Клиенты FS9 и FSX нужно будет скачать новые, так как адрес сервера в них «зашит». С клиентом для X-Plane вопрос пока не решен.
bugel-
08.08.2013 в 03:47
У меня в задании малое кол-во топлива. 34%, посмотрел в загрузчик — после старта бак центр-2 пуст. Причем, левый движок без проблем заводится, а правый отказывается. Посмотрел в мануал — действительно, правый и левый двиг питаются из разных центральных баков, видимо косяк загрузчика ФСЕ.
Может быть тогда убрать в конфиге баки в крыльях, чтоб загрузчик лил в фюзеляжные только?
Переключаю на FWD — вообще ни один не заводится.
И опцию по перекачке в бак AFT не нашел.
П.с. с горем пополам все таки слетал, убрав из крыльев все топливо в АФТ бак в стандартном загрузчике.
Но каждый раз с этим возиться совсем не хочется. Может есть какое-либо решение?
Да, действительно есть такая проблема. На форуме FSE идёт активное обсуждение, значит меры будут приняты. Пока советуют:
here is what i do… i start FSX, cold and dark. then i sart the client. After which i figure out how much fuel fse client added to my bird by peaking in the fsx fuel window ( DO NOT MOVE FUEL IN THIS SCREEN) then open up the aerosoft fuel loader in there enter the amount of fuel that fse says you have… 1254lbs whatever it is. then you should be good to go.
OR before you start the client just make sure you have the fuel at 100% but i usually run 30 — 50% unless i am on a long run. hope this makes scence and helps you
Вот вольный перевод:
1. Запустить полет через клиент FSE;
2. В стандартном загрузчике топлива в FSX, ничего не меняя, посмотреть количество топлива на борту;
3. Это количество топлива загрузить через аэрософтовский загрузчик.
ИЛИ
просто грузить 100% топлива.
От себя:
Будем надеятся, что топливную систему доделают, в версии 1.03 баки, действительно, переключать бесполезно.
ЗЫ Эксперименты привели к тому, что в транзитный PANT садился на одном левом двигателе
Ljekio
08.08.2013 в 06:42
Опаньки…
Будем надеятся, что топливную систему доделают, в версии 1.03 баки, действительно, переключать бесполезно.
Поясните, пожалуйста. Я летал только на 1.01, на 03 еще не успел. Там переключаешь бак и просто потом следишь за остатком.
Добрый день всем кто тут есть, У меня одна проблема стоит fs9 и fseconomy все делаю как полагается выбираю задание беру в аренду самолет загружаю сим и клиент по очереди а в клиенте графа » Aktion » не активна не подскажете что можно сделать
stuurman
10.08.2013 в 22:50
После обновления клиента, в связи с переходом на новый сервер, тоже сталкивался с такой ситуацией. Помогает выключение и новый запуск клиентской программы. Похоже запускать его нужно после полного запуска сима.
simka2010
13.08.2013 в 15:30
Тот же самый «глюк» с клиентом. Долго мучился, даже заново распаковал архив с клиентом. Ничего не помогает. Наконец додумался зайти на форум и понял — не дергаться, ждать.
Ramirezzz_x
22.08.2013 в 08:52
Приложение
Так как ограничения интерфейса форума не позволили мне запихнуть все картинки в основной текст, то приходится довольствоваться приложениями. Ищите в главах соответсвующие нумерные индексы, к которым относятся нижеследующие скрины:
Шаг I. Регистрация и установка
4. (а) Соглашаемся с очередными заповедями, заполняем анкету и получаем ник, который используется на форуме FSE. Логинимся.
II. Ознакомление с интерфейсом
8. В схожим по звучанию меню «Goods» можно ознакомиться с теми товарами, которые вы или ваша компания когда-либо имели неосторожность приобрести. Здесь же вы можете от них избавиться (при наличии покупателя, естественно), а также создать задание по транспортировке в любой аэропорт (функция «create transfer assignment»)
III. Геттинг стартед, или От винта!
1(fff) в том же меню «my flight» можно также рассчитать максимальное количество топлива или полезной нагрузки для любой конфигурации крафта. Для этого нужно использовать встроенный калькулятор — Fuel calculations for XXX333″. Здесь же даны ограничения для данного типа по максимально допустимому количеству пассажиров и топлива, а также максимальную полезную нагрузку для наличествующего количества топлива в баках. Очень полезная вещь.
