iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Всем — здравствуйте. Накопил деньжат на «китайца». Сунулся во Flight1 оформить заказ, ну и запутался в нём окончательно. Не понятно же для невладеющего английским. Пришло от продавца на мой Е-мэйл сообщение, что мой пароль ххх(такой то) должен храниться в стальном сейфе и что они надеятся видеть во мне асистента. И больше ничего. Мне показалось, что там надсмехались над чем то. Переводил три коротких строчки 1,5-2 часа. Не уверен, что перевёл правильно. Кто нибудь посвятит меня в эту премудрость? Встретиться можно в Мэйл.Агент. И ещё вот о чём бы хотелоь узнать. У меня ОС Виндовс-7,начальная. Знакомый предупредил меня о предстоящем провале моей попытки установить на неё «китайца». Правда ли это?

Всем — здравствуйте. Накопил деньжат на «китайца». Сунулся во Flight1 оформить заказ, ну и запутался в нём окончательно. Не понятно же для невладеющего английским…

Читаем здесь…

Будут проблемы — пишите в личку, помогу…

Edited by V_A_D

Парни! Подскажите что у меня? Взлетел нормально всё (испытываю переделанные облака, смотрю как выглядят,с разных высот, по этому фмс не программировал, просто набор эшелона) И на 1500ft вот такая ерунда на указателе скорости! Хотя поведение самолёта в норме. На втором скрине, иду на 10000, показния те-же. Глюк iFly словил?

post-68096-0-99218900-1329317397_thumb.jpg

post-68096-0-91401600-1329317406_thumb.jpg

Pitot heat забыли?

В настройках FSUIPC случайное обледенение включено.

Edited by kluv

ребят нужны боковые виды.пытался прикрутить от pmdg три варианта использовал с avsim.net и не один не работает.вроде все как обычно в panel.cfg в разделе views вставил,а результат 0.

Pitot heat забыли?

Вот «мать-перемать»! конечно забыл:(

Спасибо!

Edited by vadya033

для этих целей есть Recall.

Прошу помощи.

Говорят, что китаец гораздо меньше жрет fps чем вилковская классика.

Однако. Грузимся в Борисполе например. Пока готовимся — 35-40

Запускаемся, начинаем рулить — fps падают до 16-18

как только выруливаем на АКТИВНУЮ полосу резкое падение до 6-7

при этом на небе ни облачка.

6-7 держится на эшелоне и не снижении вплоть до касания, сруливаем — 15. Выключаемся опять 30-40

На вилко и близко такого нет. Садят fps только облака и трафик.

Есть ли способ победить эту проблему?

Лично у меня, iFly на много больше, чем wilco, просаживает FPS. Но таких тормозов нет.

А у меня вот только что глюкнул сим, при закрытии полета на iFly 737-800. Теперь при выборе 737-800 в меню, после нажатия кнопки ОК ничего не происходит, менюшка выбора не исчезает, боинг продолжает крутиться. Хотя 737-600/700/900/BBJ выбираются нормально. И опять же не понятно, почему сим вылетел. Переустановить крафт пробовал, перезапускать винду пробовал. У меня семерка.

У меня такая проблемка, не могу включить автопилот. все забиваю вроде правильно, в FMC все ввожу, после взлета пытаюсь нажать speed, нефига. включается только после того как нажму ALT HLD. но на этом все, если скорость он еще держит то высоту и хидинг не соблюдает, да и те 4 кнопки которые должны включать автопилот не работают, не как не в горизонтальном полете не как, раньше все норм было

Подскажите пожалуйста у меня boeinf 737-800 от ifly больit 310 kts не летит помогите:(

А зачем больше 310 kts?

Подскажите пожалуйста у меня boeinf 737-800 от ifly больit 310 kts не летит помогите :(

Больше 310 какой скорости? Приборной, воздушной, путевой? Если приборной, то больше и не нужно, грубо говоря забираешься повыше и с приборной около 300 будете лететь под 500 путевой (относительно земли)

и еще, по ходу дела возник вопрос: взобравшись на эшелон, а/п не переставляет стабилизатор в 0…выходит весь полет задранный нос…Чего делать?

и еще, по ходу дела возник вопрос: взобравшись на эшелон, а/п не переставляет стабилизатор в 0…выходит весь полет задранный нос…Чего делать?

Ничего. Так и должно быть.

подскажите пожалуйста у меня после касания ВПП в кокпите сполера срабатывают а выпускаться не выпускаются?

подскажите пожалуйста у меня после касания ВПП в кокпите сполера срабатывают а выпускаться не выпускаются?

Сам читал то, что написал??? Попробуй

Edited by aswsx

Сам читал то, что написал??? Попробуй

А чего не понятного? Захожу на посадку армирую сполера потом касание ручка сполеров автоматом опускается вниз а сполера на крыльях не выпускаются

Парни, вот такое дело я заметил-на BBJ «крутилки» селекторов издают звуки(щелчки), а на 737-600,800 этих звуков нет. Можно поправить как то?

Направте меня, где можно найти мануал по уходу на второй круг. Когда вот уже и полоса, а дисп. говорит «улетай от сюдава», а у меня уже птах по глиссаде литит))? Какие действия?

п.25

Artem-KiEV

Ну как вам iFly? Что с FPS в 2D? :) не сильно грустно после 737NG от PMDG?

Обычно их в рейсах чередуют, например четные рейсы летят на А, нечетные на Б.

Я в видео чаще наблюдаю, что включают со стороны pilot flying.

Artem-KiEV

Ну как вам iFly? Что с FPS в 2D? :) не сильно грустно после 737NG от PMDG?

Да у меня комп не слабый! иФлай отлично. Конечно меньше чем ПМДГ но 25-50 ФПС (в том числе в аэропорту, с трафиком) есть.

Щас закину видео в разбор полётов с ним.

Edited by Artem-KiEV