Fseconomy: Руководство по эксплуатации. — FSEconomy

дополню сам себя: программа- агент прекратит выполнение задания ,но все равно нужно зайти в http://www.fseconomy и нажатъ на cancel flight
Мануал дополнен и обновлен сообразно крайним нововведениям в FSE за период начиная от февраля. Были учтены почти все изменения, опубликованные на форуме FSE и реализованные в самой системе. Подробнее обо всех текущих изменениях здесь: http://www.fseforums…view.asp?fid=62

Edited by Ramirezzz_x, 22 August 2007 — 19:59.

помогите!!! у меня ок 17 тыс мертвых американских президентов, хочу купить piper j3 за 16000 мне пишут, что у меня недостаточно денег! так же и с банком! хочу положить денег на счет или снять тоже самое выдает!!!

помогите!!! у меня ок 17 тыс мертвых американских президентов, хочу купить piper j3 за 16000 мне пишут, что у меня недостаточно денег! так же и с банком! хочу положить денег на счет или снять тоже самое выдает!!!

1) чтобы купить что-то, необходимо иметь соответствующую сумму в наличке, а не на банке. Соответственно проследите, а в случае чего снимите с банка функцией withdrawal.
2)При попытке положить деньги на счет ошибку система может писать только тогда, когда вы хотите положить больше, чем у вас нала .

1) чтобы купить что-то, необходимо иметь соответствующую сумму в наличке, а не на банке. Соответственно проследите, а в случае чего снимите с банка функцией withdrawal.
2)При попытке положить деньги на счет ошибку система может писать только тогда, когда вы хотите положить больше, чем у вас нала .

в том то и дело что у меня налом 17000 + в банке 2000! и даже если я хочу положить в банк $1 оно тоже самое выдает!

гм.гм. А банковский счет индивидуальный или компании принадлежит?
судя по всему ,какая -то ошибка несовместимости, технического характера.
Напишите на форуме ФСЕ жалобу с описанием проблемы, типа «I can’t either deposit nor withdraw money from my bank account — the system tells me I haven’t enough money to make a transfer»

Edited by Ramirezzz_x, 01 September 2007 — 23:48.

:)

гм.гм. А банковский счет индивидуальный или компании принадлежит?
судя по всему ,какая -то ошибка несовместимости, технического характера.
Напишите на форуме ФСЕ жалобу с описанием проблемы, типа «I can’t either deposit nor withdraw money from my bank account — the system tells me I haven’t enough money to make a transfer»

счет индивидуальный!
я вообще не могу никаких операций совершать, связанных с деньгами, даже купить ничего не могу! :)

попробуйте теперь.
Джимми пишет:
I pulled everything out of your bank, into your personal account… you should be able to finagle things now.
Вот и решение Вашей проблемы:
When you see your money amount inclosed in brackets… like so: ($17,800), that means that you have a negative amount. You can’t buy anything with negative money.
——
Сумма -то у Вас в скобках указана! Значит, Вы в минусах, поэтому ниче не можете сделать.
P.S. А чего в минуса-то залезли сразу? На больших начали летать?
Если хотите, присоединяйтесь к нам, мы Вам денюжку подкинем и подскажем, как прально строить экономическую составляющую полетов. :)

When you see your money amount inclosed in brackets… like so: ($17,800), that means that you have a negative amount. You can’t buy anything with negative money.
——
Сумма -то у Вас в скобках указана! Значит, Вы в минусах, поэтому ниче не можете сделать.
Если хотите, присоединяйтесь к нам, мы Вам денюжку подкинем и подскажем, как прально строить экономическую составляющую полетов. :)

я тока за!!! че делать надо???

——
Если хотите, присоединяйтесь к нам, мы Вам денюжку подкинем и подскажем, как прально строить экономическую составляющую полетов. :(

я тока за!!! че делать надо???

идите в опцию (all) groups, там находите нашу группу в списке, кликаете на «join», и все, через некоторое время наш шеф повысит Вас до уровня стаффа. Все расходы на горючку и т.п. будет нести компания, в принципе, возможна и разовая финансовая помощь, если у Вас такие дела :(

извините, а сайт сечас работает???

извините, а сайт сечас работает???

нет, сию 2230zulu сайт висит. FSE тусовка тусит от нечего делать на форуме. :(

Елы палы набрал вчера кучу заданий на перевозку грузов и паксов полетел вдвух портах еще добрал груза прилетел на первый аэродром и сервак завис. Сегодня летать не смог, завтра только к вечеру может быть. Народ в транзите сидит, время заканчивается. Вот думаю обнулится само просто, забанят или неустойку влупят.

