iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

да, передо мной заходил трафиковый борт, по-моему даже Ил-86. Я «выхватить» уже не успел… )

в АСЕ стоит wake turbulence на 100%… надо снижать, ибо это конечно клевый эффект, но кидать 737-800 как спичку за доли секунды на 90* — это слишком

да, передо мной заходил трафиковый борт, по-моему даже Ил-86. Я «выхватить» уже не успел… )

в АСЕ стоит wake turbulence на 100%… надо снижать, ибо это конечно клевый эффект, но кидать 737-800 как спичку за доли секунды на 90* — это слишком

Эта штука и 747-й Боинг кидает также весело.

Тогда прикрути до 70-80%. И старайся выдерживать интервал минимум в четыре мили сам, дефолтный дисп такого не делает.

Нет, не посчитает.

Я вас снова отправляю читать мой пост №2417 с описанием. Там написано, где считать это всё руками.

Я использую графики из FPPM уже около года (расчет занимает минут 10 максимум). Помоему даже с Вашей помощью он у меня и есть, спасибо! Есть у меня еще Fcom в котором тоже есть таблицы для расчтета взлета и посадки.

Я использую графики из FPPM уже около года (расчет занимает минут 10 максимум). Помоему даже с Вашей помощью он у меня и есть, спасибо! Есть у меня еще Fcom в котором тоже есть таблицы для расчтета взлета и посадки.

Этих графиков с головой хватит, чтобы посчитать performance даже в реале, что тут про сим уж говорить? :)

а ведь это уже скрины из FSX :clapping:

черт возьми.. у них получается :sarcastic:

и есть шанс обставить PMDG по дате релиза, конечно такой проработки систем не будет, но все таки :) Хоть один NG нормальный для десятки будет

FSX_B800_KLM.jpg

vc1.jpg

vc2.jpg

vc3.jpg

Вчера летал, снижался в автомате, и держал VNAV и LNAV в плоть до ВПР. Снижался мягко и плавно.

Ну и тут говорили о текстурах и я решил поофтопить :sarcastic:

Gazpromjpg_4252164_1807592.jpg

значит что то я не так делаю,можете пояснить ваши действия поподробнее

значит что то я не так делаю,можете пояснить ваши действия поподробнее

Как было выше показано на скриншоте, я ввел данные по ветру как на эшелоне, так и в аэропорту назначения.

Как было выше показано на скриншоте, я ввел данные по ветру как на эшелоне, так и в аэропорту назначения.

при проходе точки снижения он сам должен начать снижение?у меня он проходит точку и не снижается пока я не накручу высоту входа в глиссаду на MCP

при проходе точки снижения он сам должен начать снижение?у меня он проходит точку и не снижается пока я не накручу высоту входа в глиссаду на MCP

Достаточно накрутить высоту ниже крейсерской.

Достаточно накрутить высоту ниже крейсерской.

вот сейчас ввел полосу аэропорта прилета так мне рассчитал FMC точку снижения чуть ли не за 90 миль с эшелона 36000 это не нормально,правда я еще не ввел данные о ветре но я думаю что это точку снижения не сдвинет

вот сейчас ввел полосу аэропорта прилета так мне рассчитал FMC точку снижения чуть ли не за 90 миль с эшелона 36000 это не нормально,правда я еще не ввел данные о ветре но я думаю что это точку снижения не сдвинет

У меня сдвинуло назад очень существенно миль этак на 20-30, естественно спойлеры тоже стоит выпускать после FL250.

У меня сдвинуло назад очень существенно миль этак на 20-30, естественно спойлеры тоже стоит выпускать после FL250.

вот сейчас ввел данные о ветре и ниче не поменялось,может как то активировать надо?

скажите пожалуйста, где можно взять эту ливрию гаспрома???

Edited by dacool

скажите пожалуйста, где можно взять эту ливрию гаспрома???

вопрос не ко мне, будьте внимательней

Подскажите в чем дело? Двигатели запущены, все сделано, как в мануале.

581B9B80-5A3B-8513-ECB9-5D8C49D47FEC.jpg

Edited by artgamer97

:facepalmище:

:facepalmище:

Лучше бы объяснили, в чем проблема

Edited by artgamer97

ого такого еще не видел скорее всего следует переустановить ,а вы патчи ставили? если да то может из-за патчей такое произошло

ого такого еще не видел скорее всего следует переустановить ,а вы патчи ставили? если да то может из-за патчей такое произошло

Та варезаная версия у него просто. :drinks:

Edited by Kef

Обращайтесь за помощью туда откуда скачали продукт.

Обращайтесь за помощью туда откуда скачали продукт.

все равно не помогут :sarcastic: ворованная версия иначе не будет работать

продолжение серии FSX

FSX_SC.jpg

FSX_United_1.jpg

Кто-то пробовал эти звуки ?

…

Edited by Oskar