V. Эти великие и ужасные FBO-Fixed Base Operators
Также можно самому изменять цены на автоматическую покупку/продажу материалов, цену отпускаемого топлива, название FBO , в конце концов . Для этого необходимо кликнуть на FBO—FBO, после чего появится список существующих баз, принадлежащих владельцу. В соответствующей строке с интересующим нас FBO следует нажать на edit,
после чего попадаешь в меню отдельного FBO: здесь можно проводить все вышеуказанные операции.
VI. Gang Ho!
Если надоест, компанию можно в любой момент покинуть нажатием на странице «my groups» на «leave».
ВАЖНО! Если мы хотим провести полет за ВАК, не забываем либо а) в странице аэропорта нажать на «add to название группы», потом перейти в groups» -«assignments» -«название группы» , в появившемся меню «group assignments» под графой «action» добавить групповое задание в свою индивидуальную корзину путем нажатия на «add». Далее — как обычно, «my flight» и т.д.
или б) даже если вы выбрали задание исключительно для себя (просто «аdd») на странице аэропорта, система все равно предложит вам на странице «my flight» слетать задание за группу, если на этом аэродроме уже есть хотя бы одно групповое задание. При желании — кликаем.
4)Если вы дослужились до статуса стаффа ( в некоторых ВАК этот статус присваивается по умолчанию любому новичку), то вы можете сами создать задание по перевозке любого груза из любого аэропорта. Делается это кликом на «groups»—«assignments»—«название группы» —«new assignment». Далее заполняем появившийся формуляр — создавшееся таким образом задание можно посмотреть среди других заданий группы в уже известном вам подменю.
Присоединяюсь! Браво, отлично сделано! Дон Рамирес, вами проделана большая и нужная работа; с компании причитается (однозначно и без обсуждений, как только я доберусь до банка ).
Ramirezzz_x
Нет-нет, Артем, я работал исключительно за идею
Ребят , собсно, коли заметите очевидные ляпы, вольны исправлять без всякого моего на то благословения
Novikova
цена на всех дефолтных FBO установлена одна — 3,00 баксов/галлон,
Вы ошибаетесь — полетайте в Финляндии, Швеции или Англии, цена на авгаз в LocalMarket доходит и до 9 долларов за галлон а цена 3,0 воспринимается как «удачный день», бо редко где встретишь в Европе
Edited by BestCat, 19 February 2007 — 18:45.
WeirD
почему на счете нет изменений, ведь по идее каждый день к Bank balance должен прибавляться Current interest.
Насколько я вижу по своему счету, он прибавляется каждый день к «Personal balance».
Valery-B
почему на счете нет изменений, ведь по идее каждый день к Bank balance должен прибавляться Current interest.
Насколько я вижу по своему счету, он прибавляется каждый день к «Personal balance».
Вон оно что, я на «Personal balance» особенно внимания не обращал, всегда думал что процент именно на вклад начисляется и там остается. Спасибо.
Не знаю, буду ли заносить дополнения и изменения и туда тоже, в любом случае вариант на авсим.ру остается приоритетным
Вы ошибаетесь — полетайте в Финляндии, Швеции или Англии, цена на авгаз в LocalMarket доходит и до 9 долларов за галлон а цена 3,0 воспринимается как «удачный день», бо редко где встретишь в Европе
Гм, действительно, запамятовал, я так далеко на запад редко забираюсь. Во всяком случае, на большинстве дефолтных LM в районе действия нашей ВАК установлено именно 3 доллара/галлон. К тому же в Западной Европе практически все места уже расхватаны
Edited by Ramirezzz_x, 19 February 2007 — 21:39.
