываие денег, карьера и т.п. Так сказать «экономика». Но это фигня. Меня больше прикалывает кагбэ «оценка» действий пилота. Система бонусов и штрафов. На вскидку (далеко не всё):
штраф за превышение скорости 250kts ниже 10’000 ft
штраф за выкатывание или посадку вне посадочной полосы
штраф за выпуск шасси на скорости, выше допустимой
штраф за выпуск закрылок на скорости, выше допустимой
штраф за превышение скорости
штраф за недопустимые перегрузки (G)
штраф за превышение допустимого крена
штраф за касание хвостом полосы при взлете
штраф за включенный реверс на скоростях менее 60kts
штраф за открытую дверь в полете
штраф за невыпуск закрылок при посадке
штраф за включение максимальной тяги на парковочных тормозах
Приземлился, запарковался, весь такой довольный. И на тебе: «а почему паксы все обблевались?», «а зачем шасси чуть не сломал?» и т.д. Штраф! И наоборот: в СМУ притёр кузяво, не опоздал и паксы довольны — бонус. В общем «реализЬм».
Петровичvip1380
03.02.2011 в 21:42
RedOut, спасибо!
Потискал демку FSPax. В принципе она уживается с FS2Crew, хотя кое-что дублируется. Надо форумы почитать, как их люди синхронизируют. Но настроек там тьма, думаю это вполне реально.
Буторин144
03.02.2011 в 22:37
FsPassengers — типа бизнес, зарабатываие денег, карьера и т.п. Так сказать «экономика». Но это фигня. Меня больше прикалывает кагбэ «оценка» действий пилота. Система бонусов и штрафов. На вскидку (далеко не всё):
Приземлился, запарковался, весь такой довольный. И на тебе: «а почему паксы все обблевались?», «а зачем шасси чуть не сломал?» и т.д. Штраф! И наоборот: в СМУ притёр кузяво, не опоздал и паксы довольны — бонус. В общем «реализЬм».
А без штрафов всего этого не понятно?
elyab38
04.02.2011 в 10:52
При включении подсветки ВК (Shift+L) пропадают навигационные огни. Если их выключить и включить снова, то они появляются, но стОит выключить подсветку ВК, нав.огни опять пропадают, и, чтобы их вернуть, надо снова их выключить и включить и т.д.
Короче говоря, у моего айфлая эффект VC-lights не дружит с нав.огнями.
Продукт законный: SP 1 rev.3, огней от Shockwave нету, установлен REX.
В FAQ-ах этой проблемы не нашёл, поэтому если кто сталкивался и знает, как исправить — подскажите плиз!
Slavick_odvip1559
04.02.2011 в 12:46
При включении подсветки ВК (Shift+L) пропадают навигационные огни. Если их выключить и включить снова, то они появляются, но стОит выключить подсветку ВК, нав.огни опять пропадают, и, чтобы их вернуть, надо снова их выключить и включить и т.д.
В FAQ-ах этой проблемы не нашёл, поэтому если кто сталкивался и знает, как исправить — подскажите плиз!
Это на дефолте проявляется или на дополнительно установленных шкурках ?
elyab38
04.02.2011 в 13:20
На дополнительно установленных…
Slavick_odvip1559
04.02.2011 в 13:44
Ну вот вы и ответили на свой вопрос! Как вариант если знаете какие файлы отвечают за нав огни я бы вам посоветовал взять их из оригинальной папки и добавить к шкуркам. Тут пару страниц назад такая проблема обсуждалась только был косяк с подстветкой лого.
elyab38
04.02.2011 в 14:22
Slavick_od, спасибо за подсказку. Пока таких файлов не обнаружил…
Но видимо бобиков от iFly это не касается?
ололошеньки, я же пошутил насчет патча. ладно, даю хинт: тебе нужен service pack rev 3
касается
Edited by aiRoNe
ifly737 v1.02
это вот последний то что установил до этого 1.01
Опасения подтвердились, версия «народная».
Таких апдейтов в лицензионном нет в принципе, ваши 1.02 — совсем другой, глючный, самолет.
где этот service pack 3 скачать?
что теперь делать?
Я про Ifly…
А что с родным то не так?
Edited by Ivanomur
Если триммера элеронов, то в ВК есть шкала на штурвале, если триммера РВ, то по индикатору рядом с РУДами, если триммера РН, то внизу радиоблока находится и задатчик и шкала.
Edited by terman75
Всем доброго времени суток.
Летая на этом самолете, постоянно обращаю внимание на то, что он (самолет, в смысле) слишком резко закладывает крен в выборе направления. Паксы в такие моменты кофе на штаны не проливают? Или это мои смешные фантазии и всё хорошо?
Если это отклонение от нормы — этот резвый крен как-то лечится? Спасибо.
1) ДА
2) ДА
На заборе тоже написано
, а у меня покупка не проходила пока не зерегился на Flight1
Ну я хз, про какой забор идет речь
, но у меня всё проходило и проходит до сих пор. Оплачиваю только через PayPal.
Вчера поставил себе FS2Crew кнопочный для китайца. Забавная штука. F/O прям красавчег, всё сам делает, ну разве что за пивом не ходит
Edited by Петрович
Спасибо!
RedOut, спасибо!
Потискал демку FSPax. В принципе она уживается с FS2Crew, хотя кое-что дублируется. Надо форумы почитать, как их люди синхронизируют. Но настроек там тьма, думаю это вполне реально.
А без штрафов всего этого не понятно?
Это на дефолте проявляется или на дополнительно установленных шкурках ?
Ну вот вы и ответили на свой вопрос! Как вариант если знаете какие файлы отвечают за нав огни я бы вам посоветовал взять их из оригинальной папки и добавить к шкуркам. Тут пару страниц назад такая проблема обсуждалась только был косяк с подстветкой лого.
Slavick_od, спасибо за подсказку. Пока таких файлов не обнаружил…