Не по теме, а на гаваях снег идет когда нибудь? Щас там зима и снег лупит( Дефолтный загрузчик погоды в иксах)

Edited by perik, 04 September 2007 — 00:53.

Елы палы набрал вчера кучу заданий на перевозку грузов и паксов полетел вдвух портах еще добрал груза прилетел на первый аэродром и сервак завис. Сегодня летать не смог, завтра только к вечеру может быть. Народ в транзите сидит, время заканчивается. Вот думаю обнулится само просто, забанят или неустойку влупят.

Не по теме, а на гаваях снег идет когда нибудь? Щас там зима и снег лупит( Дефолтный загрузчик погоды в иксах)

да, че-т в крайние полторы недели сервак висит регулярно, Марти оправдывается, только временно
на Гавайях снега еще не обнаруживал :)

шойто у меня нифига не получается денег заработаь! :unsure:
На форуме ФСЕ в подписях некоторых членов MAS можно увидеть задания,приносящие стопроцентный успех!
Берете нужный борт и летите по данному маршруту- вот тут можно увидеть эту подпись ;)
http://www.fseforums…e…s=6&start=1

шойто у меня нифига не получается денег заработаь! :unsure:

Вы уже в стаффе — значит, сами можете «делать» задания. Идите в опцию aircraft-Moscow Air Service, там смотрите , где наши крафты стоят, особое внимание обратите на наши порты в Сибири , Якутии и на Дальнем Востоке — там можно заработать кучу бабла.
Будут какие-либо вопросы — спрашивайте , не стесняйтесь.
А вообще еще лучше на mos-air.ru. Там могут еще оперативнее ответить.

Кстати, не совсем понятен процесс создания заданий. Скажем — захожу в groups-assigments-new assigment. Задаю «откуда — куда», камменты, выплату пилоту. Так выплата будет идти из кармана ак, какая ей тогда прибыль? :) Или я где-то не догнал?

Кстати, не совсем понятен процесс создания заданий. Скажем — захожу в groups-assigments-new assigment. Задаю «откуда — куда», камменты, выплату пилоту. Так выплата будет идти из кармана ак, какая ей тогда прибыль? :) Или я где-то не догнал?

Это задание на перегон без перевозки чего-либо. Например, компании нужно, чтоб Вы просто перелетели в пункт Х где Вас ожидает задание уже на перевозку.

Ага, ясно. Просто смутило вот что в посте дона Рамиреза:

4)Если вы дослужились до статуса стаффа ( в некоторых ВАК этот статус присваивается по умолчанию любому новичку), то вы можете сами создать задание по перевозке любого груза из любого аэропорта. Делается это кликом на «groups»—«assignments»—«название группы» —«new assignment». Далее заполняем появившийся формуляр — создавшееся таким образом задание можно посмотреть среди других заданий группы в уже известном вам подменю.

Ещё вопрос. СтоИт самолет Х в аэропорту У. Самолет ничей, т.е. в графе owner прочерк. Возможно ли его приобрести в свое пользование?

А был у кого такой глюк — заказал bulk fuel order, заказ пришел один (как и должно быть), а деньги сняли трижды?

Причем во время покупки никаких сбоев не наблюдались, ссылки открывались штатно и сервер не лихорадило.

Люди, подскажите такую штуку…

Купил себе крафт в Индонезии и решил отправить его в Сан-Диего. Видимо, я что-то невнимательно прочитал или неправильно понял, но…

Самолёт разобран и ждёт отправки в KSAN. Я думал, что система сама организует доставку самолёта, но понял, что фига с два. Нужно или самому свой самолёт везти на чём-то большом или ждать, когда кто-то возьмёт задание на перевозку. При таком раскладе — проще и интереснее самому его перегнать, но теперь я не знаю, как самолёт собрать назад? Пытался отменить задание на трансфер — безрезультатно. Настройки самолёта тоже недоступны. Что делать? Как вновь собрать самолёт?

Потерпите, емнип, система всёж отправит крафт. Просто это займет время, несколько дней…

Потерпите, емнип, система всёж отправит крафт. Просто это займет время, несколько дней…

Она сама отправит? А то (с разборкой) уже 4 или 5 дней прошло…