Novikova
Гм, действительно, запамятовал, я так далеко на запад редко забираюсь. Во всяком случае, на большинстве дефолтных LM в районе действия нашей ВАК установлено именно 3 доллара/галлон. К тому же в Западной Европе практически все места уже расхватаны
неправда ваша «расхватаны» большие или известные а/п, а они, как показывает практика, не являются особо значимыми поставщиками клиентов, да вот к примеру:
Иннсбрук (LOWI) Avgas Local market $3.79 unlimited Avgas Lazy Mountain Air $3.70 6546
Мюнхен (EDDM) Avgas Local market $8.46 unlimited Avgas Munich Pilot Services — Operated by Air Nova $5.99
между ними менее 100nm, вокруг еще с два десятка а/п, а заправок — поискать… Но это уже оффтопик
Ramirezzz_x
В общем, после того, как я нацарапал крайний пост, я тоже об этом подумал, но исправлять было лень
Ruslan_Abdulla
Посты с обсуждением подключения к FSEconomy из FSX вынесены в отдельную тему.
Edited by Arab, 23 February 2007 — 13:53.
kvn77
Как fseconomy.exe относится к полётам в интернете?
Можно ли подключившись к VATSIM одновременно с этим выполнять задания в FSEconomy?
Visual
Как fseconomy.exe относится к полётам в интернете? Можно ли подключившись к VATSIM одновременно с этим выполнять задания в FSEconomy?
Относится положительно,друг другу не мешают.Многие так и делают
kvn77
Ещё вопрос возник, когда вчера ночью заходил на посадку в новом для меня порту, и вдруг в темноте горка нарисовалась.
Что будет с самолётом, если я его разобью во время полёта? Вернется в порт отправления и задание будет отменено, или его спишут, а меня штрафанут?
И ещё, если самолет принадлежит мне и я его разбиваю, что с ним происходит?
Ramirezzz_x
Вернется в порт отправления и задание будет отменено,
именно так.
И ещё, если самолет принадлежит мне и я его разбиваю,
Кажется, сервер подняли.
Правда пока не работает нормально.
Запустили другой сервер http://www.fseconomy.net
Клиенты FS9 и FSX нужно будет скачать новые, так как адрес сервера в них «зашит». С клиентом для X-Plane вопрос пока не решен.
Да, действительно есть такая проблема. На форуме FSE идёт активное обсуждение, значит меры будут приняты. Пока советуют:
Вот вольный перевод:
1. Запустить полет через клиент FSE;
2. В стандартном загрузчике топлива в FSX, ничего не меняя, посмотреть количество топлива на борту;
3. Это количество топлива загрузить через аэрософтовский загрузчик.
ИЛИ
просто грузить 100% топлива.
От себя:
ЗЫ Эксперименты привели к тому, что в транзитный PANT садился на одном левом двигателе
Опаньки…
Поясните, пожалуйста. Я летал только на 1.01, на 03 еще не успел. Там переключаешь бак и просто потом следишь за остатком.
В 1.03 это уже не сработает?
http://www.avsim.su/…-3#entry2489462
Я Вам там ответил, что бы тут не офтопить.
Добрый день всем кто тут есть, У меня одна проблема стоит fs9 и fseconomy все делаю как полагается выбираю задание беру в аренду самолет загружаю сим и клиент по очереди а в клиенте графа » Aktion » не активна не подскажете что можно сделать
После обновления клиента, в связи с переходом на новый сервер, тоже сталкивался с такой ситуацией. Помогает выключение и новый запуск клиентской программы. Похоже запускать его нужно после полного запуска сима.
Тот же самый «глюк» с клиентом. Долго мучился, даже заново распаковал архив с клиентом. Ничего не помогает. Наконец додумался зайти на форум и понял — не дергаться, ждать.
Так как ограничения интерфейса форума не позволили мне запихнуть все картинки в основной текст, то приходится довольствоваться приложениями. Ищите в главах соответсвующие нумерные индексы, к которым относятся нижеследующие скрины:
Шаг I. Регистрация и установка
4. (а) Соглашаемся с очередными заповедями, заполняем анкету и получаем ник, который используется на форуме FSE. Логинимся.
