да, передо мной заходил трафиковый борт, по-моему даже Ил-86. Я «выхватить» уже не успел… )
в АСЕ стоит wake turbulence на 100%… надо снижать, ибо это конечно клевый эффект, но кидать 737-800 как спичку за доли секунды на 90* — это слишком
aswsxvip426
26.02.2011 в 09:53
да, передо мной заходил трафиковый борт, по-моему даже Ил-86. Я «выхватить» уже не успел… )
в АСЕ стоит wake turbulence на 100%… надо снижать, ибо это конечно клевый эффект, но кидать 737-800 как спичку за доли секунды на 90* — это слишком
Эта штука и 747-й Боинг кидает также весело.
nik-demvip582
26.02.2011 в 10:06
Тогда прикрути до 70-80%. И старайся выдерживать интервал минимум в четыре мили сам, дефолтный дисп такого не делает.
terman75111
26.02.2011 в 12:28
Нет, не посчитает.
Я вас снова отправляю читать мой пост №2417 с описанием. Там написано, где считать это всё руками.
Я использую графики из FPPM уже около года (расчет занимает минут 10 максимум). Помоему даже с Вашей помощью он у меня и есть, спасибо! Есть у меня еще Fcom в котором тоже есть таблицы для расчтета взлета и посадки.
nik-demvip582
26.02.2011 в 15:41
Я использую графики из FPPM уже около года (расчет занимает минут 10 максимум). Помоему даже с Вашей помощью он у меня и есть, спасибо! Есть у меня еще Fcom в котором тоже есть таблицы для расчтета взлета и посадки.
Этих графиков с головой хватит, чтобы посчитать performance даже в реале, что тут про сим уж говорить?
Alex-RUSvip1969
27.02.2011 в 13:14
а ведь это уже скрины из FSX
черт возьми.. у них получается
и есть шанс обставить PMDG по дате релиза, конечно такой проработки систем не будет, но все таки Хоть один NG нормальный для десятки будет
piratt9
06.03.2011 в 14:57
Вчера летал, снижался в автомате, и держал VNAV и LNAV в плоть до ВПР. Снижался мягко и плавно.
Ну и тут говорили о текстурах и я решил поофтопить
значит что то я не так делаю,можете пояснить ваши действия поподробнее
Monumentumvip1116
06.03.2011 в 15:25
Как было выше показано на скриншоте, я ввел данные по ветру как на эшелоне, так и в аэропорту назначения.
piratt9
06.03.2011 в 15:33
Как было выше показано на скриншоте, я ввел данные по ветру как на эшелоне, так и в аэропорту назначения.
при проходе точки снижения он сам должен начать снижение?у меня он проходит точку и не снижается пока я не накручу высоту входа в глиссаду на MCP
RSvit416
06.03.2011 в 15:36
при проходе точки снижения он сам должен начать снижение?у меня он проходит точку и не снижается пока я не накручу высоту входа в глиссаду на MCP
Достаточно накрутить высоту ниже крейсерской.
piratt9
06.03.2011 в 16:12
вот сейчас ввел полосу аэропорта прилета так мне рассчитал FMC точку снижения чуть ли не за 90 миль с эшелона 36000 это не нормально,правда я еще не ввел данные о ветре но я думаю что это точку снижения не сдвинет
Monumentumvip1116
06.03.2011 в 16:20
вот сейчас ввел полосу аэропорта прилета так мне рассчитал FMC точку снижения чуть ли не за 90 миль с эшелона 36000 это не нормально,правда я еще не ввел данные о ветре но я думаю что это точку снижения не сдвинет
У меня сдвинуло назад очень существенно миль этак на 20-30, естественно спойлеры тоже стоит выпускать после FL250.
piratt9
06.03.2011 в 16:29
У меня сдвинуло назад очень существенно миль этак на 20-30, естественно спойлеры тоже стоит выпускать после FL250.
вот сейчас ввел данные о ветре и ниче не поменялось,может как то активировать надо?
dacool27
06.03.2011 в 16:49
скажите пожалуйста, где можно взять эту ливрию гаспрома???
Edited by dacool
piratt9
06.03.2011 в 16:50
вопрос не ко мне, будьте внимательней
artgamer975
06.03.2011 в 17:30
Подскажите в чем дело? Двигатели запущены, все сделано, как в мануале.
Edited by artgamer97
RSvit416
06.03.2011 в 17:34
:facepalmище:
artgamer975
06.03.2011 в 17:41
Лучше бы объяснили, в чем проблема
Edited by artgamer97
piratt9
06.03.2011 в 17:56
ого такого еще не видел скорее всего следует переустановить ,а вы патчи ставили? если да то может из-за патчей такое произошло
Kef78
06.03.2011 в 18:01
ого такого еще не видел скорее всего следует переустановить ,а вы патчи ставили? если да то может из-за патчей такое произошло
Та варезаная версия у него просто.
Edited by Kef
bugzilla471
06.03.2011 в 18:05
Обращайтесь за помощью туда откуда скачали продукт.
Alex-RUSvip4489
06.03.2011 в 18:33
все равно не помогут ворованная версия иначе не будет работать
Эта штука и 747-й Боинг кидает также весело.
Тогда прикрути до 70-80%. И старайся выдерживать интервал минимум в четыре мили сам, дефолтный дисп такого не делает.
Этих графиков с головой хватит, чтобы посчитать performance даже в реале, что тут про сим уж говорить?
а ведь это уже скрины из FSX
черт возьми.. у них получается
и есть шанс обставить PMDG по дате релиза, конечно такой проработки систем не будет, но все таки
Хоть один NG нормальный для десятки будет
вот сейчас ввел данные о ветре и ниче не поменялось,может как то активировать надо?
Edited by dacool
вопрос не ко мне, будьте внимательней
Edited by artgamer97
Лучше бы объяснили, в чем проблема
Edited by artgamer97
Та варезаная версия у него просто.
Edited by Kef
все равно не помогут
ворованная версия иначе не будет работать
продолжение серии FSX
Кто-то пробовал эти звуки ?
…
Edited by Oskar