II. Ознакомление с интерфейсом
8. В схожим по звучанию меню «Goods» можно ознакомиться с теми товарами, которые вы или ваша компания когда-либо имели неосторожность приобрести. Здесь же вы можете от них избавиться (при наличии покупателя, естественно), а также создать задание по транспортировке в любой аэропорт (функция «create transfer assignment»)
III. Геттинг стартед, или От винта!
1(fff) в том же меню «my flight» можно также рассчитать максимальное количество топлива или полезной нагрузки для любой конфигурации крафта. Для этого нужно использовать встроенный калькулятор — Fuel calculations for XXX333″. Здесь же даны ограничения для данного типа по максимально допустимому количеству пассажиров и топлива, а также максимальную полезную нагрузку для наличествующего количества топлива в баках. Очень полезная вещь.
V. Эти великие и ужасные FBO-Fixed Base Operators
Также можно самому изменять цены на автоматическую покупку/продажу материалов, цену отпускаемого топлива, название FBO , в конце концов . Для этого необходимо кликнуть на FBO—FBO, после чего появится список существующих баз, принадлежащих владельцу. В соответствующей строке с интересующим нас FBO следует нажать на edit,
после чего попадаешь в меню отдельного FBO: здесь можно проводить все вышеуказанные операции.
VI. Gang Ho!
Если надоест, компанию можно в любой момент покинуть нажатием на странице «my groups» на «leave».
ВАЖНО! Если мы хотим провести полет за ВАК, не забываем либо
а) в странице аэропорта нажать на «add to название группы», потом перейти в groups» -«assignments» -«название группы» , в появившемся меню «group assignments» под графой «action» добавить групповое задание в свою индивидуальную корзину путем нажатия на «add». Далее — как обычно, «my flight» и т.д.
или
б) даже если вы выбрали задание исключительно для себя (просто «аdd») на странице аэропорта, система все равно предложит вам на странице «my flight» слетать задание за группу, если на этом аэродроме уже есть хотя бы одно групповое задание. При желании — кликаем.
4)Если вы дослужились до статуса стаффа ( в некоторых ВАК этот статус присваивается по умолчанию любому новичку), то вы можете сами создать задание по перевозке любого груза из любого аэропорта. Делается это кликом на «groups»—«assignments»—«название группы» —«new assignment». Далее заполняем появившийся формуляр — создавшееся таким образом задание можно посмотреть среди других заданий группы в уже известном вам подменю.
Edited by Ramirezzz_x, 19 February 2007 — 08:46.
Ребят , собсно, коли заметите очевидные ляпы, вольны исправлять без всякого моего на то благословения
Вы ошибаетесь — полетайте в Финляндии, Швеции или Англии, цена на авгаз в LocalMarket доходит и до 9 долларов за галлон
а цена 3,0 воспринимается как «удачный день», бо редко где встретишь в Европе
Edited by BestCat, 19 February 2007 — 18:45.
Вон оно что, я на «Personal balance» особенно внимания не обращал, всегда думал что процент именно на вклад начисляется и там остается.
Спасибо.
Не знаю, буду ли заносить дополнения и изменения и туда тоже, в любом случае вариант на авсим.ру остается приоритетным
Гм, действительно, запамятовал, я так далеко на запад редко забираюсь.
Во всяком случае, на большинстве дефолтных LM в районе действия нашей ВАК установлено именно 3 доллара/галлон. К тому же в Западной Европе практически все места уже расхватаны
Edited by Ramirezzz_x, 19 February 2007 — 21:39.
неправда ваша
«расхватаны» большие или известные а/п, а они, как показывает практика, не являются особо значимыми поставщиками клиентов, да вот к примеру:
Иннсбрук (LOWI)
Avgas Local market $3.79 unlimited
Avgas Lazy Mountain Air $3.70 6546
Мюнхен (EDDM)
Avgas Local market $8.46 unlimited
Avgas Munich Pilot Services — Operated by Air Nova $5.99
между ними менее 100nm, вокруг еще с два десятка а/п, а заправок — поискать…
Но это уже оффтопик
Edited by Arab, 23 February 2007 — 13:53.
Можно ли подключившись к VATSIM одновременно с этим выполнять задания в FSEconomy?
Относится положительно,друг другу не мешают.Многие так и делают
Что будет с самолётом, если я его разобью во время полёта? Вернется в порт отправления и задание будет отменено, или его спишут, а меня штрафанут?
И ещё, если самолет принадлежит мне и я его разбиваю, что с ним происходит?
именно так.
то же самое
Удачных полетов.